发新话题
打印【有107个人次参与评价】

[服装饰品] P190是最后几件的汇总

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2010-7-29 10:22 发表
好的,有数了,谢谢。现在就叫朋友付。明天家里拿谢谢。
恩,这次一定不会寄错了.

回复 2520#纯净棉花糖 的帖子

亲爱的糖,这款包包啥尺寸啊?里面有内袋嘛?我想买包包。。。。。。糖,你还有多少包包有货的,为啥我看中的都没啊。。。.

你好,请问蕾丝的空调、电视机罩还有吗?.

引用:
原帖由 lydiali76 于 2010-7-29 11:34 发表
亲爱的糖,这款包包啥尺寸啊?里面有内袋嘛?我想买包包。。。。。。糖,你还有多少包包有货的,为啥我看中的都没啊。。。
看来要一次伤到底了,这款也没了

我周日去整理一下哈.

引用:
原帖由 大眼美女 于 2010-7-29 11:35 发表
你好,请问蕾丝的空调、电视机罩还有吗?
有的 ,不过电视机罩有的尺寸没了.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-7-29 12:07 发表

有的 ,不过电视机罩有的尺寸没了
我要32寸的有哇?
有的话,我想晚上过来买.

http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=4690181&page=97#pid7356481

蚊帐亏本清仓
.

LZ请问下面的衣衣有吗?
1,  ICB黑色七分麻裤  尺寸: 36    38   各一条
2.  bor*berless原单荷叶边短袖衬衣  9码M码 一件
3.  ICB原单四分裤  颜色:米色 尺寸:38
请尽快回复,我星期六想收到它.谢谢!.

引用:
原帖由 yidan66 于 2010-7-29 22:48 发表
LZ请问下面的衣衣有吗?
1,  ICB黑色七分麻裤  尺寸: 36    38   各一条
2.  bor*berless原单荷叶边短袖衬衣  9码M码 一件
3.  ICB原单四分裤  颜色:米色 尺寸:38
请尽快回复,我星期六想收到它.谢谢!
36和38七分裤有的
衬衣只有11码了

四分裤米色我要看下还有没有,对了38的四分裤我穿差不多,估计要40了,偏小点

这样吧,要是有四分裤的尺寸我就一起寄给你,没有就寄2条七分裤,你看好哇?钱的话倒是不急.

回复 3810#纯净棉花糖 的帖子

我给你短信了.

回复 3784#纯净棉花糖 的帖子

东东收到了,五分裤的颜色和版型真不错,呵呵。。。.

回复 3798#纯净棉花糖 的帖子

LELE粉色钉珠连衣裙
S号有吗?.

引用:
原帖由 zhplq 于 2010-7-30 14:04 发表
LELE粉色钉珠连衣裙
S号有吗?
有的,亲,不过适合蛮瘦的MM的,起码得比我瘦点,.

引用:
原帖由 洋山芋宝宝 于 2010-7-30 11:48 发表
东东收到了,五分裤的颜色和版型真不错,呵呵。。。
.

引用:
原帖由 zhplq 于 2010-4-2 12:29 发表
155CM,47KG
感觉亲好穿的.

回复 3816#纯净棉花糖 的帖子

那我买一件,如果不行能退给你吗?谢谢!.

引用:
原帖由 zhplq 于 2010-7-30 15:32 发表
那我买一件,如果不行能退给你吗?谢谢!
好的,那今天给你吧,钱你收到再付吧.

回复 3810#纯净棉花糖 的帖子

糖糖,我的衣衣今日寄出来了吗?.

引用:
原帖由 yidan66 于 2010-7-30 16:45 发表
糖糖,我的衣衣今日寄出来了吗?
亲,都寄出了,4件全的,不过分2个包裹,请注意查收.

回复 3820#纯净棉花糖 的帖子

好的,谢谢了~~.

回复 3820#纯净棉花糖 的帖子

衣衣已经收到了,衬衣稍大点,但无妨,其它都不错.谢谢了.算一算价钱,我付给你..

引用:
原帖由 yidan66 于 2010-7-31 15:16 发表
衣衣已经收到了,衬衣稍大点,但无妨,其它都不错.谢谢了.算一算价钱,我付给你.
不客气哦,

共89+139+159+159+5-20=531.

回复 3823#纯净棉花糖 的帖子

糖糖,款已付,请查收。.

引用:
原帖由 yidan66 于 2010-7-31 19:01 发表
糖糖,款已付,请查收。
亲,收到了哦.

收到包包了,没有想象中的白,但式样比照片上看的还要好看。谢谢,不错,还有什么好东西快扔点出来。.

引用:
原帖由 大眼美女 于 2010-7-29 12:30 发表

我要32寸的有哇?
有的话,我想晚上过来买
清理了下,32寸B款有的.

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2010-8-1 19:44 发表
收到包包了,没有想象中的白,但式样比照片上看的还要好看。谢谢,不错,还有什么好东西快扔点出来。
.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-8-2 16:33 发表

清理了下,32寸B款有的
哦,好好,那我有空过来咯,要提前打电话到家里预约吗.

引用:
原帖由 大眼美女 于 2010-8-3 09:24 发表

哦,好好,那我有空过来咯,要提前打电话到家里预约吗
最好打58557208确认一下,他们有时晚上要出去公园散步的.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-8-3 09:30 发表

最好打58557208确认一下,他们有时晚上要出去公园散步的
哦,好的,明白了
谢谢.

回复 3818#纯净棉花糖 的帖子

好的,谢谢,地址我发短信给你.

糖糖,再定一根 :第一款皮带  后背可调节大小,漆牛皮  价格:35     黑色
上次0516-003   还有 189元在你这儿的对吗?.

引用:
原帖由 我心飞翔zhe 于 2010-8-3 14:08 发表
糖糖,再定一根 :第一款皮带  后背可调节大小,漆牛皮  价格:35     黑色
上次0516-003   还有 189元在你这儿的对吗?
对的,非常正确,查了本子,登记号NO.1

那就是还剩189-40=149.

双拉链牛皮包包

这款包包皮质还不错的,就是不知道为什么拍不出效果,特别是深棕色的,拍不好

颜色:黑色   深棕色售完

尺寸:长42   宽30

内部:一个边拉链袋,里面中间一个拉链,边上一个拉链,一个手机袋,一个插袋,前面2个小拉链

价格:280

最后一个黑色清仓:200

糖糖,我要这个包包,还有吗?.

翻折形黑绿2色牛皮包包

颜色:黑色  绿色

尺寸: 长32   高19

组成:外面一个大拉链,前面后面里面各一个拉链

说明:此款包包也是翻折形的,有吸铁的隐扣。

特价:260

清仓特价:150

还要这个墨绿的,有吗?.

引用:
原帖由 吾家小女 于 2010-8-3 16:31 发表
翻折形黑绿2色牛皮包包

颜色:黑色  绿色

尺寸: 长32   高19

组成:外面一个大拉链,前面后面里面各一个拉链

说明:此款包包也是翻折形的,有吸铁的隐扣。

特价:260

清仓特价:150

还要这个 ...
恩,有的,这个也不是墨绿,但比一般绿色要深点,很漂亮的颜色

亏本啊,姐, .

引用:
原帖由 吾家小女 于 2010-8-3 16:25 发表
双拉链牛皮包包

这款包包皮质还不错的,就是不知道为什么拍不出效果,特别是深棕色的,拍不好

颜色:黑色   深棕色售完

尺寸:长42   宽30

内部:一个边拉链袋,里面中间一个拉链,边上一个拉链,一个手 ...
有的,都是亏本价哦,(前面买到的N多MM不要怪我哦 ).

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-8-3 14:09 发表

对的,非常正确,查了本子,登记号NO.1

那就是还剩189-40=149
谢谢。那就给我快递过来吧。
另:去年买的学生蚊帐非常好,外形好看,也很实用,安装也很方便的。.

引用:
原帖由 我心飞翔zhe 于 2010-8-3 18:00 发表

谢谢。那就给我快递过来吧。
另:去年买的学生蚊帐非常好,外形好看,也很实用,安装也很方便的。
明天就给亲快递过来

谢谢亲的评价 .

2010.08.03 22:03  付款-购物 交易号: 2010080308868615  陆燕莉  支出  355.00  交易成功
糖糖,后天可以收到了吗?.

引用:
原帖由 吾家小女 于 2010-8-3 22:15 发表
2010.08.03 22:03  付款-购物 交易号: 2010080308868615  陆燕莉  支出  355.00  交易成功
糖糖,后天可以收到了吗?
可以的,亲.

回复 3838#纯净棉花糖 的帖子

我就买过咖啡色的这个包啊。为了弥补损失我要买米白色牛皮贴皮背包 1个
105元下午去工行汇.

引用:
原帖由 宝贝兔悦悦 于 2010-8-4 11:31 发表
我就买过咖啡色的这个包啊。为了弥补损失我要买米白色牛皮贴皮背包 1个
105元下午去工行汇
亲,这个.....等等哈,有人说一定要的.

回复 3844#纯净棉花糖 的帖子

没有,就算了,有就通知我好啦,损失以后补啦!.

回复 3814#纯净棉花糖 的帖子

工行账户汇入155.00元,交易流水号为HQH000000000001265208734,请查收,谢谢!.

引用:
原帖由 宝贝兔悦悦 于 2010-8-4 12:50 发表
没有,就算了,有就通知我好啦,损失以后补啦!
.

引用:
原帖由 zhplq 于 2010-8-4 13:04 发表
工行账户汇入155.00元,交易流水号为HQH000000000001265208734,请查收,谢谢!
.

蛇纹压花全牛皮枕头包

材质:牛皮  表面蛇纹压花

颜色: 黑色   水灰色    酒红色

尺寸:长33     高31     底宽14   侧宽15

有红色的吗.

引用:
原帖由 牛妈97 于 2010-8-4 14:17 发表
蛇纹压花全牛皮枕头包

材质:牛皮  表面蛇纹压花

颜色: 黑色   水灰色    酒红色

尺寸:长33     高31     底宽14   侧宽15

有红色的吗
这个要秋冬季再售了,去年售了100多个,没现货饿了。.

韩版黑咖2色纯牛皮包包
特价:320拉,超级划算

这款真的很好看哦,很韩的,还有一咖一黑,亏本价250

这个包包还有吗? 咖啡色.

发新话题