发新话题
打印【有42个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:8月14日更新,童鞋特卖,庆祝旺旺网恢复,江浙沪所有快递免费

回复 3596#LIUJINGXIN 的帖子

我们脚净长大概14cm,要穿15~16cm的冬鞋,麻烦LZ帮我看看有没有靴子吧,谢谢!.

好看的中邦鞋子没有大码的,我们家要穿31码的,32码也行。.

引用:
原帖由 zxy2802 于 2009-12-23 11:00 发表
好看的中邦鞋子没有大码的,我们家要穿31码的,32码也行。
你好,建议你看下1楼的鞋子,码还是比较全的!.

订单:
订单1:
型号:13547     品牌:帕恰狗   材质:网布\PU
颜色:白红色      
尺码:22码   
清仓价:39元

订单2:
型号:5856中帮运动鞋    品牌:巴布豆旗下朦朦兔(又名:流氓兔)   
材质:PU    (专柜正品)
颜色:紫色     
拼团价:95元

请核价,并给我淘宝链接,我支付宝给你付款。可以自提吗?我想赶在圣诞节前拿到送礼物给孩子。

再买2双鞋

5679,银色,17码
特价款:13563银紫色18码.

引用:
原帖由 文文小白妈妈 于 2009-12-23 10:23 发表
这个19码,白色的呢

型号:8C-B005    颜色:黑色、金色、白色     品牌:HANG TEN(欢腾)  材质:PU+网布
特点:08秋季新品脚印灯鞋 (由于涉及的工作量太大,对于鞋子的发光部分,我发货前无法进行检验。万一您 ...
请核价,65+6=71,
能否给淘宝连接,或淘宝改价格,用支付宝支付

今天能否发货?谢谢.

引用:
原帖由 LIUJINGXIN 于 2009-12-22 12:22 发表

今天发货,明天到你那里!
谢谢,刚才收到鞋子了,可是鞋子里面写的是180啊?我要的是19码的呀?这个180是不是指内长是18cm?现在身边没尺,等回家量量确认一下
ps:刚才我走开了,是同事帮忙签收的

请问:
5856中帮运动鞋  23.5码是不是为中国码37码?
5835中帮运动鞋  23.5码是不是也是37码?.

引用:
原帖由 文文小白妈妈 于 2009-12-23 12:09 发表

请核价,65+6=71,
能否给淘宝连接,或淘宝改价格,用支付宝支付

今天能否发货?谢谢
.2。淘宝小店拍下,货到后再放款给我,小店链接如下:

http://store.taobao.com/shop/vie ... tw2ylp1223301239936

4点前付款就可以发货的!.

引用:
原帖由 rabbity_11 于 2009-12-23 14:34 发表

谢谢,刚才收到鞋子了,可是鞋子里面写的是180啊?我要的是19码的呀?这个180是不是指内长是18cm?现在身边没尺,等回家量量确认一下
ps:刚才我走开了,是同事帮忙签收的
好的,要是发错的话,我重新帮你换货!.

回复 3609#LIUJINGXIN 的帖子

LZ你好!
型号:5856中帮运动鞋   
颜色:灰色
品牌:巴布豆旗下朦朦兔(又名:流氓兔)   
内长:和尺码对应,如22码内长22厘米左右
商场价格:178元   拼团价:95元

请问有货吗?给个淘宝链接好吗?.

同问LZ,5856中帮运动鞋,灰色23码有货吗?
另外,这个鞋保暖性好吗,现在这个季节穿没问题吧
谢谢!.

引用:
原帖由 ronnylee 于 2009-12-23 16:17 发表
同问LZ,5856中帮运动鞋,灰色23码有货吗?
另外,这个鞋保暖性好吗,现在这个季节穿没问题吧
谢谢!
你好,23码还有的,此款鞋子非常暖和的,适合冬天穿 的,确认要的话付款后短我地址和手机!.

型号:5856中帮运动鞋   颜色:紫色    品牌:巴布豆旗下朦朦兔(又名:流氓兔)   
尺码:23、  
请问有货吗,今晚工行转帐,周六能收到鞋吗.

引用:
原帖由 LIUJINGXIN 于 2009-12-23 15:28 发表

好的,要是发错的话,我重新帮你换货!
谢谢,我量过了,内长是18cm,不用换了.

引用:
原帖由 rabbity_11 于 2009-12-24 08:23 发表

谢谢,我量过了,内长是18cm,不用换了
好的!.

3870中帮运动鞋   颜色: 灰      尺 寸:19码     品牌:巴布豆旗下朦朦兔(又名:流氓兔)   
材质:牛反绒皮+PU     (专柜正品)
要一双,有吗?给个支付宝!.

引用:
原帖由 antall 于 2009-12-24 12:43 发表
3870中帮运动鞋   颜色: 灰      尺 寸:19码     品牌:巴布豆旗下朦朦兔(又名:流氓兔)   
要一双,有吗?给个支付宝!
.2。淘宝小店拍下,货到后再放款给我,小店链接如下:

http://store.taobao.com/shop/vie ... tw2ylp1223301239936
鞋子有的,你随便拍双短我改价格就好了!.

回复 3613#LIUJINGXIN 的帖子

好的,我去淘宝拍下后短你改价格.

LZ,我要这双鞋子:
型号8D-B207中帮(灯鞋)    颜色:黑色     品牌:HANG TEN(欢腾)  材质:PU
黑色尺码:15码
内长:15码-15.2厘米厘米
商场价158       优惠价78

已在淘宝拍下并支付了!.

引用:
原帖由 吉宝他妈 于 2009-12-24 15:53 发表
LZ,我要这双鞋子:
型号8D-B207中帮(灯鞋)    颜色:黑色     品牌:HANG TEN(欢腾)  材质:PU
黑色尺码:15码
内长:15码-15.2厘米厘米
商场价158       优惠价78

已在淘宝拍下并支付了!
好的,今天发货!.

回复 3621#LIUJINGXIN 的帖子

型号:5856中帮运动鞋   
颜色:灰色
品牌:巴布豆旗下朦朦兔(又名:流氓兔)   
内长:和尺码对应,如22码内长22厘米左右

款已付,麻烦周一送到,谢谢!.

型号:99746 大童运动鞋  颜色:黑色     品牌:迪斯尼    材质:PU

商场价:186     拼团价:86元

请问这款是冬款吗?厚吗? 另我家孩子脚内长22cm不到点,买多大码?.

引用:
原帖由 01年贝贝妈 于 2009-12-25 13:24 发表
型号:99746 大童运动鞋  颜色:黑色     品牌:迪斯尼    材质:PU

商场价:186     拼团价:86元

请问这款是冬款吗?厚吗? 另我家孩子脚内长22cm不到点,买多大码?
你好,99746适合春秋穿的,你看你比较厚实的5856灰色的可以吗?
你家要穿35码了!

一早就收到美羊羊的鞋子,赞```就一个字。LZ态度也很好,这是我第二次购买了,以后还会光顾的 .

引用:
原帖由 大螃蟹 于 2009-12-26 09:45 发表
一早就收到美羊羊的鞋子,赞```就一个字。LZ态度也很好,这是我第二次购买了,以后还会光顾的
.

型号:9219冬款滑板鞋   颜色:黑灰   品牌:喜羊羊,宝宝脚长21cm,这款穿22cm的可以吗?有货吗?.

LZ,鞋子收到了,发货很快,赞一下!
不过试穿了一下,左脚灯闪,右脚完全没反应 ,搞得宝宝很莫名,一直拼命跺右脚,说“怎么不闪,怎么不闪”.

引用:
原帖由 吉宝他妈 于 2009-12-27 17:38 发表
LZ,鞋子收到了,发货很快,赞一下!
不过试穿了一下,左脚灯闪,右脚完全没反应 ,搞得宝宝很莫名,一直拼命跺右脚,说“怎么不闪,怎么不闪”
非常抱歉,由于闪光鞋每双闪灯的验证非常需要时间和精力,我们对此实在没有时间,因此我们发货时候是不检查的,所以我提前在每款灯鞋的说明里专门写了备注,还请您多多原谅了。
以下是我在每款闪光鞋下面的专门备注:(由于涉及的工作量太大,对于鞋子的发光部分,我发货前无法进行检验。万一您收到的鞋子有亮度变暗,不亮或者长亮等各种情况,我不负责任何形式的包修、更换,请谅解,对此敏感的请绕行)

回复 3629#LIUJINGXIN 的帖子

你好,我买的两双鞋子怎么都没有袜子的?.

引用:
原帖由 antall 于 2009-12-27 20:07 发表
你好,我买的两双鞋子怎么都没有袜子的?
您好,由于我们工作的失误,将赠送您的2双袜子遗漏了。
我明天将通过快递将袜子给您补发。
再次表示歉意。.

回复 3631#LIUJINGXIN 的帖子

好的,谢谢你了!.

鞋子收到,儿子很喜欢。
小遗憾是只有一只鞋灯亮,尽管楼主申明过,无所谓啦
以后还会光顾的.

买鞋子送袜子的吗?.

引用:
原帖由 吉宝他妈 于 2009-12-28 10:52 发表
买鞋子送袜子的吗?
不是每双都送袜子的,送袜子的会在旁边注明的!.

3881中帮运动鞋   颜色:咖啡   品牌:巴布豆旗下朦朦兔(又名:流氓兔)   
材质:PU   (专柜正品)
鞋盒尺码
  190码     1双.

引用:
原帖由 爱子亮亮妈 于 2009-12-28 13:43 发表
3881中帮运动鞋   颜色:咖啡   品牌:巴布豆旗下朦朦兔(又名:流氓兔)   
材质:PU   (专柜正品)
鞋盒尺码
  190码     1双
收到付款,谢谢
将尽快发货。.

订:
型号:3870中帮运动鞋   颜色:黑、灰、咖啡、紫    品牌:巴布豆旗下朦朦兔(又名:流氓兔)   
190码     实测内长    19cm
商场价格:198元   拼团价:89元     (购本款鞋子赠送“安徒生”袜子M号1双,款式颜色随机).

引用:
原帖由 sffnini 于 2009-12-28 21:53 发表
订:
型号:3870中帮运动鞋   颜色:黑、灰、咖啡、紫    品牌:巴布豆旗下朦朦兔(又名:流氓兔)   
商场价格:198元   拼团价:89元     (购 ...
你好,请问你要的是啥颜色?.

订:
3863中帮运动鞋   颜色:深蓝    品牌:巴布豆旗下朦朦兔(又名:流氓兔)    1双
尺码:37码  
商场价格:188元   拼团价:94元
型号:SQ93   颜色:红色     品牌:smiley微笑      材质:羊皮+PU    1双
尺码 :15、码 内长:13.2厘米
商场价:128   优惠价:59
金额:94+59+7=160
麻烦确认是否有货,谢谢!.

回复 3639#LIUJINGXIN 的帖子

5856中帮运动鞋  收到,满意的,谢谢!.

回复 3639#LIUJINGXIN 的帖子

我想办法先去店里试一下,19 码觉得有点危险.

引用:
原帖由 sffnini 于 2009-12-29 13:50 发表
我想办法先去店里试一下,19 码觉得有点危险
在宝大祥有的!.

回复 3643#LIUJINGXIN 的帖子

嘎远,我还想近点去隆之梦看呢,那只能元旦了.

5865灰色鞋收到了,可惜太大了点,估计要放到明年穿了。.

引用:
原帖由 01年贝贝妈 于 2009-12-30 14:05 发表
5865灰色鞋收到了,可惜太大了点,估计要放到明年穿了。
哦,太可惜了。
嘻嘻,要不,再买双稍微小点的,呵呵!.

引用:
原帖由 sffnini 于 2009-12-28 21:53 发表
订:
商场价格:198元   拼团价:89元     (购 ...
LZ我宝大祥去试过鞋了,那里有20码的,你确定没有吗?.

引用:
原帖由 sffnini 于 2010-1-1 23:44 发表

LZ我宝大祥去试过鞋了,那里有20码的,你确定没有吗?
是的,这款鞋子我们这里19码是目前的最大尺码了,没有20码了。.

那5679的20码有吗?.

引用:
原帖由 sffnini 于 2010-1-3 16:11 发表
那5679的20码有吗?
也没有了。
只要有尺码,我们就会标注在帖子上的。.

发新话题