发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[婚姻] 今天终于不小心引爆了炸弹,我的心也空了(7月13日更新)

这样的男人,是一个极不负责任的男人,只知道想着自己,太自私了,即然不爱你,当初为何结婚,为何生孩子;即然已是为人夫,为人父了,就要有男人的担当,这样的男人不值得楼主留恋;不过,从楼主的言语中,还是能看到楼主很爱你的老公,在离婚之前,还是好好的沟通一下,如果实在挽回不了,就算了让他去吧,只是苦了你的孩子,成为了单亲家庭的孩子,父母离婚,最终伤害最大的是孩子,鄙视第三者.

引用:
原帖由 eveweib 于 2009-7-4 10:33 发表
LZ 其实从你的话来看, 你的公公婆婆一直在身边照顾你, 管房子, 看孩子, 照顾你们的日常生活. 但是你有没有觉得其实他们在替他们儿子尽他的责任, 虽然这是好心, 但是, 越是这样, 你LG的责任心就越少, 对家庭的付出就越 ...
同意。
明明是LG该做的,都被GP做了,最后反过来还成了LP的一大罪状,的确可恶。.

回复 50#小瑞妈 的帖子

小瑞妈妈,我们去K歌,你来吗?
是不是问的很冒昧啊.

回复 304#兔子波波 的帖子

一直很欣赏你的热心和善良,还有种豪气!喜欢波波!.

回复 266#小瑞妈 的帖子

不知道你喜欢看韩剧吗?你以前和现在的生活简直就是韩剧中那些善良隐忍的好妻子的翻版,不过剧中那些当初软弱受欺的好女人在经历了太多的折磨煎熬后都有了欢喜的结局,祝福你,不管选择什么样的方式,也能最终收获属于你的幸福!关键是要振作起来,加油!.

加油,楼主加油,看到楼主的决定很开心..

小瑞妈妈,你没有必要给他看你的帖子,他看了以为你是有意为之的,没有多大意义。因为这个时候你做什么在他眼里都是错的。保持沉默吧!

回复 305#精灵格格 的帖子

豪气?
偶,没有讲过偶请她唱歌啊.

.

.

大道理人人都会说,可知道楼主能真正想通,一定是经历了一番苦痛挣扎,抱抱,相信会有更好的明天!.

楼主加油.

回复 309#兔子波波 的帖子

请客的话那叫爽气,好哇!.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 317#TEEDY熊妈妈 的帖子

你理性的话语中透露出的丝丝悲凉和无奈,看了很难过.

回复 304#兔子波波 的帖子

去K 了吗?那里啊.

回复 309#兔子波波 的帖子

真的蛮想见见侬迭只兔子哦!!!.

回复 319#kingstar 的帖子

么去.

回复 300#浩楠妈 的帖子

谢谢你的祝福!.

引用:
原帖由 meimeimm 于 2009-7-6 09:48 发表
给你一个拥抱! 希望你能感受到这份温暖。。。
恩。我感受到了。。。MM们给了很多温暖。谢谢你!.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-7-6 11:21 发表
小瑞妈妈,我们去K歌,你来吗?
是不是问的很冒昧啊
一点不冒昧啊,反而我觉得你好热心!
看到你一直在关注我的帖子留言很感动,而且你看问题很深刻、给出的建议也很中肯,现在还要邀我去唱歌,感觉就像老朋友!衷心谢谢你!
K歌,我不行。。。现在都有哪些歌星、流行什么歌我都跟不上时代呢
而且最近不舒服、嗓子也哑了,怕把大家吓着

不过看到大家都想见你!我也希望以后有机会能见MM 中的名人呢!

回复 306#精灵格格 的帖子

想起了恋爱的时候,和LG一起看过《蓝色生死恋》,却是悲剧,好伤感。。。
后来看过《巴黎恋人。。。》,美好的结局,却是我自己一个人看的。。。

谢谢你的祝福!.

引用:
原帖由 syucca 于 2009-7-6 12:45 发表
小瑞妈妈,你没有必要给他看你的帖子,他看了以为你是有意为之的,没有多大意义。因为这个时候你做什么在他眼里都是错的。保持沉默吧!
谢谢你的提醒!你说的也有道理,到现在这个时候,我也不确定他最后会怎么对我了。
我会根据他的反应来回应的。如果实在不能心平气和地沟通,也许也可考虑把我要表达的想法单独摘出来给他邮件。.

衷心谢谢你跟我分享你的经历和感悟!
我现在也相信命运、相信缘分了。。。
你是一个智慧、善良、坚强的人,虽然你宁愿不要,还是值得我们面对困境的MM们学习的,不然要怎么走出困境呢。。。
你有一个懂事的孩子,不过由孩子说出这成熟的话,感受到他对你的理解和体贴,但更让人感到心酸和无奈
也祝福你!.

回复 324#小瑞妈 的帖子

不用客气的啦
只是想让你吼一吼,发泄一下
等你心情好点,嗓子也好了,想出来了,偶们再一起唱吧.

看的好心酸啊!命运有时很不公平!.

勇敢善良的妈妈,抱抱,一切都会好的。.

LZ的心历让我想起那首心太软里唱的:“把所有问题都自己扛”.

回复 326#小瑞妈 的帖子

小瑞妈妈,站在男人的角度来看,你先生目前需要的仅仅是你给他一个结果,给他一个解脱.所以我也建议你不需要把这个贴子,甚至是把你任何的想法告之于他.他早就对你没有感情了,而你对他任何一种方式的牵系都会加深他本身的负疚,从而加深对你的厌恶.不要误会男人的负疚心情,如果他已不爱你,一切负疚都只缘于他对自我的质疑,而你的牵系会不断提醒他的这种负疚,令他产生反感.

你很坚强.所以就要坚强到底.在这个男人面前,你已经输得一塌糊涂,就只剩下自尊.那么请守护好你的自尊,不要让他临别了还因为要承受你带来的压力而看不起你.

想穿了,不就是一拍两散么.
你拍下去的姿势非常漂亮,拍完了,你才可以有新的生活..

LZ应坚信“阳光总在风雨后”.

引用:
原帖由 fablestory 于 2009-7-7 11:14 发表
小瑞妈妈,站在男人的角度来看,你先生目前需要的仅仅是你给他一个结果,给他一个解脱.所以我也建议你不需要把这个贴子,甚至是把你任何的想法告之于他.他早就对你没有感情了,而你对他任何一种方式的牵系都会加深他本身的 ...
我很赞同你的说法。.

[quote]原帖由 fablestory 于 2009-7-7 11:14 发表
小瑞妈妈,站在男人的角度来看,你先生目前需要的仅仅是你给他一个结果,给他一个解脱.所以我也建议你不需要把这个贴子,甚至是把你任何的想法告之于他.他早就对你没有感情了,而你对他任何一种方式的牵系都会加深他本身的 ... [/q
同意!真的放下他吧.

回复 332#fablestory 的帖子

顶!.

引用:
原帖由 fablestory 于 2009-7-7 11:14 发表
小瑞妈妈,站在男人的角度来看,你先生目前需要的仅仅是你给他一个结果,给他一个解脱.所以我也建议你不需要把这个贴子,甚至是把你任何的想法告之于他.他早就对你没有感情了,而你对他任何一种方式的牵系都会加深他本身的 ...
说得太好了希望楼主能看到.如果lz这个贴子只是为了寻找做决定勇气,寻求心灵上的支持,那么很好.如果,还想由此找出原因说服老公,那恐怕要失望了.人和人之间的感情一旦消亡了,也就没必要彼此体贴对方的处境了..

我觉得最好给他看看这个帖子。对于口拙的人来说,也许很多话平时不知道怎么说出口,写出来反而更容易。建议他看看也无妨,让他了解你的爱和痛,对自己也做点反思。如果他不愿意看就算了,也不要勉强。.

他未必有兴趣看,
昨天看了那个老婆泼油的电视案例,那个专家说了一句话:男人出问题就好比生病了。
这么严重的病,一时半会哪好得了。.

看了你的话就想哭!.

回复 334#irene_hmm 的帖子

对的.

没有爱的时候 一定要坚守尊严 否则真的一无所有.

.

心酸!

抱抱LZ! 虽然今后的生活可能有些难,可是终于跳出冷暴力。

祝福LZ!.

女人当自强

我觉得女人当自强!
为什么不LH?离了不是更好的解脱吗?对你,也对这个男人,都好呀!
你还爱他吗?我觉得就算还爱,也要离,人活得要让自己有尊严一些,你这样去迁就他,对他家人好,他看得见吗?问题是他看不见,他的父母看不见,苦的只有你一个人,何苦为难自己?何苦泪水一个人流?没有这个男人又不会天蹋下来,真天蹋下来还有高个子,你怕什么呢?
如果我是你,我就跟他谈,房子归我,尽可能为自己多争取利益,这不是俗气,这是为保证自己以后的好生活所必须的!没有你,我能比现在更好的生活!没有了房子的压力,没有金钱的压力,你不是有更多的时间与精力投入到寻找真爱吗?你还这么年青,还怕找不到第二春?
如果你还在想:他没有地方住?他没有饭吃?他父母没有地方住?那我得说:这应该是他考虑的问题吧?与你无关了!他得为他自己的行为负责,做过的任何事情都要承担相应的后果的,这个法责对任何人一样,就算这个人你曾经爱过!
但孩子的事情你自己决定,这是个大决定,这个决定将影响你一生!.

回复 345#kathyzhf 的帖子

高个子
你是说天塌下来,先砸到我,我顶着吗.

你长得高?

兔子不都长得不高的嘛?!看来现在的营养都太好了,呵呵:).

回复 346#兔子波波 的帖子

咱俩一起顶吧.

引用:
原帖由 小老鼠吉米 于 2009-6-29 10:01 发表
LZ , 这个炸弹点然后会比你原先的状态更糟吗?
否极泰来。试想一下,LH了也未尝至一件好事。至少可以让你不再挣扎着要凭一己之力挽回这段早已逝去的婚姻。放轻松些吧,你已经很尽力了。也许会在一段时间里无法接受再 ...
同意。一段无法挽回的婚姻,已没有再挽回的必要了。早点早好…….

引用:
我同意,就是现在勉强和好,在以后的日子里还是有隐患的,你的心结和他的心结都不是那么解开的。我就是例子,四年前为了挽救这个家,念着他以前对我的好,我牺牲了自己的工作,四年的泠暴力最后的结果我比四年前结束更惨!.

分开吧,对你对他都好.
不要到了最后,输得连自尊都没了.
目前的状态对你一点好处都没有.
多想想如何减少对孩子的损伤..

发新话题