发新话题
打印【有107个人次参与评价】

[服装饰品] P190是最后几件的汇总

引用:
原帖由 amy_chenchen 于 2010-7-27 09:20 发表
昨只改了标题,就去睡觉了吧
5555555,把团购区的标题复制过来了,居然忘了改页数,专卖店在51页, .

引用:
原帖由 牛牛爱海绵 于 2010-7-26 22:32 发表
糖糖,这款米灰2色金属扣牛皮包有多大
亲,蛮大的,具体尺寸下午给亲.

引用:
原帖由 woodlp 于 2010-7-27 09:11 发表
73页没看到上新啊!究竟新款在哪里啊
,怪我,只复制了个标题,居然没有把73改成51页.

1、专柜正品D&GT系列3  黑色  XL
2、LELE粉色钉珠连衣裙(L)  尺寸帮我参谋一下

合计:80+150+5=235 对吗?.

引用:
原帖由 wzwmm 于 2010-7-27 10:23 发表
1、专柜正品D>系列3  黑色  XL
2、LELE粉色钉珠连衣裙(L)  尺寸帮我参谋一下

合计:80+150+5=235 对吗?
恩,亲应该可以穿的呢.

订购:
1、麻质透气长款上衣     白色        尺寸:均码   价格:120
2、红灰2色莫代尔面T恤   西瓜红        尺寸:165      价格: 100
      T恤尺码不偏吧
3、HDL新款高腰牛仔七分裤         偏小    尺寸:29       价格:99
4、第一款:后背可调节大小,漆牛皮        黑色           价格:35               
5、ICB黑色七分麻裤                尺寸:38     价格:159
以上都有货吗,谢谢。.

引用:
原帖由 r_miao 于 2010-7-27 10:50 发表
订购:
1、麻质透气长款上衣     白色        尺寸:均码   价格:120
2、红灰2色莫代尔面T恤   西瓜红        尺寸:165      价格: 100
      T恤尺码不偏吧
3、HDL新款高腰牛仔七分裤         偏小    尺寸:29       价格:99
4 ...
第三没了,预计错了,厂家也没货了.

回复 3756#纯净棉花糖 的帖子

购:
1、专柜正品D&GT系列3  黑色  XL  
2、LELE粉色钉珠连衣裙(L) 尺寸帮我参谋一下
3、ICB黑色七分麻裤 (上次麻裤好像是38)
合计 80+150+159+5=394 没问题下午付款

引用:
原帖由 wzwmm 于 2010-7-27 11:39 发表
购:
1、专柜正品D>系列3  黑色  XL  
2、LELE粉色钉珠连衣裙(L) 尺寸帮我参谋一下
3、ICB黑色七分麻裤 (上次麻裤好像是38)
合计 80+150+159+5=394 没问题下午付款
好的,没问题,呵呵.

终于等到新品了,要订:
1、棉麻2色宽松吊带
颜色:  黑底白点
特价:55
2、米色字母牛皮女包
   特价:130
3、ICB2色银色腰环五分裤
颜色:米黄色
尺寸:  40
价格:139
还有上次订的灰色裙子和换的裙子,帮我算算还要付多少?.

回复 3758#纯净棉花糖 的帖子

前面订了几样,中午已工行付款了。请查收,详见短信息。.

引用:
原帖由 洋山芋宝宝 于 2010-7-27 13:41 发表
终于等到新品了,要订:
1、棉麻2色宽松吊带
2、米色字母牛皮女包
还有上次订的灰色裙子 ...
好的,上次是灰色皱摺半裙,换的169的裙子

哦,对了,上次我还欠亲钱吗?麻烦根我说声哈.

引用:
原帖由 r_miao 于 2010-7-27 13:43 发表
前面订了几样,中午已工行付款了。请查收,详见短信息。
好的,亲,谢谢.

回复 3764#纯净棉花糖 的帖子

:)今天能发货吗.

引用:
原帖由 r_miao 于 2010-7-27 14:00 发表
:)今天能发货吗
可以,亲地址给我了吗?对了,麻裤和另外的衣服分开发,不过都是今天发.

回复 3766#纯净棉花糖 的帖子

好的,知道啦,地址短消息里有的。.

回复 3760#纯净棉花糖 的帖子

建行  3107040000060000052.

回复 3763#纯净棉花糖 的帖子

上次2条连衣裙,日单丝棉花苞式收腰连衣裙是换小一号,另一条几何抽象画别致领连衣裙是换其他衣服.

终于等到新品了,要订:
1、棉麻2色宽松吊带
2、米色字母牛皮女包
还有上次订的灰色裙子

共55+130+139+5-199=130

给你5样东西? ,有点搞,希望不会错.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-7-27 15:16 发表
终于等到新品了,要订:
1、棉麻2色宽松吊带
2、米色字母牛皮女包
还有上次订的灰色裙子

...
呵呵,加换的连衣裙是5样,
不过MS没算我灰色裙子的钱?.

引用:
原帖由 洋山芋宝宝 于 2010-7-27 15:35 发表

呵呵,加换的连衣裙是5样,
不过MS没算我灰色裙子的钱?
哦,对的,再加99

另外我印象中米色五分裤好像只有38和42的了,黑色到时有40的.

回复 3772#纯净棉花糖 的帖子

5555。。。
我只要米色的
你回去帮我看下,有没有我的尺寸,没有就不要了.

引用:
原帖由 洋山芋宝宝 于 2010-7-27 15:39 发表
5555。。。
我只要米色的
你回去帮我看下,有没有我的尺寸,没有就不要了
米色的亲这款有40码的哦,最后2条了,给亲130吧.

附件

1、专柜正品D&GT系列3

颜色:  黑色 1件

尺寸: XL
说明:这个图案都是手工钉珠上去的,很显档次

2、LELE粉色钉珠连衣裙 1件
尺寸:M   
现在特价:150
上面两款有没有货.

1.专柜正品D&G系列2,颜色:白色,尺寸: L(适合155---160偏瘦)
2.专柜正品粉红豹T系列1,颜色:白色 ,尺寸:  L(适合155---160偏瘦)

1&2尺寸一样吗? 穿70B的, 不知道可不可以, 不希望很包

3. 意大利大牌短款丝光羊毛开衫, 成分:65%丝光毛, 颜色:  白色 , 尺寸:均码

说明:手感很好,马上秋季来临,是款百搭的好开衫

特价:85.

引用:
原帖由 牛妈97 于 2010-7-27 17:56 发表
1、专柜正品D>系列3

颜色:  黑色 1件

尺寸: XL
说明:这个图案都是手工钉珠上去的,很显档次

2、LELE粉色钉珠连衣裙 1件
尺寸:M   
现在特价:150
上面两款有没有货
呵呵,这2件都没了.

引用:
原帖由 嘉嘉宝宝妈 于 2010-7-28 09:35 发表
1.专柜正品D&G系列2,颜色:白色,尺寸: L(适合155---160偏瘦)
2.专柜正品粉红豹T系列1,颜色:白色 ,尺寸:  L(适合155---160偏瘦)

1&2尺寸一样吗? 穿70B的, 不知道可不可以, 不希望很包

3. 意大利大牌 ...
亲好,这3件亲都好穿的哦,目前还都有.

回复 3760#纯净棉花糖 的帖子

收到,挺漂亮的
钱先存你那,以后还会光顾的

回复 3774#纯净棉花糖 的帖子

那就这条吧,我再付你220元,对吧?.

引用:
原帖由 洋山芋宝宝 于 2010-7-28 12:25 发表
那就这条吧,我再付你220元,对吧?
好的,亲,今天给您快递哦 .

引用:
原帖由 wzwmm 于 2010-7-28 11:21 发表
收到,挺漂亮的
钱先存你那,以后还会光顾的
好的,150哈,我会记好额。

上漂亮的秋款了再来哦.

回复 3781#纯净棉花糖 的帖子

支付宝已付,请查收.

引用:
原帖由 洋山芋宝宝 于 2010-7-28 13:04 发表
支付宝已付,请查收
收到了,亲,今天发.

回复 3777#纯净棉花糖 的帖子

本想花掉存你那的钱 看样子只有下次了.

引用:
原帖由 牛妈97 于 2010-7-28 14:20 发表
本想花掉存你那的钱 看样子只有下次了
呵呵,不好意思拉,特价的东西本来都是只有一、二件的

亲可以关注8月份的秋装,.

说是昨天发货的,麻裤分开发。可是没发到我短信息的收货地址,发到另一个地方啦,
确认下麻裤发货了吗?.

引用:
原帖由 r_miao 于 2010-7-28 16:09 发表
说是昨天发货的,麻裤分开发。可是没发到我短信息的收货地址,发到另一个地方啦,
确认下麻裤发货了吗?
哎呀,没看清楚,以为备份里有的,昨天都发了,那怎么办啊?

都怪我没看清.

回复 3788#纯净棉花糖 的帖子

那也没办法了,只好让那边两个件都收到后,再快递给我,下次记得要更新噢。.

引用:
原帖由 r_miao 于 2010-7-28 16:24 发表
那也没办法了,只好让那边两个件都收到后,再快递给我,下次记得要更新噢。
好的好的,一定,给亲添麻烦了

那下次一直寄您昨天给我短信里的地址了吗.

回复 3790#纯净棉花糖 的帖子

是的,地址改一下。下次再订我也会提醒一下的,呵呵。

回复 1#纯净棉花糖 的帖子

第二款:兰红2色V领自然收腰连衣裙

颜色: 孔雀兰   妩媚红

尺寸: M   L

成分:高档牛奶丝

这款就是自然收腰的代表作,有点弹力,夏天穿冰爽舒适。

价格:279

几何抽象画别致领连衣裙

颜色:深色  浅色

尺寸: 2   4   6  8

裙长

这条裙子上身后腰线收的特别好,2码的裙子像给我量身定做的,一下子显瘦好多。

还有同款的淡色,没时间拍了,平铺也没拍。

但是却也是非常喜欢的一款

特价:199
anna  sui黑色彩花真丝连衣裙

成分:真丝

尺寸:M   L

裙长:

终于等到评价这条了,太漂亮了,手感非常好

特别是那些黑色丛中的娇艳花朵,使美丽的你魅力的窒息....

上身效果也不错,高档的真丝面料,舒适,高贵

深色系显瘦,却一点也不闷,非常透气

还是那句老话,不要嫌贵,实体店起码翻个倍,绝对超值的

特价:339
你好,把尺寸短你,帮我介绍一下.

回复 3790#纯净棉花糖 的帖子

牛奶丝褶皱V领蓝色花连衣裙

尺寸: 2   4   6   8

具体

成分:牛奶丝

当我穿上这件拍的时候,妈妈穷说,这件好看这件好看,哈哈,牛奶丝的面料,舒服的令人陶醉!,胸前的褶皱把曲线修饰的一塌糊涂

价格:189

这件也不错的。.

引用:
原帖由 晶晶的妈 于 2010-7-28 16:58 发表
第二款:兰红2色V领自然收腰连衣裙

颜色: 孔雀兰   妩媚红

尺寸: M   L

成分:高档牛奶丝

这款就是自然收腰的代表作,有点弹力,夏天穿冰爽舒适。

价格:279

几何抽象画别致领连衣裙

颜色:深 ...
第一款尺寸有M----XXXL,您肯定可以穿的

第二款没货了

第三款是有点韩版的,腰线有点高,感觉不太适合亲穿.

引用:
原帖由 晶晶的妈 于 2010-7-28 17:06 发表
牛奶丝褶皱V领蓝色花连衣裙

尺寸: 2   4   6   8

具体

成分:牛奶丝

当我穿上这件拍的时候,妈妈穷说,这件好看这件好看,哈哈,牛奶丝的面料,舒服的令人陶醉!,胸前的褶皱把曲线修饰的一塌糊涂

价 ...
这件只有L号了,亲穿小了点,厂家不生产,所以补不到了.

LELE粉色钉珠连衣裙

我穿M正好

这条裙子如果放6月份卖的话,想必都得200以上了,更不说实体店了

现在特价:150(拿来都不止了)

这个————你身高体重啊  参照尺寸   想要.

想要:LELE粉色钉珠连衣裙,我平时穿38的,有我的尺寸吗?.

引用:
原帖由 丑小鸭2003 于 2010-7-28 19:00 发表
LELE粉色钉珠连衣裙

我穿M正好

这条裙子如果放6月份卖的话,想必都得200以上了,更不说实体店了

现在特价:150(拿来都不止了)

这个————你身高体重啊  参照尺寸   想要
同样回楼上的,这件还有一件S号了,我尺寸看错了.

糖糖,我那个包是280对吧?我叫朋友钱过来。.

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2010-7-29 10:04 发表
糖糖,我那个包是280对吧?我叫朋友钱过来。
亲,那个米白色包是260的哦(就是给我你真人秀的那款)

上次快递的事情我还欠亲10元呢,那就是250+5快递费=255.

回复 3800#纯净棉花糖 的帖子

好的,有数了,谢谢。现在就叫朋友付。明天家里拿谢谢。.

发新话题