发新话题
打印【有107个人次参与评价】

[服装饰品] P190是最后几件的汇总

引用:
原帖由 家有猴娃 于 2010-8-4 17:05 发表
韩版黑咖2色纯牛皮包包
特价:320拉,超级划算

这款真的很好看哦,很韩的,还有一咖一黑,亏本价250

这个包包还有吗? 咖啡色
目前还有。

这个包包非常的洋气,周日整理的时候想拍几张真人的说,结果我老公来接我了,没时间拍

我背着很好看呢,而且可以好几种背法,全皮

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-8-4 17:12 发表

目前还有。

这个包包非常的洋气,周日整理的时候想拍几张真人的说,结果我老公来接我了,没时间拍

我背着很好看呢,而且可以好几种背法,全皮
俺要一个,能给个链接吗?加上运费,明天拍!.

引用:
原帖由 家有猴娃 于 2010-8-4 17:25 发表

俺要一个,能给个链接吗?加上运费,明天拍!
呵呵,我倒是不大会做链接,亲最好是支付宝即时付款,共255

有任何问题这里解决,偶不逃 .

回复 3854#纯净棉花糖 的帖子

好的。.

翻折形黑绿2色牛皮包包

颜色:黑色  绿色

尺寸: 长32   高19

组成:外面一个大拉链,前面后面里面各一个拉链

说明:此款包包也是翻折形的,有吸铁的隐扣。

特价:260

清仓特价:150
这个绿色的还有么?,刚看了前页,好像还有的哦,定一个吧。等楼主回复了,就可以付款了。有支付宝。

引用:
原帖由 啸行 于 2010-8-4 19:31 发表
翻折形黑绿2色牛皮包包

颜色:黑色  绿色

尺寸: 长32   高19

组成:外面一个大拉链,前面后面里面各一个拉链

说明:此款包包也是翻折形的,有吸铁的隐扣。

特价:260

清仓特价:150
这个绿色的 ...
呵呵,绿色和黑色都没了,绿色和黑色都是今天定掉了.

个么,图片上面那个式样差不多的小包有哇,有的话,要玫红的。

引用:
原帖由 啸行 于 2010-8-5 08:39 发表

上面的式样只有灰色了

引用:
原帖由 啸行 于 2010-8-5 08:39 发表

灰色的牛皮包还有以下2个款式。

原价260(卖掉N多),现8折亏本清仓.........

附件

唉,那就灰的吧,要没有铆钉的那个。
一共要付多少?

引用:
原帖由 啸行 于 2010-8-5 11:52 发表
唉,那就灰的吧,要没有铆钉的那个。
一共要付多少?
好多,要第一款的,是吗??208元.

对的,第一款。那我付款去了。.

这个包本来是售完了,结果整理的时候又翻出一个

原价:300

清仓价:200.........
还有吗?想要的.

引用:
原帖由 啸行 于 2010-8-5 13:05 发表
对的,第一款。那我付款去了。
好的.

引用:
原帖由 天龙八部 于 2010-8-5 13:07 发表
这个包本来是售完了,结果整理的时候又翻出一个

原价:300

清仓价:200.........
还有吗?想要的
对的,最后一个了

包包中间的拉链放东西少时可以拉上,多了的话拉下来,就体积大很多,很实用的.

我要的,支付宝付款!.

付款-灰色小包包 交易号: 2010080518468307  陆燕莉  。
地址短消息发给你。几时发货啊?.

引用:
原帖由 天龙八部 于 2010-8-5 13:11 发表
我要的,支付宝付款!
好的,今天发哦,共200+5元快递费=205.

引用:
原帖由 啸行 于 2010-8-5 13:16 发表
付款-灰色小包包 交易号: 2010080518468307  陆燕莉  。
地址短消息发给你。几时发货啊?
亲,今天发.

引用:
原帖由 家有猴娃 于 2010-8-4 17:45 发表
好的。
亲,发软件园的地址吗?.

看看我好几年前做服饰生意的图片,哈哈

汗,怎么都一个造型.......

附件

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-8-5 14:50 发表

亲,发软件园的地址吗?
是的,就发张江这个地址,明天应该能到货吧!?双休公司没人收。
款收到了吧?.

引用:
原帖由 家有猴娃 于 2010-8-5 15:55 发表

是的,就发张江这个地址,明天应该能到货吧!?双休公司没人收。
款收到了吧?
可以的,今天发.

回复 2507#纯净棉花糖 的帖子

1.以斜背,长背带是绞花的全皮编织。

黑色没时间,还没拍

这一款还有吗?

LELE粉色钉珠连衣裙

尺寸:M   L                                这一款有吗,我163CM,50KG,腰围2尺,L号可以吗.

引用:
原帖由 小树苗妈 于 2010-8-5 18:49 发表
1.以斜背,长背带是绞花的全皮编织。

黑色没时间,还没拍

这一款还有吗 ...
亲,还有个黑色,连衣裙全部售完.

回复 3876#纯净棉花糖 的帖子

灰色的牛皮包还有以下2个款式。原价260(卖掉N多),现8折亏本清仓........ 那这第一款有吗.

引用:
原帖由 小树苗妈 于 2010-8-5 18:55 发表
灰色的牛皮包还有以下2个款式。原价260(卖掉N多),现8折亏本清仓........ 那这第一款有吗
第一款还有一个,但是有个拉链头有点问题,第二款还有一个.

回复 3878#纯净棉花糖 的帖子

影响使用或很明显看得出来吗?感觉第二款使用起来没有第一款方便.

回复 3876#纯净棉花糖 的帖子

呵呵,就要这个黑色的吧,明天支付宝付款.

这个也是售完了,然后一堆整理的时候看到的。

原价:330

现清仓价:250..........就一个黑色的

附件

这个还有吗?.

回复 3869#纯净棉花糖 的帖子

差价支付宝付款了,收到了没,旺旺短消息给个快递单号,谢谢!.

引用:
原帖由 小树苗妈 于 2010-8-5 19:17 发表
呵呵,就要这个黑色的吧,明天支付宝付款
好的,这个有的,也最后一个.都是亏本的,这个没总的拉链的,因为韩版的都是这样的,但是设计好,背着很好看,皮质也不错.

引用:
原帖由 丁宝妈 于 2010-8-5 20:00 发表
这个也是售完了,然后一堆整理的时候看到的。

原价:330

现清仓价:250..........就一个黑色的

附件

这 ...
短你了,最后一个.

引用:
原帖由 天龙八部 于 2010-8-5 20:08 发表
差价支付宝付款了,收到了没,旺旺短消息给个快递单号,谢谢!
我给亲发过手机短信的,是天天快递的,但是是快递代填的,所以我这边没单号哦,呵呵,今天发了.

这个也是翻出的。

原价:320的

清仓价:200....比厂家进货的时候不知道低多少了

你好,这款包还有吗?.

引用:
原帖由 莹莹宝贝 于 2010-8-5 21:20 发表
这个也是翻出的。

原价:320的

清仓价:200....比厂家进货的时候不知道低多少了

你好,这款包还有吗?
还有的,哈哈,那基本上都定光了哦,今天真好,还没啥重复的.

回复 3887#纯净棉花糖 的帖子

好的,那我要的哦,呵呵,有浦发账号我,我网上划给你,或给个支付宝的账号.

回复 3883#纯净棉花糖 的帖子

已支付宝付款,请查收,地址我另外短你.

引用:
原帖由 莹莹宝贝 于 2010-8-5 21:49 发表
好的,那我要的哦,呵呵,有浦发账号我,我网上划给你,或给个支付宝的账号
浦发:6225 2301 0054 1787  陆燕莉

支付宝账号在首页

共205

引用:
原帖由 小树苗妈 于 2010-8-6 08:47 发表
已支付宝付款,请查收,地址我另外短你
亲,价格是255哦,还有5元的快递费呢.

0510-009

多色羊毛勾花开
尺寸: 均码 胸围84-86cm(建议90以内),衣长54cm
成分:100%WOOL

特价:109

还有最后一件桔红
请问桔红是不是照片中的那件,有的话我付款定,谢谢!.

引用:
原帖由 快乐如我 于 2010-8-6 09:47 发表
0510-009

多色羊毛勾花开
尺寸: 均码 胸围84-86cm(建议90以内),衣长54cm
成分:100%WOOL

特价:109

还有最后一件桔红
请问桔红是不是照片中的那件,有的话我付款定,谢谢!
这个昨天被一个MM定掉了,抱歉哦.

我要

40F  13R是否阔腿裤?  (上次在你这里买的裤子极其合身,请帮助比照下尺寸选择是否正确,谢谢)
55F  深玫红
65F  黑色
123楼  绿色
149楼  黑色
183楼  (也请比照上次裤尺寸代为选择,谢谢)
1409楼   6号还是8号?怎么选?

是否都有货?谢谢.

引用:
原帖由 胖胖兔mom 于 2010-8-6 10:19 发表
40F  13R是否阔腿裤?  (上次在你这里买的裤子极其合身,请帮助比照下尺寸选择是否正确,谢谢)
55F  深玫红
65F  黑色
123楼  绿色
149楼  黑色
183楼  (也请比照上次裤尺寸代为选择,谢谢)
1409楼   6号还 ...
亲看的都是专卖店的吗?

149楼没登过东西,是个图标

1409没有东西是6号.8号的啊

有点云里雾里了.

定购

红黑2色简约款牛皮背包(207#)  我要黑色的,请确认我好付款。.

引用:
原帖由 qx妈妈 于 2010-8-6 10:34 发表
红黑2色简约款牛皮背包(207#)  我要黑色的,请确认我好付款。
好的,连快递费共355.

回复 3891#纯净棉花糖 的帖子

忘记这个了,我再去付.

回复 3897#纯净棉花糖 的帖子

款已经通过支付宝支付了,交易号 2010080623661145
请尽快发货,谢谢!.

引用:
原帖由 小树苗妈 于 2010-8-6 10:57 发表
忘记这个了,我再去付
.

引用:
原帖由 qx妈妈 于 2010-8-6 11:00 发表
款已经通过支付宝支付了,交易号 2010080623661145
请尽快发货,谢谢!
短你了,可以一起发.

发新话题