发新话题
打印【有42个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:8月14日更新,童鞋特卖,庆祝旺旺网恢复,江浙沪所有快递免费

鞋子收到拉,很好的,以后还会光顾的,我还缺你2块钱呢,记得的 ,送花先~~~哈哈,我翻页了~~~

引用:
原帖由 大螃蟹 于 2009-11-22 10:19 发表
鞋子收到拉,很好的,以后还会光顾的,我还缺你2块钱呢,记得的 ,送花先~~~哈哈,我翻页了~~~
您能满意,对我是个鼓舞,非常高兴的双休日,呵呵.

货号23333,35码 一双.

品名:保冷直饮瓶
型号:HVT082-400
容量:400ML   ,
=========
请问, 这个颜色都有吗.

您好,我定女宝的鞋1双
型号:13745    颜色:白粉     品牌:HELLO KITTY   材质:PU\网布
尺码:15码  内长比尺码小0.8厘米,如20码的内长在19.2厘米左右
清仓价:39元
短我链接谢谢。
(我家宝宝19个月,她脚背比较高,裸脚量13多点,应该可以穿吧,.

订37码一双
型号:23333 大童运动鞋  颜色:金色   品牌:Miffy(米菲)  材质:PU/内衬太空棉.

订:
型号:23533 大童慢跑鞋  黑色   品牌:Miffy(米菲) 内长: 22
给我链接..我淘宝拍.

引用:
原帖由 happy.sandy 于 2009-11-23 23:07 发表
订:
型号:23533 大童慢跑鞋  黑色   品牌:Miffy(米菲) 内长: 22
给我链接..我淘宝拍
抱歉,这个款式没有内长22厘米了,只有内长23厘米的了。.

我要订:    SQ71   黑色   内长:21 -21.5厘米的
        请给个连接

引用:
原帖由 leibaobao817 于 2009-11-25 10:46 发表
我要订:    SQ71   黑色   内长:21 -21.5厘米的
        请给个连接
你好,黑的没有了,你看下好换咖啡的吗。或是换SQ75型号黑的!.

我要订

我要一双
型号:2629中帮运动鞋   颜色:黑桃红    品牌:贝蒂(专柜正品)   
鞋面材质:PU+反绒皮   鞋底材质:TPR大底    保暖性:良好
尺码:29     
内长:18 厘米左右
商场价格:158元   拼团价:58元.

想订

看到25日截团了
想订
型号:8888 真皮登山运动鞋   
品牌: 大力水手(专柜正品)
不知道还来得及吗?.

8D-A207D中帮 11月26日,上午10:47已汇款,请查收

引用:
原帖由 青城山的落雪 于 2009-11-26 14:18 发表
8D-A207D中帮 11月26日,上午10:47已汇款,请查收
付款收到,谢谢
具体情况已经短您了,请留意您的信箱。.

想订:
23335 米菲中帮运动鞋 31码 粉色的1双         80元
2817 迪斯尼 37码 粉色的1双                  89元
2455  贝蒂中帮运动鞋 30码内长19CM 黑色1双  58元
2626 喜羊羊与灰太狼 32码 内长19CM 黑色1双  38元
一共80+89+58+38+5=270元.

型号:2626 儿童柔软帆布鞋   颜色:粉色    品牌:喜羊羊与灰太狼   
鞋面材质:帆布     鞋底材质:硫化底
   促销价格:38元
内长:16.5、厘米左右
型号:99621 中童运动鞋(灯鞋)  颜色:粉红色   品牌:迪斯尼  材质:PU
内长:  16.5厘米
促销价格:88元.

回复 4#LIUJINGXIN 的帖子

要一双型号:2455中帮运动鞋   颜色:粉色  品牌:贝蒂(专柜正品)   
35码,谢谢.

你好
我想要型号:2608中帮运动鞋   颜色:深蓝      品牌:大力水手(专柜正品)   
鞋面材质:牛靶+网   内衬:绒   鞋底材质:减震硅胶+橡胶
孩子脚长是19cm,是不是买内长20cm的鞋子,总价(连运费)如何拍?给个链接,谢谢了。
.

型号:2608中帮运动鞋   颜色:深蓝  品牌:HANG TEN 尺码:34码 58元
型号:8D-A206D中帮    颜色:深咖啡色  品牌:大力水手 尺码:23码 85元
型号:13547   颜色:白蓝色   品牌:帕恰狗 尺码:23码 39元
一共58+85+39+5=187元   有的话短我.

以前买过几次,鞋子很好,都忘记上来感谢一下啦~~
还是继续买鞋子,以表谢意

型号:0438 大童运动鞋  颜色:粉色   品牌:迪斯尼  材质:PU+网布
尺码: 33   促销价格:88元

请确认一下有没有货,如果有请短消息确认价格及付款账号,谢谢.

货已收到,谢谢.

引用:
原帖由 聿飞妈妈 于 2009-11-29 20:58 发表
以前买过几次,鞋子很好,都忘记上来感谢一下啦~~
还是继续买鞋子,以表谢意

型号:0438 大童运动鞋  颜色:粉色   品牌:迪斯尼  材质:PU+网布
尺码: 33   促销价格:88元

请确认一下有没有货,如果有请 ...
抱歉,该尺码已经售完了。
详细情况我已经短您了,您再看下。.

型号:SQ75   颜色:黑色、红色    品牌:smiley微笑      材质:二层牛皮+PU
黑色尺码 :21.5、23码
商场价:238   优惠价:109

我想要23的,黑色~
内长是23cm?
哪些部分是PU啊?
靴子高度是?
边上有拉索吗?从上到下拉的?
里面有里层吗?保暖的那种~.

如果自己来取,地点在哪里?可以去拿货时付款吗?.

1, 型号:22561 大童慢跑鞋  颜色:白蓝色   品牌:Miffy(米菲)
尺码:  31  内长:  20、 23.5厘米左右
商场价:179  促销价格:69元 (最后3双特价59元并赠送袜子1双)

2, 型号:13546   颜色:白蓝色
尺码:21码   商场价169     换季价:49元   清仓价:39元  (最后8双)

上面两双鞋子还有吗? 儿子现在脚长18.5公分,穿这个号码应该可以吧.

引用:
原帖由 米奇一家子 于 2009-11-30 21:17 发表
1, 型号:22561 大童慢跑鞋  颜色:白蓝色   品牌:Miffy(米菲)
尺码:  31  内长:  20、 23.5厘米左右
商场价:179  促销价格:69元 (最后3双特价59元并赠送袜子1双)

2, 型号:13546   颜色:白蓝色
尺 ...
你好,13546兰没有了,你看下好换13547黑的吗?22561型号有的,你选的码可以的!.

LZ,2631中帮运动鞋 贝蒂的29(内长18),58元的还有买哇?.

23335 米菲中帮运动鞋 31码 粉色的1双         80元
2817 迪斯尼 37码 粉色的1双                  89元
型号:13745    颜色:白粉     品牌:HELLO KITTY    尺码:20码 内长19  39元
型号:13563    颜色:银紫色    品牌:HELLO KITTY   尺码:20码 内长19  39元
一共80+89+39+39+5=252元.

我订:
型号2653一双,尺码36,颜色:深灰
型号90207一双,尺码36,颜色:宝蓝色
一共多少钱?我用支付宝.

现在还能订吗?
我要:2608中帮运动鞋   颜色:深灰
孩子脚长19cm,是不是需要32码?
请给个价格?我也用支付宝.

23282  大童运动鞋  颜色:黑色   品牌:Miffy(米菲)  材质:绒面牛皮+PU+网布
尺码:  31、  
内长:  19.5   
商场价:209   促销价格:95元
还有吗?.

用支付宝.

引用:
原帖由 小卓妈妈 于 2009-12-1 11:30 发表
我订:
型号2653一双,尺码36,颜色:深灰
型号90207一双,尺码36,颜色:宝蓝色
一共多少钱?我用支付宝.
你好,鞋子已经预定,请等我通知付款!.

引用:
原帖由 石榴红 于 2009-12-1 13:01 发表
23282  大童运动鞋  颜色:黑色   品牌:Miffy(米菲)  材质:绒面牛皮+PU+网布
尺码:  31、  
内长:  19.5   
商场价:209   促销价格:95元
还有吗?
你好,鞋子已经预定,请等我通知付款!.

我在淘宝店拍了,改下价格吧.

引用:
原帖由 石榴红 于 2009-12-1 14:21 发表
我在淘宝店拍了,改下价格吧
哦 ,看到了哈,已经将订单发到仓库 了,预计明天就发货。
谢谢!.

型号8D-A207D中帮  优惠价85,黑色23码,有货么?

请问楼主
1.型号:23533 大童慢跑鞋  品牌:Miffy(米菲)  材质:PU+网布
黑色尺码:37码  内长:23.5厘米左右
商场价:179    促销价格:89元(最后4双,特价79元并赠送袜子1双)  (男童女童都适合)
2.型号:10834 运动鞋   颜色:宝蓝
品牌:大黄蜂旗下--名侦探柯南(专柜正品)
鞋面材质:超纤   鞋底材质:MD中底+橡胶大底
尺码:37码     
内长:23.5厘米左右
商场价格:168元   拼团价:58元
3.型号:2817 大童运动鞋  颜色:粉色   品牌:迪斯尼米奇  材质:PU
尺码: 37
23.5厘米左右
商场价:198     促销价格:89元
以上三款37码的还有吗?我小孩脚净长36cm,不知此三款可以穿吗?.

引用:
原帖由 sunyyan 于 2009-12-1 21:48 发表
请问楼主
1.型号:23533 大童慢跑鞋  品牌:Miffy(米菲)  材质:PU+网布
黑色尺码:37码  内长:23.5厘米左右
商场价:179    促销价格:89元(最后4双,特价79元并赠送袜子1双)  (男童女童都适合)
2.型号: ...
你好,37码你家孩子都好穿的,3双鞋子都有货的!.

询问

型号:2711运动鞋   颜色:黑色

尺码:33码有吗?.

引用:
原帖由 kellydeng 于 2009-12-1 22:36 发表
型号:2711运动鞋   颜色:黑色

尺码:33码有吗?
你好,已经帮你预定,请等我通知付款!.

专业团购:童鞋大促销大优惠,秋冬款保暖运动鞋多款、“米菲”运动鞋板鞋

我要订:型号8C-B034    24码。咖啡色1双.

引用:
原帖由 gxj1223 于 2009-12-2 11:01 发表
我要订:型号8C-B034    24码。咖啡色1双
你好,鞋子有的,付款后短我地址还和手机发货!.

LZ,3487楼怎么没回复呢?.

引用:
原帖由 dyh200 于 2009-12-2 18:32 发表
LZ,3487楼怎么没回复呢?
你好,鞋子有的,付款后短我地址和手机发货!.

帮同事定一双,到货自提,谢了
型号:2666 运动鞋   颜色:宝蓝

商场价格:168元   拼团价:58元.

引用:
原帖由 xujielee 于 2009-12-3 12:42 发表
帮同事定一双,到货自提,谢了
型号:2666 运动鞋   颜色:宝蓝

商场价 ...
已经预定了!.

引用:
原帖由 dyh200 于 2009-12-2 18:32 发表
LZ,3487楼怎么没回复呢?
鞋子有的,确认要的话付款后短我地址和手机!.

我要订
大力水手8888真皮登山运动鞋蓝色、棕色 耐磨保暖,内里厚绒  尺码:37码
冬天能不能穿?
我8月份的时候在你这买的是内长22.5 现在穿正好顶在前面  这双订这个尺寸应该可以的吧   一双

引用:
原帖由 蝉宝宝 于 2009-12-4 12:08 发表
我要订
大力水手8888真皮登山运动鞋蓝色、棕色 耐磨保暖,内里厚绒  尺码:37码
冬天能不能穿?
我8月份的时候在你这买的是内长22.5 现在穿正好顶在前面  这双订这个尺寸应该可以的吧   一双
你好,这双已经没有了,你看下一楼我新上的款式@.

发新话题