发新话题
打印【有1592个人次参与评价】

[转载] 励志故事448(压缩文件在5166楼)

本主题被作者加入到个人文集中
一阵喧闹过后,主人还在睡梦中,阿拉已经像熊猫一样端坐在电脑前等着看励志故事。.

回复 3501#云雀 的帖子

昨天关键时刻侬不挺身而出,我很难过的 .

回复 3502#vivianda 的帖子

小鸟还是蛮爽气的哈!要表扬。
小薇还是蛮妖的哈!跟想象的不一样哦。.

回复 3501#云雀 的帖子

严重表扬小鸟 .

回复 3503#哈里老妈 的帖子

外,搞不懂妖在哪里?旅游中戴帽子和太阳镜很正常吧?妖这个字不属于偶! ,从小到老没听到过这样的评价.

回复 3505#vivianda 的帖子

妖在骨子里了,偶一看就看出来哉!.

回复 3502#vivianda 的帖子

你有多少内涵是在脸上写,长相上一定程度上代表了人的气质,这点自信应该是有的,就是总归相用最好的展示给大家看,以往也没注意,一时间很难找到合适的,所以一直扭扭捏捏的,其实偶很佩服小妖的勇气,伊很爽气的上了全家福,还要小的给我们做榜样,
所以,偶为昨天偶们的壮举感到自豪。

回复 3507#云雀 的帖子

本来想拍张近照,后来匆忙中找了个全副武装的PP。姐妹们网上寻开心玩儿啦!多少朦胧的不真实,开心最重要。.

回复 3508#vivianda 的帖子

侬真达是月朦胧,偶鸟不朦胧的.

回复 3509#云雀 的帖子

但是你的PP小呀!我忘了缩小,也忘了用朦胧的边框,上来一看这么大一张,吓了一跳,后悔!哈妈一句妖,你们都不喜欢我了.

回复 3510#vivianda 的帖子

偶是妖不到的苦啊,怪不到偶腰粗,啥人不欢喜妖精,越妖越好,偶还想成为老妖婆来.

回复 3511#云雀 的帖子

,妖给你看看.

回复 3512#vivianda 的帖子

孙大哥救命啊,妖精要人命啦?闪特.

回复 3513#云雀 的帖子

孙大哥是啥人?.

回复 3514#哈里老妈 的帖子

老孙呀不晓得啦?侬也是妖精,一道斩特.

回复 3515#云雀 的帖子

原来侬是老孙的妹妹啊,怪不得本领高超。可惜米有到太上老君的火炉里练练眼睛,咋就被小薇的才女气质蒙混了妖气呢?.

回复 3516#哈里老妈 的帖子

.

偶喜欢你 .

回复 3518#apple313 的帖子

.

回复 3512#vivianda 的帖子 回复 3515#云雀 的帖子 回复 3516#哈里老妈 的帖子

呐住啥呢 ,桌子凳子满天飞 ,辛辛苦苦建立咯励志课堂拨呐姐妹  偶的心血啊

回复 3519#vivianda 的帖子

不要哭,告诉偶谁欺负你了 。.

回复 3517#vivianda 的帖子

用眼神杀人啊,古龙过世太早哈,否则写进十种武器.

赤果果的暧昧.

附件

献上....

附件

看看我们的选择.rar (463.25 KB)

2009-5-21 11:56, 下载次数: 19

回复 3521#apple313 的帖子

哭我的一世英名... .

谢谢阿姐给偶滴表扬,偶老实不客气收下了
到了偶们这个年纪,岁月无可分辨的要在脸上和身上留下痕迹; 虽然偶努力装嫩,希望站在小宁身边还疑似她姐;但奈何、 无可奈何!
只要心情不老、心态很好; 偶觉得偶还是如青年一般在茁壮成长!.

回复 3520#apple313 的帖子

偶也老同情侬格,一帮子人登了侬只帖里白相好互相吹捧现在白相互相扔矮凳,下一步勿晓得白相啥?.

瞎讲,阿拉表忒欢喜侬哦
妖是一种境界、妖是一种态度;
弱弱滴问一声,侬喜欢小妖吗.

回复 3522#哈里老妈 的帖子

痛定思痛!为了哈里妈,从今以后苦练妖术 .

回复 3509#云雀 的帖子

阿拉小鸟阿姐爽气得很,偶欣赏! .

回复 3528#klarazq 的帖子

.

侬一早郎厢故事不讲,糨糊穷捣.

壮举也出来啦?界灵额人才表哑起来呀,who 怕who拉。
哦,对了,段某人在上海演犀牛呢,不晓得偶回来还搞得到票伐。.

回复 3530#klarazq 的帖子

还不是受侬影响额,侬把阿拉老哦多少好榜样,年轻就是有热情,阿拉还要横考虑,竖考虑的, .

回复 3528#klarazq 的帖子

偶欢喜侬格噢.

回复 3524#vivianda 的帖子

下了,哪能只有2了;旺爸哪能算法咯.

嘘,美女们要安静,阿婆要讲故事了 。.

引用:
原帖由 shuaishuaimm 于 2009-5-21 12:10 发表
壮举也出来啦?界灵额人才表哑起来呀,who 怕who拉。
哦,对了,段某人在上海演犀牛呢,不晓得偶回来还搞得到票伐。
伊又来啦?想看哦。打听一下。.

回复 3531#vivianda 的帖子

.

回复 3534#云雀 的帖子

吓啥了,阿拉拿LG、小宁也豁出去了;捺小意思啦! .

.

回复 3535#shuaishuaimm 的帖子

ME 小白兔 .

338、高飞的黑气球

美国的白人和黑人长久以来都各自有其特点。白人因为受教育较多,经济水平高,所以天生有种"白人的傲慢",觉得自己比黑人优越。黑人由于受教育较少,大部份也比较穷困,所以天生有种自卑感。
  有一天,有一个黑人小孩,呆坐在公园一角,看着白人小孩在玩氢气球,他们把五彩缤纷的氢气球缚上长线,令气球在天空中飘扬。
  当那群白人小孩越走越远,黑人小孩闪闪缩缩地走向卖气球的老伯,他说:"我要买一个黑色的气球。"老伯面有难色,说道:"对不起,我没有黑色的气球卖给你。"说罢看见小孩神情失望,就跟着补充说:"你可以等一会,我用黑颜色笔替你涂一个。"几分钟后,小孩接过黑气球,把气球缚上长线,发觉气球可以和五颜六色的气球一样升上天空,高兴得叫起来说:"原来黑色气球也可以高飞!"卖气球的老伯对小孩说:"孩子,你要紧记气球可以高飞,并非因为外型和颜色,而是视乎内在的氢气。"
  【温馨提示】一个人能否成功,并不在于外表和肤色,而是在于内在的信心和努力。.

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-5-21 12:14 发表
侬被逼疯啦?.

回复 3543#apple313 的帖子

【温馨提示】一个人能否成功,并不在于外表和肤色,而是在于内在的信心和努力。
张镐泽的《好男人》的MV里,有一大束黑色氢气球,非常漂亮!而内心的强大很多时候比外表的美丽更令人折服。美国前国务卿赖斯正是典范。.

回复 3545#klarazq 的帖子

奥巴马也是一只高飞的黑气球。.

回复 3545#klarazq 的帖子

张镐泽的音色哈里妈也一定喜欢!.

回复 3546#vivianda 的帖子

还有伊老婆、2个小宁,忒之伊拉养个狗狗.

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-5-21 12:34 发表
张镐泽的音色哈里妈也一定喜欢!
富有极强的穿透力,沙哑但不虚.

339、头顶上的阳光

一位农妇种黄豆,由于天气干旱和地鼠为患,她把种子埋得很深。过了几天,农妇带上年仅六岁的儿子去察看,翻开土壤,他们发现很多种子都长出了长茎,顶着两瓣黄黄的嫩芽,这柔弱的生命正在土壤的空隙中七弯八拐地往上生长着,很快就要破土而出。
  儿子惊讶地问:"妈妈,小苗长眼睛了吗?"
  "没有。"
  "那它们怎么都知道要往上长,而不往下长呢?"
  "因为它要寻找太阳,没有阳光它们最终会死的。"
  儿子又问农妇:"妈妈,我要是没有阳光会死吗?"
  答案是肯定的,但农妇不敢这样回答,只好对他说道:"孩子,你放心,不会没有阳光的。"
  【温馨提示】其实,人的生命里时常会有失去阳光的日子,就像种子被埋在土里一样。埋得很深的种子,固然生长艰难,但长大后必定根深叶茂,能经风雨。种子没长眼睛,但向上的种子告诉我们,阳光就在自己的头顶…….

发新话题