发新话题
打印【有41个人次参与评价】

[食品] [元妈小厨]实体店5周年庆,全场85折起,只有20天哦。

本主题由 商业区版主 于 2017-5-19 16:27 移动

回复 3700#yueyuemami 的帖子

你是什么区的能告诉我吗?.

订货

今天还能订货吗?
特级雪花牛仔骨              2包             240元
送费                                         10元
合计                                        250元.

还能定么?
订:黑毛雪龙一分钟牛排.

支付宝已付款.

帮忙订货

元妈,帮我订一下:
1.金钱腱1份(3个)
2.牛尾(1份)
3.奥式调味牛排2份(12片)
4.调味T骨1份(6片)

其中:奥式调味牛排1份和调味T骨1份金桥自提。其他送北京东路668号科技京城东楼31楼E1室

请分别报个价格哦!.

回复 3701#元缘妈妈 的帖子

你好,我要买桂鱼还有那个鲷鱼各一条,还有那个品高黑胡椒酱一瓶,是否58+58+12再加10元运费,你告诉我价格,我让同事支付宝帮我付,不知道几号送货呢?送平型关路这里,以前在你这里买过牛排的。等回复。.

回复 3702#桃桃他爸 的帖子

现在85折,2包牛仔骨连运费一共214元。付好短我,付款截止到今天下午4点,明天中午我们关库休息了。.

回复 3703#jennychia 的帖子

可以,抓紧付款,连运费290元,付好短我。付款截止到今天下午4点。.

回复 3706#wsyhxd 的帖子

明天送,一共是138元,付好短我。抓紧时间付款,付款截止到今天下午4点。.

新年套餐:388元--我要订购一套,付好短你,388+运费10,对么?.

回复 3710#晃晃悠悠大脑袋 的帖子

你怎么现在才来啊,388里面的羊T骨断货了,我给你换其他品种好伐,换四骨法羊,多出来的钱算我的。.

谢谢,年底了,忙啊,已付也已短你了,呵呵

回复 3712#晃晃悠悠大脑袋 的帖子

398元,抓紧付好短我。.

回复 3712#晃晃悠悠大脑袋 的帖子

工行已经收到了。谢谢。明天送。.

回复 3699#元缘妈妈 的帖子

512我通过支付宝付了,请查收,地址我短你了。谢谢!.

小牛菲力          1条
小牛带骨腱子      1条
牛尾              1
去骨牛小排切片装  1
粤式豉油清蒸桂鱼  1
出口烟熏三文鱼片  3
预定:黑毛雪龙眼肉牛排  1包.

回复 3716#灵帆宝贝renew 的帖子

雪龙眼肉需要几块?

请问现在还能订吗?我明天一早付款行不?
订1、品名:金钱腱3个;
2、品名:小牛带骨腱子1根;
3、品名:小肥羊-宏宝带骨羊腿1根。
请帮我算下总价,我是浦东自提的。谢谢。.

回复 3717#元缘妈妈 的帖子

直接转账了,工行。请查收。.

回复 3719#灵帆宝贝renew 的帖子

收到。.

关门休息啦!祝旺旺上的各位妈妈爸爸新年快乐!也祝自己来年心想事成!

回复 3701#元缘妈妈 的帖子

浦东新区,浦东大道.

引用:
原帖由 元缘的爸爸 于 2008-5-13 14:21 发表
品名:澳式调味牛排
规格:170g±10g/片
包装:冷冻
肉质产地:青岛
深加工地:上海松江/QS认证
价格:26元/片×6片起售
每片附送酱包一包

【详细介绍】
调味系列特别适合不太会下厨的妈妈们,操作简单,不 ...
我不会煮菜,想买这个给儿子吃,是不是这款比较好?
品名:澳式调味牛排
每片附送酱包一包

是黑胡椒味吗?.

热烈庆祝徐汇自提点的开张,感谢ww上各位妈妈们的热心支持和帮助,在此我们由衷致谢。
从本月23日起,各位可以直接上门购买,也可以通过网上付款预定后去自提点自提。
购买或自提请注意以下问题:
1、冰鲜产品因为储存的条件特殊,自提点没有配备冰鲜库,所以如果需要自提或购买冰鲜产品,请提前给元妈打电话。
2、自提点所有产品价格均和网上相同,不会存在任何差异。
3、如果您是本店VIP,我们会在某时间段内等候您领取您的免费礼品,过时不候。
4、自提点每天开始的时间目前为:中午12点--下午16点。如果有特殊要求请及时通知元妈。
自提点的开设非常不易,主要是花费太多的时间,这也是和很多妈妈反复斟酌才确定下来的做的,希望大家能热心的维护它,我们也会遵守给大家的承诺,继续不断的提供最好的,最放心的食品。

回复 3723#Jason妈妈 的帖子

其实调味系列的都很不错,如果喜欢纯肉的,可以选择澳式牛排,如果喜欢带骨的,也可以选择T骨和牛小排,带骨的会比较香。口味都是黑胡椒味的。.

回复 3725#元缘妈妈 的帖子

小肥羊-法式蝴蝶排 1份
小肥羊-法式四骨羔羊排 1份
小牛菲力   (第二件半价)2份
品高酱2瓶.

回复 3726#cy3817 的帖子

建行已经收到了,谢谢。.

我要订:清蒸真鲷鱼五十盒,桂鱼五十盒,黄鱼五十盒,请算一下价钱.

回复 3728#米奇妈咪 的帖子

团购价55元/盒,一共是8250元。运费免了,付好短我。.

LZ 新年好,

我要定

1/小牛带骨腱子  2条 120*1.5=180 元 (1楼活动通知上写是130元,2楼小牛带骨腱子上写是120元, 请LZ确认下到底是哪个价格哦)

2/S冰鲜菲力     (即将下架) 1条         170元

3/烟熏三文鱼片 (3包起订)    90元/3包

4/黑毛雪龙一分钟牛排       280元

快递  10元
合计; 730元

请确认.谢谢.

回复 3730#LAVAZA 的帖子

新年好,谢谢提醒,已经改正了。是120元。730元价格正确,付好短我。另外恭喜你成为本店铺的VIP会员了,今后可享受VIP待遇了,同时本次我们会送上汤排一份,还有新年礼物。

品名:安格斯冰鲜菲力(ANGUS BEFF)
重量:2.0-2.3KG/整条
价格:310元/整条
购买数量:1条

牛排酱一瓶

回复 3730#LAVAZA 的帖子

支付宝已经收到。老规矩送货。.

品名:澳式调味牛排 (每片附送酱包一包)
要6片。

品名:调味牛小排(进口牛仔骨) (每片附送酱包一包)
规格:180g±10g/片
肉质产地:澳洲
价格:21元/片×6片起售
要6片。

我一共要付多少钱?.

回复 3734#Jason妈妈 的帖子

一共292元。付好短我,另外送新年礼品一份。.

回复 3734#Jason妈妈 的帖子

支付宝已经收到,就这几天送。送前一天电话联系你。.

引用:
原帖由 元缘妈妈 于 2010-2-23 13:19 发表
支付宝已经收到,就这几天送。送前一天电话联系你。
谢谢,期待中。。。.

你好,订购青岛小牛带骨腱 2个
S冰鲜菲力  1个
加送货费一共360,有送汤排吗?.

回复 3738#子扬妈妈 的帖子

360元价格正确,付好短我。汤排我们是针对VIP客户的,其他么的送。不好意思。想要成为我们的VIP,就抓紧吧。。。.

引用:
原帖由 元缘妈妈 于 2010-2-23 18:25 发表
360元价格正确,付好短我。汤排我们是针对VIP客户的,其他么的送。不好意思。想要成为我们的VIP,就抓紧吧。。。
呵呵,看贴不仔细,原来不是1次350,是6次啊.
付了再通知你..

回复 3740#子扬妈妈 的帖子

嗯嗯,好的,希望你早日成为我们的VIP会员。今后我们针对VIP还会有更多的活动。.

订单

你好,我要订购小牛菲力2条150+75=225,清蒸鲷鱼一包58,运费10,合计:293元,我支付宝给你,请查收,希望明天送货。.

回复 3742#rebeica小威 的帖子

支付宝收到,今天就送到。.

收货

货物收到,还送洗面奶啊?谢谢了,请问如何才能成为vip?.

回复 3744#rebeica小威 的帖子

每次购物满350元,满6次,就可以成为我们的VIP客户了,第七次订货我们会送上VIP的特殊礼物的。.

订:
1.小牛系列(要两份)
品名:小牛菲力   (第二件半价)
重量:0.6-0.75公斤/整条
包装:冷冻真空
产地:青岛
价格:150元/整条市场
价格:350元/公斤

2.品名:精选特级雪花牛仔骨
重量:1公斤装
包装:冷冻切片加工
价格:140/公斤

总价:150+75(第二件半价)+140+快递10=375

请核对价格,我好支付,谢谢!.

支付宝360已付,请问什么时候送货?谢谢..

回复 3747#子扬妈妈 的帖子

支付宝已经收到,周六下午送到。送前电话联系你。.

回复 3746#007妈妈 的帖子

价格正确,付好短我。.

引用:
原帖由 元缘妈妈 于 2010-2-25 18:53 发表
价格正确,付好短我。
款已付好,请查收!交易号: 2010022544722316 具体送货地址已短。

发新话题