发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

自己翻一次.

晕~那要看牢吾被人家敲诈啊?.

吾是9号

另外,现在有点空,向SL汇报:吾又去过OUTLET了,跟LG.买了外套和毯子,总算圆了心愿.
还有百盛的活动,如果有积分卡换券的话是合算的.我又给女儿买了双纽巴伦的鞋子.原价398减了100是298又用了160的券最后用了138.这款OUTLET是没有的..

明早我去静安寺上香,吃素一天 ,清清肠胃

LD,应CHARLS妈妈饿提醒,啊拉啥辰光去七宝老街荡吃,好伐?.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-11-20 20:35 发表
LD,应CHARLS妈妈饿提醒,啊拉啥辰光去七宝老街荡吃,好伐?
有兴趣。.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-11-20 20:40 发表

有兴趣。
亲爱的,抱抱,侬饿衣裳要下个礼拜才送来,我倒是急死了,本来想赶在格趟帮侬拿来饿,让侬鲜一鲜饿 .

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-11-20 20:45 发表

亲爱的,抱抱,侬饿衣裳要下个礼拜才送来,我倒是急死了,本来想赶在格趟帮侬拿来饿,让侬鲜一鲜饿  
真是好姐姐啊, ,吾8急额。.

回复 #3605 不语棠梨 的帖子

周三FB会上面谈吧.

来,来,来,我做荡吃人事经理

1月份:心静(1/26),不语棠梨家肥兔(1/29)

2月份:MAGGIESHEN(2/23)

3月份:

4月份:

5月份:

6月份:SUNNY的ANGEL妈(6/24),心静宝贝(6/14)

7月份:

8月份:

9月份:不语棠梨(9/6)

10月份:

11月份:领导(11/25),JECCY(11/14),MITCHELL妈(11/16),小邦妈宝贝(11/14),SUNNY的ANGEL妈宝贝(11/21)

12月份:小邦妈(12/4),地主家的长工(12/23),JECCY宝贝(12/3)

等一歇自报家门哦

哎呀,啊拉老滩板饿,忘记特MITCHELL妈生日了 .

回复 #3610 不语棠梨 的帖子

支持支持

荡吃小兵的头衔好改改了~~.

回复 #3611 不语棠梨 的帖子

后天一起过.

有几个妈妈没有自报家门,有几个妈妈更加滩板,自家囡囡生日都忘记特刚了,责令汇报,嘿嘿,否则,记锅处分 .

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-20 18:01 发表

喜多屋与金钱豹PK中~~~(已定喜多屋徐汇店)

金钱豹:
   午餐180元/人  11:00~14:30
 店1:南京西路1168号(中信泰富广场)四楼/五楼
         订位专线:021-52929999 外烩及客服专线:021-62 ...
都可以。.

阿拉 LG1月10日,要汇报伐?.

经领导批准,现在吾从平民平步青云升到管理层了,嘿嘿,好象连跳好几级,眼睛都伐敢往下头看了 .

引用:
原帖由 心静 于 2006-11-20 18:46 发表

金钱豹比喜多屋的东东好,淮海路上最近新开了一家叫"柿安"的自助餐,去过的说比金钱豹还好一点,价位与金钱豹一样,因为新开张打七折,126元/人,机会难得.
地址呢?离我都近。.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-11-20 19:21 发表

扶墙进门,扶墙出门。
还没吃就扶墙啦.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-11-20 21:16 发表

还没吃就扶墙啦
饿得!只好扶墙进去啦!.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-11-20 20:35 发表
LD,应CHARLS妈妈饿提醒,啊拉啥辰光去七宝老街荡吃,好伐?
朱家角还没完成呢.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-11-20 21:11 发表
阿拉 LG1月10日,要汇报伐?
:算侬狠!!!!算侬狠!!!!算侬狠!!!!.

回复 #3620 jeccy 的帖子

肯定前一天晚饭也没吃.

还有小多的妈妈,XY,CHARLS妈妈,皓允妈妈,夏日炎炎一大串来..................

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-11-20 21:10 发表
有几个妈妈没有自报家门,有几个妈妈更加滩板,自家囡囡生日都忘记特刚了,责令汇报,嘿嘿,否则,记锅处分  
8月30日.

回复 #3622 不语棠梨 的帖子

啥么子啊,阿拉是和谐社会、和谐家庭,LG不好忘额,还是原配哦,市面上少来西额。 .

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-11-20 21:24 发表
啥么子啊,阿拉是和谐社会、和谐家庭,LG不好忘额,还是原配哦,市面上少来西额。   
格只女拧辣手饿 ,啊拉腐败还要拖了伊拉LG哦.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-11-20 21:24 发表

8月30日
美女妈妈,格是拿囡囡生日,对伐?.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-11-20 21:29 发表

格只女拧辣手饿  ,啊拉腐败还要拖了伊拉LG哦
戆伐,到LG生日那天,让他看看旺旺上的祝福,很惊喜的,就支持俺上网了呀。.

回复 #3629 jeccy 的帖子

这只贴子早上还在谈学习,貌似老一本正经格,晚上就变成搞定LG交流贴了.

回复 #3630 小越妈妈 的帖子

这只梨子肯定LG在家,开会一点不认真。.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-11-19 00:55 发表

没良心饿长工,亏我老是惦记侬饿2500块,我前2天去过久光,看到估计是侬买饿衣裳了,恩,觉得还是物有所值饿,面料厚了一倍来  
好看伐?.

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2006-11-19 14:15 发表

瞎起哄!.

回复 #3633 地主家里的长工 的帖子

侬嘎晚啊,吾和侬交接班算了。.

吾来了.

学习中.

改到喜多屋去了,LD,11点20分来了啥地方碰头啊,楼上还是楼下啊。集合地麻油找到 .

回复 #3637 sunny的angel妈 的帖子

楼上,餐厅门口吧.

引用:
原帖由 灵的妈妈 于 2006-11-20 14:39 发表
翻页,快
.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-11-20 15:23 发表
郁美净不灵,我女儿擦了过敏,现在有换回孩儿面了。
全没用过,用的是贝亲和皇家宝贝的凡士林。.

引用:
原帖由 心静 于 2006-11-20 18:46 发表

金钱豹比喜多屋的东东好,淮海路上最近新开了一家叫"柿安"的自助餐,去过的说比金钱豹还好一点,价位与金钱豹一样,因为新开张打七折,126元/人,机会难得.
有兴趣个。.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-11-20 19:05 发表

侬有良心饿,吾没尾骨骨折已经蛮好了,痛得我龇牙咧嘴的,正好LG舅舅来,还要端端庄庄去砌茶,辣豁豁饿米道侬来行行看  
伐哭伐哭,抱抱。这自行车是蛮难骑个。.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-11-20 20:34 发表
明早我去静安寺上香,吃素一天 ,清清肠胃
是不是顺便兜1圈9光啊?.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-11-20 19:10 发表
LD,人家全职妈妈在招芭蕾,拉丁学员,侬啊去嘛好来.吾小辰光倒是学过芭蕾,现在一把老骨头,几斤游泳圈,想要婀娜多姿一下都已经是痴心妄想了  
吾啊学过芭蕾个,就是现在好像转伐动了,唯一好处就是练瑜伽个辰光动作住起来便当点。不过,多学伐好,吾就是韧带拉松了,拧长伐高了。.

引用:
原帖由 地主家里的长工 于 2006-11-20 21:57 发表

好看伐?
侬眼光是蛮好饿,就是分啊蛮辣手饿.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-20 19:18 发表
11:20集合,11:30准时进场,14:30撑足出门
好个好个。.

引用:
原帖由 地主家里的长工 于 2006-11-20 22:23 发表

是不是顺便兜1圈9光啊?
太太了解我了,我最欢喜伊饿超市.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-11-20 21:13 发表

地址呢?离我都近。
淮海路近成都路中海大厦,地址明朝查好告诉侬..

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2006-11-20 22:23 发表

吾啊学过芭蕾个,就是现在好像转伐动了,唯一好处就是练瑜伽个辰光动作住起来便当点。不过,多学伐好,吾就是韧带拉松了,拧长伐高了。
姑奶奶,侬自家生日呢?记一锅.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-11-20 19:21 发表

扶墙进门,扶墙出门。
坚决响应,来了想明朝夜饭要吃伐? .

发新话题