发新话题
打印【有1592个人次参与评价】

[转载] 励志故事448(压缩文件在5166楼)

本主题被作者加入到个人文集中

回复 3648#哈里老妈 的帖子

小鸟不上你的当!!.

回复 3651#vivianda 的帖子

侬保护了亲家,要么侬今朝再牺牲一趟,来张清爽的.

回复 3650#不二周助 的帖子

没看到呀?放了吗?.

没看到.

引用:
原帖由 不二周助 于 2009-5-21 22:18 发表
好了,30S,见笑了。
放过拉?不会吧?.

引用:
原帖由 不二周助 于 2009-5-21 22:18 发表 好了,30S,见笑了。
米看到 ,重放 。.

米有看到
再来一次.

强烈要求回放 .

引用:
原帖由 不二周助 于 2009-5-21 22:18 发表 好了,30S,见笑了。
米有一个人看到 你在忽悠大家 。.

听听群众的呼声。回放.

刷的手都抽筋了,无?.

大家才米有看到啊!不二侬手脚忒快来.

回复 3662#klarazq 的帖子

伊刚刚测试阿拉的反映速度.

累S了。 .

再来一遍!不然鸡蛋自家要飞出去了.

贴在哪里啦?.

回复 3663#云雀 的帖子

偶头汏到一半奔出来哦,头发还了该滴水来.

晕啊晕啊晕.

好了伐?.

回复 3667#klarazq 的帖子

诶!每天为限时少困一小时,结果碰到夹不爽气额不二。.

回复 3669#不二周助 的帖子

哈哈。姐妹花.

回复 3671#云雀 的帖子

快点看.

米女哦,看上去像姐妹哦.

回复 3674#klarazq 的帖子

跟捺一样的姐妹花.

好了,嘻嘻,不二避开薇薇再放,偶笑S了,明早偶好搭伊摆龙门了

不二一看就是福气人,哈 .

回复 3671#云雀 的帖子

宁家米女才要卖卖关子各,不像阿拉粗胚派头才老大咯.

大家看好了我删了哦。.

姐妹花 收花.

苹果呢.

回复 3679#不二周助 的帖子

谢谢 .

回复 3675#哈里老妈 的帖子

侬趁机嘲偶好来!.

回复 3679#不二周助 的帖子

收花7.

回复 3681#哈里老妈 的帖子

小薇真个觉觉去啦!伊明朝又要后悔S特勒.

人家讲阿拉女儿比我好看10倍。其实我LG不好看的,但是女儿取了优点。.

哈哈,这下小薇亏西了.

回复 3685#klarazq 的帖子

被小鸟抢掉啦!.

回复 3685#klarazq 的帖子

嘿嘿,阿拉开心啊,薇薇跟偶抢.

回复 3686#不二周助 的帖子

捺基因好,侬一看就是福气人哦,羡慕啊!招商银行!
阿拉建设银行.

回复 3690#哈里老妈 的帖子

建设银行会疼老妈。阿拉这个老是和我斗。.

回复 3689#云雀 的帖子

侬各记格算来!
媳妇又漂亮又聪明、亲家气质也老好各,又好相处.

引用:
原帖由 不二周助 于 2009-5-21 22:37 发表
人家讲阿拉女儿比我好看10倍。其实我LG不好看的,但是女儿取了优点。
看侬哪能跟侬亲家交代,亏得伊帮侬穷挡,侬不爽气哦,伊要惯侬臭鸡蛋哦,不过阿拉要送花花把侬哦。福相哦.

回复 3691#不二周助 的帖子

叛逆期!表紧咯!
女儿终归是心疼爷娘咯!.

回复 3693#云雀 的帖子

花花收到。唉,电脑里的PP都是一大堆的人,发现一个人的照片几乎没有的。.

引用:
原帖由 klarazq 于 2009-5-21 22:40 发表
侬各记格算来!
媳妇又漂亮又聪明、亲家气质也老好各,又好相处
表引起人民内部矛盾乱点鸳鸯谱,那师傅出去巡游,侬又无法无天拉?当心薇薇来惯侬臭鸡蛋.

回复 3696#云雀 的帖子

嘻嘻,小薇今朝把自己忽悠了.

回复 3695#不二周助 的帖子

阿拉趁机欣赏姐妹花 .

回复 3696#云雀 的帖子

侬不是也看中不二妹妹咯吗?
偶叫没尼子,不然偶也欢喜咯.

回复 3695#不二周助 的帖子

偶也老不欢喜拍照咯,能看到偶滴照片基本都是和小宁的合影.

发新话题