发新话题
打印【有107个人次参与评价】

[服装饰品] P190是最后几件的汇总

引用:
原帖由 然然他妈 于 2010-6-30 21:49 发表

对的,呵呵!
那就好

包包打了9折,并参加了1000减50的活动.

谢谢亲的支持.

引用:
原帖由 爱笑男孩 于 2010-6-30 21:53 发表
我要
1、1条黑色、1条灰色七分打底裤  
2、日单外贸货,h款1件
一共是19×2+65+5=108,对吗?
怎么付款?
是的,亲.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-6-7 09:03 发表
anna  sui黑色彩花真丝连衣裙

成分:真丝

尺寸:M   L

裙长:

终于等到评价这条了,太漂亮了,手感非常好

特别是那些黑色丛中的娇艳花朵,使美丽的你魅力的窒息....

上身效果也不错,高档的真丝 ...
糖糖啊,我几次给你回帖,好像都消失了。
我身高162,体重120,上身较胖,特别是腰部,2尺2的腰,这条裙子L能穿吗?

另外,我还想要“第二款,编织皮带,黑色”

追加
012款---遥控器罩
大号---长约22cm(适用电视机遥控器) 1个

漆牛皮金属方头皮带
黑色  1条
一共是108+4+35=147  对吗?

今天付款的话,什么时候送货?.

第四款: 漆牛皮金属方头皮带
灰色   价格:35一根
还有特价99的半裙一条蓝色.

米色的翻折包还有吗,就是第2页上的那个,260的那个?.

引用:
原帖由 朵妈 于 2010-6-30 22:10 发表

糖糖啊,我几次给你回帖,好像都消失了。
我身高162,体重120,上身较胖,特别是腰部,2尺2的腰,这条裙子L能穿吗?

另外,我还想要“第二款,编织皮带,黑色”
亲,这个是我紧跟在你发帖的楼层下回的啊

引用:
原帖由 朵妈 于 2010-6-30 10:26 发表

楼主,我喜欢这条裙子。
我身高162,体重120,上身较胖,Bra是80C的,腰围2尺2,这条裙子L能穿吗?
这个裙子腰线比较高,上身胖的话会不太好看,建议那种自然收腰的,简易裁减的那种,最好不要很褶皱的,会显胖.

引用:
原帖由 爱笑男孩 于 2010-6-30 22:11 发表
追加
012款---遥控器罩

漆牛皮金属方头皮带
黑色  1条
一共是108+4+35=147  对吗?

今天付款的话,什么时候送货?
今天发货 .

引用:
原帖由 妈妈爱新宇 于 2010-6-30 22:14 发表
第四款: 漆牛皮金属方头皮带
灰色   价格:35一根
还有特价99的半裙一条蓝色
好的,亲的腰围是多少?是要那条67码的蓝绿色蛋糕裙?.

回复 3376#纯净棉花糖 的帖子

GUCCI白T恤小了,能换大的吗?.

引用:
原帖由 宝妈宝妹 于 2010-7-1 09:49 发表
GUCCI白T恤小了,能换大的吗?
可以,换XL.

回复 3443#纯净棉花糖 的帖子

妩媚红.

回复 3446#纯净棉花糖 的帖子

支付宝及时付款如何弄?.

订购

1.兰红2色V领自然收腰连衣裙,蓝色一条,M.
2.chanel蓝色系优雅真丝连衣裙,M,一条,我160CM,98斤,穿着会显胖吗?
3.几何抽象画别致领连衣裙1条,2号可以吗?
4.牛奶丝褶皱V领蓝色花连衣裙,2号我穿可以吗?
5.牛奶丝褶皱V领蓝色花连衣裙,M1条
6.牛奶丝褶皱V领蓝色花连衣裙,2号可以吗?
烦回复并帮我算下钱,我工行汇.
..

引用:
原帖由 铭mm 于 2010-7-1 09:56 发表
支付宝及时付款如何弄?
嘿嘿,首页有即时付款的账号和流程,N简单.

回复 1#纯净棉花糖 的帖子

我试一下.

引用:
原帖由 菲然老妈 于 2010-7-1 09:57 发表
2.chanel蓝色系优雅真丝连衣裙,M,一条,我160CM,98斤,穿着会显胖吗?
5.牛奶丝褶皱 ...
亲,4-6不是一样的吗.

一共是503元对吗.

引用:
原帖由 铭mm 于 2010-7-1 10:04 发表
一共是503元对吗
对的,亲,498+5元的快递费,或者亲再加样小东西,参加金额满500可减20的优惠活动.

修改

5.牛奶丝青花瓷腰扣连衣裙,1条,M.
6取消,哈哈..

引用:
原帖由 菲然老妈 于 2010-7-1 10:11 发表
6取消,哈哈.
好的,亲跟我差不多,基本都是M号,他们好像很少会有S号.

加:夏日丝绵轻薄短袖衬衣

36码(165/84A码) 胸围约90,袖长约12,衣长约62,适合34-36之内肩宽  适合平时穿M码的mm
●质地:棉30% 丝70% 面料轻薄,夏日穿着非常透气舒适
特价:69:
一共付账552元?.

第二条你人瘦,应该没什么问题

其实那件279的黑白条纹的牛奶丝连衣裙上身效果很不错,昨天MM上门的穿着很惊艳.......

引用:
原帖由 铭mm 于 2010-7-1 10:27 发表
加:夏日丝绵轻薄短袖衬衣

36码(165/84A码) 胸围约90,袖长约12,衣长约62,适合34-36之内肩宽  适合平时穿M码的mm
●质地:棉30% 丝70% 面料轻薄,夏日穿着非常透气舒适
特价:69:
一共付账552元?
呵呵,这件没货了,下架去.

回复 3461#宝妈宝妹 的帖子

这就叫快递送来.

引用:
原帖由 宝妈宝妹 于 2010-7-1 10:32 发表
这就叫快递送来
好的,地址在首页,亲把5元快递费放衣服里一起给我吧 .

回复 3474#纯净棉花糖 的帖子

好,那就先这5条,烦算下价,我中午去汇..

引用:
原帖由 菲然老妈 于 2010-7-1 10:38 发表
好,那就先这5条,烦算下价,我中午去汇.

好的,共279+219+199+189+169+5-50=1010 .

回复 3479#纯净棉花糖 的帖子

好,汇好后我短你地址.

清单

3、012款---遥控器罩
4、漆牛皮金属方头皮带
黑色  1条
以上一共147元,lz确认的话,我就去支付宝直接付款了.

引用:
原帖由 爱笑男孩 于 2010-7-1 10:47 发表
3、012款---遥控器罩
4、漆牛皮金属方头皮带
黑色  1条
以上一共147元,lz确认的话,我就去支付宝直接 ...
好的,金额对的,亲.

回复 3482#纯净棉花糖 的帖子

皮带和打底裤都收到了,蛮好的。想问下以下的包包还有吗?
优质时尚铆钉牛皮包

颜色:棕色

尺寸: 中等

内部:里面一个中拉链,一个边拉链,2个插袋,外面一个拉链

特价:330

附件
2010-3-1 13:25.

引用:
原帖由 applehan29 于 2010-7-1 10:56 发表
皮带和打底裤都收到了,蛮好的。想问下以下的包包还有吗?
优质时尚铆钉牛皮包

颜色:棕色

尺寸: 中等

内部:里面一个中拉链,一个边拉链,2个插袋,外面一个拉链

特价:330

还有的,亲.

亲,我已经付款了,期待你的yy!.

回复 3432#纯净棉花糖 的帖子

另加一个最后一款米白色包包。
合:一件媚红+一个包+一条打底=?米.

回复 3460#纯净棉花糖 的帖子

腰围72-74吧,是的蛋糕裙.上次我买的那个7分裤L的腰围就大了,臀围刚好.

回复 3479#纯净棉花糖 的帖子

1010元已汇工行,烦确认.地址短你..

引用:
原帖由 琪琪妞妞 于 2010-7-1 11:57 发表
合:一件媚红+一个包+一条打底=?米
亲,共279+320+19+5-20=603 .

引用:
原帖由 妈妈爱新宇 于 2010-7-1 12:00 发表
腰围72-74吧,是的蛋糕裙.上次我买的那个7分裤L的腰围就大了,臀围刚好.
那这条67的应该差不多.

引用:
原帖由 琪琪妞妞 于 2010-7-1 11:57 发表
合:一件媚红+一个包+一条打底=?米
另外:如果第一件黑色钉珠的有L号了,亲还要吗.

引用:
原帖由 爱笑男孩 于 2010-7-1 11:26 发表
亲,我已经付款了,期待你的yy!
亲,麻烦地址等信息再站内短信告知一下,我支付宝上不了.

引用:
原帖由 liuadou71 于 2010-6-30 18:33 发表
我要这几件:
1、牛奶丝青花瓷腰扣连衣裙
2、牛奶丝青花瓷黑袖连衣裙
3、意大利大牌优雅女人连衣裙
4、宝姿拼接蝴蝶结连衣裙(白色)
5、皮带第一款:后背可调节大小,漆牛皮  宽度:1.5cm(红色)1条
6、坠子 ...
亲再短我下手机号,上次联系的号码手机里找不到了

不好意思,看到一条短信,知道您手机号了

糖糖:
你的連衣裙很好看,但不知有沒有適合我穿的,在商場理我一般買155-160的
之前在你這裡買的九分褲和針織衫嫌大的.

回复 3489#纯净棉花糖 的帖子

不高兴支付宝了。直接建行转了。请注意查收。.

引用:
原帖由 琪琪妞妞 于 2010-7-1 13:30 发表
不高兴支付宝了。直接建行转了。请注意查收。
好的,另:看3491的回复.

引用:
原帖由 susan_he 于 2010-7-1 13:28 发表
糖糖:
你的連衣裙很好看,但不知有沒有適合我穿的,在商場理我一般買155-160的
之前在你這裡買的九分褲和針織衫嫌大的
亲,我好像记得您上门买过的是吗?买了几百的东西的,是您吗.

回复 3496#纯净棉花糖 的帖子

有了再通知我一声。到时看看.

回复 3497#纯净棉花糖 的帖子

是的,因為你家東東質量不錯哦.

引用:
原帖由 susan_he 于 2010-7-1 13:53 发表
是的,因為你家東東質量不錯哦
要不,啥时开车再来一次?.

引用:
原帖由 susan_he 于 2010-7-1 13:53 发表
是的,因為你家東東質量不錯哦
我记得你上次买的衣服的尺寸根我差不多的,我妈说.

发新话题