发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

回复 #3499 小越妈妈 的帖子

格只帖子啥时光一本正经发起卷子来了?LZ造楼也没这种造法的吧.

今早侯在这里,帮你们翻页.

回复 #3498 不语棠梨 的帖子

偶有过深刻教训,

突然由自行车想到了读书时骑车去郊游的时光 怀旧一把.

楼上的楼上,居然我没翻到页,呜呜呜呜.

回复 #3504 小渔儿 的帖子

侬没我算得准啊,同情一把,不要哭,抱抱.

回复 #3505 charles妈吗 的帖子

我码字太慢呀, 光记得抒情了.

回复 #3506 小渔儿 的帖子

不慢啊,我看你很快的呀.

回复 #3507 charles妈吗 的帖子

咦,那几个建筑系滴高材生呢,饭饭去了么.

我在呀,只是到隔壁去晃晃。.

LD:我建议这只帖子造到比金茂高一眼就可以了,不要争世界第一高了,原来的世界第一高双子塔已经被恐怖分子炸掉了,现在搞不清爽是啥人家高了,但是人怕出名猪怕壮的道理大家还是晓得的,所以么造到差不多就另外搭架子伐? 我估计要破这只记录也蛮有难度的..

回复 #3509 maggieshen 的帖子

漂亮妈妈在啊 啥时光拿照片出来秀一记啦,蚕吐水.......

双子塔不是在马来西亚吗?炸掉啦?.

楼上几个MM轻一点,我是在骗点击率呢.

回复 #3508 小渔儿 的帖子

侬提醒我了,吾也要饭饭去了,各么再会哦.

回复 #3511 charles妈吗 的帖子

参加FB活动,看真人秀.

回复 #3511 charles妈吗 的帖子

你跟我们周三去FB不是就看到啦。.

回复 #3512 maggieshen 的帖子

侬讲啥么子? .

回复 #3513 小越妈妈 的帖子

.

回复 #3515 小越妈妈 的帖子

龙之梦眼镜架子还有吗?到啥时结束?.

回复 #3516 maggieshen 的帖子

吾在你旁边要自惭形秽,不来事的.

回复 #3515 小越妈妈 的帖子

侯机会,吾现在在计划减肥中.

回复 #3519 maggieshen 的帖子

卖光为止,已经不多了,要买尽早

全上海美式眼镜城都有的.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-11-19 18:10 发表

吾也是呀!

今天刚从儿童医院回来,儿子发高烧了,又要吊盐水,捺能儿童医院老是要吊盐水额拉,小囡真蚕古, 最好吾能帮伊生脱毛病就好了.
阿拉朋友讲最好不要吊盐水,宁可打针.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-11-19 14:25 发表

,我开头踏脚踏车摔了一交,从楼上惊险地骑到楼下,没有摔下来,到了楼下,仰面朝天一交,晕捣捣饿
侬摔着交还交关艺术哦.

引用:
原帖由 皓允妈妈 于 2006-11-20 11:48 发表

阿拉朋友讲最好不要吊盐水,宁可打针
这个有啥区别吗?.

回复 #3521 charles妈吗 的帖子

吾周二参加小渔儿的球队,减肥!.

回复 #3525 小越妈妈 的帖子

一个打PP,一个输液。.

回复 #3527 小渔儿 的帖子

这个好象地球人都知道的吧.

回复 #3526 小越妈妈 的帖子

感谢领导滴支持,感谢领导滴关心,感谢你陪我一起掉肉肉,呵呵.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-19 19:07 发表
吾也不知道,上面写着IDEE,日本的一个牌子吧
给自己买的是贝纳通的
想了好几天,一直没空,准备今朝去看看.

回复 #3528 小越妈妈 的帖子

偶发现偶最近智商急遽下降, 傻掉了.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-11-19 20:09 发表
经过LG出面,啊拉姑娘帮我带囡囡,我又可以腐败了  
就晓得侬花功好.

回复 #3531 小渔儿 的帖子

我看侬是浆糊捣太多了.

回复 #3533 小越妈妈 的帖子

偶唯一的天分居然被你发现了呀.

引用:
原帖由 皓允妈妈 于 2006-11-20 11:56 发表

想了好几天,一直没空,准备今朝去看看
架子的做工还是很不错的,但买时要仔细挑,不退不换的.

回复 #3534 小渔儿 的帖子

明天一起捣浆糊

我发现来这二个贴子的都是性格开朗,直爽的MM,一起玩真的很开心。.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-11-20 11:02 发表
伐要跟我刚脚踏车,伐要跟我刚脚踏车,我PP到现在还痛得哇哇叫呢
pp侬MP好伐?我荡侬......................

引用:
原帖由 夏日炎炎 于 2006-11-20 08:49 发表
看来这个贴子可以分成早晚两班,分别顶贴。
我最多只好顶一只晚班.

引用:
原帖由 皓允妈妈 于 2006-11-20 12:04 发表

pp侬MP好伐?我荡侬.....................
。。。。。。 .

回复 #3536 小越妈妈 的帖子

听着像有点表扬偶滴意思 一旁窃喜去了.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-20 11:51 发表

这个有啥区别吗?
避免交叉感染,还有盐水的成分................不好多讲,自己领会.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-20 12:00 发表

架子的做工还是很不错的,但买时要仔细挑,不退不换的
送眼镜盒吗?.

引用:
原帖由 皓允妈妈 于 2006-11-20 12:09 发表

送眼镜盒吗?
没送 ,听说有的送了.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-11-19 22:47 发表

吾就是去买衣服是蛮吼额,平常看到吃的......
吾跟侬一样的,买衣裳个辰光觉得要减肥了,一看到好吃的,又忙记特了.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-11-19 22:51 发表
吾现在一口气好做25个,不过还是无法改变腰身的状态。
PF,PF.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-20 09:21 发表
估计没人会报名做饲养员的
哈幽默 .

引用:
原帖由 夏日炎炎 于 2006-11-20 08:49 发表
看来这个贴子可以分成早晚两班,分别顶贴。
我属于长日班+夜班,早上到单位开电脑就进来瞄瞄,事体做特点了又进来瞄瞄,夜到要困觉了还是摒不老又进来瞄瞄.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-11-20 09:40 发表
以后的FB活动可以增加钓鱼项目了
上个周末去的阳澄湖,那里到是有钓鱼的闹..

就我一个人上班啊,你们是不是都在中午呼呼啊.

翻页,快.

发新话题