发新话题
打印【有42个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:8月14日更新,童鞋特卖,庆祝旺旺网恢复,江浙沪所有快递免费

参与一楼拼团的BBMM,凡是12月9日前付款的,10日已经全部发货,预计正常情况下11日(周五)将收到您购买的鞋子,请注意查收。.

鞋子试过了,正好,女儿很喜欢,谢谢啦!.

提示: 该帖被自动屏蔽

提示: 该帖被自动屏蔽

鞋子收到,不错,女儿很喜欢。.

引用:
原帖由 菡儿mami 于 2009-12-12 12:51 发表
鞋子收到,不错,女儿很喜欢。
太好了,记得以后再来呀,呵呵.

我想定一双:型号:9215冬款运动鞋   颜色:白粉色    品牌:喜羊羊(专柜正品)   材质:PU ,尺码:31码,内长19.5的鞋.

在淘宝上如何拍?给的链接里没找到这鞋,里面的东西很少.等你回复.

引用:
原帖由 萱萱妈 于 2009-12-14 10:53 发表
我想定一双:型号:9215冬款运动鞋   颜色:白粉色    品牌:喜羊羊(专柜正品)   材质:PU ,尺码:31码,内长19.5的鞋.

在淘宝上如何拍?给的链接里没找到这鞋,里面的东西很少.等你回复
你好,鞋有的.由于价格的关系无法上淘宝,否则将被暂停供货资格。
你随便在我小店拍双鞋,注明需要的款式、颜色、尺码,然后短我,我修改总价就可以了。

回复 3558#LIUJINGXIN 的帖子

不好意思,等等没看到回复, 有点着急,天冷了,赶紧在陶宝拍了双,只好下次再光顾了.

型号:3886中帮运动鞋   颜色:灰   品牌:巴布豆旗下朦朦兔(又名:流氓兔)   
材质:PU     (专柜正品)
尺码:20、 商场价格:198元   拼团价:98元
有货吗?我要蓝色的.

引用:
原帖由 echoqin 于 2009-12-15 13:30 发表
型号:3886中帮运动鞋   颜色:灰   品牌:巴布豆旗下朦朦兔(又名:流氓兔)   
材质:PU     (专柜正品)
尺码:20、 商场价格:198元   拼团价:98元
有货吗?我要蓝色的
抱歉,这款只有灰色的了!好换换其他的吗?.

鞋子收到,不错,还有小礼物,谢谢!.

先预定:型号:9243中帮运动鞋   颜色:黑桃色 34码,晚上回去再确定下尺寸.

引用:
原帖由 applenini 于 2009-12-15 15:27 发表
先预定:型号:9243中帮运动鞋   颜色:黑桃色 34码,晚上回去再确定下尺寸
鞋子有的,确认好尺码后短我好了!.

你好,型号:23282.深蓝色35码,有吗?.

引用:
原帖由 jenne妈妈 于 2009-12-16 10:23 发表
你好,型号:23282.深蓝色35码,有吗?
鞋子有有的,付款后短我!.

引用:
原帖由 applenini 于 2009-12-15 15:27 发表
先预定:型号:9243中帮运动鞋   颜色:黑桃色 34码,晚上回去再确定下尺寸
已经确定要黑桃红的33码一双,支付宝即时付款92元,请查收一下..

引用:
原帖由 applenini 于 2009-12-16 14:50 发表

已经确定要黑桃红的33码一双,支付宝即时付款92元,请查收一下.
已经收到你的付款,我明天给你发货!.

代我同事订的,请尽快确定货源,谢谢
型号:9243中帮运动鞋   颜色:黑桃色、银粉色   品牌:喜羊羊      材质:PU  (专柜正品)

鞋盒尺码

31码

32码33码34码35码36码37码

实测内长

20cm

20.5cm

21cm

21.5cm

22.5cm

23cm

23.5cm
商场价格:158元   拼团价:87元

.

9243中帮运动鞋   颜色:黑桃色,32码有货吗?.

我想送实足6岁男孩的,不知道19码的够不够?.

引用:
原帖由 吾家小女 于 2009-12-17 21:57 发表
我想送实足6岁男孩的,不知道19码的够不够?
你好,建议你买20码 的。送人的鞋子要是小了就不太好的!哈哈!.

实际量得宝宝脚长17.5厘米。
想买:型号:3871中帮运动鞋
      颜色:黑色
      品牌:巴布豆旗下朦朦兔(又名:流氓兔)。
      19码一双。有货吗?.

引用:
原帖由 心寒若冰 于 2009-12-18 19:01 发表
实际量得宝宝脚长17.5厘米。
想买:型号:3871中帮运动鞋
      颜色:黑色
      品牌:巴布豆旗下朦朦兔(又名:流氓兔)。
      19码一双。有货吗?
你好,鞋子有的,付款后短我地址和手机!.

引用:
原帖由 LIUJINGXIN 于 2009-12-19 10:31 发表

你好,鞋子有的,付款后短我地址和手机!
可以到你的淘宝小店拍下,货到后再付款吗?
(小店链接如下:http://store.taobao.com/shop/vie ... tw2ylp1223301239936 ).

LZ:订
8729中帮运动鞋   颜色:灰色   品牌:巴布豆      材质:PU  (专柜正品)
38码  1双,37码   1双,
8729中帮运动鞋   颜色:黑色   品牌:巴布豆      材质:PU  (专柜正品)
38码  1双
共3双,131*3+5=398元。.

老板,订:
99627 迪斯尼 32号 白色粉色相间的一双 95元.
SQ108 smiley 32号 黑色一双 109元.
23233 米菲 33号 深灰一双 89元.
袜子:11 长筒横条 黑色 L一双
     12 圆点童袜深粉红色 L 一双.
总价多少?
谢谢.

型号:1936冬款时尚靴子   颜色:黑色、红色    品牌:巴布豆旗下朦朦兔(又名:流氓兔)   
材质:二层皮+PU     (专柜正品)
鞋盒尺码
200码
210码
220码
225码
230码
235码

实测内长
20cm
21cm
22cm
22.5cm
23cm
24cm

筒 高
28cm
28.5cm
29.5cm
30cm
30.5cm
31cm

筒 围
30cm
33cm
33.5cm
34cm
34.5cm
35cm

商场价格:358元   拼团价:180元
我想买黑色的23.5码的。我女儿买了运动鞋都是23.5码的,垫个较厚的鞋垫正好,你看我买23.5码的,差不多吗?想让她明年冬天再穿一次的。.

那帮 围穿紧身裤能穿得下吗?.

型号:2089冬款时尚靴子   颜色:黑色    品牌:小叮当(机器猫)   
材质:皮\革(专柜正品)
鞋盒尺码

32码
33码
34码
35码
36码
37码  
实测内长
19.5cm
20cm
20.5cm
21.5cm
22cm
22.5cm
23cm

筒 高
27cm
27.5cm
28cm
28cm
29cm
30cm
30.5cm

筒 围
31cm
32cm
33cm
33cm
34cm
35cm
36cm
商场价格:298元   拼团价:88元  (本款鞋子不参加送袜子的活动)
要不,这双便宜点,但好像前面一双内长大一点。这双是全人造革的,是吗?那双鞋面是二层牛皮,对吗?.

型号:3273   颜色:白银色、黑色   品牌:帕恰狗    材质:网布\PU
尺码:17、18、19、20、21码   内长比尺码小0.8厘米,如20码的内长在19.2厘米左右
商场价169     换季价:49元   清仓价:39元  (最后6双)

请问这款黑色的19码的有没有货?19码是否内长是18.2cm?.

型号:9219冬款滑板鞋   颜色:棕桔、黑灰   品牌:喜羊羊     材质:PU   (专柜正品)
鞋盒尺码
31码
32码 33码 34码 35码 36码 37码  
实测内长
19.5cm
20cm
20.5cm
21cm
22cm
22.5cm
23cm
商场价格:168元   拼团价:85元.

型号:9219冬款滑板鞋   颜色:棕桔、黑灰   品牌:喜羊羊     材质:PU   (专柜正品)
鞋盒尺码
31码
32码 33码 34码 35码 36码 37码  
实测内长
19.5cm
20cm
20.5cm
21cm
22cm
22.5cm
23cm
商场价格:168元   拼团价:85元
上次我说要买双男孩的鞋送人的。这双实物好看吗?包装盒要新的,没压坏的。自己穿无所谓,送人的话想好看点。鞋底厚实吗?.

型号:02 方块绣花童袜   颜色:粉红、(浅黄和本白售完)      品牌:安徒生   
材质:78.5%精梳棉+19.6%涤纶+1.9%氨纶   
尺码:M、L  
价格:5元 
粉色L两双。
型号:11 长筒横条童袜    颜色:漂白、黑色、大红         品牌:安徒生   
材质:78.5%精梳棉+19.6%涤纶+1.9%氨纶   
尺码:M、L    (黑色M售完)
价格:5元 
大红L两双。漂白L两双。我女儿应该都能穿吧。.

款刚才支付宝已付。是180+85+7=272元吧。.

引用:
原帖由 吾家小女 于 2009-12-21 09:43 发表
款刚才支付宝已付。是180+85+7=272元吧。
已经收到你的付款,我将明天给你发货!.

2802  33码.

引用:
原帖由 amy_chenchen 于 2009-12-21 09:55 发表
2802  33码
2802型号没有33码了,请看下23282型号
!.

我要的鞋有吗?

1.型号:9128冬款运动鞋(灯鞋)   颜色:黑桃红   品牌:喜羊羊(专柜正品)   材质:PU
鞋盒尺码
28码/180
实测内长
17.5cm
商场价格:148元   拼团价:75元

2.型号:9243中帮运动鞋   颜色:银粉色   品牌:喜羊羊      材质:PU  (专柜正品)
鞋盒尺码
37码  
实测内长
  23.5cm
商场价格:158元   拼团价:87元

3.
型号:13676    颜色:粉蓝色  品牌:HELLO KITTY   材质:PU\网布
尺码:18码  清仓价:39元.

引用:
原帖由 sunyyan 于 2009-12-21 13:47 发表
1.型号:9128冬款运动鞋(灯鞋)   颜色:黑桃红   品牌:喜羊羊(专柜正品)   材质:PU
鞋盒尺码
28码/180
实测内长
17.5cm

2.型号:9243中帮运动鞋   颜色:银粉色    ...
你好,9128没!了,其余2双有的!.

这下我同事的小孩要失望喽.

其余两双我要的!
钱由xujieli帮我们付!她会联系你的!.

引用:
原帖由 rabbity_11 于 2009-12-20 18:14 发表
型号:3273   颜色:白银色、黑色   品牌:帕恰狗    材质:网布\PU
尺码:17、18、19、20、21码   内长比尺码小0.8厘米,如20码的内长在19.2厘米左右
商场价169     换季价:49元   清仓价:39元  (最后6双)

...
你好,刚才汇款给你了,已经短消息你,大概什么时候能收到鞋子?.

引用:
原帖由 rabbity_11 于 2009-12-22 11:44 发表

你好,刚才汇款给你了,已经短消息你,大概什么时候能收到鞋子?
今天发货,明天到你那里!.

男童款为什么没有靴子呀?.

引用:
原帖由 吉宝他妈 于 2009-12-22 23:40 发表
男童款为什么没有靴子呀?
你好,你要多大的?我晚上回去看下!.

请问这个29码,内长18.5cm的有货吗?谢谢

型号:9109冬款运动鞋(灯鞋)   颜色:白深蓝   品牌:喜羊羊(专柜正品)   材质:PU
鞋盒尺码
  29码
18.5cm

是从tb上拍,然后改价钱对吗?.

引用:
原帖由 文文小白妈妈 于 2009-12-23 10:06 发表
请问这个29码,内长18.5cm的有货吗?谢谢

型号:9109冬款运动鞋(灯鞋)   颜色:白深蓝   品牌:喜羊羊(专柜正品)   材质:PU
鞋盒尺码
  29码
18.5cm

是从tb上拍,然 ...
抱歉,这款没有29了,你看下其他的好吗?.

这个19码,白色的呢

型号:8C-B005    颜色:黑色、金色、白色     品牌:HANG TEN(欢腾)  材质:PU+网布
特点:08秋季新品脚印灯鞋 (由于涉及的工作量太大,对于鞋子的发光部分,我发货前无法进行检验。万一您收到的鞋子有亮度变暗,不亮或者长亮等各种情况,我不负责任何形式的包修、更换,请谅解,对此敏感的请绕行)
尺码:15、16、17、18、19、20码
内长:15.5、16.3、17.3、18、18.8、19.3厘米
商场价138       优惠价69     亏本价:65元 (直降4元).

引用:
原帖由 文文小白妈妈 于 2009-12-23 10:23 发表
这个19码,白色的呢

型号:8C-B005    颜色:黑色、金色、白色     品牌:HANG TEN(欢腾)  材质:PU+网布
特点:08秋季新品脚印灯鞋 (由于涉及的工作量太大,对于鞋子的发光部分,我发货前无法进行检验。万一您 ...
鞋子有的,付款后短我发货!.

发新话题