发新话题
打印【有107个人次参与评价】

[服装饰品] P190是最后几件的汇总

引用:
原帖由 锁锁 于 2010-7-5 14:05 发表
谢谢!我什么时候可以收到我的新衣呀?
对了,麻烦亲再给我下地址姓名手机号,上次的包裹信息没了.

引用:
原帖由 liuadou71 于 2010-6-30 18:33 发表
我要这几件:
1、牛奶丝青花瓷腰扣连衣裙
2、牛奶丝青花瓷黑袖连衣裙
3、意大利大牌优雅女人连衣裙
4、宝姿拼接蝴蝶结连衣裙(白色)
5、皮带第一款:后背可调节大小,漆牛皮  宽度:1.5cm(红色)1条
6、坠子 ...
亲,基本上都补齐了,可以上次的短信我都删了,没你的号了

短我下你的地址姓名手机号,我给你发过去。.

修身显瘦设计七分袖衬衣

M码胸围约86,袖长约39,衣长约63
第四款: 藏青花色V领自然收腰连衣裙

颜色:藏青花

尺寸: M

宝姿经典款棉质连衣裙

颜色:深色  浅色

尺寸:  M   
长度: 94   
这款也是,分几个等级批发,所以这里的还是质量相对来说最好的哦

特价:109
我想问藏青花色V领自然收腰连衣裙M号的长短和胸围是多少呀?我身高163./98.

引用:
原帖由 2008鑫妈 于 2010-7-5 16:35 发表
修身显瘦设计七分袖衬衣

M码胸围约86,袖长约39,衣长约63
第四款: 藏青花色V领自然收腰连衣裙

颜色:藏青花

尺寸: M

宝姿经典款棉质连衣裙

颜色:深色  浅色

尺寸:  M   
长度: 94   
...
109还有深色M号

藏青色连衣裙长度102,胸围大概86-88.

KOOKAI剪标针织衫
这件衣长是多少?
mos绣花钉珠真丝连衣裙

这条裙长是多少?
还有我的短裙和皮带不知道快递了吗?

回复 3526#纯净棉花糖 的帖子

再加订一条打底裤,米色包包加两条打底裤,320+38+5=363,已支付宝划帐给你,请查收。订单号:900034373540。.

引用:
原帖由 妈妈爱新宇 于 2010-7-5 21:29 发表
KOOKAI剪标针织衫
这件衣长是多少?
mos绣花钉珠真丝连衣裙

这条裙长是多少?
还有我的短裙和皮带不知道快递了吗?
快递了已经

剪标的有大概58-60

mos绣花钉珠真丝连衣裙---这个我要回去量一下.

引用:
原帖由 applehan29 于 2010-7-5 22:28 发表
再加订一条打底裤,米色包包加两条打底裤,320+38+5=363,已支付宝划帐给你,请查收。订单号:900034373540。
好的,亲,今天发货哈.

请问,收到CUCCI女孩T恤M号换L号的快递了吗?在东方路的,上周五寄出的。.

引用:
原帖由 宝妈宝妹 于 2010-7-6 09:31 发表
请问,收到CUCCI女孩T恤M号换L号的快递了吗?在东方路的,上周五寄出的。
昨天发了,呵呵.

xun

.

询问

问下昨衣服发了吗?今等着收货..

引用:
原帖由 菲然老妈 于 2010-7-6 10:27 发表
问下昨衣服发了吗?今等着收货.
发了亲.

衣服寄出了吗?等新衣。.

引用:
原帖由 然然他妈 于 2010-7-6 10:32 发表
衣服寄出了吗?等新衣。
呵呵,都发了哦.

刚收到,还没打开,谢谢!.

今天在家等了一天...没收到衣服~.

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2010-7-6 19:38 发表
今天在家等了一天...没收到衣服~
55555,我昨天寄了你工作的单位去了,我以为你周一到周五都是那个地址,唉,怪我没问清楚

刚打了快递查询,说已经门卫签收了

7月1号起,天天快递出了新规则,可进行2次送货,不得拒绝............

回复 3569#纯净棉花糖 的帖子

谢谢!衣服收到了.. .

第三款:灰色花系收腰牛奶丝连衣裙

能不能该我留一件最大的?等我回上海以后,汇款给你?.

回复 3569#纯净棉花糖 的帖子

晕的,快叫快递拿回来,那里都敲了是个大工地,里面都是建筑工人,不是我们单位的人,我去拿不会再有了,再说我去问谁拿呢?我肯定拿不到的。

想问问,2次送是直接到我这里还是先到你这里再发到我这里啊?最好先到你这里,你可以先检查一下东西是不是齐全,免得到时快递推脱。谢谢.

引用:
原帖由 coco15001500 于 2010-7-6 20:45 发表
第三款:灰色花系收腰牛奶丝连衣裙

能不能该我留一件最大的?等我回上海以后,汇款给你?
好的,知道了,这条有七分袖(图上),还有短袖的(到上手臂一半)

亲要哪个?.

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2010-7-7 08:44 发表
晕的,快叫快递拿回来,那里都敲了是个大工地,里面都是建筑工人,不是我们单位的人,我去拿不会再有了,再说我去问谁拿呢?我肯定拿不到的。
虚惊一场,你们门位签收了,我联系快递叫送到你们家去

跟门卫说好了,让快递去拿吧,家里地址有的吧,谢谢.

我的衣衣昨天收到了。很喜欢。包包也很好。满意。
说寄来试穿的没寄 来。那就等接下去出新款时再说吧。.

引用:
原帖由 琪琪妞妞 于 2010-7-7 11:12 发表
说寄来试穿的没寄 来。那就等接下去出新款时再说吧。
呵呵,上次去之前跟厂家确认的,给我留件L号,谁知去了说只有XXL,晕,下次去再看看。

今天上新了,在P50靠后.

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2010-7-7 10:01 发表
跟门卫说好了,让快递去拿吧,家里地址有的吧,谢谢
好的,亲要不快递费到付吧,您付的我下次补给您.

引用:
原帖由 琪琪妞妞 于 2010-7-7 11:12 发表
说寄来试穿的没寄 来。那就等接下去出新款时再说吧。
那款自然收腰的不错吧,很舒服的。

我这里的包都是纯牛皮的哦 .

日单丝绵花苞式收腰连衣裙

尺寸:2   4   6

裙长:

成分:丝绵

这条裙子腰部设计不错,然后有褶皱的效果,花苞式,有2个插袋,花型很文雅。

价格:169
这件还有吗?具体尺寸有吗?第一次光顾你家,所以对尺寸(2,4,6)不了解.

购衣

我想购:
牛奶丝青花瓷腰扣连衣裙

尺寸: M  L  XL

裙长:

成分:牛奶丝

舒服就一个词,穿就就不想脱,夏季有种冰凉的感觉,前腰这里的环扣设计很讨巧,充分显瘦

特价:169

1件 我平时穿M号衣 不知这件M号可不可以穿.

回复 3536#纯净棉花糖 的帖子

冰丝小抹胸 肉色 39元---------------------------白色1件

3色打底中裤   颜色:黑色    价格:19----------------黑色2条

0510-009  多色羊毛勾花开衫  颜色:翠绿    尺寸: 均码 54cm  成分:100%WOOL 特价:109----------------玫红色1件

漆牛皮金属方头皮带  红色  35元  1条

牛奶丝褶皱V领蓝色花连衣裙  成分:牛奶丝  价格189元 -------------------裙长90cm可以的,1条

真丝棉麻可爱原点连衣裙   价格:179--------------------补到货后给我消息

以上加起来是410+5=415,对吧?不含最后一条.

引用:
原帖由 廷廷的妈妈 于 2010-7-7 12:49 发表
日单丝绵花苞式收腰连衣裙

尺寸:2   4   6

裙长:

成分:丝绵

这条裙子腰部设计不错,然后有褶皱的效果,花苞式,有2个插袋,花型很文雅。

价格:169
这件还有吗?具体尺寸有吗?第一次光顾你家,所 ...
恩,谢谢光临。

亲把身高体重,还有胸围臀围都短我吧,我做个备份,下次就知道了

你告诉我后我帮亲参考一下  .

引用:
原帖由 牛妈97 于 2010-7-7 12:54 发表
我想购:
牛奶丝青花瓷腰扣连衣裙

尺寸: M  L  XL

裙长:

成分:牛奶丝

舒服就一个词,穿就就不想脱,夏季有种冰凉的感觉,前腰这里的环扣设计很讨巧,充分显瘦

特价:169

1件 我平时穿M号衣 不 ...
看了亲以前的购衣记录,亲穿牛仔裤是27的

那这款应该M号差不多了,这个有弹力的.

引用:
原帖由 kacyliu2005 于 2010-7-7 13:03 发表
冰丝小抹胸 肉色 39元---------------------------白色1件

3色打底中裤   颜色:黑色    价格:19----------------黑色2条

0510-009  多色羊毛勾花开衫  颜色:翠绿    尺寸: 均码 54cm  成分:100%WOOL 特价 ...
亲,跟厂家核对了,这件白色真丝+棉麻原点连衣裙结束了,不做了.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-7-7 09:15 发表

好的,知道了,这条有七分袖(图上),还有短袖的(到上手臂一半)

亲要哪个?
短的吧!.

引用:
原帖由 coco15001500 于 2010-7-7 14:57 发表

短的吧!
好的,给亲XL,补到通知亲 .

店主,你好1.  0516-006  milalio丝光羊毛条纹开衫  99元
          2.  0516-015EUROMADA全棉条纹T血,39元。
          3.修身显瘦设计7分袖衬衣,浅蓝色条纹  89元,(这件衣服全棉的需要熨烫嘛?我身高160,51KG,胸围88CM,选M,L?)
                  4.ICB灰黑2色针织裙特价  149元,黑色和灰色那个好看,短吗?
          5。那个380元的蛇纹枕头包有货吗?有啥颜色?
谢谢!.

店主,你好1.  0516-006  milalio丝光羊毛条纹开衫  99元 ------有
          2.  0516-015EUROMADA全棉条纹T血,39元。--------有
          3.修身显瘦设计7分袖衬衣,浅蓝色条纹  89元,(这件衣服全棉的需要熨烫嘛?我身高160,51KG,胸围88CM,选M,L?)-----这个手臂这里有点紧
                  4.ICB灰黑2色针织裙特价  149元,黑色和灰色那个好看,短吗?---不短,但没货了
          5。那个380元的蛇纹枕头包有货吗?有啥颜色?---这个都售完了,厂家有另外一款蛇纹的,但造型有点两样,灰色很漂亮,但我没拿

.

回复 3590#纯净棉花糖 的帖子

这件上衣在几楼,怎么没看到阿.

引用:
原帖由 YORKMAMA 于 2010-7-7 15:56 发表
这件上衣在几楼,怎么没看到阿
亲,在P4

很多东西因为都集中在一起,要等图片全部打开需一定时间,所以请耐心等待.

蛇纹枕头包

那个蛇纹枕头包还会有货吗,有的话第一时间短我哦,谢谢.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-7-7 15:43 发表
店主,你好1.  0516-006  milalio丝光羊毛条纹开衫  99元 ------有
          2.  0516-015EUROMADA全棉条纹T血,39元。--------有
          3.修身显瘦设计7分袖衬衣,浅蓝色条纹  89元,(这件衣 ...
这个灰色的蛇纹包还会有货吗,很喜欢这个花纹

问:
1、2色丝绵吊带衫的米色是偏白还是偏黄  价格:89
2、 chanel蓝色系优雅真丝连衣裙的M号  价格:219
3、灰色花系收腰牛奶丝连衣裙的M 价格:279

上述三款有货吗?
万一尺寸不合适可不可以退货
.

糖糖,我换的裤子收到了,36号的正好,谢谢.

引用:
原帖由 荷塘听雨 于 2010-7-7 21:15 发表

这个灰色的蛇纹包还会有货吗,很喜欢这个花纹
呵呵,那我下次去看看,拿个回来,380那个蛇纹的估计要秋冬天出货了.

引用:
原帖由 丫丫爱baby 于 2010-7-7 22:31 发表
问:
1、2色丝绵吊带衫的米色是偏白还是偏黄  价格:89
2、 chanel蓝色系优雅真丝连衣裙的M号  价格:219

上述三款有货吗?
万一尺寸不合适可不可以退货
1.是米白色
2. 有的
3. M号现货只有中袖,短袖的话要厂家去拿.

引用:
原帖由 狗狗娘 于 2010-7-7 22:56 发表
糖糖,我换的裤子收到了,36号的正好,谢谢
不客气,亲.

回复 3598#纯净棉花糖 的帖子

我要的就是中袖

另外两件是帮同事订的,他想把2、 chanel蓝色系优雅真丝连衣裙的M号  价格:219
换成真丝绸锻拼接连衣裙 颜色:白色+宝蓝  就是不知道白色上衣部分会不会透,另外,裙子大概穿到什么位置,会不会很短?尺寸要2号差不多吗,96斤,160左右的身高.

引用:
原帖由 丫丫爱baby 于 2010-7-8 09:47 发表
我要的就是中袖

另外两件是帮同事订的,他想把2、 chanel蓝色系优雅真丝连衣裙的M号  价格:219
换成真丝绸锻拼接连衣裙 颜色:白色+宝蓝  就是不知道白色上衣部分 ...
真丝绸锻拼接连衣裙现货只有一件4码,2码要预定的,呵呵

尺寸我下午量,不短的,也不透,虽然薄,但有2层.

发新话题