发新话题
打印【有107个人次参与评价】

[服装饰品] P190是最后几件的汇总

回复 3501#纯净棉花糖 的帖子

糖糖你好,昨天下午从工行汇了204.00元,收到了吗?.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-7-1 13:09 发表

那这条67的应该差不多
我现在支付宝划款给你,今天能快递吗?.

引用:
原帖由 锁锁 于 2010-7-1 14:20 发表
糖糖你好,昨天下午从工行汇了204.00元,收到了吗?
亲好,收到了,本来昨天就想给您发的,结果蓝色花只有M号,L号没了,要周一了

周一和黑色蝴蝶结针织裙一起,不好意思了.

回复 3500#纯净棉花糖 的帖子

恩,我也正想呢.

回复 3504#纯净棉花糖 的帖子

没关系,我的地址是办公室,收货只能是星期一至星期五的9:00--15:00.

因為我穿褲子一般都偏大,估計現在又瘦了點
哪天我再來一次吧,呵呵.

引用:
原帖由 susan_he 于 2010-7-1 14:25 发表
因為我穿褲子一般都偏大,估計現在又瘦了點
哪天我再來一次吧,呵呵
好的哦.

引用:
原帖由 锁锁 于 2010-7-1 14:25 发表
没关系,我的地址是办公室,收货只能是星期一至星期五的9:00--15:00
谢谢亲.

引用:
原帖由 妈妈爱新宇 于 2010-7-1 14:21 发表

我现在支付宝划款给你,今天能快递吗?
应该可以。.

回复 3401#纯净棉花糖 的帖子

要蓝色的,谢谢.

3397的要浅色。.

连衣裙2条,T2件,还有上次的半裙和皮带。皮带都太长了,每一条都要打几个洞。是这些吗?出去了几天我也搞不清了。.

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2010-7-2 10:17 发表
连衣裙2条,T2件,还有上次的半裙和皮带。皮带都太长了,每一条都要打几个洞。是这些吗?出去了几天我也搞不清了。
对的,没错,T的话猫猫要去补了。

共279+109+79*2+5-20=531.

蛇纹压花全牛皮枕头包

材质:牛皮  表面蛇纹压花

颜色: 黑色   水灰色    酒红色

尺寸:长33     高31     底宽14   侧宽15
请问:这款还有吗?.

还有这个
第三款: 坠子牛皮腰链

金属质感和牛皮质地相得益彰,显出女人的纤细,委婉.............

价格:35
红色的有货吗?.

引用:
原帖由 荷塘听雨 于 2010-7-2 11:34 发表
蛇纹压花全牛皮枕头包

材质:牛皮  表面蛇纹压花

颜色: 黑色   水灰色    酒红色

尺寸:长33     高31     底宽14   侧宽15
请问:这款还有吗?
这个没了.

引用:
原帖由 荷塘听雨 于 2010-7-2 11:39 发表
还有这个
第三款: 坠子牛皮腰链

金属质感和牛皮质地相得益彰,显出女人的纤细,委婉.............

价格:35
红色的有货吗?
有的.

糖。我的衣衣发出来了吗?如果没发可以发出来了。我周末在家。.

上次的皮带收到了,很好。还想订:几何抽象图案连衣裙,黑色,我不知几号合适?还有吗?浅色的能传个图片看看吗?.

引用:
原帖由 琪琪妞妞 于 2010-7-2 18:36 发表
糖。我的衣衣发出来了吗?如果没发可以发出来了。我周末在家。
没有,抱歉,米色包被上门的MM拿走了,我周日去补货,要周一发了

还有,黑色订珠的周日也去补L号

到时一起寄给亲看看?.

引用:
原帖由 宝宝妈12345 于 2010-7-2 19:20 发表
上次的皮带收到了,很好。还想订:几何抽象图案连衣裙,黑色,我不知几号合适?还有吗?浅色的能传个图片看看吗?
要XL的,呵呵,浅色没图.

糖啊,那两条真丝裙子,补到货伐.

引用:
原帖由 nangong 于 2010-7-3 12:09 发表
糖啊,那两条真丝裙子,补到货伐
明天去补.

糖糖,三色打底裤黑色,七分19元的还有吗,订一条。
另订米白色手拎牛皮大包
结构:一个总拉链,里面一个隔层拉链,一个边拉链。2个插袋
很喜欢这款大包,皮质很好。
价格:320
以上都有吗?明天我支付宝给你吧?一共是320+19+5对吗?.

引用:
原帖由 applehan29 于 2010-7-3 19:47 发表
另订米白色手拎牛皮大包
以上都有吗?明天我支付宝给你吧 ...
哦,黑色打底裤还要订一条哈

米白色包包有的.

共320+24=344  .

回复 3521#纯净棉花糖 的帖子

好的。周一以后发的话。寄到我公司来。地址另短你。.

milalio基本款圆领丝光羊毛衫  尺寸: 衣长56-57   胸围88-90
成分:65%羊毛  特价:89     嫩黄1件

冰丝小抹胸 肉色 39元

3色打底中裤   颜色:黑色    价格:19

0510-009  多色羊毛勾花开衫  颜色:翠绿    尺寸: 均码 54cm  成分:100%WOOL
特价:109

漆牛皮金属方头皮带  红色  35元 我穿的长裤腰围为64A或66A(略大)

0516-008 日单黑色褶皱半裙
尺寸:61码    腰围68   裙长56 不要金色镶边。
价格:119

牛奶丝褶皱V领蓝色花连衣裙
成分:牛奶丝  价格189元

真丝棉麻可爱原点连衣裙
价格:179

兰红2色V领自然收腰连衣裙
颜色: 妩媚红   尺寸: M  成分:高档牛奶丝    价格:279

请问,以上这些都有货吗?.

引用:
原帖由 applehan29 于 2010-7-3 19:47 发表
另订米白色手拎牛皮大包
以上都有吗?明天我支付宝给你吧 ...
亲好,今天去给亲补到了,米白色包包,呵呵.

milalio基本款圆领丝光羊毛衫  尺寸: 衣长56-57   胸围88-90----------------没货了

冰丝小抹胸 肉色 39元---------------------------有黑色和白色

3色打底中裤   颜色:黑色    价格:19----------------有

0510-009  多色羊毛勾花开衫  颜色:翠绿    尺寸: 均码 54cm  成分:100%WOOL-----------------绿色没了

漆牛皮金属方头皮带  红色  35元 我穿的长裤腰围为64A或66A(略大)-----------------皮带大的话都是前面的金属扣那里剪掉一截的.

0516-008 日单黑色褶皱半裙------------------------------这个亲看腰围可以吗?

牛奶丝褶皱V领蓝色花连衣裙-------------------有的

真丝棉麻可爱原点连衣裙--------------------没货

兰红2色V领自然收腰连衣裙-----------------------------------------有货
颜色: 妩媚红   尺寸: M  成分:高档牛奶丝    价格:279

但是MM看下,尺寸可以哇?觉得亲蛮瘦小的.

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2010-7-2 10:17 发表
连衣裙2条,T2件,还有上次的半裙和皮带。皮带都太长了,每一条都要打几个洞。是这些吗?出去了几天我也搞不清了。
皮带一般都大的,不需要打洞,是靠近金属头那里剪掉一截的..

milalio基本款圆领丝光羊毛衫  尺寸: 衣长56-57   胸围88-90----------------没货了,还会补货吗?

冰丝小抹胸 肉色 39元---------------------------有黑色和白色,选白色吧。

3色打底中裤   颜色:黑色    价格:19----------------有

0510-009  多色羊毛勾花开衫  颜色:翠绿    尺寸: 均码 54cm  成分:100%WOOL-----------------绿色没了,还会补货吗?

漆牛皮金属方头皮带  红色  35元 我穿的长裤腰围为64A或66A(略大)-----------------皮带大的话都是前面的金属扣那里剪掉一截的.明白了,好的。

0516-008 日单黑色褶皱半裙------------------------------这个亲看腰围可以吗? 我看是松紧带的,不拉开的话大概腰围多少?

牛奶丝褶皱V领蓝色花连衣裙-------------------有的

真丝棉麻可爱原点连衣裙--------------------没货,还会补货吗?

兰红2色V领自然收腰连衣裙-----------------------------------------有货

0420-024  印花短袖T 颜色:白色  尺寸:42  价格:69  加这款,有货吗?

但是MM看下,尺寸可以哇?觉得亲蛮瘦小的。是比较瘦小,但可以穿裙长90cm以内的裙子,呵呵,不知道你的裙子都多长呢?那些自然收腰的应该不存在腰身肥的问题吧?.

0524-007       

GUCCI女孩高精棉T       

尺寸:     XL(165-170)       

成分:高精棉       

价格:79       

ICB阔腿麻裤       

尺寸: 36    38   40    42       
特价:159               

C.D.S原单彩色蝴蝶结半裙       

尺寸: 61    64   67       

特价:99米
我身高162,110斤要穿28的裤子,臀围有点宽,吃不太准你家码数,不过一直很喜欢你家衣服,但就是翻页太麻烦了,没有购物车挑的眼花花,请帮忙参考下,特喜欢你家裤子可惜身材不够好,七分,5分都不能穿谢谢!.

引用:
原帖由 nangong 于 2010-7-3 12:09 发表
糖啊,那两条真丝裙子,补到货伐
亲,都补到了,呵呵.

引用:
原帖由 锁锁 于 2010-7-1 14:25 发表
没关系,我的地址是办公室,收货只能是星期一至星期五的9:00--15:00
终于给亲补到了.

milalio基本款圆领丝光羊毛衫  尺寸: 衣长56-57   胸围88-90----------------没货了,也补不到了

冰丝小抹胸 肉色 39元---------------------------白色

0510-009  多色羊毛勾花开衫  颜色:翠绿    尺寸: 均码 54cm  成分:100%WOOL-----------------绿色没了,厂家没原料,不生产了

漆牛皮金属方头皮带  红色  35元 我穿的长裤腰围为64A或66A(略大)-----------------皮带大的话都是前面的金属扣那里剪掉一截的.明白了,好的。

0516-008 日单黑色褶皱半裙------------------------------这个没松紧的,就是侧拉链

真丝棉麻可爱原点连衣裙--------------------没货,可以补补看

兰红2色V领自然收腰连衣裙-----------------------------------------有货,裙长94,腰收的特别好

0420-024  印花短袖T 颜色:白色  尺寸:42  价格:69  加这款,有货吗?----有货

但是MM看下,尺寸可以哇?觉得亲蛮瘦小的。是比较瘦小,但可以穿裙长90cm以内的裙子,呵呵,不知道你的裙子都多长呢?那些自然收腰的应该不存在腰身肥的问题吧?

前面几个基本在90,自然收腰的在94,亲看我穿的长度,我160

专柜正品的连衣裙收腰特别棒,把身体曲线修饰的很好,昨天一个高个MM买了3件这样的,她确实穿的很好看,呵呵.

引用:
原帖由 爱心妈咪 于 2010-7-4 21:22 发表
0524-007       

GUCCI女孩高精棉T       

尺寸:     XL(165-170)       

成分:高精棉       

价格:79       

ICB阔腿麻裤       

尺寸: 36    38   40    42       
特价:159                 ...
亲,阔腿裤和半裙好像都没了,呵呵.

回复 3534#纯净棉花糖 的帖子

几钿?支付宝给你.

引用:
原帖由 nangong 于 2010-7-5 09:36 发表
几钿?支付宝给你
共339+219+5-20=543 .

连衣裙2条,T2件,还有上次的半裙和皮带

亲好,都补到了,猫咪T也补到了.

回复 3539#纯净棉花糖 的帖子

款已付,今天发货么? 地址我短你.

引用:
原帖由 nangong 于 2010-7-5 09:53 发表
款已付,今天发货么? 地址我短你
发的,呵呵.

.

今天好开心,一大早就收到了定购的手机,诺基亚E52。终于可以摆脱信号不好的毛病了.

询问

我的快递昨寄出了吗?等着呢.......

回复 3531#纯净棉花糖 的帖子

钱马上过来,明天可以 收到了 吧。.

引用:
原帖由 菲然老妈 于 2010-7-5 10:38 发表
我的快递昨寄出了吗?等着呢......
呵呵,今天寄.

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2010-7-5 10:42 发表
钱马上过来,明天可以 收到了 吧。
呵呵,可以.

给晓蕙看的图.

附件

回复 3535#纯净棉花糖 的帖子

谢谢!我什么时候可以收到我的新衣呀?.

引用:
原帖由 锁锁 于 2010-7-5 14:05 发表
谢谢!我什么时候可以收到我的新衣呀?
亲,今天发哦.

发新话题