发新话题
打印【有482个人次参与评价】

[家庭] 油墩子们的幸福生活-2013年12月26日

本主题被作者加入到个人文集中
哇,小胖写得很深刻啊!赞一个!
另外雪雪谢谢你的短信!下次围巾好的话也短一个!:).

回复 3850#雪肌精 的帖子

小胖很成熟,文笔很老练!
顺大便问一下,这本书叫什么名字?.

楼上2位,这个很简单的好伐?
才那么几小段。
老练的句子都是从卷首语上看来的。
自己想的就最后几句话。]不过意思还是看懂了,这就可以了。.

回复 3852#shxuco 的帖子

当世界年纪还小的时候
很特别的书,文章都是天马行空类的,谁知道孩子很喜欢!看样子孩子眼里看到的东西和我们大人是完全不同的。.

附件

原来是这本书啊,我看到过其中的一篇,就是《当世界年纪还小的时候》,写的真好,但儿子看不大懂,所以一直没有下手买。我自己倒是很喜欢的,等会去当当买一本。
你要求不要太高了好伐,小胖能够领会到里面的含义已经很不错了。我想想,要是拿这篇做阅读分析,大概要倒下一大片了!.

回复 3855#shxuco 的帖子

小胖水平也没那么高,他第一遍看完就知道傻乐,然后我让他再看再看,最后给他看了卷首语的那段话,他才写了这么个读后感的。.

想象小胖一个人傻乐的样子
我们寒假写了《岳飞》的读后感,写好以后还遮伐遮伐不让我看,我才不要看呢。这种东西交上去,估计老师也是扔在一边的吧?.

回复 3857#shxuco 的帖子

你们那个才叫水平高呢,我估计小胖连岳飞是谁都搞不清楚的。.

回复 3850#雪肌精 的帖子

写得非常好
吾逛正大额辰光要瞄瞄看认得出侬伐.

回复 3840#雪肌精 的帖子

这个地方我熟悉的,这周就去。.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2011-2-13 10:12 发表
O2氧气生活(353广场店
地址:黄浦区南京东路353广场4楼be·u原创地带
thanks!
这个分店离俺上班的地方很近.

不管小胖是不是经过你提点才看懂文章
只要那后面最有份量的几句话是他写的
他就是牛
牛胖!.

希望我也能像这个南瓜这样,认真、执著的成长,最后成为一个非常有出息,出众的人!

为这句话,献花!.

回复 3863#依依妈妈 的帖子

这句肯定是他写的,呵呵~~~~.

回复 3862#普通 的帖子

上面回错了
这句肯定是他写的,呵呵~~~~
他现在都让我们叫他“小南瓜”

回复 3859#emgarfield 的帖子

我今天又不去,你认谁去啊?!.

回复 3840#雪肌精 的帖子

啊,这个袜子我正需要的,下次去正大一定买。谢谢雪雪,这家的袜子热销了!

围巾很漂亮啊!

回复 3866#雪肌精 的帖子

雪雪,侬手套买了伐,吾准备今朝去,可能去晚了统统八倷抢光了.

回复 3868#emgarfield 的帖子

我也抽空今天去买,呵呵.

回复 3869#雪肌精 的帖子

吾准备到里头就看啥人了该买手套.

本来打算明朝去买,那么看到楼上两位都去了,吾今朝阿要去!.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2011-2-11 16:35 发表
胖子平时叫我“阿白”。自己理会什么意思吧
呵呵!
我老家有说不吉利的话要拍拍木头类制品的习俗,这样就不会应验了。
结果在我家变成父女俩谁讲了丧气话(比如担心飞机晚点,考不好啊等等)都顺手拍拍我~~~
估计你那意思也和我这“阿木”差不多.

你们都去买了哇?没有被你们抢购空吧?跑到外面落大雪了,就没去。.

回复 3873#ronnie926 的帖子

忙死了,没空去哦.

回复 3874#雪肌精 的帖子

哦,那么也就是说偶还有机会碰到你咯! .

回复 3875#ronnie926 的帖子

我有那么赞啊,你们都要碰到我 .

回复 3876#雪肌精 的帖子

就是那么赞啊!越是看不到越是想看,错过好几次你的限定时间的美照了.......

回复 3872#玥玥妈妈91 的帖子

这个很可乐~~~~.

你暴露了!哈哈哈!.

今天是情人节哦,胖子拿了盆吊兰回来,呵呵~~~~.

回复 3880#雪肌精 的帖子

倷胖子有腔调,昨天么去,等歇就去,雪雪侬手套买了伐.

回复 3881#emgarfield 的帖子

没去呢,还在家想是先去买呢还是先去公司办好事再去呢?.

回复 3881#emgarfield 的帖子

错了,不是吊兰,是宝石花。
不过今天被小胖带去学校,装饰植物角了。.

今天没有8折了,伤心..

回复 3882#雪肌精 的帖子

雪雪还是不要去了,第一,没有手套卖;第二没有两件八折了。我本来想多买点东西的,后来看看都是实价,就只买了一双袜子。.

回复 3885#ronnie926 的帖子

偶也去过了,偶准备哭给雪雪看.

回复 3882#雪肌精 的帖子

雪雪 你都不告诉偶优惠到昨天为止.

回复 3887#emgarfield 的帖子

啊!!!
我的天啊,我还准备多买点送人呢。.

回复 3885#ronnie926 的帖子

叫大家白跑一趟了,真是惭愧的~~~
我去面壁了.

回复 3886#emgarfield 的帖子

我告诉你哦,我今天中午去了“王家沙”买了很多好吃的,那个人噢多是多的来,啧啧啧,好像都不要钱一样的~~~~
我也买了N多,好像也不要钱一样
各种馅料汤圆各2盒,烧卖2盒,8宝饭还有包子,拎也拎不动了~~~.

回复 3890#雪肌精 的帖子

买这么多呀,你家冰箱塞得下呀,为啥我家的冰箱猛吃了N天还是那么挤呢,想买的东西也不能买。.

回复 3891#chenshuyi 的帖子

我买了都是分给朋友啊,亲戚他们的。
大家都吃才高兴呢!.

回复 3891#chenshuyi 的帖子

给朋友的刚才回家就顺路送掉了,给弟弟的老太拿走了,还有给婆婆的,明天胖子去送。
所以我们自己其实没剩多少了。.

回复 3892#雪肌精 的帖子

吾认得侬,快点分点八吾吃吃,弥补吾袜子额损失.

回复 3894#emgarfield 的帖子

来了来了!

附件

回复 3894#emgarfield 的帖子

够了伐?.

来张震憾的烧卖全家福.

附件

回复 3896#雪肌精 的帖子

.

回复 3889#雪肌精 的帖子

么啥么啥!偶过去方便来兮的,都是情人节中午那场雪搞破坏,否则我们大家都能挤上末班车了。袜子昨晚就穿了,效果好得很呐!.

回复 3899#ronnie926 的帖子

效果不错就好!
坚持保养,到夏天穿凉鞋时好好晒美脚.

发新话题