发新话题
打印【有99个人次参与评价】

[服装饰品] 10/22欧美童装特卖(第1页),最新款秋冬女装(37页),欲购从速!

大概什么时候能发货?.

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-7-1 22:35 发表
收到,明天就汇款给你。春节前在你处订过衣服。。。另外,想问一下BB3.Juicy Couture天鹅绒大人装偏大还是偏小?

可以再加订一款吗?
H43.CALVIN KLEIN(ck)热裤,09新款   150
27    69    29     19    27
你订购过衣服我知道的,电脑里都有记录,呵呵。
H43预定成功。
BB3还没发货,厂里没说偏大或偏小。
.

引用:
原帖由 fxsong 于 2009-7-2 11:09 发表
想订 Y533  Y537 Y565各一件
还有货吗,可以等
抱歉这3款都没有了,如果厂里能补到货的话通知你吧。.

引用:
原帖由 希宝的妈妈 于 2009-7-2 17:30 发表
大概什么时候能发货?
收到,谢谢!
大概7月8日左右发货。
.

回复 3498#48k黄金 的帖子

谢谢!

今天来不及汇款了,明天汇出。总价为:315+150=465元,对吧?另外,Y559能补到货伐?

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-7-2 17:48 发表
谢谢!

今天来不及汇款了,明天汇出。总价为:315+150=465元,对吧?另外,Y559能补到货伐?
价格对的。
Y559暂时补不到,抱歉!
.

BB4 男XL+女M+宝宝XL 共141元有货吗?.

引用:
原帖由 昕元妈妈 于 2009-7-2 22:45 发表
BB4 男XL+女M+宝宝XL 共141元有货吗?
有的。.

回复 3502#48k黄金 的帖子

款已汇出,请查收。收货地址和电话照旧,需要再短你吗?.

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-7-3 09:12 发表
款已汇出,请查收。收货地址和电话照旧,需要再短你吗?
好的,照旧就不用再短了。.

工行已转帐,请查收

引用:
原帖由 风阳妈妈 于 2009-6-26 10:26 发表
谢谢。那我就取消这个预订吧。k128的55我工行转账好联系
工行已转帐:55,请查收。.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2009-7-3 10:09 发表

好的,照旧就不用再短了。
已经短了,不知何时发货?.

你的退款还未到帐,请再帮着查一下。站内短信我也发过了,可你没回。有空时请再看下。谢了.

引用:
原帖由 风阳妈妈 于 2009-7-3 10:29 发表

工行已转帐:55,请查收。
收到,谢谢!等BB2到了一起发吧。.

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-7-3 13:13 发表

已经短了,不知何时发货?
预计8日左右发货,已短你。.

引用:
原帖由 小屁囡 于 2009-7-3 16:33 发表
你的退款还未到帐,请再帮着查一下。站内短信我也发过了,可你没回。有空时请再看下。谢了
已经确认了,麻烦你再查一下吧。.

回复 3511#48k黄金 的帖子

谢谢!收到货后我会尽快通知你..

回复 3488#48k黄金 的帖子

这款还有吗?.

订.

Y507.rocawear白色全棉小背心  10     两件
尺码:2T
Y493.HURLEY美国原单黑色男童毛圈布连帽  40
规格:18M
T146.美国kids headquarters全棉白色短袖圆领T恤+格子短裤,09新款  60
规格:3T,
Y522.美国kids headquarters全棉浅绿短袖polo衫,09新款  28
规格:3T
Y525.ECKO UNLTD(红色犀牛)儿童藏青色单面绒连帽夹克,袖子灰色红条拼袖.09最新秋冬款  70
规格:3T,感觉偏大(这件衣服,天妈家小孩能穿吗?能穿的话,我就订一件).

请问店主 实体店在哪里?想去试穿.

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-7-3 19:40 发表
谢谢!收到货后我会尽快通知你.
好的。.

引用:
原帖由 泡泡宝宝 于 2009-7-4 12:02 发表
这款还有吗?
抱歉没有了,有红白-48的。.

引用:
原帖由 画画妈 于 2009-7-4 19:32 发表
Y507.rocawear白色全棉小背心  10     两件
尺码:2T
Y493.HURLEY美国原单黑色男童毛圈布连帽  40
规格:18M
T146.美国kids headquarters全棉白色短袖圆领T恤+格子短裤,09新款  60
Y522.美国kids  ...
Y507,Y493,Y522预定成功。
T146和Y525没有了抱歉!
.

引用:
原帖由 ali2l 于 2009-7-4 21:49 发表
请问店主 实体店在哪里?想去试穿
抱歉没有实体店。.

请问百搭打底裤还有吗?.

楼主收到汇款了吗? 大概何时发货?.

订:

1.BB1.polo全棉短袖T恤亲子套装,白色,3件129元
面料:32支190克全棉网眼布
工艺:前幅大POLO标志黑色绣花,袖口黑色3字绣,后幅是净色的,下摆没开叉;领子是扁机领,袖口原身布.
价格:男款,XXL,43
女款,L,43
小孩,女S,43
共计:43x3=129元

2.出口sybilla深灰色打底裤  55
面料:55%algodon,40%rayon,5%spandex,非常薄,超舒适,弹性很好,也可以练瑜伽穿
尺码:L(L我也能穿)
半腰围     半臀围    裤长
34           42       76

129+55+5=189元,确认后付款。

引用:
原帖由 笑妈 于 2009-7-6 15:18 发表
请问百搭打底裤还有吗?
有的,你要什么颜色的?.

引用:
原帖由 昕元妈妈 于 2009-7-6 18:43 发表
楼主收到汇款了吗? 大概何时发货?
收到了,谢谢!周四发货。.

引用:
原帖由 可儿的妈妈 于 2009-7-6 19:58 发表
1.BB1.polo全棉短袖T恤亲子套装,白色,3件129元
面料:32支190克全棉网眼布
工艺:前幅大POLO标志黑色绣花,袖口黑色3字绣,后幅是净色的,下摆没开叉;领子是扁机领,袖口原身布.
价格:男款,XXL,43
女款,L,43
小 ...
抱歉BB1你要的码白色没有,只有粉色的。
这款打底裤没有了,只有H45的打底裤。
.

下面的有吗?有的话订下面这套.

T147.美国kids headquarters全棉蓝色短袖POLO衫+格子短裤,09新款  60
半胸围   衣长  半腰围  半臀围  裤长
35        43    25      35      38.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2009-6-24 11:55 发表

收到,谢谢!
BB3要7月5日到货,等货齐了一起发还是其他东西周日先发?如果分两次发的话还要付5元快递费。
为什么我的东西还没收到?.

回复 3524#48k黄金 的帖子

二种颜色各一条,付至工行行吗?.

想问一下,有3岁女孩的泳衣,带浴袍的吗?.

回复 3526#48k黄金 的帖子

H45打底裤跟“出口sybilla深灰色打底裤  55”比较大小如何?
胖人好穿吗?弹性如何?

你好,我又要订:
1.K262.出口美国OP全棉薄中裤  尺码:S     55元
2. Y551.出口Americaninoy印花短袖T恤  尺码:M   55元
3. Y531.出口欧洲原单短袖衬衫,办公室必备哦。09最新款  颜色:红白条纹尺码:44  80元,
共计190+5=195元,请确认无没问题就付款了,谢谢!.

我要订购:
1.BB1.白色1套,女款S+男款L+儿童XL,126元
2.BB1.白色1件,男款L,43元
3.BB4.湖蓝1件,男款L,48元
快递费5元,共计222元

对吗?.

我要订购:   BB1.白色1套,女款S+男款L+儿童女款S,129元
快递费5元,共134元。请确认无没问题明天付款,谢谢!.

引用:
原帖由 画画妈 于 2009-7-7 08:36 发表
T147.美国kids headquarters全棉蓝色短袖POLO衫+格子短裤,09新款  60
半胸围   衣长  半腰围  半臀围  裤长
35        43    25      35      38
预定成功,再减60,还有127元,呵呵!.

引用:
原帖由 小吱妈 于 2009-7-7 09:11 发表

为什么我的东西还没收到?
厂里出货晚了,要后天到货,抱歉了!.

引用:
原帖由 笑妈 于 2009-7-7 10:48 发表
二种颜色各一条,付至工行行吗?
可以的,付完短我一下,谢谢!.

引用:
原帖由 zz51240000 于 2009-7-7 14:10 发表
想问一下,有3岁女孩的泳衣,带浴袍的吗?
泳衣有,但是没有浴袍。.

引用:
原帖由 可儿的妈妈 于 2009-7-7 15:00 发表
H45打底裤跟“出口sybilla深灰色打底裤  55”比较大小如何?
胖人好穿吗?弹性如何?
弹性很好,应该可以穿的。只有H45了,55元那个没有了。.

引用:
原帖由 cbbmm 于 2009-7-7 15:59 发表
你好,我又要订:
1.K262.出口美国OP全棉薄中裤  尺码:S     55元
2. Y551.出口Americaninoy印花短袖T恤  尺码:M   55元
3. Y531.出口欧洲原单短袖衬衫,办公室必备哦。09最新款  颜色:红白条纹尺码:44  80元,
...
K262预定成功。
Y551没有了抱歉!
Y531没有44码,有46码。
.

引用:
原帖由 liuadou71 于 2009-7-7 16:48 发表
我要订购:
1.BB1.白色1套,女款S+男款L+儿童XL,126元
2.BB1.白色1件,男款L,43元
3.BB4.湖蓝1件,男款L,48元
快递费5元,共计222元

对吗?
BB1白色女款S没有了,其他有的,还要吗?.

引用:
原帖由 静妈妈 于 2009-7-7 17:53 发表
我要订购:   BB1.白色1套,女款S+男款L+儿童女款S,129元
快递费5元,共134元。请确认无没问题明天付款,谢谢!
抱歉BB1白色的女款S没有了,粉色的有,要吗?.

回复 3536#48k黄金 的帖子

我周五就要去旅游了,能不能明天到货后,叫个当天件给我送来?.

请问 天鹅绒的套装大概什么时候可以到货, 还有我前面预定成功的,大概什么时候可以收到?.

1)Y592
2)y597

T151.Calvin Klein Jeans 三件套,咸菜色连帽外套+短袖圆领T恤+全棉长裤(内松紧)   120 规格:3T
T154.Headquarters 三件套,棕色毛衣+长袖圆领T恤+格子长裤(后腰有松紧)    130  规格:6T
Y599.XOXO 红色长袖圆领衫             30  规格:L
共三件。
Y597.PAUL FRANK(大嘴猴)条纹连帽夹克,09新款     60  规格:5T

发新话题