发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-11-21 17:57 发表

停到戈壁嘉汇广场,一次10元,我每天就在里面辛勤工作的.
好消息,这样吾吃起来就心停了.

回复 #3900 心静 的帖子

下次参加豆捞吧.

79层了,.

回复 #3807 maggieshen 的帖子

"柿安"自助餐在淮海中路398号3楼.
没有大龙虾,有大闸蟹 ,其他菜的品质比金钱豹的好,可能是新开的关系..

回复 #3902 小越妈妈 的帖子

.

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2006-11-20 23:26 发表
哦哟,翻好了,去呼呼拉
侬今朝又翻成明星来,.

引用:
原帖由 夏日炎炎 于 2006-11-21 09:42 发表
一早进来报个到。
表扬 .

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-11-21 10:20 发表

路漫漫。
问sunny的angel妈借把水枪..

引用:
原帖由 mwq-sy 于 2006-11-21 11:51 发表
各只帖子结棍的,早上晚上轮班的.
接力赛.

引用:
原帖由 mwq-sy 于 2006-11-21 11:51 发表
吾带可乐鸡翅,昨天刚学会的
真是个好MM,赞一个.

引用:
原帖由 皓允妈妈 于 2006-11-21 11:55 发表
LD:明早有个重要会议,我来不了了        
同病相怜 .

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-11-21 13:57 发表
候了半天被你翻掉了。
表哭表哭,抱抱.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-11-21 14:23 发表
噶么只好到隔壁去兜兜了
无独角戏唱了半天,啊么一个人.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-11-21 17:55 发表

侬总算来约我拉,我来额.
我刚刚去瞄了一眼,看到只有我和夏日,老么劲格闹.心里想第一趟FB就落空了

总算看到一个有空FB的了 .

引用:
原帖由 心静 于 2006-11-21 18:46 发表

无独角戏唱了半天,啊么一个人
我时不时的进来看看,好象夜班的还么上岗.

回复 #3914 灵的妈妈 的帖子

81急,到时会有人冒出来的,现在时间还太早.

我来冒了。.

下周,周二是小渔儿的豆捞,周三是荡吃团日,周四是灵的妈妈豆捞,看看能不能三场并一场?.

下周没空啊.

回复 #3919 jeccy 的帖子

别急,有好吃的吾一定会等侬一道去的.

先学习一下,为以后的FB做准备

豆捞坊有天钥桥路店和静安百乐门店,不知二家店有没有区别?静安店的交通是不是更方便些?

● 豆捞坊天钥桥路店:
地址:上海天钥桥路363号3楼(近南丹东路)

● 豆捞坊静安店:
地址:南京西路.、华山路百乐门大酒店20-21楼

http://www.dolarshop.com/index.htm.

打卡了打卡了

小越妈妈有没有腰腿疼啊.

回复 #3922 小渔儿 的帖子

疼啊

LG早上就在说今天出绿太阳了,晚上见我大呼“哎哟喂”又搓我,说像是干了翻伟大的事业似的.

回复 #3923 小越妈妈 的帖子

笑死偶了

教你一招,明天上午你索性游上一千米再去喜多屋,保管值回票价.

回复 #3924 小渔儿 的帖子

游泳的活我干不来.

回复 #3918 小越妈妈 的帖子

好主意,到底是LD.

咦,人阿里去了,格只帖子居然勒黄金时光半个钟头没人灌水?奇了怪了?LD,LD哪里去了?.

亲爱的七宝盟友,吾来料.

领导,领导,明早我回去搭侬车子一段路,好伐?(要那能拍MP,侬刚好来) .

各么,小渔儿,灵的妈妈拿跟拿囡囡饿生日汇报百我呀.

眼无珠凸出来问

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-11-21 19:34 发表
下周没空啊
为啥啦?吾还要带衣裳过来呢 .

回复 #3929 不语棠梨 的帖子

侬........侬......吾麻油车子就不理吾啦。.

现在只要看积分就晓得啊里几个是老荡吃,啊里几个是新腐败, .

回复 #3927 charles妈吗 的帖子

我也纳闷.

声音啊吓抖豁了

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-11-21 21:07 发表
侬........侬......吾麻油车子就不理吾啦。
啥,啥拧.......港我,我,我.....伐踩,踩侬...........啦 .

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-11-21 21:07 发表

为啥啦?吾还要带衣裳过来呢  
侬是专职荡吃,吾是兼职额。.

用力灌,争取80楼 .

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-11-21 21:11 发表

侬是专职荡吃,吾是兼职额。
各么快点转正嘛好来,啊拉一道水桶,啊蛮有劲饿 .

回复 #3935 不语棠梨 的帖子

阿拉不像侬,8去做长工就麻油票票,就8好荡吃滴。.

有个老老可爱饿妈妈看我饿台头高头写了人事经理,真饿信以为真了,我汗啊趟趟滴啊.

回复 #3940 不语棠梨 的帖子

到底是经理呀,阿拉是小兵。.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-11-21 21:19 发表
到底是经理呀,阿拉是小兵。
侬没看到我前头饿抬头是小兵,后头是兼职吗 .

近早ANGEL妈来帮伊拉囡囡过生日,肯定半夜三更,肚皮圆滚滚溜上来.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-11-21 21:26 发表
近早ANGEL妈来帮伊拉囡囡过生日,肯定半夜三更,肚皮圆滚滚溜上来
伊刚刚上来过的,没发言就走了,批评。.

那能没拧灌水拉,老伐习惯饿.

.

5.

4.

3.

2.

发新话题