发新话题
打印【有99个人次参与评价】

[服装饰品] 10/22欧美童装特卖(第1页),最新款秋冬女装(37页),欲购从速!

Y537.出口原单VERO MODA紫色印花V领挂脖短袖T恤  65
Y531黑白条纹 48码 80
计65+80+5=150
工行汇款.

Y580.出口英国principles全棉衬衫      100     尺码:40      
还有吗?.

polo全棉短袖T恤亲子套装
粉红色1套,女款L+男款XXL+儿童XL,126元
白色1套,女款M+男款XXL+儿童XL   
百搭打底裤  20 颜色:黑色
126*2+20+5=277元
我已在淘宝上拍下,请查收后发货.

刚发现Y537没有了,改
Y570.出口ONLY蓝色经典款全棉短袖T恤 L 55
计55+80+5=140
工行汇款.

回复 3406#48k黄金 的帖子

款已付,请查收。
订单编号: 2048522353  
支付宝交易号: 2009062586070886  
成交时间: 2009-06-25 13:45:46  
付款时间: 2009-06-25 13:53:15.

Y569.出口ONLY绿色经典款全棉短袖T恤  55  M码,
工行已付
请确认后,一起发货~.

引用:
原帖由 niemeimei 于 2009-6-25 10:00 发表
天妈,来晚了,不知以下几款还有吗?
1.Y569.出口ONLY绿色经典款全棉短袖T恤  55
尺码:L(其他码厂里有)
2.Y579.出口LAURA DI SARPI白色小马图案短袖T恤  55
尺码:M
或者Y574.出口OUTFITTERS NATION白色印花 ...
抱歉这几款都定完了,但是Y569,Y574会去厂里补货的,我帮你记下了,到货通知你。.

引用:
原帖由 风阳妈妈 于 2009-6-25 10:45 发表

K261,K532 如果还有就预订,和另一件一起付款。
这2款都定完了,但是k532可能厂里还有,我如果补到通知你。.

引用:
原帖由 关昕妈 于 2009-6-25 11:54 发表
Y537.出口原单VERO MODA紫色印花V领挂脖短袖T恤  65
面料:100%VISCOSA

想要这个,还来得及吗
我下周一答复你.

引用:
原帖由 爱紫 于 2009-6-25 12:17 发表
计65+80+5=150
工行汇款
抱歉,这2款定完了。Y531只有红白条的48.

引用:
原帖由 luckydeng 于 2009-6-25 12:44 发表
Y580.出口英国principles全棉衬衫      100     尺码:40      
还有吗?
抱歉,全部定完了。.

引用:
原帖由 小屁囡 于 2009-6-25 14:07 发表
polo全棉短袖T恤亲子套装
粉红色1套,女款L+男款XXL+儿童XL,126元
白色1套,女款M+男款XXL+儿童XL   
百搭打底裤  20 颜色:黑色
126*2+20+5=277元
我已在淘宝上拍下,请查收后发货
款收到。周日发货。.

引用:
原帖由 爱紫 于 2009-6-25 14:22 发表
刚发现Y537没有了,改
Y570.出口ONLY蓝色经典款全棉短袖T恤 L 55
计55+80+5=140
工行汇款
570L定完了,只有M码。.

引用:
原帖由 徐汇宝宝妈 于 2009-6-25 15:07 发表
款已付,请查收。
订单编号: 2048522353  
支付宝交易号: 2009062586070886  
成交时间: 2009-06-25 13:45:46  
付款时间: 2009-06-25 13:53:15
款收到,今天已发货,你明天收到。.

引用:
原帖由 amywang913 于 2009-6-25 15:25 发表
Y569.出口ONLY绿色经典款全棉短袖T恤  55  M码,
工行已付
请确认后,一起发货~
款收到,今天已经发货,你明天注意查收。.

1'H33.韩国melimelo女童小脚长裤 黑色160 55
2.K178.GAMES咖啡色中裤                  50         
3.H45.百搭打底裤  黑色                    20

以上衣服有吗?.

引用:
原帖由 amywang913 于 2009-6-25 15:25 发表
工行已付
请确认后,一起发货~
晕啊,这款定完了,你直接付款啦。我会再去问厂里补货的,如果补到我通知你,如果没有就退款给你.

引用:
原帖由 昕昕 于 2009-6-25 21:50 发表
1'H33.韩国melimelo女童小脚长裤 黑色160 55
2.K178.GAMES咖啡色中裤                  50         
3.H45.百搭打底裤  黑色                    20

以上衣服有吗?
H33没有160了,其余2款都有的,先帮你预定了,付款后短我。.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2009-6-25 21:31 发表

这2款都定完了,但是k532可能厂里还有,我如果补到通知你。
谢谢。那我就取消这个预订吧。k128的55我工行转账好联系.

引用:
原帖由 风阳妈妈 于 2009-6-26 10:26 发表
谢谢。那我就取消这个预订吧。k128的55我工行转账好联系
好的。.

Y552还有吗?.

回复 4#48k黄金 的帖子

我要购买:
1.BB3 紫色 大人M号   旺网价:110元
共:110+5(快递.

回复 3464#48k黄金 的帖子

还能进货吗?能的话我一起付了,最想要的就是这条裤子,谢谢!再增加T133.disney公主系列女童泳衣2件套,含浴袍  40
规格:2T

引用:
原帖由 doumaxianzi 于 2009-6-27 21:13 发表
Y552还有吗?
有的。帮你先预定了。.

引用:
原帖由 qingqing0314 于 2009-6-28 06:19 发表
我要购买:
1.BB3 紫色 大人M号   旺网价:110元
共:110+5(快递
预定成功,请付款后短我。支付宝你没有付款成功哦。.

引用:
原帖由 昕昕 于 2009-6-28 06:37 发表
还能进货吗?能的话我一起付了,最想要的就是这条裤子,谢谢!再增加T133.disney公主系列女童泳衣2件套,含浴袍  40
规格:2T
H33补不到了。
T133预定成功。共110+5

我要订BB1白色一套,女款S+男款L+儿童XL。126+5元
如有货请短我店主姓名,拟工行汇款.

引用:
原帖由 昌妈 于 2009-6-28 20:28 发表
我要订BB1白色一套,女款S+男款L+儿童XL。126+5元
如有货请短我店主姓名,拟工行汇款
姓名已短你,这批要7月8日左右发货,付款后请短我,谢谢!.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2009-6-23 21:48 发表

100元正确,可以和上次的一起发,不用再付快递费。你付款后短我发货。玮妈的bra我现在还没收到哦。
我刚建行付款100,请查收。玮妈的BRA到了的话,和上次订的一起发货吧。谢了.

定1. BB1.粉红色1套,女款L+男款L+儿童M,126元
  2.  H45.百搭打底裤  黑色的1条          20.

引用:
原帖由 yuweijing 于 2009-6-29 12:53 发表

我刚建行付款100,请查收。玮妈的BRA到了的话,和上次订的一起发货吧。谢了
已发货,明天注意查收。.

引用:
原帖由 希宝的妈妈 于 2009-6-29 16:08 发表
定1. BB1.粉红色1套,女款L+男款L+儿童M,126元
  2.  H45.百搭打底裤  黑色的1条          20
预定成功,请付款后短我,谢谢.

亲子装收到了,很灵的。

还想来套湖蓝POLO,男XL+女M+女S,请确认,还是去淘宝拍吗?谢谢

Y533 款Tshirt 还有货吗?有的话请通知,可即付款。.

预定
1.BB4.POLO全棉短袖亲子装   男L,女M,宝宝S
2. H45.百搭打底裤  20 黑色
请确认。.

再加一套 : . BB1.粉红色1套,女款S+男款XL+儿童S,126元
        一共是 126*2+20+5=277  对伐?
明天付款  谢谢.

Y531.出口欧洲原单短袖衬衫,办公室必备哦。09最新款   80
颜色:黑白条纹,
尺码:48

还有吗?.

引用:
原帖由 amy妈妈 于 2009-6-30 08:49 发表
亲子装收到了,很灵的。

还想来套湖蓝POLO,男XL+女M+女S,请确认,还是去淘宝拍吗?谢谢
好的,谢谢!.

引用:
原帖由 xzjj123 于 2009-6-30 10:38 发表
Y533 款Tshirt 还有货吗?有的话请通知,可即付款。
这款没有了,抱歉!.

引用:
原帖由 米妈 于 2009-6-30 18:46 发表
预定
1.BB4.POLO全棉短袖亲子装   男L,女M,宝宝S
2. H45.百搭打底裤  20 黑色
请确认。
预定成功,请付款后短我,谢谢!.

引用:
原帖由 希宝的妈妈 于 2009-6-30 19:12 发表
再加一套 : . BB1.粉红色1套,女款S+男款XL+儿童S,126元
        一共是 126*2+20+5=277  对伐?
明天付款  谢谢
对,好的。.

引用:
原帖由 泡泡宝宝 于 2009-6-30 21:30 发表
Y531.出口欧洲原单短袖衬衫,办公室必备哦。09最新款   80
颜色:黑白条纹,
尺码:48

还有吗?
黑白48码我晚上看一下再回复你.

我要定:
1.BB3.Juicy Couture天鹅绒 大人装  颜色:紫色  尺码:M  价格:110元
2.H44.09新款7分西裤  尺码:S  价格:120元
3.H45.百搭打底裤 黑色 价格:20元
4.Y559.出口Americaninoy蓝色蜡染背心 尺码:M  价格:40元
5.Y564.出口sybilla玫瑰红烫银短袖T恤   尺码:M  价格:60元

麻烦LZ告知有否货?并短帐户名。谢谢!.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2009-7-1 09:44 发表

黑白48码我晚上看一下再回复你
黑白48没有了抱歉,只有红白的。.

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-7-1 10:27 发表
我要定:
1.BB3.Juicy Couture天鹅绒 大人装  颜色:紫色  尺码:M  价格:110元
2.H44.09新款7分西裤  尺码:S  价格:120元
3.H45.百搭打底裤 黑色 价格:20元
4.Y559.出口Americaninoy蓝色蜡染背心 尺码:M  价 ...
Y559没有了抱歉!
其他预定成功,请付款后短我,谢谢!
.

回复 3491#48k黄金 的帖子

谢谢!

麻烦短我工行姓名。总价格是:110+120+20+60+5=315元,对吗?.

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-7-1 22:26 发表
谢谢!

麻烦短我工行姓名。总价格是:110+120+20+60+5=315元,对吗?
价格对的,姓名已短你。.

回复 3493#48k黄金 的帖子

收到,明天就汇款给你。春节前在你处订过衣服。。。另外,想问一下BB3.Juicy Couture天鹅绒大人装偏大还是偏小?

可以再加订一款吗?
H43.CALVIN KLEIN(ck)热裤,09新款   150
27    69    29     19    27

想订 Y533  Y537 Y565各一件
还有货吗,可以等.

款已付  支付宝直接到账
即时到账付款成功!

您的付款金额为:277.00 元。对方将立即收到您的此笔付款。

请查收.

发新话题