发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

回复 #3446 jeccy 的帖子

阿拉小巨的老师也在外面开奥数课,让大家报名,阿拉没去。
始终觉得奥数用处不大就没学,但在眼下的升学还是很吃亏的.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-11-19 22:46 发表

侬仰卧起做能做几个?
好久没做过了,不知道几个了
以前在学校,50个是绝对没问题的.

回复 #3451 小越妈妈 的帖子

叫关重点中学就是看重奥数好的孩子,不过奥数好,脑子是聪明,将来高中有冲劲。.

回复 #3452 小越妈妈 的帖子

吾现在一口气好做25个,不过还是无法改变腰身的状态。.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-11-19 22:45 发表
阿拉小巨奥数班是伊拉数学老师上额,她说小巨上奥数课比在学校里认真,大概难,不听要不懂额,小蜡烛。
个伊还蛮自觉饿。啊拉饿要无威胁伊饿。伊回来无就8关了,只要伊完成伊拉老师布置饿就算了,无就偷懒了,跟那8好比饿。8过无看看伊啊老蚕古饿.

老晚了吗?吾要呼呼了,明朝要继续做长工。.

回复 #3447 小越妈妈 的帖子

我试过滴,那个折叠车滴破坐凳是好难受滴。如果拉练恐怕真要散架了。.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-11-19 22:51 发表

个伊还蛮自觉饿。啊拉饿要无威胁伊饿。伊回来无就8关了,只要伊完成伊拉老师布置饿就算了,无就偷懒了,跟那8好比饿。8过无看看伊啊老蚕古饿
8是自觉,是看到自己老师有点怕怕额。.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-11-19 22:47 发表

吾就是去买衣服是蛮吼额,平常看到吃的......
55手,无啊是饿。经常受刺激,看见好吃饿就伐关了.

回复 #3457 小渔儿 的帖子

哪天去看看捷安特的,或许会好些.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-11-19 22:52 发表
老晚了吗?吾要呼呼了,明朝要继续做长工。
大家都早点呼呼吧,免得LG们反对声一片.

回复 #3458 jeccy 的帖子

啊拉伐怕伊拉老师喔!结果老师打电话过来投诉。奥数老师格的伊到蛮乖饿,蛮要去饿.

回复 #3461 小越妈妈 的帖子

恩,去呼了~~~~~明朝会88.

大家88~~.

上来看看,楼盖到70了,离金茂伐远了 .

慢慢学习。.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-19 18:30 发表
22号可能要下雨,阿拉是不是准备一个节目备选?比如改道去吃喜多屋等等?
.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-11-19 18:52 发表
下雨就吃金钱豹吧。
好个。顺便可以兜兜南西,到久光买牛腩.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-19 19:16 发表

吾没问题,反正都没吃过。

午餐180元/人  11:00~14:30
 上海市南京西路1168号(中信泰富广场)四楼/五楼
 订位专线:021-52929999 外烩及客服专线:021-62583528
LD动作快个。 .

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-11-19 20:09 发表
经过LG出面,啊拉姑娘帮我带囡囡,我又可以腐败了  
欢迎欢迎!差点以为礼拜三要看伐到侬来.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-11-19 21:42 发表
刚刚看武林大会,看到杨二车娜姆,LG赫得拿靠垫捂牢面孔,和吾讲:啥辰光伊跳好了,喊吾一声,吾再看。
.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-11-19 21:59 发表
天好就朱家角,落雨就金钱豹。一颗红心,两种准备。
坚决把荡吃进行到底。 .

引用:
原帖由 心静 于 2006-11-19 22:29 发表
可以上电视出出风头
.

引用:
原帖由 小渔儿 于 2006-11-19 22:30 发表
我想骑车去郊游呢,要不要自虐一把呀
骑不动拉.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-19 22:44 发表

吾几年前就不能爬楼梯了,爬2楼气喘,爬5楼要歇十几分钟后,心跳才正常,想想吓人,就想着要健身了。
吾啊是,看到走楼梯.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-11-19 22:51 发表
吾现在一口气好做25个,不过还是无法改变腰身的状态。
侬结棍,吾估计10个还吃力.

还是么拧,继续去呼呼。.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-19 22:31 发表

你们还能进去和老师面谈啊?我是停在马路边,等小家伙出来就走,老师姓啥,长啥样都不知道

问问他考得怎么样,一百个不知道,晕死
我有次经过上外附中的时候看到门口停着一长排的车,原来LD也在其中。
要不下次腐败在那儿附近,LD儿子、腐败两不误。.

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2006-11-20 08:08 发表
还是么拧,继续去呼呼。
吾来啦。.

看来这个贴子可以分成早晚两班,分别顶贴。.

重要通知!!!

听说福建查获湖北神丹好土保洁鸡蛋含有苏丹红,大家别再买了!!!
我家一直在吃这个牌子的鸡蛋.

阿拉可以考虑合资开个农场,自己养鸡养鸭,养猪养鱼了 .

引用:
原帖由 夏日炎炎 于 2006-11-20 08:44 发表

我有次经过上外附中的时候看到门口停着一长排的车,原来LD也在其中。
要不下次腐败在那儿附近,LD儿子、腐败两不误。
吾在争取早日退出排队大军.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-20 08:51 发表
听说福建查获湖北神丹好土保洁鸡蛋含有苏丹红,大家别再买了!!!
我家一直在吃这个牌子的鸡蛋
知道了。.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-20 08:52 发表
阿拉可以考虑合资开个农场,自己养鸡养鸭,养猪养鱼了  
好!!!!
吾先报名做农场的财务总监。.

回复 #3485 夏日炎炎 的帖子

估计没人会报名做饲养员的.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-20 08:52 发表
阿拉可以考虑合资开个农场,自己养鸡养鸭,养猪养鱼了  
支持LD再搞个副业。.

以后的FB活动可以增加钓鱼项目了.

排长侬好,有了团长,就有排长,还有JECCY班长,我跟长工,ANGEL妈就是下面小兵, .

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-19 18:26 发表
吾眼镜买好了,帮儿子买了付架子,打二折156米,自己买了付太阳镜打一折78米,谢谢侬提醒,过二天就帮小东西配新镜片去

这几天湿冷,很容易生病,帮小人外面套件穿穿脱脱方便点的衣服,好让他自己控制。
是百盛买的?在几楼?.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-19 18:30 发表
22号可能要下雨,阿拉是不是准备一个节目备选?比如改道去吃喜多屋等等?
严重同意。.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-11-20 10:36 发表

是百盛买的?在几楼?
龙之梦2楼.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-11-19 19:20 发表
假如下雨,吾报名额,看周二晚的天气预报吧。顺便吃好荡荡,长工肯定也去的。
报名。.

回复 #3489 不语棠梨 的帖子

长工港要做“正”饿.

引用:
原帖由 心静 于 2006-11-19 22:00 发表
一种是荡,一种是吃.
一种是荡好吃,另一种是吃好荡。.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-19 22:19 发表

81急,有空吾把小五班的练习卷带来8侬看看就晓得有没有必要了
吾也要看看。.

引用:
原帖由 小渔儿 于 2006-11-19 22:30 发表
我想骑车去郊游呢,要不要自虐一把呀
不会骑。.

伐要跟我刚脚踏车,伐要跟我刚脚踏车,我PP到现在还痛得哇哇叫呢.

先上英语卷,语文数学等下周发卷了再上传.

附件

e.rar (139.5 KB)

2006-11-20 11:20, 下载次数: 20

回复 #3499 小越妈妈 的帖子

荡吃强帖里还有这个好DD啊 ,我又来翻页了.

发新话题