发新话题
打印【有42个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:8月14日更新,童鞋特卖,庆祝旺旺网恢复,江浙沪所有快递免费

型号:23282  大童运动鞋  颜色:黑色、深蓝色   品牌:Miffy(米菲)  材质:绒面牛皮+PU+网布
尺码:  31、   32、 33、  34、    35、  36、  37码
内长:  19.5、 20、 21、  21.5、  22、  22.5、23.5厘米左右   
商场价:209   促销价格:95元
*需内长21 深蓝色

型号8C-B022    颜色:黑色、深咖啡色     品牌:HANG TEN(欢腾)  材质:PU
特点:非常的轻便和舒适, 透气性好,超酷的造型和颜色,男孩女孩都可穿的
尺码:20.5、21、21.5、22、22.5、23.5、24码
内长:19.7、20.5、21、21.5、22.5、23.8、24.5厘米
商场价178       优惠价85    亏本价:79元 (直降6元)
*需内长20.5 深咖啡色
以上有货吗?.

引用:
原帖由 恂恂妈 于 2010-2-21 21:11 发表
型号:23282  大童运动鞋  颜色:黑色、深蓝色   品牌:Miffy(米菲)  材质:绒面牛皮+PU+网布
尺码:  31、   32、 33、  34、    35、  36、  37码
内长:  19.5、 20、 21、  21.5、  22、  22.5、23.5厘米左右 ...
你好,23282型号有的,B022没有了,你看下好换B034咖啡的吗?.

好的,那就要
型号:23282    内长21 深蓝色
型号-B034  内长20.5 咖啡色
各一双.

共二双,给做一个淘宝链接吧

型号:9293公主真皮皮鞋   颜色:黑色   品牌:巴布豆      材质:牛二层皮  (专柜正品)

内长:21  一双

型号S0830 白色 品牌:SMIRK(SMILEY微笑的姐妹品牌)材质:二层牛皮

内长:20.5 一双.

引用:
原帖由 撒风子 于 2010-2-22 20:37 发表
型号:9293公主真皮皮鞋   颜色:黑色   品牌:巴布豆      材质:牛二层皮  (专柜正品)

内长:21  一双

型号S0830 白色 品牌:SMIRK(SMILEY微笑的姐妹品牌)材质:二层牛皮

内长:20.5 一双
鞋子有的,付款后短我地址和手机发货!.

型号:13745    颜色:白粉     品牌:HELLO KITTY   材质:PU\网布
尺码:20码  如20码的内长在19.2厘米左右
清仓价:39元  

型号:13563    颜色:银紫色    品牌:HELLO KITTY   材质:PU\网布
尺码:20码   如20码的内长在19.2厘米左右
清仓价:39元  

都需要20码,有货吗?

回复 3705#LIUJINGXIN 的帖子

交易号 2010022331513223 的交易已经成功

地址短你了.

回复 3705#LIUJINGXIN 的帖子

交易号 2010022437166901 的交易已经成功。

运费转了.

请问型号SM106  法国微笑的19码男童黑色皮鞋还有吗?
内长是19cm吧.

淘宝上已经拍好,并付款。
等待周一发货。.

鞋子收到,质量不错,巴布豆那双更好一些,谢谢.

想订购以下鞋子:
1. 型号2666  白色 尺码:34码(内长22厘米左右)  55元
2. 型号:23531 轻便型慢跑鞋      颜色:深蓝   品牌:Miffy(米菲)  材质:PU+网布
尺码:35码    内长:22.5厘米左右  69元
3. 型号:23533 大童慢跑鞋  颜色:黑色   品牌:Miffy(米菲)  材质:PU+网布
黑色尺码:  36码  内长:23厘米左右 79元
4. 型号:99129 大童运动鞋  颜色:白深蓝色   品牌:迪斯尼  材质:PVC/PU
尺码: 35码 内长 :22.5厘米左右  87元

请确认是否都有货,谢谢!.

刚才稍微仔细看了一下鞋子,巴布豆那双的右脚内侧花纹靠近鞋底部分被撕破了,之前的样子好象是胶没粘好,幸好不注意看不太出来

但是在当面交易的情况下一般家长都会注意到的,希望下次不会出现这种情况.

引用:
原帖由 撒风子 于 2010-2-27 16:27 发表
刚才稍微仔细看了一下鞋子,巴布豆那双的右脚内侧花纹靠近鞋底部分被撕破了,之前的样子好象是胶没粘好,幸好不注意看不太出来

但是在当面交易的情况下一般家长都会注意到的,希望下次不会出现这种情况
首先出现这个情况我表示非常抱歉,由于我们的工作失误造成了您的不满。
一般发货的时候我们都会逐双的检查,特别是鞋面部分。
对于鞋底部分,由于不会影响穿着和美观,我们的检查确实会相对粗糙一些。
您下次再来的时候记得提醒我,我们给您免费快递以作适当的补偿。
再次表示歉意。.

引用:
原帖由 amyyu妈妈 于 2010-2-27 12:12 发表
想订购以下鞋子:
1. 型号2666  白色 尺码:34码(内长22厘米左右)  55元
2. 型号:23531 轻便型慢跑鞋      颜色:深蓝   品牌:Miffy(米菲)  材质:PU+网布
尺码:35码    内长:22.5厘米左右  69元
3. 型号 ...
请确认是否有货,谢谢!.

型号:13547   颜色:白黑色 尺码:21码   内长比尺码小0.8厘米, 清仓价:39元, 一双,已经在淘宝拍好了, 因为淘宝上的尺寸写法不同,请确保21码,谢谢。

型号:13535白黑 、白蓝色、银酒红    品牌:帕恰狗    材质:网布\PU
尺码:17、18、19、20、21、22、23码  内长比尺码小0.8厘米,如20码的内长在19.2厘米左右
商场价169     换季价:49元   清仓价:39元
需要:23码 银酒红

型号:13547   颜色:白黑色、白蓝色、银红色   品牌:帕恰狗    材质:网布\PU
尺码:17、18、19、20、21、22、23码   内长比尺码小0.8厘米,如20码的内长在19.2厘米左右
(蓝色23码售完)
需要:23码 银红色

请确认是否有货?.

回复 3#LIUJINGXIN 的帖子

孩子脚的尺寸是18.5厘米,下面这个型号的要买20码的还是21码的,
型号:13751  颜色:白蓝色    品牌:HELLO KITTY   材质:PU\网布
尺码:17、18、19、20、21码   内长比尺码小0.8厘米,如20码的内长在19.2厘米左右
商场价169     换季价:49元   清仓价:39元.

回复 3#LIUJINGXIN 的帖子

13745 ,粉红色有20码的有货吗?另外型号:13751    白蓝色,21码的,以上2个都有吗?.

请问儿子平时穿35(正好)或36码(偏大),
这款能穿吗?
- 型号:8285户外越野跑鞋   颜色:黑   品牌:巴布豆     材质:PU+网布+牛反绒皮 (专柜正品)
尺码:23   内长:22.5厘米左右
商场价格:238元   拼团价:99元   亏本价:91元 (免费快递)

另外:
- 型号:23282  大童运动鞋  颜色:深蓝色=黄色   品牌:Miffy(米菲)  材质:绒面牛皮+PU+网
商场价:209   促销价格:95元
36码有货吗?

我若今天下午拍周日能送到吗?多谢!.

订鞋

我要订:
型号:8285户外越野跑鞋   颜色:黑   品牌:巴布豆     材质:PU+网布+牛反绒皮 (专柜正品)
尺码:23   内长:22.5厘米左右    一双   91元.

型号8C-B022    颜色:深咖啡色    79元
品牌:HANG TEN(欢腾)  
脚内长19.5,是不是买尺码21内长20.5吗?
之前你这买过一双也是这个牌子,吊牌上是220,实在太大了,这个算啥尺码?谢谢!

要这个:
   型号:23476 大童慢跑鞋  颜色:白色、黑色、银色   品牌:Miffy(米菲)  材质:PU
      银色,33码。内长21.5cm 的。.

引用:
原帖由 sunnydudu 于 2010-3-6 22:34 发表
要这个:
   型号:23476 大童慢跑鞋  颜色:白色、黑色、银色   品牌:Miffy(米菲)  材质:PU
      银色,33码。内长21.5cm 的。
你好,鞋子有的,付款后短我地址和手机!.

尺码:21   内长:21
拼团价:89元   亏本价:73元 (免费快递) 直降16元
还有吗?.

订:
型号8C-B030    颜色:深咖啡色     品牌:HANG TEN(欢腾)  材质:PU+网布
35码,孩子现在脚长22cm,是应该买这个尺码吧?
另,23606, 白蓝色,39元的还有吗?没35的话,36码也可以。.

定:
1。20码(内长19.2CM)
型号:3259 颜色:紫色    品牌:HELLO KITTY   材质:PU\网布
尺码:17、18、19、20码   内长比尺码小0.8厘米,如20码的内长在19.2厘米左右
商场价169    清仓价:29元

2。21码(内长20.2CM)
型号:13751  颜色:白蓝色    品牌:HELLO KITTY   材质:PU\网布
尺码:17、18、19、20、21码   内长比尺码小0.8厘米,如20码的内长在19.2厘米左右

3,粉色 20.5码(内长19.5CM)
型号SQ 44 黑色、白色、粉色     品牌:SMIRK(SMILEY微笑的姐妹品牌) 材质:二层牛皮
尺码 :20.5、21、21.5、22、22.5、23、23.5码
内长:19.5,20,21,21.5,22,22.5,23.5cm
商场价148    优惠价72     亏本价65元     直降7元

店主给我个淘宝链接吧,我淘宝付钱,谢谢!.

型号:13535 颜色:兰色    品牌:帕恰狗   材质:PU\网布
尺码:18码   商场价169    清仓价:29元

型号3145蓝色   品牌:帕恰狗   材质:棉布
尺码17码  
商场价129      优惠价52      亏本价:18元

型号:08 提花童船袜    颜色:紫色       品牌:安徒生   
材质:78.5%精梳棉+19.6%涤纶+1.9%氨纶   
尺码:M
价格:5元

型号:04 上筒提花童袜   颜色:本白     品牌:安徒生   

型号:13 小花童袜    颜色:灰色     品牌:安徒生   

请确认一下以上是否有货?有的话准备一起买.
  .

银色尺码:  37码  
亏本价:63元 (免费快递) 直降16元
我已经拍了,请修改价钱。.

引用:
原帖由 ssymaomao 于 2010-3-11 07:51 发表
银色尺码:  37码  
亏本价:63元 (免费快递) 直降16元
我已经拍了,请修改价钱。
价格已经改好,请确认付款!.

你好,请问下面3款有货哇?谢谢
1.型号:23476               36码     63*1
2.型号S0829 白色      内长:23.5    53*1
3.型号33659  蓝色      20          28*1

型号:13535 颜色:兰色   17码,一双
型号:3273颜色:黑色    品牌:帕恰狗   材质:PU\    网布             19码  一双.

型号8C-A009    颜色:黑色  
尺码:23     
亏本价:68元
有货么.

晕,怎么发了2次,这个做题目麻烦死了。

请问:男女童帆布鞋只售19元,在哪?有哪些品牌?.

引用:
原帖由 dyh200 于 2010-3-11 20:10 发表
型号8C-A009    颜色:黑色  
尺码:23     
亏本价:68元
有货么
鞋子有的,付款后短我!.

回复 3736#LIUJINGXIN 的帖子

已付款并短你地址电话.

定:
白色尺码:  36码  一双
商场价:179    促销价格:79元     亏本价:63元 (免费快递) 直降16元

型号33527  橙色   品牌:HELLO KITTY   
尺码:22码   二双
商场价129      优惠价54    亏本价:19元

型号:2825  黑色    品牌:帕恰狗   材质:棉布
尺码:22码    一双
商场价89      优惠价38      亏本价:18元

总计:63+19+19+18+5(快递)=124元   请核对后确认,我去淘宝拍.

我要一双型号3439墨绿色 ,22码,还有货吗?

加快递多少钱啊?.

引用:
原帖由 欢欢妈咩 于 2010-3-15 19:28 发表
我要一双型号3439墨绿色 ,22码,还有货吗?

加快递多少钱啊?
您好,有货的。
快递费用是6元(江浙沪).

回复 3740#LIUJINGXIN 的帖子

支付宝付 即时到账(24元 ) 给你了。 请查下吧。 收件地址短信给你.

想买2双鞋

【1】 型号:13558  颜色:兰色  品牌:HELLO KITTY   材质:PU\网布     要18码
【2】型号:13546 颜色:红色      品牌:帕恰狗   材质:PU\网布          要19码

请问都有货吗?如有的话请给一个淘宝链接我去拍,谢谢

引用:
原帖由 vicky_kou 于 2010-3-19 12:14 发表
【1】 型号:13558  颜色:兰色  品牌:HELLO KITTY   材质:PU\网布     要18码
【2】型号:13546 颜色:红色      品牌:帕恰狗   材质:PU\网布          要19码

请问都有货吗?如有的话请给一个淘宝链接我去 ...
鞋子有的,
6.2。淘宝小店拍下,货到后再放款给我,小店链接如下:

http://store.taobao.com/shop/vie ... tw2ylp1223301239936

拍好后短我改价格!.

回复 3743#LIUJINGXIN 的帖子

拍了,淘宝上描述一双内长18CM,一双17CM,是标准尺寸吗?

帕洽狗13538黑色男童运动鞋
鞋码/内长: 24码/17cm颜色: 黑色
   帕洽狗13535银酒红色男童运动鞋
鞋码/内长: 26码/18cm颜色: 银酒红.

你好
我想要买2双鞋,光脚量是18厘米请问买几码的鞋子谢谢!
型号:13535 颜色:兰色    品牌:帕恰狗   材质:PU\网布.

引用:
原帖由 杰妈 于 2010-3-21 23:19 发表
你好
我想要买2双鞋,光脚量是18厘米请问买几码的鞋子谢谢!
型号:13535 颜色:兰色    品牌:帕恰狗   材质:PU\网布
建议买20码的,内长是19厘米左右.

回复 3746#LIUJINGXIN 的帖子

你好!
我要2双.谢谢!
可以在淘宝上付款吗?给个连接谢谢!.

一个冬天一直穿在你这里买的hello kitty的18码的靴子,正合适,请问33504或33569粉色的帆布鞋买18码还是19码更合适些呢,我女儿5周岁,脚是瘦长型的。谢谢!.

型号:23507 中童皮鞋  颜色:粉色   品牌:Miffy(米菲)  材质:PU
尺码:   27内长:  17厘米左右
促销价格:65元

型号:23593 中童滑板鞋  颜色:银色   品牌:Miffy(米菲)  材质:PU+网布
银色尺码:  26码
商场价:159    促销价格:69元  亏本价:63元 (免费快递)

型号33507  粉色   品牌:HELLO KITTY    材质:棉布
尺码:17码  内长:17厘米
商场价129      亏本价:28元 (直降26元) (包装盒非原装)

三双,很汗,你家鞋子太多,眼都看花了...

我在淘宝上拍过你的,如果有货我支付宝给你,谢啦.

请问
1、型号:13745 颜色:白粉色、白紫色    品牌:HELLO KITTY   材质:PU\网布
尺码:17、18、19、20码   内长比尺码小0.8厘米,如20码的内长在19.2厘米左右
商场价169    清仓价:29元    20码白粉色有吗?

2、型号SQ 49  白色、粉色、黑色   品牌:SMIRK(SMILEY微笑的姐妹品牌) 材质:二层牛皮
尺码 :15、16、17、18、19、20码  (白色19码售完)
内长:15.5,16.2,17,18,18.5,19cm
商场价118    优惠价59       18码白色有吗?

3、还有型号:23507 中童皮鞋  颜色:银色、粉色   品牌:Miffy(米菲)  材质:PU
尺码:  25、 26、  27、 28、  29、  30码   
内长:  16、 16.5、17、 17.5、18、  19厘米左右
商场价:129(部分商场撕去吊牌上的价格,然后卖更高的价格)   促销价格:65元   材质是PU的吗?不是牛皮的吗?

4、型号:11 长筒横条童袜    颜色:漂白、大红         品牌:安徒生       要2双  
型号:12 圆点童袜    颜色:浅粉 (漂白、深粉红售完)                颜色有2种的话要2双,颜色只有1种的话只要1双
  型号:13 小花童袜    颜色:浅黄、灰色、粉色                          要2双
  M码是适合15-20CM的脚长吗?

以上这些都有货吗?有的话请给淘宝连接,谢谢

发新话题