发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

.

引用:
原帖由 灵的妈妈 于 2006-11-21 13:13 发表
下周四,30日,荡吃成员有空一起豆捞伐?
http://ww123.net/baby/thread-4403318-1-1.html
荡吃团是礼拜三最有空了。.

回复 #3851 sunny的angel妈 的帖子

候了半天被你翻掉了。.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-11-20 21:10 发表
有几个妈妈没有自报家门,有几个妈妈更加滩板,自家囡囡生日都忘记特刚了,责令汇报,嘿嘿,否则,记锅处分  
无自首!宝宝4月,无5月饿。.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-11-20 21:13 发表
经领导批准,现在吾从平民平步青云升到管理层了,嘿嘿,好象连跳好几级,眼睛都伐敢往下头看了  
恭喜经理奥!向侬献朵花 MP拍了晚了.

总算复习好了。无港饿伐:每趟等无复习好,就又么拧了呀,乃么只好唱独角戏.

噶么只好到隔壁去兜兜了.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-11-21 13:42 发表

周五到是可以。
我只有周四中午有空啊,上班一族么办法.

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2006-11-21 13:55 发表

荡吃团是礼拜三最有空了。
我礼拜三有空的话,老早轧进来了.

我终于回来了,手和脚还在抖

向全体筒子汇报一下,打好球又去吃雅玛了,2点敲过才散场,刚刚清空的肚皮又塞满了。吾打算今朝夜饭不吃了,明朝早饭啊不吃了.

LD准备减肥啊.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-21 14:47 发表

向全体筒子汇报一下,打好球又去吃雅玛了,2点敲过才散场,刚刚清空的肚皮又塞满了。吾打算今朝夜饭不吃了,明朝早饭啊不吃了
打好球吃点粥就好啦,吃雅玛还吃到2点。这不白锻炼啦。
LD为了我们要保重身体啊!!.

回复 #3839 灵的妈妈 的帖子

腾飞的停车费恶贵,要20元/小时,昨天还在和车友说要抵制它家呢.

回复 #3862 夏日炎炎 的帖子

减肥的初衷算是完了~.

报告领导我已经报名参加30日的豆捞啦。
省得有人打小报告说我。.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-21 14:47 发表

向全体筒子汇报一下,打好球又去吃雅玛了,2点敲过才散场,刚刚清空的肚皮又塞满了。吾打算今朝夜饭不吃了,明朝早饭啊不吃了
LD是越减越肥吗.

腾飞吃豆捞记得要停地面,地下停车不免费的。.

回复 #3867 小渔儿 的帖子

羽毛球太远,豆捞可以考虑。.

引用:
原帖由 小渔儿 于 2006-11-21 14:58 发表
腾飞吃豆捞记得要停地面,地下停车不免费的。
地面车位很少,得抢
地下20元/小时,停不起.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-11-21 14:56 发表

LD是越减越肥吗
看来还是找件事伤伤神比较容易减肥.

回复 #3869 小越妈妈 的帖子

咦,我们停都是10块一个小时啊,你怎么这么贵呀.

回复 #3868 maggieshen 的帖子

这个名报错帖子了吧。呵呵

直接去豆捞吃饭也行的。.

回复 #3871 小渔儿 的帖子

10元只是一小块地儿,车位很少的.

回复 #3873 小越妈妈 的帖子

地下也是十块一个小时好吧。是不是最近涨价了呀.

回复 #3872 小渔儿 的帖子

那边是上班族,中午有时间限制的。否则我一个人变独吃来。.

回复 #3874 小渔儿 的帖子

让偶去车友会确认一下.

回复 #3875 maggieshen 的帖子

.

引用:

LD今天真是辛苦啊! 保重保重!.

回复 #3876 小越妈妈 的帖子

你也混爱卡么,.

环球金融中心有101层高。现在造到70层,没我们快。.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-11-21 15:15 发表

LD今天真是辛苦啊! 保重保重!
明天来吗?.

引用:
原帖由 小渔儿 于 2006-11-21 15:17 发表
你也混爱卡么,
我们二个不会同时去上分发贴问吧?

这个问停车费的重任就交给你了 ,我去老妈家拍MP去了.

回复 #3875 maggieshen 的帖子

你要上班的么?时间不晓得来得及吗?下次我们12点结束。再去腾飞吃饭。

我发现我们现在吃饭都是啃椅族滴干活,每次都聊得不想走了.

回复 #3883 小渔儿 的帖子

我不上班,所以要加入你们豆捞呀。.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-21 15:18 发表

明天来吗?
来,到了打LD电话好吗?.

引用:
原帖由 皓允妈妈 于 2006-11-21 11:55 发表
LD:明早有个重要会议,我来不了了        
木关系,就凭阿拉这几个荡吃分子的脾气,一个地方跑二趟的可能性老杜各,机会还有得是~.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-11-21 15:23 发表

来,到了打LD电话好吗?
好~~.

回复 #3883 小渔儿 的帖子

渔儿能不能改下周三啊,跟我们荡吃团搞个联谊会,地点就定豆捞房.

出门了,回来继续~~.

回复 #3888 小越妈妈 的帖子

好主意,支持一把。.

回复 #3888 小越妈妈 的帖子

我周三下午要当车夫

我问问其他滴筒子要不要改周三。我周三正好打完球就溜,可以减肥了

引用:
原帖由 夏日炎炎 于 2006-11-21 12:34 发表

LD给你带了多少格力高,你囡可以天天带。
20块一大包那个摹斯牛奶的,牛奶味很浓,这几天天天给她保鲜袋里装一点,比无吃得多..

引用:

这是增肥还是减肥啊?.

终于学习好了..

回复 #3894 心静 的帖子

每次学习内容都满多的,对吧?.

引用:
原帖由 皓允妈妈 于 2006-11-21 11:36 发表

我也要票子和眼镜盒!!!!
票子倒可以.眼镜盒还没去要,所以准备拿家里多的两个先给LD,马屁先拍好,讨好就给你好吗?.

引用:
原帖由 mwq-sy 于 2006-11-21 11:56 发表
哦,LD上趟的格力高无囡囡老要吃的,个几天天天带去学校当点心的
没吃过,带点来尝尝味道伐拉?.

引用:
原帖由 灵的妈妈 于 2006-11-21 13:13 发表
下周四,30日,荡吃成员有空一起豆捞伐?
http://ww123.net/baby/thread-4403318-1-1.html
侬总算来约我拉,我来额..

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-21 14:51 发表
腾飞的停车费恶贵,要20元/小时,昨天还在和车友说要抵制它家呢
停到戈壁嘉汇广场,一次10元,我每天就在里面辛勤工作的..

回复 #3889 小越妈妈 的帖子

明天我单位有事,走不开,不能FB了
你们多吃点

发新话题