发新话题
打印【有107个人次参与评价】

[服装饰品] P190是最后几件的汇总

回复 3895#纯净棉花糖 的帖子 刚才弄成只看该作者,编号全乱了

一、日单隐条垂顺长裤(是否阔腿?)
尺寸:13R  裤长100  腰围74    臀围96
二、木耳边百褶羊绒裙
  ●颜色: 深梅红
三、冰丝小抹胸
颜色:黑色
四、0510-009多色羊毛勾花开衫
颜色:翠
五、ICB黑色七分麻裤
尺寸: 36    38    40   
六、牛奶丝桔色花V领收腰连衣裙
尺寸: 6   8  怎么定尺寸?

上次买的那条麻裤非常合身,上面两条裤请帮忙参考上次的尺寸选择,谢谢.

回复 3885#纯净棉花糖 的帖子

包包和皮带都收到了,很满意,没想到包包还附有斜跨的背带,很适合我这种想把双手腾出空来的懒人 ,谢谢拉!.

一、日单隐条垂顺长裤(是否阔腿?)----------不是阔腿,就一般的小微喇。
尺寸:13R  裤长100  腰围74    臀围96
二、木耳边百褶羊绒裙--------------有
  ●颜色: 深梅红
三、冰丝小抹胸----------------有
四、0510-009多色羊毛勾花开衫-----------所有颜色都没了
颜色:翠
五、ICB黑色七分麻裤---------亲要穿38的
尺寸: 36    38    40   
六、牛奶丝桔色花V领收腰连衣裙---------没了,只有2码的了
尺寸: 6   8  怎么定尺寸?

上次买的那条麻裤非常合身,上面两条裤请帮忙参考上次的尺寸选择,谢谢.

引用:
原帖由 天龙八部 于 2010-8-6 12:12 发表
包包和皮带都收到了,很满意,没想到包包还附有斜跨的背带,很适合我这种想把双手腾出空来的懒人 ,谢谢拉!
不客气,亲满意就好,否则亏了这么多还得不到好评真是太冤了.

回复 3905#纯净棉花糖 的帖子

满意满意,不过那条你发出的短信我至今未收到,估计移动半道截留了。.

引用:
原帖由 天龙八部 于 2010-8-6 13:03 发表
满意满意,不过那条你发出的短信我至今未收到,估计移动半道截留了。
是吗? 今天工作不忙啊,不用飞信了啊.

回复 3907#纯净棉花糖 的帖子

今日让电,在家赏雨。.

引用:
原帖由 天龙八部 于 2010-8-6 13:08 发表
今日让电,在家赏雨。
怪不得,悠哉悠哉...........

三件上衣收到,谢谢!

moschiono绣花连衣裙

颜色:白色   会显胖吗?适合什么胸围?谢谢.

引用:
原帖由 胖胖兔mom 于 2010-8-6 13:20 发表
moschiono绣花连衣裙

颜色:白色   会显胖吗?适合什么胸围?谢谢
没了.........

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-8-6 13:25 发表

没了........
我记住了,以后下手都要趁早

象上次麻裤那样的裤型,有黑色的话一定要通知我
另外,上面有的我都要,算钱吧,谢谢.

引用:
原帖由 永动机毛毛 于 2010-8-6 13:19 发表
三件上衣收到,谢谢!
货款已经支付宝支付。
谢谢亲.

引用:
原帖由 胖胖兔mom 于 2010-8-6 13:35 发表

我记住了,以后下手都要趁早

象上次麻裤那样的裤型,有黑色的话一定要通知我
另外,上面有的我都要,算钱吧,谢谢
好的,阔腿的黑色前面倒是有的。现在伐晓得还有哇。

接下去秋装会有很多OL的裤子,小脚的,直筒的,微喇的

共129+219+39+159=546(共4样).

回复 3890#纯净棉花糖 的帖子

你好,支付宝款已付205.00元,已经成功。收货地址我短你。.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-8-6 14:15 发表

共129+219+39+159=546(共4样)
对不起,我没说清楚,那条隐条裤不是阔腿的我就不要了,另外你说可能有的黑阔腿裤帮我找找,如有一起算上

然后重新算下钱,谢谢,麻烦了.

引用:
原帖由 胖胖兔mom 于 2010-8-6 14:43 发表

对不起,我没说清楚,那条隐条裤不是阔腿的我就不要了,另外你说可能有的黑阔腿裤帮我找找,如有一起算上

然后重新算下钱,谢谢,麻烦了
好的,没事,共219+39+159+5=417 .

回复 3860#纯净棉花糖 的帖子

请问灰色的第一款还有伐?.

引用:
原帖由 zhangjmin 于 2010-8-6 15:36 发表
请问灰色的第一款还有伐?
灰色的第一款背后的一根拉链头没了,不知道厂家还能给偶换哇?.

回复 3918#纯净棉花糖 的帖子

我晚上回家路上转款,大概7点钟左右吧,转好款不来这里通知了,你记着查看一下,谢谢.

回复 3920#纯净棉花糖 的帖子

那麻烦LZ问问厂家行不?谢哈!.

引用:
原帖由 胖胖兔mom 于 2010-8-6 16:03 发表
我晚上回家路上转款,大概7点钟左右吧,转好款不来这里通知了,你记着查看一下,谢谢
不谢,亲,不过要周一发了哦.

引用:
原帖由 zhangjmin 于 2010-8-6 16:10 发表
那麻烦LZ问问厂家行不?谢哈!
恩,好的,不谢.

回复 3924#纯净棉花糖 的帖子

LZ问好请回个信哈!.

包包收到了,比想象中的大哦,质量不错,这次是第一次在楼主的地盘购物哦,以后还会来的哦!.

请问,特价的包包还有那些有货啊.

引用:
原帖由 zhangjmin 于 2010-8-6 16:39 发表
LZ问好请回个信哈!
你好,第一款换好了,有的,今天可发货.

引用:
原帖由 chenping 于 2010-8-8 19:29 发表
请问,特价的包包还有那些有货啊
您好,P5有202/208/214/220/221/222/223   这些楼层有的.

221楼的电脑包,很上档次的一款

特价255.

附件

这个新翻出来的,蛇纹皮的小手包----具体P5.

附件

黑色长搭扣牛皮包

材质:牛皮

尺寸:长38         高27(不包括拎带)     底宽12

内部:一个手机袋   一个插袋    中间一个拉链    边上一个拉链    外面一个拉链

价格:300

最后一个 :250出了
这个包的高27(不包括拎带)是从哪里量的啊?.

引用:
原帖由 chenping 于 2010-8-9 12:16 发表
黑色长搭扣牛皮包

材质:牛皮

尺寸:长38         高27(不包括拎带)     底宽12

内部:一个手机袋   一个插袋    中间一个拉链    边上一个拉链    外面一个拉链

价格:300

最后一个 :250出了
...
包的中间.

回复 3933#纯净棉花糖 的帖子

呵呵,这个包包,我要了,一会支付宝给你付款啊共255元吧.

引用:
原帖由 chenping 于 2010-8-9 12:44 发表
呵呵,这个包包,我要了,一会支付宝给你付款啊共255元吧
对的,亲.

回复 3928#纯净棉花糖 的帖子

谢谢了,第一款要一个,是208+5=213元吗?今天来不及了,明天支付宝哈。.

引用:
原帖由 zhangjmin 于 2010-8-9 18:43 发表
谢谢了,第一款要一个,是208+5=213元吗?今天来不及了,明天支付宝哈。
好的,亲,那明天发货.

回复 3937#纯净棉花糖 的帖子

你好!款已付,请查收。交易号 2010081045976357 。送货地址见短消息。谢谢!.

引用:
原帖由 zhangjmin 于 2010-8-10 10:41 发表
你好!款已付,请查收。交易号 2010081045976357 。送货地址见短消息。谢谢!
收到.

8月11日起夏装连衣裙,T恤,OL西裤,针织衫等全面亏本清仓,亏本,亏本,数量有限.

0510-008
春暖花开多色半裙,一条.

ICB原单四分裤
颜色:   本白色
尺寸:   38     
成分:客供棉
此款原单做工很精良,穿着也很舒适,腿部收的很好,个人不太喜欢裤脚划的很开的那种!
清仓价90拉

ICB黑色七分麻裤
尺寸:    38   
很喜欢的一款优质麻裤
小卷边,裤脚收口,腰部褶皱,有点小哈伦的设计感,这些都是喜欢的理由!
价格:159
这两条还有货吗?尺寸是否合适我?谢谢。.

引用:
原帖由 绝情梦 于 2010-8-10 12:39 发表
0510-008
春暖花开多色半裙,一条
这个腰围满小得,顶多比我胖一点点可以穿哦.

引用:
原帖由 青阳妈妈 于 2010-8-10 13:58 发表
ICB原单四分裤
颜色:   本白色
尺寸:   38     
此款原单做工很精良,穿着也很舒适,腿部收的很好,个人不太喜欢裤脚划的很开的那种!
清仓价90拉

ICB黑色七分麻裤
尺寸:    38   
很喜欢 ...
本白色38我看下还有哇?据的青阳妈妈蛮瘦的,估计七分麻裤36就可以了,因为这个比四分裤大半--一个码.

好的,有的话通知我一下。谢谢。.

七分麻裤36留一条,如果白色有一起发。谢谢。.

引用:
原帖由 青阳妈妈 于 2010-8-10 14:53 发表
七分麻裤36留一条,如果白色有一起发。谢谢。
抱歉,只有米色和白色各一条36了,我穿36都有点紧.

ICB原单四分裤

颜色:米色   
如果没有就另一个色,最好米色。
尺寸:36    38     40

腰围:74    76     78

臀围:86     90    94

长度:前33  后37

此款原单做工很精良,穿着也很舒适,腿部收的很好,个人不太喜欢裤脚划的很开的那种!90

ICB黑色蝴蝶结四分裤

面料:客供棉

尺寸:  36   38   40

臀围:  26   27   28

说明:上身效果很号,臀围包的很好,蝴蝶结装饰的很出彩。

价格:129

哎,90吧,下次短的不拿了,亏太这个我穿38?.

0420-019
原单牛仔短裤
尺寸:臀围26、27、28、29
平时逛街、旅游必不可少的单品,搭配T恤很活力!
价格:129
清仓价:90.....
还有2条
请问这条26的有吗?尺码正不正呀?.

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2010-8-10 18:16 发表
ICB原单四分裤

颜色:米色   
如果没有就另一个色,最好米色。
尺寸:36    38     40

腰围:74    76     78

臀围:86     90    94

长度:前33  后37

此款原单做工很精良,穿着 ...
嗯,这个你穿36的就可以了.

发新话题