发新话题
打印【有3101个人次参与评价】

[大势] 11月:本月表面波澜不惊,但却是决定09年是否能创3478点新高的月份

大盘还是会跌,只是跌至前,会做骗线,然后才下跌。.

不好意思,做顶楼了。.

引用:
原帖由 xiaomaomama 于 2009-11-23 10:44 发表
大盘还是会跌,只是跌至前,会做骗线,然后才下跌。
.

回复 3894#xiaoximama 的帖子

那要看大盘给不给你机会,短线感觉大盘下半周才会有一次较大的日线级别的调整,而且个股的调整幅度肯定各不相同,强者恒强,弱者恒弱!纯属猜测,不构成操作建议。.

明白了.

回复 3891#过路人 的帖子

四是回调时底部筹码不能松动或者底部筹码全部兑现完(筹码上移到高位)。=====这句话具体怎么查看啊?.

回复 3899#过路人 的帖子

谢谢,仓位已经降到6成。.

当心今明两天的个股普涨!!!飘过。.

回复 3904#mine1998 的帖子

谢谢mine1998老师!
002170走时通知一声哦~~.

证券板块准备发力!
煤炭板块即将发力!.

回复 3908#水管家 的帖子

听老师的话,管住自己的手.

我满仓减了2成。
其他的继续等待.

回复 3910#水管家 的帖子

融资融券预期加强,上周券商板块资金是净流入。.

最近有色涨得不好,更加pf苹果老师了!!!!.

知道了,谢谢管家老师!.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-11-18 10:19 发表

指数阻力3335~3345
呵呵
仓位重的看看这个
还是有用滴.

今天又在谈老鼠仓,那就是要跌一下。.

引用:
原帖由 xiaomaomama 于 2009-11-23 11:11 发表
今天又在谈老鼠仓,那就是要跌一下。
跌就原地卧倒,呵呵.

跟了证券,谢谢管家老师!.

回复 3910#水管家 的帖子

重仓煤炭.

前几天潜伏了过老师的电,今天表现不错。.

下午。。。。。。.

老师的古井涨的不错啊,谢谢啊.

引用:
原帖由 四叶草的花语 于 2009-11-23 09:55 发表
恭喜你的300,快ZT了,可惜偶没有跟进
偶跟进了300,听apple老师减仓位,上周五的最后一分钟4个股票挑了1个跑了,盈利12%.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-11-20 09:28 发表
不管我们愿不愿意,中国股市会越来越成熟。成熟的标志之一:就是波动会越来越小,趋势性越来越强。
变“脉冲型”为“波浪型”,变“散户型”为“机构型”,变“股民型”为“基民型”。
历史潮流不可阻挡。我们“唯 ...
虽然我们希望中国的股市成熟,其实她也正越来越成熟,越来越正规。不过目前还是中国特色的。。

相对于机构投资者,我们的信息严重不对称,很多东西我们从上市公司的报表中根本看不到,有时候无良的公司还发布假消息配合机构出货,tnnd 防不胜防啊。

呵呵,万能的旺旺是个很好的交流平台,本人受益匪浅。

特别是认识了一些很睿智的高手,老师。

谢谢各位了.

想赚尽股市的每分钱,先问问你有没有这样的能耐.

回复 3926#一直潜水 的帖子

老师说的极是.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-11-23 12:10 发表
想赚尽股市的每分钱,先问问你有没有这样的能耐
我只吃鱼段
因为曾经
想吃全鱼
却被刺卡喉
那感觉.......

引用:
原帖由 过路人 于 2009-11-23 12:21 发表

我只吃鱼段
因为曾经
想吃全鱼
却被刺卡喉
那感觉......
9494,不能贪啊......

回复 3928#过路人 的帖子

老师,说得够形象的.

所以偶要做个听话的学生.

电18.50跑了一半。
早锻炼9.05挂了20%。.

早上在16.3把雷给抛了。目前只剩1成仓位了.......跟9月份相比,账户有了点小增长,知足了:)谢谢各位老师!有好PP号召我加仓啊!.

还有人持有长春燃气吗?

记得过老师以前推荐过,不知道还有人赶上这次的连续涨停吗?

我只有看着流口水了!.

回复 3932#家有考王 的帖子

9.05?节滚,今天到不了!.

回复 3908#水管家 的帖子

谢谢管家老师,跟了您推荐的400,收益已超10%,
什么时候走通知一声哦!.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-11-23 11:00 发表
证券板块准备发力!
煤炭板块即将发力!
及时雨.

引用:
原帖由 家有考王 于 2009-11-23 12:36 发表
电18.50跑了一半。
早锻炼9.05挂了20%。
考爸,感觉电窝了一阵才启动,您怎么就跑了呢?
是不是得到路人老师的密函啦.

回复 3938#anne_baby 的帖子

因为这几天会议多,所一开盘前先挂的.

请问老师,现在买
地产和资源哪个更合适.

感觉地产很久没动过了.

跟了老师600119,蛮好的。.

怎么上不来了?刚刚刷不上来,现在有好了,紧张啊!

是否网站有问题  很难上来.

路人老师,前几天补的水,做了一次波段,留了底仓。真开心!

怎么搞的,这么慢.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-11-17 15:14 发表

这几天要认真做功课了
创新高者留下
上升通道留下
能拉指数的留下
其它的还是......
自认为自己水平有限T不来的
请将手中票票对号入座
然后关机出去享受冬日阳光吧
这冬天的阳光来得也太早了,连大自然的规律都开始乱了.

afra老师的酒真是好喝啊.

引用:
原帖由 xiaowanzid88 于 2009-11-23 13:53 发表
路人老师,前几天12.6补的水,今天14.3又出啦!留了底仓,又做了一次波段。真开心!
奖励您虚拟花花10朵
为了您自己的成长哦.

回复 3947#过路人 的帖子

对号入座.

发新话题