发新话题
打印【有13个人次参与评价】

[外语] “乐加乐”信息总汇。。。通用英语星级考试(笔试)开始报名

回复 #298 钦钦妈 的帖子

那乐加乐四个分校还不够用啊!.

引用:
原帖由 钦钦妈 于 2006-9-14 11:27 发表

啊?ruby是外教?我一直以为是中教
是中教呀,Ruby是英文名字,

其实我们的Kitty和Rain老师都是很不错的,在教幼儿方面很有两下子 .

回复 #302 乐加乐 的帖子

呵呵,认错人了,这记难为情了。.

引用:
原帖由 JoyceLee 于 2006-9-14 09:12 发表
不知能跟上进度吗?
要么您先和前台预约,试听一下,看看能不能跟上进度好吗?.

周六有小雅思的公开课,大家可以报名试听。.

引用:
原帖由 乐加乐 于 2006-9-15 21:40 发表
周六有小雅思的公开课,大家可以报名试听。
试听后,具体的开班时间、老师什么时候能定?.

引用:
原帖由 钦钦妈 于 2006-9-15 22:19 发表

试听后,具体的开班时间、老师什么时候能定?
明天我们的乐校长在,如果家长很学生反应良好,我想乐校长一定会给大家承诺的,尽快安排。.

今天晚上的AQA公开课,效果非常好。家长们反应非常热烈

感谢各位家长对乐加乐的支持。.

AQA新班给家长时间都没有选择的余地,让新生插入已经上了大半册班读,是不是学校只从节约资源上考虑,好像对学生系统的学习有些不妥!.

请问二级优秀明年3月有赶考班吗?这个学期实在是没时间了.

回复 #309 美为 的帖子

AQA的班好像是跟明年3月份的考试衔接的,所以,新开班估计要到3月份考试结束以后,如果觉得AQA的课程好,我想可以等明年新开班时进去,比较完整地学完一年,然后参加考试;如果觉得孩子水平不错,还有半年上课和复习迎考能行,那也可以考虑插班进去,一边上后半部分的课,一边自己在老师的指导下,自学完成前半部分的内容,到学期结束前,正好读完全部教材。
以前HELEN在EF读书时,遇到插班或跳级,就是上课与自学并用,在课堂和家里同时努力的,累一些,但时间抓回来了。
问问乐加乐,有什么好的办法解决插班的问题。.

回复 #310 小越妈妈 的帖子

二级优秀和三级的辅导,光靠赶考班有些累;我们在乐加乐上周志亮老师的三级班的时候,隔壁是方斌老师的二级优秀班,两个长期班上完30次以后,赶考班才开始,进了很多新生,少数程度好的能跟上,大部分由于缺少前面的系统训练,听起来很茫然,周老师急得直摇头,那时,离考试只有三个月了,以做06版卷子为主了,没有时间再讲系统的基础知识了。
如果在家能够完成系统知识学习,我想,考前去上赶考班还是可以的。.

三级的长期班和赶考班是这样安排的

在其他帖子里介绍过乐加乐周老师三级班的课程安排,帖过来,给个参考;方老师的二级优秀班是否也是这样安排的,可以请乐加乐介绍一下。
乐加乐周志亮老师的三级辅导班,前后有30+10次,共40次辅导课。前30次的辅导内容是:
1、《语言知识训练手册》(二、三级),讲后半部分三级的语言知识,适当串讲一下前半部分二级的同类语法知识;
2、语法专题讲座,周志亮老师自编的讲义,每次一个语法点,讲深讲透,做一些练习;
3、做精华本《模拟卷》。
4、考试前增加了10次课,做06版的模拟卷;
最后一次,做05年考试的真题,测测学员的真实水平。
由于三级等考是高中水平,语法难度很大,的确是需要上一年的辅导班;家长辅导和孩子自学当然也可以,以上(1)(3)(4)的三本教材都能买到,(2)的语法讲义,也可以用相应的讲义来替代。只是辅导老师将等考研究得很透了,又有多年、很多期的辅导班实践,这些倒是家长代替不了的。.

回复 #312 HELEN爸爸 的帖子

谢谢HELEN爸爸。
上课要赶来赶去太费神了(这个妈妈有点懒 ),我们是打算先在家自习,然后再参加赶考班,找找感觉,让孩子在兴奋点时参加考试,再者,这个证书在明年小升初是用不上了,权当是课外补习吧。.

引用:
原帖由 HELEN爸爸 于 2006-9-17 21:11 发表
2、语法专题讲座,周志亮老师自编的讲义,每次一个语法点,讲深讲透,做一些练习;
这点很重要,三级的课是一定要去听的.

回复 #309 美为 的帖子

这位家长,您可能有些误会了,我们的的确确有新开班的,可能因为时间和大家空的时间不符。而有些已开班的班级时间正好对上,所以有些家长就愿意直接插班了。

这不是乐加乐节约成本资源的问题,只是每个学生对时间安排的需求不同问题。乐校长已经承诺,如果有5-6个家长强烈要求哪个时间段,我们校方愿意作出调整,可是如果只有一、两个孩子,我们只能说对不起了。.

回复 #311 HELEN爸爸 的帖子

谢谢HELEN爸爸,我们这次AQA有新开班的,不是直接插入以前的班级,这位家长提出质疑,可能只是因为时间和他的理想时间不符而已。.

我的女儿打算考12月的一星,请问考试时会有超出教材中的词汇吗?考试时是通过电脑考还是放磁带考呀?如果是电脑考需要孩子自己操作吧?.

回复 #316 乐加乐 的帖子

“有5-6个家长强烈要求哪个时间段,校方就愿意作出调整”?很不错的承诺了,向校长致敬 。.

引用:
原帖由 moon 于 2006-9-17 22:23 发表
我的女儿打算考12月的一星,请问考试时会有超出教材中的词汇吗?考试时是通过电脑考还是放磁带考呀?如果是电脑考需要孩子自己操作吧?
是放磁带,还有老师提问。.

回复 #317 乐加乐 的帖子

请问新班是要准备参加明年3月的考试吗?这样进度能赶上吗?我们已经在乐加乐报了两级考,再抱AQA太累了。希望明年3月以后会开新班,我打算给孩子报SBS2。希望到时有合适我们的班级可以报。.

前面HELEN爸爸提到三级等考的一年辅导班,这里强烈要求明年5月份考试结束以后开一个小年龄孩子的一级等考一年辅导班。

请乐校长考虑考虑.

引用:
原帖由 moon 于 2006-9-17 22:23 发表
我的女儿打算考12月的一星,请问考试时会有超出教材中的词汇吗?考试时是通过电脑考还是放磁带考呀?如果是电脑考需要孩子自己操作吧?
是用磁带的,不需要孩子操作电脑.

引用:
原帖由 HELEN爸爸 于 2006-9-17 22:43 发表
“有5-6个家长强烈要求哪个时间段,校方就愿意作出调整”?很不错的承诺了,向校长致敬 。
谢谢.

引用:
原帖由 逸轩妈妈 于 2006-9-18 10:56 发表
请问新班是要准备参加明年3月的考试吗?这样进度能赶上吗?我们已经在乐加乐报了两级考,再抱AQA太累了。希望明年3月以后会开新班,我打算给孩子报SBS2。希望到时有合适我们的班级可以报。
其实AQA小雅思的考试就和雅思一样,是对英语水平的综合测试,没有规定的辅导教材,也没有规定要读完哪册书,上到哪一课才能去考试。

老师在课后都对大家进行了测试,根据孩子的水平让孩子进入哪一个班级,这样就决定了孩子明年参加哪一个级别的考试,所以老师们对孩子参加明年3月的考试也是有信心的。.

想问一下二星10月中旬开班的培训班会比9月底开班的时间上紧凑一些吗?今年考试的日期定下来了吗?

还想问一下黄浦乐加乐10月15日开班的二星培训是哪一个老师?谢谢!!.

引用:
原帖由 桃桃妈妈 于 2006-9-18 13:11 发表
前面HELEN爸爸提到三级等考的一年辅导班,这里强烈要求明年5月份考试结束以后开一个小年龄孩子的一级等考一年辅导班。

请乐校长考虑考虑
我们的确有这样的班级,今年7月份已经开班了。明年我们也会开设这样的班级,特地针对年龄比较小的孩子的,扎扎实实地打好基础。

明年记得早些来报名 .

引用:
原帖由 happycat 于 2006-9-18 14:42 发表
想问一下二星10月中旬开班的培训班会比9月底开班的时间上紧凑一些吗?今年考试的日期定下来了吗?

还想问一下黄浦乐加乐10月15日开班的二星培训是哪一个老师?谢谢!!
不会,10月中旬开班,到12月3日结束,不会影响到考试的。

目前还未决定,到时候我们会通知大家的。.

请问乐加乐l

我已经在乐加乐报名读等级考一级,我想请问的是,报名费为900+60元,900元为30次的学费,那请问60元是付讲义的费用还是书本的费用?一共要买几本书和磁带?可不可以家长自己买?等待回复!.

回复 #327 乐加乐 的帖子

谢谢,现在就登记一个 .

孩子去听了周六AQA的试听课,她从未上过外教课,所以很感兴趣,特别喜欢外教MANNY。测试下来,说是应该上AQA的三级。但是,新开班只有一级和二级,三级的话,只能插班。而孩子又指名要上MANNY的班,一看时间,只有周六下午的课,已经开课了近三个月了。
有些犹豫,一是开课这么久,不知道是否影响连贯性。二是,这个时间段,正好把周六的时间分割成两半,等于这一天无法安排别的活动了。平常我们周六常出去玩儿的,爬山、郊游或者体育活动。可是,孩子又不愿意上别的时段的课。三是当天的试听,程度较浅,基本是游戏为主,不知道三级上起来是怎样的,是否适合。
真是无奈。
想请教一下乐老师。
1、能否本周六在三级班试听一下?以决定是否参加。
2、如果报名参加后,因偶有活动,无法参加周六的下午班,不知能否临时补上别的班(比如周六晚上班或周日下午班),以免缺课?
3、能否简单介绍一下MANNY现在执教的3级班学生的情况?大体都是哪个年级的孩子?孩子在参加试听时,觉得大部分孩子都很小,三四年级甚至是二年级的,年龄差距大了一点。
谢谢!.

引用:
原帖由 语儿妈 于 2006-9-18 17:11 发表
孩子去听了周六AQA的试听课,她从未上过外教课,所以很感兴趣,特别喜欢外教MANNY。测试下来,说是应该上AQA的三级。但是,新开班只有一级和二级,三级的话,只能插班。而孩子又指名要上MANNY的班,一看时间,只有 ...
谢谢您和您的孩子这么喜欢MANNY老师。

我们AQA3级也考虑新开班的。

关于您的问题:
1)当然可以周六晚上来试听一下的,我们非常欢迎

2)如果偶尔有事,不能参加,可以安排去别的班级上课,只是可能AQA3的班级不是同时开课,进度可能不太一样。 不过我们承诺,会帮孩子补课。

3)AQA3级的孩子大都在5、6年级左右,因为那天是公开课,所以上课孩子的年龄跨度比较大。您孩子上AQA3级,应该不用担心其他孩子太小的问题,大家都是同一个年龄段的。.

引用:
原帖由 兜兜妈 于 2006-9-18 16:53 发表
我已经在乐加乐报名读等级考一级,我想请问的是,报名费为900+60元,900元为30次的学费,那请问60元是付讲义的费用还是书本的费用?一共要买几本书和磁带?可不可以家长自己买?等待回复!
是教材的费用。

当然可以自己买啦,我们就是为了解除家长的买书负担,所以统一收费帮家长买书。这里面一分钱利润也没有的呀。.

回复 #332 乐加乐 的帖子

谢谢您这么快回复。有点新的问题
1、试听,就是想听周六下午三级班的课,不是晚上哦。也行的是吧?
2、插班的话,是否这一期上到明年五月就结束?收费是否也相应减少?
3、7月29日开始的那个班,SBS3上到第几课了?想看看程度是否差不多。教材自己买也可以吧?.

回复 #333 乐加乐 的帖子

能介绍一下9月9日16:00~18:00开班,教二级优秀的钱老师吗?.

引用:
原帖由 语儿妈 于 2006-9-18 17:32 发表
1、试听,就是想听周六下午三级班的课,不是晚上哦。也行的是吧?
2、插班的话,是否这一期上到明年五月就结束?收费是否也相应减少?
3、7月29日开始的那个班,SBS3上到第几 ...
同问?.

引用:
原帖由 语儿妈 于 2006-9-18 17:32 发表
3、7月29日开始的那个班,SBS3上到第几 ...
1. 可以的。不过建议您试听您孩子准备插的那个班级,因为每个班级的进度可能不同。
2。收费为1200元18周。每学期为4个月左右。如果已经开班,可以扣掉相应的课时费。
3。您来试听的时候,可以问一下老师。.

回复 #325 乐加乐 的帖子

这下我就全明白了,谢谢!等30节二级辅导课上完就让孩子来测试。.

引用:
原帖由 逸轩妈妈 于 2006-9-19 10:22 发表
这下我就全明白了,谢谢!等30节二级辅导课上完就让孩子来测试。
不谢.

我们报的是9月23日开课的二星培训班,这样算下来的话11月底就结束了.
那么到12月中旬考试,之间的这段时间就只能自己在家复习了?还是说学校
会安排其他的复习课程?谢谢.

请问乐校长

请问一下,60元是购书的费用?请问,等级考一级要购几本书?我咨询过前台,只有2本书,是否还有其他的讲义?.

请教乐加乐

请问:要考雏鹰章的话 ,需在考前多长时间报名?我们想报明年4月份的。.

在浦东有没有分校啊?.

请教

请问:9月24日开始的二星级和10月中旬开始的为什么时间差这么多呢?
         还有七宝分校的培训时间只有周六下午的吗?会不会开别的时间段呢?谢谢!.

引用:
原帖由 露露 于 2006-9-19 11:47 发表
我们报的是9月23日开课的二星培训班,这样算下来的话11月底就结束了.
那么到12月中旬考试,之间的这段时间就只能自己在家复习了?还是说学校
会安排其他的复习课程?谢谢
这期间,我们会安排一次模拟考和一次考后反馈。.

我住在虹口区凉城路,想参加乐加乐,请问在哪里学比较近点?.

引用:
原帖由 兜兜妈 于 2006-9-19 11:48 发表
请问一下,60元是购书的费用?请问,等级考一级要购几本书?我咨询过前台,只有2本书,是否还有其他的讲义?
60元为购书的费用

一共为2本书+2盒磁带。(技能技巧训练+模拟试题两本书)。 因为每年的版本都在更新,所以老师建议使用统一的最新版本,这样就不会出现老师在教课时,不同孩子使用不同版本,页数不同的情况。

以前我们都让家长自行去购买我们上课所使用的教材,不过去年曾经也出现过市场一度脱销的状况,很多家长在外都买不到。所以今年我们安排帮学生统一购买。

乐加乐再次申明,这60元仅为教材费用,无硬性规定一定要购买,家长可以自行购买。

而我们的讲义及资料,均不收费。.

引用:
原帖由 臭宝宝 于 2006-9-19 13:17 发表
请问:要考雏鹰章的话 ,需在考前多长时间报名?我们想报明年4月份的。
嗬嗬,到明年1月左右来报名吧。

现在报名的是参加今年12月考试的 。.

引用:
原帖由 大东东妈 于 2006-9-19 14:32 发表
在浦东有没有分校啊?
很抱歉,目前没有。

您可以搭乘地铁二号线,至河南中路,我们的黄浦分校就读。.

引用:
原帖由 雯妈妈 于 2006-9-19 14:56 发表
请问:9月24日开始的二星级和10月中旬开始的为什么时间差这么多呢?
         还有七宝分校的培训时间只有周六下午的吗?会不会开别的时间段呢?谢谢!
其实差得不多的,因为考虑长假休息的因素。10月中旬开始的会于12月3日结束,仍旧有相当充足的时间。

目前七宝分校的培训时间只有周六下午,开别的时间段的可能性不是很大。.

发新话题