发新话题
打印【有107个人次参与评价】

[服装饰品] P190是最后几件的汇总

引用:
原帖由 政儿妈 于 2010-7-12 13:00 发表
亲爱的 能换最好帮我换一个
心理有阴影哦
我今天有可能到你家附近 到时放你家吧
也许过两天能路过你家 到时再联系
尽量吧.

店主,我要的东东都没了,就订这2样吧>1.0516-006milalio丝光羊毛条纹开衫  2>红色金属方口皮带  各1个?99+35+5=139对吗?店主我很喜欢0516-003,连衣裙没了啊?.

白蓝拼接的穿一下看看吧.

引用:
原帖由 lydiali76 于 2010-7-12 13:15 发表
店主,我要的东东都没了,就订这2样吧>1.0516-006milalio丝光羊毛条纹开衫  2>红色金属方口皮带  各1个?99+35+5=139对吗?店主我很喜欢0516-003,连衣裙没了啊?
chanel的那款应该有的,我明天问下厂家哦。

亲先等等付款.

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2010-7-12 13:16 发表
白蓝拼接的穿一下看看吧
嘿嘿,好的,不过要等2天,东西都放我妈妈家哦.

回复 69#纯净棉花糖 的帖子

店主,这件衬衣也没啦,我要 11号的.

回复 3655#纯净棉花糖 的帖子

好的,等你确认了,我一起支付,亲,我还想要蓝黑2色荷叶边衬衣,75元的,我要藏青色,11号,有发?.

引用:
原帖由 lydiali76 于 2010-7-12 13:35 发表
好的,等你确认了,我一起支付,亲,我还想要蓝黑2色荷叶边衬衣,75元的,我要藏青色,11号,有发?
哦对了,这件问过厂家了,没货哦.

回复 3631#纯净棉花糖 的帖子

已付款到工行 请查收 并发货 谢谢.

回复 3659#纯净棉花糖 的帖子

我付到支付宝啦,查收下。交易号: 2010071260606085.

我又来了,这次想订:
多色手工钉珠吊带 品牌:澳洲vila morda, 白色一件;
几何抽象图案连衣裙 深色一件
35+199+5=239,都有货吗?.

回复 3639#纯净棉花糖 的帖子

收到,喜欢.

引用:
原帖由 牛妈97 于 2010-7-12 16:38 发表
已付款到工行 请查收 并发货 谢谢
实在不好意思,我还是退款吧,厂家本来答应留几件给我的青花瓷,结果一个客户又打包了

短我工行账号吧,哎.

引用:
原帖由 旻旻妈妈 于 2010-7-12 22:27 发表
我付到支付宝啦,查收下。交易号: 2010071260606085
好的哦.

引用:
原帖由 宝宝妈12345 于 2010-7-12 23:44 发表
我又来了,这次想订:
多色手工钉珠吊带 品牌:澳洲vila morda, 白色一件;
35+199+5=239,都有货吗?
深色的XL我看下哈.

引用:
原帖由 wzwmm 于 2010-7-13 10:03 发表
收到,喜欢
.

引用:
原帖由 lydiali76 于 2010-7-12 13:15 发表
店主,我要的东东都没了,就订这2样吧>1.0516-006milalio丝光羊毛条纹开衫  2>红色金属方口皮带  各1个?99+35+5=139对吗?店主我很喜欢0516-003,连衣裙没了啊?
chanel那款蓝色厂家说没了.

回复 3668#纯净棉花糖 的帖子

伤心,看中都没了。那就先那2样东东吧?请问有淘宝吗?要拍下嘛?.

回复 223#纯净棉花糖 的帖子

糖糖,这款包包的尺寸对吗?这么大?35*28?只有这个颜色?.

引用:
原帖由 旻旻妈妈 于 2010-7-12 22:27 发表
我付到支付宝啦,查收下。交易号: 2010071260606085
今天发.

引用:
原帖由 宝宝妈12345 于 2010-7-12 23:44 发表
我又来了,这次想订:
35+199+5=239,都有货吗?
都有货,亲,共239.

引用:
原帖由 lydiali76 于 2010-7-13 13:04 发表
伤心,看中都没了。那就先那2样东东吧?请问有淘宝吗?要拍下嘛?
哎,伤心的事还没完,黑白条纹厂家也没货,.

引用:
原帖由 lydiali76 于 2010-7-13 13:07 发表
糖糖,这款包包的尺寸对吗?这么大?35*28?只有这个颜色?
这个包是蛮大的啊,你看和旁边的电脑包相比?.

回复 3673#纯净棉花糖 的帖子

晕了,黑白条纹我看中好久了,就为了要一起买些,亲,帮我问问,还会有嘛?我要要要。.

引用:
原帖由 lydiali76 于 2010-7-13 16:51 发表
晕了,黑白条纹我看中好久了,就为了要一起买些,亲,帮我问问,还会有嘛?我要要要。
哦,应该还会出的吧,上次也是有个MM一定要,我一起订了10件,陆陆续续都出完了.

回复 3676#纯净棉花糖 的帖子

亲,这件我肯定要,有了就通知我,谢谢.

有了就和皮带先一起买了。.

引用:
原帖由 lydiali76 于 2010-7-13 17:19 发表
有了就和皮带先一起买了。
包呢?亏本价哦.

回复 3636#wzwmm 的帖子

ICB阔腿麻裤大小刚刚好,特喜欢
23区原单九分裤(上了点年龄,不习惯低腰的,能不能加价换成以下3东东:)
1、桔红色羊皮小包
2、梅红色牛皮包
3、chanel蓝色系优雅真丝连衣裙.

引用:
原帖由 wzwmm 于 2010-7-13 20:37 发表
ICB阔腿麻裤大小刚刚好,特喜欢
23区原单九分裤(上了点年龄,不习惯低腰的,能不能加价换成以下3东东:)
1、桔红色羊皮小包
2、梅红色牛皮包
3、chanel蓝色系优雅真丝连衣裙
那个阔腿裤有个上门的MM也很喜欢呢,我说网上有妈妈钱付掉了,只有一件,所以她没拿

九分裤是中腰的哦,一般的都可以穿。

这3样都有的,包包保证羊皮和牛皮,特价亏本东西不退不换,谢谢.

回复 3681#纯净棉花糖 的帖子

好的,要:
1、桔红色羊皮小包
2、梅红色牛皮包
3、chanel蓝色系优雅真丝连衣裙(大小你定)
合计:150+150+219+5-159(快递回来)=365元
没问题的话,下午汇款.

引用:
原帖由 wzwmm 于 2010-7-14 09:35 发表
好的,要:
1、桔红色羊皮小包
2、梅红色牛皮包
合计:150+150+219+5-159(快递回来)=365元
没问题的话,下午汇款
好的,没问题  .

回复 3683#纯净棉花糖 的帖子

已汇款-建行 3107040000210000015
快递明天出来.

回复 3664#纯净棉花糖 的帖子

那裙子改这款吧 不知有没有货
牛奶丝褶皱V领蓝色花连衣裙

尺寸: 4号 应该是中号的吧   

价格:189.

引用:
原帖由 牛妈97 于 2010-7-14 13:35 发表
那裙子改这款吧 不知有没有货
牛奶丝褶皱V领蓝色花连衣裙

尺寸: 4号 应该是中号的吧   

价格:189
这个4码的也没货了
亲要不看看那些专柜正品的279的,裁减和面料都很不错的呢

看错了.这件是还有L号,我穿M号的,要不这件给亲试试?

引用:
原帖由 wzwmm 于 2010-7-14 09:35 发表
好的,要:
1、桔红色羊皮小包
2、梅红色牛皮包
没问题的话,下午汇款
梅红色包包没货了,我记错了,我放了150元在包里,你收到查收一下.

回复 3687#纯净棉花糖 的帖子

好漂亮的包包,质量也好,值 嘻嘻。钱也收到,神速!
chanel蓝色系优雅真丝连衣裙要等收到裤子后再发是吗?唉,我喜欢的梅红色包包没了.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-7-9 09:28 发表

穿几何XL吧,呵呵

另外一件等我回来再告诉亲
看来我先要那件几何的XL和长款T(多出2块布料的).吊带先不要了.几钱?

回复 2492#纯净棉花糖 的帖子

miss60专柜钉珠T

颜色:白色

尺寸:均码

说明:面料很舒服,专柜正品,手工钉珠

价格:129

这款T还有伐?你有淘宝店吗?.

引用:
原帖由 wzwmm 于 2010-7-15 09:45 发表
好漂亮的包包,质量也好,值 嘻嘻。钱也收到,神速!
chanel蓝色系优雅真丝连衣裙要等收到裤子后再发是吗?唉,我喜欢的梅红色包包没了
嗯,chanel厂家去进的,今天发,呵呵.

引用:
原帖由 妈妈爱新宇 于 2010-7-15 11:00 发表

看来我先要那件几何的XL和长款T(多出2块布料的).吊带先不要了.几钱?
好的,共199+99+5=303  .

引用:
原帖由 liuw 于 2010-7-15 13:38 发表
miss60专柜钉珠T

颜色:白色

尺寸:均码

说明:面料很舒服,专柜正品,手工钉珠

价格:129

这款T还有伐?你有淘宝店吗?
还有的,抱歉,没淘宝店,呵呵.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-7-15 16:03 发表

好的,共199+99+5=303  
钱已付,今天发就到公司,明天发就到家里.谢谢!.

能够具体标下4\6 的尺寸吗? 胸围和衣长,谢谢!

真丝绸锻拼接连衣裙

颜色:白色+宝蓝

尺寸: 2   4   6.

优雅红色花纹真丝连衣裙这件还有吗?上次买的几何图案连衣裙又舒服又显瘦,清洗又方便,真是太好了!.

回复 3691#纯净棉花糖 的帖子

收到.

引用:
原帖由 妈妈爱新宇 于 2010-7-15 16:19 发表

钱已付,今天发就到公司,明天发就到家里.谢谢!
今天发,亲.

引用:
原帖由 charliehaohao 于 2010-7-15 16:53 发表
能够具体标下4\6 的尺寸吗? 胸围和衣长,谢谢!

真丝绸锻拼接连衣裙

颜色:白色+宝蓝

尺寸: 2   4   6
这件宝蓝的部分有点紧,设计感觉有点问题.

引用:
原帖由 gennie 于 2010-7-16 10:17 发表
优雅红色花纹真丝连衣裙这件还有吗?上次买的几何图案连衣裙又舒服又显瘦,清洗又方便,真是太好了!
还有的,亲,刚打电话到厂家预留了几件,呵呵

我那件穿的频率也很高,就像亲说的,舒服又好打理,.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-7-16 11:01 发表

今天发,亲
今天发的话就是送到家里了,能让快递下午2点后送到吗?上午有事外出的.谢谢!或者让快递电话和我联系一下..

发新话题