发新话题
打印【有1592个人次参与评价】

[转载] 励志故事448(压缩文件在5166楼)

本主题被作者加入到个人文集中
小薇还没就位.

倒计时

.

回复 3799#klarazq 的帖子

枪式哈!.

回复 3803#哈里老妈 的帖子

还有头势.

刷屏刷得来手心里汗也出来了.

回复 3801#klarazq 的帖子

小薇她~~~~~~~~~~~~~~~~~~醉了.

各帮子人疯啊,天天开心得来不得了。。.

回复 3807#不二周助 的帖子

侬也一道来开心啊!笑一笑十年少.

回复 3780#Jacky's MM 的帖子

外,侬架子搭足了,好出场啦! .

侬讲侬现在轻松伐?.

回复 3806#哈里老妈 的帖子

伊拉窝里各洋酒保不牢了.

嘻嘻,开心不是380元能买得到的.

回复 3808#klarazq 的帖子

是啊,阿拉LG问我每天晚上10点钟和谁在网上约会呢?.

1.2.3
[attach]311024[/attach]
观赏

回复 3813#不二周助 的帖子

阿拉out也是怒目圆睁,说偶老太婆搞网恋.

回复 3813#不二周助 的帖子

就讲是特偶好了,伊不会反对伐?.

回复 3814#Jacky's MM 的帖子

哈哈,看到了,哪能信伊斯兰教啦!.

侬迪拜来的啊?.

过尼头了哇?看清楚了哇?我删掉了,不要说我忽悠你们哦!.

还是记忆中的可人儿啊!岁月不留痕~~~.

看到了,侬是准备去一千灵一夜吃饭是伐?.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-5-22 22:10 发表
哈哈,看到了,哪能信伊斯兰教啦!
又哪能跟侬想了一道,有把侬抢先。.

回复 3818#云雀 的帖子

还好,面孔没蒙牢.

回复 3822#云雀 的帖子

.

苹果没看到闹.

偶先撒花啦8.

引用:
原帖由 Jacky's  MM 于 2009-5-22 22:11 发表
过尼头了哇?看清楚了哇?我删掉了,不要说我忽悠你们哦!
好,是印象当中爽快妈妈,不像百合。.

回复 3819#Jacky's MM 的帖子

送10朵鲜花~~~.

捺就笑我好咧,只要捺开心就好!
不过笑过之后,别忘了排队上。
小妖今天我贡献大哇?,所以侬先上.

回复 3829#Jacky's MM 的帖子

阿拉送花把侬, .

偶PP上过N次来,侬没看到啊?.

回复 3819#Jacky's MM 的帖子

爽快+美丽妈妈,赞一记.

办公室拍的,老师啊?蛮拥挤的,怪不到侬苗条。.

云雀和哈妈我都没有看到过。.

回复 3831#klarazq 的帖子

今天是特地来仔细看的。就全家福吧.

引用:
原帖由 Jacky's  MM 于 2009-5-22 22:15 发表
捺就笑我好咧,只要捺开心就好!
不过笑过之后,别忘了排队上。
小妖今天我贡献大哇?,所以侬先上
生活里需要调侃,偶上pp额晨光,伊拉可没这么调侃偶,偶伤心啊.

回复 3833#云雀 的帖子

她是小鸟伊人,嘻嘻!和你一样.

回复 3836#云雀 的帖子

阿拉再补上好伐?.

因为侬是证件照,阿拉不敢调侃,哈哈!.

回复 3835#Jacky's MM 的帖子

偶上了全家福,其他人怎么办?叫他们表态!阿拉不好一直当洋葱头.

侬再来一次,我们调侃你。.

看见伐?J妈有人讲偶面孔严肃。.

引用:
原帖由 不二周助 于 2009-5-22 22:21 发表
侬再来一次,我们调侃你。
侬又拿偶挑了杠头让相, ,薇薇在上一次,偶就上。.

回复 3842#云雀 的帖子

阿拉要侬的生活照,不要工作照,嘻嘻。最好是喝高后的。。.

回复 3842#云雀 的帖子

偶前日子讲侬温柔,侬讲偶妖术见长.

回复 3843#云雀 的帖子

对的,薇薇我也没有看到过。8过我不敢问她。.

回复 3843#云雀 的帖子

侬就再来记,有啥啦?来张妖滴.

回复 3844#哈里老妈 的帖子

好酒偶负责提供!
不过好像还是二锅头容易HI.

引用:
原帖由 klarazq 于 2009-5-22 22:21 发表
偶上了全家福,其他人怎么办?叫他们表态!阿拉不好一直当洋葱头
发展趋势不大好。.

回复 3846#不二周助 的帖子

.

发新话题