发新话题
打印【有107个人次参与评价】

[服装饰品] P190是最后几件的汇总

那个红色的和几何图案显瘦效果差不多吗?那条几何图案上身效果比实物还好。等我晚上把其他要买的一起定。谢谢!.

回复 3686#纯净棉花糖 的帖子

我平时穿M号的 L号会不会大了.

引用:
原帖由 妈妈爱新宇 于 2010-7-16 11:38 发表

今天发的话就是送到家里了,能让快递下午2点后送到吗?上午有事外出的.谢谢!或者让快递电话和我联系一下.
好的,尽量叫快递在单子上注明.

引用:
原帖由 gennie 于 2010-7-16 12:14 发表
那个红色的和几何图案显瘦效果差不多吗?那条几何图案上身效果比实物还好。等我晚上把其他要买的一起定。谢谢!
这个红黑的也不错,很好看呢。

好的,您订好一起跟我说.

引用:
原帖由 牛妈97 于 2010-7-16 12:46 发表
我平时穿M号的 L号会不会大了
这个吃不准呢,哎,这款厂家都不生产了.

糖,那个条纹衫还来发啦?急了.

引用:
原帖由 lydiali76 于 2010-7-16 13:54 发表
糖,那个条纹衫还来发啦?急了
抱歉,刚问了,不出了,555

8月陆续出秋款了.

回复 3708#纯净棉花糖 的帖子

伤心欲绝.

引用:
原帖由 lydiali76 于 2010-7-16 17:02 发表
伤心欲绝
搬个板凳,陪你伤心.

看看下面这些还有吗?
1。175# 的ICB灰黑2色针织裙  149元  灰色的。
2.    2478# 的黑色钉珠收腰牛奶丝连衣裙299元
再问一下,什么时候还有新款出来吗?.

1)法国fido单肩通勤包

尺寸:高20-22   宽39   底宽15

2)第二款:兰红2色V领自然收腰连衣裙

颜色: 妩媚红

尺寸: M   L

成分:高档牛奶丝(身高163,不胖,穿什么号,有货吗?)
3)0510-009多色羊毛勾花开衫109翠绿 有吗?.

引用:
原帖由 cherrymom 于 2010-7-17 07:34 发表
看看下面这些还有吗?
1。175# 的ICB灰黑2色针织裙  149元  灰色的。
再问一下,什么时候还有新款出来吗?
下周应该会有.第一款有点瑕疵,勾丝了,最后一件V领的灰色,要的话100出了,不要就自己穿了

第二件有的.

引用:
原帖由 小树苗妈 于 2010-7-17 16:51 发表
1)法国fido单肩通勤包

尺寸:高20-22   宽39   底宽15

2)第二款:兰红2色V领自然收腰连衣裙

颜色: 妩媚红

尺寸: M   L

成分:高档牛奶丝(身高163,不胖,穿什么号,有货吗?)
3)0510-009多色 ...
亲好,第二件有货的,其它没了.

1) 大牌钉珠蕾丝黑色小礼服裙

成分:真丝+绸锻+蕾丝
尺寸:10   特价:259

2) 第二款:兰红2色V领自然收腰连衣裙

颜色: 孔雀兰    尺寸: L
成分:高档牛奶丝   价格:279

3) 真丝绸锻拼接连衣裙

颜色:白色+宝蓝
尺寸: 2    价格:219
请问这款裙长多少?

4)0524-005 文雅绣花米色真丝连衣裙

颜色: 米色 尺寸:均码  成分:100%silk
价格:189

5)mos绣花钉珠真丝连衣裙

尺寸: L 价格:199
这款能否给个臀围尺寸?

6)修身显瘦设计七分袖衬衣
L码胸围约91,袖长约40,衣长约65
颜色:浅蓝条纹 质地:棉68%
价格:  89

上面几款有货吗?有的话我请你家拿。谢谢!

1)宝姿拼接蝴蝶结连衣裙

颜色:  白色
尺寸:可有XL号?
特价:119
2)C.D.S原单3色蛋糕裙

颜色:蓝色(很漂亮的蓝,实在不知道写什么蓝
尺寸:可否给的具体些?比如臀围?裙长:?腰围:?有XL/175的号吗?
特价:99
谢了!.

引用:
原帖由 gennie 于 2010-7-16 12:14 发表
那个红色的和几何图案显瘦效果差不多吗?那条几何图案上身效果比实物还好。等我晚上把其他要买的一起定。谢谢!
,没等到.

引用:
原帖由 可儿的妈妈 于 2010-7-18 11:25 发表
1)宝姿拼接蝴蝶结连衣裙

颜色:  白色
尺寸:可有XL号?
特价:119
2)C.D.S原单3色蛋糕裙

颜色:蓝色(很漂亮的蓝,实在不知道写什么蓝
尺寸:可否给的具体些?比如臀围?裙长:?腰围:?有XL/175的号吗 ...
亲,短您了.

真不好意思,出去了,给忘了。就这条连衣裙吧。其他暂时不要。.

引用:
原帖由 gennie 于 2010-7-19 08:57 发表
真不好意思,出去了,给忘了。就这条连衣裙吧。其他暂时不要。
没事的拉,好的,共239-99+5=145  .

回复 3706#纯净棉花糖 的帖子

那把钱退给我吧 帐号短你.

回复 1#纯净棉花糖 的帖子

LZ 50页上的连衣裙有具体尺寸吗? 光有号码,很难订啊!.

回复 3718#纯净棉花糖 的帖子

0516-006

milalio丝光羊毛条纹开衫

颜色:黑白条纹

尺寸: 均码 衣长60     一般都可以穿

成分: 65%丝光羊毛  
价格:99
请问这个还有货吗
.

引用:
原帖由 晃当当的瓶子 于 2010-7-19 22:47 发表
0516-006

milalio丝光羊毛条纹开衫

颜色:黑白条纹

尺寸: 均码 衣长60     一般都可以穿

成分: 65%丝光羊毛  
价格:99
请问这个还有货吗
抱歉,亲,没了.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-7-20 14:56 发表

抱歉,亲,没了
.

回复 3724#纯净棉花糖 的帖子

包包收到了,很好,谢谢!.

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2010-7-10 10:23 发表
白色蓝色拼接的穿一下看看吧,有多长,还有那2个包包尺寸有吗?或者拿什么东西对比一下,想看看大小,99的2边大出来的高跟鞋下摆是什么样子的啊?
包包的样子,米色的,拿了进10个,现在只有最后一个了.

附件

回复 3727#纯净棉花糖 的帖子

想问下,包包还有哪几个有货啊,省得选好没有空伤心.

回复 3727#纯净棉花糖 的帖子

我要的,一直在外地,回来了再付钱,我还问了你什么衣服裙子吗?.

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2010-7-22 13:55 发表
我要的,一直在外地,回来了再付钱,我还问了你什么衣服裙子吗?
问了,那件上面白色。下面蓝色的那件下面包的很紧,上面松,设计有点问题,不过我穿着还行,不错答.

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2010-7-22 13:55 发表
我要的,一直在外地,回来了再付钱,我还问了你什么衣服裙子吗?
你很开心的吗?工资照拿,旅游照游,羡慕ing.

引用:
原帖由 天龙八部 于 2010-7-22 12:10 发表
想问下,包包还有哪几个有货啊,省得选好没有空伤心
我要理一下了,呵呵,包包不多了

这几天身体也很不适,很慵懒.

引用:
原帖由 旻旻妈妈 于 2010-7-21 17:22 发表
包包收到了,很好,谢谢!
谢谢,包包看上面的照片,可以单肩背,可以斜挎,很不错答.

回复 3732#纯净棉花糖 的帖子

.

引用:
原帖由 cherrymom 于 2010-7-17 07:34 发表
看看下面这些还有吗?
再问一下,什么时候还有新款出来吗?
亲,收到钱了,可是信息没给我哦,我怎么发啊.

回复 3735#纯净棉花糖 的帖子

我想把地址发给你,但总是被打回来,说是您填写的内容(如标题、帖子、短消息等)包含不被允许的词语而无法提交。郁闷,我就写了个地址啊。再想办法。.

引用:
原帖由 cherrymom 于 2010-7-23 01:18 发表
我想把地址发给你,但总是被打回来,说是您填写的内容(如标题、帖子、短消息等)包含不被允许的词语而无法提交。郁闷,我就写了个地址啊。再想办法。
哦,那没事的,亲发到我的手机上吧  13917090203.

回复 3737#纯净棉花糖 的帖子

就是这个人名出问题了,不让发了,奇怪。.

算了,我打你手机吧,你现在方便吗.

http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=4690181&extra=&page=97

团购区:末页---优质蚊帐低于成本价清仓
.

色中款单肩背牛皮包

颜色: 米色  灰色    桔色

尺寸:

结构:

说明:这款包是中型,大小颜色很适合春夏,别看图片感觉小,其实很好,可以塞蛮多东西,侧面有拉链,当东西放的多的时候可以打开侧面的拉链,可以使体积变大点。也是很实用的一款

价格:260
这个米色的还有了吗?.

引用:
原帖由 绝情梦 于 2010-7-26 12:56 发表
色中款单肩背牛皮包

颜色: 米色  灰色    桔色

尺寸:

结构:

说明:这款包是中型,大小颜色很适合春夏,别看图片感觉小,其实很好,可以塞蛮多东西,侧面有拉链,当东西放的多的时候可以打开侧面的拉链 ...
亲,这个还有的,今天可发货.

看了网上有好几样想要的DD,因为吃不定尺寸,再说也看得有点眼花,还是准备去现场看了, ,上次也是网上看了又去你家里的,那样选起来感觉更好些!这次还是直接和你家里联系约定时间吗?

引用:
原帖由 lisa_1020 于 2010-7-26 13:38 发表
看了网上有好几样想要的DD,因为吃不定尺寸,再说也看得有点眼花,还是准备去现场看了, ,是直接和你家里联系吗?
恩,直接打固定电话联系,不过最近正好是青黄不接的时候,夏季的衣服不多,秋款的又很少,呵呵.

回复 3742#纯净棉花糖 的帖子

这个是不是有两条肩带的?.

引用:
原帖由 绝情梦 于 2010-7-26 14:24 发表
这个是不是有两条肩带的?
是的,单肩的一根,还有斜背的一根.

呆会建设银行汇款。能短我个你的电话号码?付好后发消息给你。260+5=265元?.

引用:
原帖由 绝情梦 于 2010-7-26 14:54 发表
呆会建设银行汇款。能短我个你的电话号码?付好后发消息给你。260+5=265元?
对的,亲,我的手机号13917090203.

糖糖,这款米灰2色金属扣牛皮包有多大.

73页没看到上新啊!究竟新款在哪里啊.

昨只改了标题,就去睡觉了吧.

发新话题