发新话题
打印【有1592个人次参与评价】

[转载] 励志故事448(压缩文件在5166楼)

本主题被作者加入到个人文集中

回复 3599#不二周助 的帖子

有道理,聪明的不二,美丽的不二。
对了,阿拉老想参观聪明美丽的不二的,哈哈,安全系数100.

回复 3600#不二周助 的帖子

但只有这时间小孩有空,我出去喜欢带孩子的。.

引用:
原帖由 不二周助 于 2009-5-21 21:19 发表 看到苹果汁,我马上去喝,渴死了。
不二妹妹,苹果汁喝好了吗?.

回复 3601#哈里老妈 的帖子

阿拉有同事在这里混,看到了汇报老板,我要吓S掉滴。.

回复 3604#不二周助 的帖子

啊?啥人敢?阿拉鸡蛋的伺候,哈!正好手痒.

回复 3603#apple313 的帖子

哈哈,我是用的榨汁机打的100%Apple汁。.

回复 3604#不二周助 的帖子

掌握时间差,伊拉发觉不料。看好浓,阿拉昨天皮厚一记,横竖横,怕啥?

回复 3602#vivianda 的帖子

国内还是外国?.

回复 3608#不二周助 的帖子

国内。国外我没有长假。.

随便,越清晰越好.

回复 3606#不二周助 的帖子

苹果汁美容的,想看看不二MM真容 。.

回复 3610#云雀 的帖子

.

引用:
原帖由 apple313 于 2009-5-21 21:51 发表
苹果汁美容的,想看看不二MM真容
是呀,苹果汁的功效在不二身上的体现.

观众到齐,等你限时哦。哈哈!.

回复 3612#vivianda 的帖子

妖薇,不要扰乱.

回复 3607#云雀 的帖子

真的有SPY,老吓人的。我们这里很复杂很复杂。.

回复 3614#哈里老妈 的帖子

林妹妹的妈,可以想象!就像看过哈帅的清晰照后可以想象哈妈模糊的倩影。.

不要吧。我要逃了。。。.

回复 3616#不二周助 的帖子

啊?各么阿拉的尊容都放送过啦 .

回复 3617#vivianda 的帖子

小薇,侬阿是怕不二妹妹把你比下去啊?.

回复 3616#不二周助 的帖子

不怕,侬上二分钟就下,伊拉没加巧额,拖来拖去反而目标大。.

回复 3618#不二周助 的帖子

就30秒吧,满足偶们的好奇心 .

引用:
原帖由 不二周助 于 2009-5-21 21:55 发表 不要吧。我要逃了。。。
苹果汁拨侬白吃了 侬讲在啥地方,阿拉听侬咯。.

回复 3620#哈里老妈 的帖子

郑重声明:凡称呼本人时带妖字,我一律不应,钦此!.

引用:
原帖由 不二周助 于 2009-5-21 21:55 发表
不要吧。我要逃了。。。
阿拉以后会知人知面更知心了.

回复 3620#哈里老妈 的帖子

我最最关心不二妹妹了,原因你们知道.

回复 3626#vivianda 的帖子

看你的口水都流出来了闹,做啥啦!来色不急做人家婆婆.

回复 3626#vivianda 的帖子

.

回复 3625#云雀 的帖子

啧啧,花呀!.

回复 3628#云雀 的帖子

侬看小薇精怪伐,比侬手段辣闹,看中目标就上啦.

回复 3629#vivianda 的帖子

先看看亲家庐山面目.

回复 3628#云雀 的帖子

做啥?把你的心里话说出来了?.

回复 3632#vivianda 的帖子

亲家逃特了闹.

回复 3629#vivianda 的帖子

偶家也有大眼妹妹 。.

回复 3632#vivianda 的帖子

先让偶看一哈,偶看好就让。.

回复 3634#apple313 的帖子

阿拉还有小妖的妹妹,哈.

回复 3631#云雀 的帖子

同意!.

举报:不二是怕小薇这个婆婆才逃走的!.

回复 3637#vivianda 的帖子

各么捺亲家呢?被侬保护起来了啊!.

看看一帮婆婆们急了像蚂蚁一样,拿亲家吓了逃特。.

回复 3638#apple313 的帖子

估计看到这只精怪亲家吓特了哈.

儿子的妈妈就是没女儿的妈妈稳重矜持!大家不要胡思乱想了。哈妈,回到主题了.

回复 3642#vivianda 的帖子

不二走了,主题没有了, .

回复 3642#vivianda 的帖子

侬今朝圆场穷打,有点此地无银三百两的秘道.

回复 3638#apple313 的帖子

小苹果不要瞎说。不二妹妹,别担心!现在没有包办婚姻!.

回复 3643#哈里老妈 的帖子

帅帅妈在潜水,侬去三顾茅庐呀.

好了,励志学堂是教孩子有雄心大志额,堂堂七尺男儿妈,何必为一小女子争论不休,结束。继续上励志课,下回不二来了,要批斗伊。.

回复 3644#云雀 的帖子

看到差别了,昨晚把侬卖掉,今晚保护人家,哈哈!.

回复 3645#vivianda 的帖子

放心,我不和你争,小不二妹妹比SG小.

好了,30S,见笑了。.

发新话题