发新话题
打印【有42个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:8月14日更新,童鞋特卖,庆祝旺旺网恢复,江浙沪所有快递免费

那就改订:
型号:3886中帮运动鞋   颜色:咖啡   品牌:巴布豆旗下朦朦兔(又名:流氓兔)   
材质:PU
尺码:23.5内长
商场价格:198元   拼团价:98元

一双   天再冷点保暖吗?   支付宝付.

给我个链接吧  我付款过来.

型号:23533 大童慢跑鞋  颜色:白宝蓝  品牌:Miffy(米菲)  材质:PU+网布
白宝蓝尺码:31码      内长:20厘米左右
型号SQ 44 粉色     品牌:SMIRK(SMILEY微笑的姐妹品牌) 材质:二层牛皮 20.5码 60元

短我链接谢谢。.

我托同事买了.

要买这款:
型号:3886中帮运动鞋   颜色:灰, 品牌:巴布豆旗下朦朦兔(又名:流氓兔)   
尺码:22.5、拼团价:98元
在淘宝店里没找到这款鞋子,能不能给个链接?.

定:9623中帮运动鞋   颜色:棕桔\黄   品牌:喜羊羊      材质:PU+网布   (专柜正品)
尺码:32
孩子脚长:19cm,32码行不行?.

型号:9107中帮运动鞋   颜色:白金色   品牌:喜羊羊(专柜正品) 材质:PU

20码内长19cm的,支付宝付款,谢谢.

1,型号:3886中帮运动鞋   颜色:黑色
尺码:20
2, 型号:13546   颜色:白黑色 或 白蓝色
品牌:帕恰狗
尺码:21码  

这两款鞋子还有吗?有的话,发短消息给我,我马上来付款,希望今天寄出,谢谢!

买三双鞋:流氓兔5835中帮,深蓝21码(小朋友脚长20cm,这个应该可以穿吧。)1双。
喜洋洋9219冬款滑板鞋 黑灰色 34码还是33码,帮忙确定下。
23333米菲金色运动鞋 34还是33,帮忙确定下。
2666白色运动鞋34码一双。(别人的,所以尺码和我们不一样)
如果有货,号码帮忙确定好,我周一就去汇款。谢谢.

预定
型号:5852中帮运动鞋   颜色:灰色 1双 (35?36?)
上次买的型号:23476 大童慢跑鞋(黑色)的36,女儿说有点大,一直放着嗨没穿,不知5852的码正吗,是定35还是36好呢。
因去年买的型号8D-A206中帮(银粉)的倒是36的,有点吃不准啊,给个建议吧。.

型号:5855中帮运动鞋   颜色:红色、灰色    品牌:巴布豆旗下朦朦兔(又名:流氓兔)   
材质:PU    (专柜正品)
尺码:20、 21、22、  22.5、23、23.5码  内长:和尺码对应,如20码内长20厘米左右
商场价格:188元   拼团价:94元

图片上黑色的一款,一双,20码.

引用:
原帖由 菡儿mami 于 2009-12-6 20:35 发表
型号:5855中帮运动鞋   颜色:红色、灰色    品牌:巴布豆旗下朦朦兔(又名:流氓兔)   
材质:PU    (专柜正品)
尺码:20、 21、22、  22.5、23、23.5码  内长:和尺码对应,如20码内长20厘米左右
商场价格: ...
鞋子有的!.

订一双22码灰色5853中帮运动鞋:
型号:5853中帮运动鞋   颜色:灰色    品牌:巴布豆旗下朦朦兔(又名:流氓兔)   
材质:牛反绒皮+PU     (专柜正品)
商场价格:238元   拼团价:123元   

请确认,支付宝付款。.

引用:
原帖由 yyuna 于 2009-12-7 11:35 发表
订一双22码灰色5853中帮运动鞋:
型号:5853中帮运动鞋   颜色:灰色    品牌:巴布豆旗下朦朦兔(又名:流氓兔)   
尺码:20、 21、22、  22.5、23、23.5码  内长:和尺码对 ...
好的,付款后短我!.

楼住短个淘宝的连接呀呀!.

我要订:
型号:99151 大童运动鞋  颜色:深蓝色   品牌:迪斯尼  材质:PU+网布
尺码:  31 促销价格:98元
LZ,此款鞋是否有货?.

引用:
原帖由 嘟宝妈 于 2009-12-7 12:59 发表
我要订:
型号:99151 大童运动鞋  颜色:深蓝色   品牌:迪斯尼  材质:PU+网布
尺码:  31 促销价格:98元
LZ,此款鞋是否有货?
你好,鞋子有的,付款后短我地址和手机!.

引用:
原帖由 mnn01 于 2009-12-7 12:33 发表
楼住短个淘宝的连接呀呀!
6.2。淘宝小店拍下,货到后再放款给我,小店链接如下:

http://store.taobao.com/shop/vie ... tw2ylp1223301239936.

回复 3519#LIUJINGXIN 的帖子

楼主这个连接打不开哦!.

回复 3519#LIUJINGXIN 的帖子

不好意思,第一页看到的连接是可以打开的..

订:
型号:3870中帮运动鞋   颜色:灰    品牌:巴布豆旗下朦朦兔(又名:流氓兔)   
鞋盒尺码
  190码     
实测内长
  19cm
拼团价:89元

请确认,谢谢!.

引用:
原帖由 irene_hmm 于 2009-12-7 15:08 发表
订:
型号:3870中帮运动鞋   颜色:灰    品牌:巴布豆旗下朦朦兔(又名:流氓兔)   
鞋盒尺码
  190码     
实测内长
  19cm

请确认,谢谢!
付款后短我地址和 手机!.

订:
鞋盒尺码
  170码     
实测内长
  17cm

有货吗?.

3870我要的是黑色的,不是灰的,谢谢!.

[quote]原帖由 echoqin 于 2009-12-7 15:15 发表
好的,已经帮你改好颜色了!

鞋子收到,很好,谢谢.

订购

我要订购:型号:5856中帮运动鞋   颜色:紫色    品牌:巴布豆旗下朦朦兔(又名:流氓兔)   22.5码  95元
尺码:22.5码 拼团价:123元   
95+123+5=223元,对的话就付款了。.

引用:
原帖由 kellydeng 于 2009-12-7 23:16 发表
我要订购:型号:5856中帮运动鞋   颜色:紫色    品牌:巴布豆旗下朦朦兔(又名:流氓兔)   22.5码  95元
材质:牛反绒皮+PU     ...
你好,鞋子都有的,付款后短我地址和手机!.

5853 灰色  22.5 即35码一双。款已汇,工行交易流水号为HQH000000000001161489812。.

引用:
原帖由 青城山的落雪 于 2009-12-8 09:32 发表
5853 灰色  22.5 即35码一双。款已汇,工行交易流水号为HQH000000000001161489812。
收到,鞋子我将在星期四发货!

SQ93 红色17码  是不是没有了?
3870中帮运动鞋紫15码  支付宝付款.

上不了淘宝,只能上支付宝,给我用户名,付款好了.

回复 3523#LIUJINGXIN 的帖子

加一双:
型号:SQ82   颜色:红色    品牌:smiley微笑      材质:二层牛皮+PU
尺码 :19码
内长:19-19厘米左右
优惠价:88.

引用:
原帖由 闲情 于 2009-12-8 11:31 发表
上不了淘宝,只能上支付宝,给我用户名,付款好了
6.1。淘宝支付宝即时到帐付款:weiying.mao@yahoo.com.cn   毛玮颖

6.2。淘宝小店拍下,货到后再放款给我,小店链接如下:

http://store.taobao.com/shop/vie ... tw2ylp1223301239936.

拼团价含运费么?不含的话,运费多少?.

引用:
原帖由 闲情 于 2009-12-8 11:51 发表
拼团价含运费么?不含的话,运费多少?
鞋子价格89元,加快递5元一共是94!.

付好了,请确认.

引用:
原帖由 闲情 于 2009-12-8 12:21 发表
付好了,请确认
你好,已经收到你的付款,我将星期四发货!.

1.型号:5856中帮运动鞋   颜色:紫色    品牌:巴布豆旗下朦朦兔
拼团价:95元
2.型号:3870中帮运动鞋   颜色:灰  品牌:巴布豆旗下朦朦兔
尺码:18码
以上是否有貨?.

引用:
原帖由 朵朵媽 于 2009-12-8 12:59 发表
1.型号:5856中帮运动鞋   颜色:紫色    品牌:巴布豆旗下朦朦兔
拼团价:95元
2.型号:3870中帮运动鞋   颜色:灰  品牌:巴布豆旗下朦朦兔
尺码:18码
以上是否有貨?
你好,鞋子有的,付款后短我地址和手机!.

参加一楼团购鞋子第一团的妈妈们注意了 跟帖参加第一团我将今天结束,没有付款的妈妈请尽快了!争取星期四给大家发货,那星期五就好拿到鞋子了!

型号:13535 白黑 、白蓝色、银酒红    品牌:帕恰狗    材质:网布\PU
  13536\13537
的22码还有吗?.

引用:
原帖由 cyhsyf 于 2009-12-8 14:19 发表
型号:13535 白黑 、白蓝色、银酒红    品牌:帕恰狗    材质:网布\PU
  13536\13537
的22码还有吗?
13535兰还有22码!.

那我就订:
5852中帮运动鞋   颜色:灰色 1双 35的,94元明天上午去工行汇,汇好后通知你..

引用:
原帖由 宝贝兔悦悦 于 2009-12-8 16:32 发表
那我就订:
5852中帮运动鞋   颜色:灰色 1双 35的,94元明天上午去工行汇,汇好后通知你.
好的,已经定好,付款后短我地址和手机!.

已經工行轉賬95+89+5=189元,請查收,地址已經短你.

引用:
原帖由 朵朵媽 于 2009-12-9 07:58 发表
已經工行轉賬95+89+5=189元,請查收,地址已經短你
已经收到你的付款。我将明天发货!.

尺码:23.5码      拼团价:123元
支付宝已付款。

引用:
原帖由 hong 于 2009-12-9 22:12 发表
尺码:23.5码      拼团价:123元
支付宝已付款。
你好,鞋子有的。付款后短我地址还和手机!.

发新话题