发新话题
打印【有41个人次参与评价】

[食品] [元妈小厨]实体店5周年庆,全场85折起,只有20天哦。

本主题由 商业区版主 于 2017-5-19 16:27 移动
通知:本周六、日因有特殊任务,徐汇,闵行,卢湾,黄浦,长宁暂不送货。.

回复 3550#元缘妈妈 的帖子

谢谢。我还想再加一份脊骨肋条。麻烦算一下,谢谢。.

回复 3552#妞妞妈妈 的帖子

好的,328+76=404元。.

回复 3553#元缘妈妈 的帖子

404已通过招行网转到你工行卡号,请查收。地址不变,晚上送达。谢谢。.

品名:热熏三文鱼(熟制) 价格:70元/包 1包
品名:品高黑胡椒牛排酱   价格:12元/瓶  2瓶
品名:S冰鲜菲力         价格:220元/条 1条
品名:脊骨肋条           价格:90元/包  1包
麻烦算算共多少钱?.

元妈,再次订货

虽然上周买的还没吃完,不过看到新品介绍这么诱人,先买点尝尝。要安格斯冰鲜菲力1条,粤式豉油清蒸真鲷鱼1盒,周五金桥自提。价格是310+58=368元。没问题的话,晚上支付宝付款。.

回复 3557#yichenmama 的帖子

OK,晚上付好短我。.

回复 3556#yuann 的帖子

含运费一共367元。付好短我。.

我加LZMSN了,好像没有反应?.

还有周末好金桥自提吗.

回复 3560#littlewish 的帖子

我没收到啊,再来!.

重要通知:
2月23日起我们恢复了徐汇自提点,并且可以直接上门购买,元妈会在那里等候大家的光临并帮助大家选购。请相互转告。具体地址如下;
徐汇区茶陵路73号(零陵路向东到底路口)。12:00-16:00

回复 3558#元缘妈妈 的帖子

元妈,款已付,已发短消息给你。支付宝交易号:2010012709432345.

回复 3564#yichenmama 的帖子

收到。老规矩联系。.

粤式豉油清蒸真鲷鱼,58元/盒 2盒(116元)
三文鱼丸子(熟制纯鱼肉),48元/包  2包(96元)
三文鱼真鳕鱼卷(熟制纯鱼肉),70元/包  2包(140元)
黑毛雪龙一分钟牛排,280元/kg/包 (220元)
共582元,对吗?.

回复 3559#元缘妈妈 的帖子

建行已转帐,我想加1盒粤式豉油清蒸真鲷鱼,58元/盒,不知道来得及哇?.

订:1、小牛带骨腱子  1
    2、小肥羊-法式羊T骨(蝴蝶排)     1   
        3、黑毛雪龙一分钟牛排      1
麻烦算下价格。 另外,法式羊T骨请尽量挑精些的。
支付宝付款。谢谢!.

回复 3566#heping 的帖子

对的,付好短我 。.

引用:
原帖由 zhangjmin 于 2010-1-28 10:01 发表
订:1、小牛带骨腱子  1
    2、小肥羊-法式羊T骨(蝴蝶排)     1   
        3、黑毛雪龙一分钟牛排      1
麻烦算下价格。 另外,法式羊T骨请尽量挑精些的。
支付宝付款。谢谢!
(120+98)×85%+280+10=475元。付好短我。
蝴蝶排除了外圈有点油膘,其余没有油膘,一半是羊西冷,一半是羊菲力。地址还是原来的吗?

回复 3570#元缘妈妈 的帖子

交易号 2010012812217048 的交易已经成功。请问何时送货?地址未变.谢谢!~.

回复 3571#zhangjmin 的帖子

支付宝收到,谢谢,安排好电话你。.

好的.谢谢!.

引用:
原帖由 元缘妈妈 于 2010-1-27 18:23 发表
我没收到啊,再来!
我发你短消息了,你加我吧.

回复 3569#元缘妈妈 的帖子

不好意思,算错了。
黑毛雪龙一分钟牛排,是280元/kg/包 不是220元
正确价:642元。
请回复。.

回复 3575#heping 的帖子

哦,对的,是我错了。.

以前的那种三文鱼还有哇.

你好,我要牛腱,牛尾和牛仔骨,帮我看下多少钱,谢谢.

回复 3563#元缘妈妈 的帖子

是1月23日还是2月23日?.

回复 3579#TT妈妈x 的帖子

是2月23日年初十开始。.

回复 3576#元缘妈妈 的帖子

你好!我今天中午在工行汇了642元,请查收。地址再短你。.

回复 3581#heping 的帖子

谢谢,工行我已经收到了。地址还没收到。

重要通知:
建行帐号已更改为:4367 4212   1736  4322  958     岳孙洪
.

元缘妈妈.偶想黑毛雪龙一分钟牛排,是280元/kg/包的一包,金桥偶能够自己提货.请告诉详细地址.钱能够当场现金支付吗?.

回复 3584#弥音之巅 的帖子

金桥所有的货都是已经付款后带过去的。所以那边不收现金的。具体在金杨路枣庄路这里。2月23日以后如果你方便可以直接去徐汇自提点购买,那里可以直接付现金的。.

你好,要三根小牛带骨腱子,请算一下加运费多少钱?还有,现在定明天付款的话周三前可以收到吗?如送不到的话占时不要了,因周三家里没人了要一周后才回来,谢谢,麻烦了!.

应该可以的,请问送什么区域?三个小牛带骨腱连运费折后是316元。付好短我即可。.

回复 3585#元缘妈妈 的帖子

谢谢。.

元妈,我要订新品尝尝:
1.粤式豉油清蒸真鲷鱼    58元/盒
2.安格斯冰鲜菲力   310元/整条
3.品高黑胡椒牛排酱  12元/瓶
总价 58+310+12+10=390元,对吗?.

回复 3589#踏雪留痕 的帖子

嗯对的,付好短我。.

你好!我要订下面东西,请算一下价钱
1、S级牛菲力 2条 220*2*.85=374
2、牛尾 1条 110*1*.85=93.5
3、脊骨肋条 1包 90*1*.85=76.5
4、 金钱键 3个 请告知价格
5、品高黑胡椒酱 5瓶 12*5=60
6、送货费 10.

回来了,订S特菲力三条,牛键子三个,牛排酱三瓶(其中一条S特加三个牛键子,二瓶牛排酱送浦东,二条S特加一瓶牛排酱送浦西)你分两次算钱,我等会支付宝给你。.

回复 3592#redyuan 的帖子

金钱腱明天称好告诉你重量,然后你再支付吧。.

买一包牛尾,加快递费一共多少?短我,我给你地址.

回复 3594#zmhw 的帖子

加运费103元。付好短我。.

你好!订购如下,请告知价格,支付宝付款
品名:品高黑胡椒牛排酱   价格:12元/瓶  2瓶
品名:S冰鲜菲力         价格:220元/条 1条.

我要
品名:小牛带骨腱子
重量:1.2-1.5公斤左右/根(切段)
包装:冷冻保鲜膜(带骨髓)
产地:青岛
价格:120元/根
团购数量10根

品名:粤式豉油清蒸真鲷鱼
重量:450g±50g
包装:冷冻真空
内附料包70g
保质期:12个月  -18度冷冻
价格:58元/盒

品名:粤式豉油清蒸桂鱼
重量:450g±50g
内附料包70g
保质期:12个月  -18度冷冻
价格:58元/盒

品名:三文鱼丸子(熟制纯鱼肉)
重量:150g
价格:48元/包(2包)

品名:三文鱼真鳕鱼卷(熟制纯鱼肉)
重量:350g
价格:70元/包(1包)
麻烦算一下总价.

回复 3596#二个仔妈 的帖子

221元,付好短我。.

回复 3597#添添乐乐妈 的帖子

连运费一共394元。小牛带骨腱85折。付好短我。.

请问:新年套餐是不是有专门的包装啊,很吸引人啊,想送长辈.

发新话题