发新话题
打印【有52个人次参与评价】

[其他] 请投上外的注意了!

回复 297#honey妈妈 的帖子

消息可靠吗?如果是这样的话就好了..

.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 293#宝宝毛毛妈妈 的帖子

这么好的孩子,到哪儿都是最棒的。
看到ww其他的帖子说以后高考英语是选考科目。是啊,外语毕竟是工具,我学校很多农村来的学生小的时候英语学的很少,现在考托福GRE也能高分。大学生学小语种
强化一年很多就能过语言关,去国外年大学,不用去学八年.

引用:
原帖由 心肝妈 于 2009-5-6 10:42 发表
消息可靠吗?如果是这样的话就好了.
这是非常确实的,而且据我所知,已经被录取并且确定就读的宝宝们也是非常优秀的,其实建平实验一直以来是很低调的,家长们好像就更低调了,我所了解的几个宝宝都是很阳光、很善良的,或许成绩上没有那么多耀眼的证书,但综合素质是非常棒的。.

引用:
原帖由 honey妈妈 于 2009-5-6 10:53 发表

这是非常确实的,而且据我所知,已经被录取并且确定就读的宝宝们也是非常优秀的,其实建平实验一直以来是很低调的,家长们好像就更低调了,我所了解的几个宝宝都是很阳光、很善良的,或许成绩上没有那么多耀眼的证 ...
那建平实验也是一个不错的选择!谢谢你。.

回复 289#心肝妈 的帖子

好象就今年开始有理科班,也不知道各班之间是否有差距,我同学是个大大咧咧的人,不太管这些事,问她也说不清楚。不过她说孩子班上有几个小朋友很刻苦的,成绩很好。估计总体还行。我们家离这学校近,但因为孩子不喜欢理科,所以根本没考虑考。.

回复 303#annie215 的帖子

心态不错。.

回复 271#心肝妈 的帖子

MS四、五年级的市优秀少先队员是可以直接获得面试资格的,而且不占各校的推荐名额的。耐心等等吧,应该会来的。.

回复 304#Eva2009 的帖子

谢谢啦, 呵呵, 其实就是觉得孩子应该有个机会和全上海最优秀的孩子们竞争.我们虽然也在外读英语的课程, 但是是私人的老师, 学习一些国外的课本和文化, 没参加过考星考级和英语竞赛, 没有英语的任何证书, 可能比较吃亏了. 相信ww上的孩子上哪个学校都是优秀的..

回复 303#annie215 的帖子

I agree u.

回复 268#心肝妈 的帖子

我和你一样,问了快递看来没希望了,我们到也没什么,只是孩子一心想考上外,为此也付出许多,看来暂时还是不告诉他,现在的面试制度真是很折磨人,特别对孩子,太不公平.

回复 312#ruoweimamu 的帖子

很相似,孩子一心想去上外,且品学兼优,奥数市级一二三等都有,英语全能五星及其他一些金奖二三等奖,等级考二级,四星。,教育总社阳光小记者,所有这些,都是孩子努力的成果。可悲的是,上外连个考试的资格都不肯赏赐,这个结果始终没有料到,但却发生了。尽管有另一名校保底,但看着孩子对上外的渴望,就会时时感到特别的心酸。.

引用:
原帖由 ruoweimamu 于 2009-5-6 11:24 发表
我和你一样,问了快递看来没希望了,我们到也没什么,只是孩子一心想考上外,为此也付出许多,看来暂时还是不告诉他,现在的面试制度真是很折磨人,特别对孩子,太不公平
没有什么,条条大路通罗马!再说,这也是一次很好的挫折教育。.

回复 313#小可爱妞 的帖子

投资料的人太多了,看来老师都挑花眼了。.

引用:
原帖由 小可爱妞 于 2009-5-6 11:41 发表
很相似,孩子一心想去上外,且品学兼优,奥数市级一二三等都有,英语全能五星及其他一些金奖二三等奖,等级考二级,四星。,教育总社阳光小记者,所有这些,都是孩子努力的成果。可悲的是,上外连个考试的资格都不肯 ...
再等等吧,不抛弃不放弃....

回复 315#天山雪莲 的帖子

无缘上外!
跟孩子说,拍拍身上的尘土,迎着朝阳,重新上路,迎接你的是另一片广阔的天地!!!.

回复 317#小可爱妞 的帖子

就是。不要你们是上外损失!.

回复317#

好心态,赞一个,培养孩子一个好的心态和良好的性格可使孩子一生受益无穷。这比什么都重要!.

小升初只是热身,今后的路还很长。你孩子的优秀我们都看到额。放心好了,四年之后他肯定会笑着看待今天的一切的。.

刚刚打过快递电话, 等到1:30左右, 再没有就肯定没有了..

好样的。同时人格教育和人际关系培养也很重要。我们高中同学中有几个现在非常成功的,当时成绩都一般,但人际关系(包括与领导的)都很突出。在中国这是自然的。.

回复 310#宝宝毛毛妈妈 的帖子

我是住在你五楼的妈妈呵呵。一段时间没见2个孩子你们教育得更成功了,羡慕:)

HY去吗?我们也在考虑。.

回复 323#smilingpenny 的帖子

呵呵, 知道了, 你家的选择比较多. 3月我还想着直升呢, 结果莫名其妙还是卷入了小升初的洪流啊, 早知道这么复杂当时多向你请教了, 祝你家宝宝能录取更好的学校..

回复 324#宝宝毛毛妈妈 的帖子

你们sy肯定没问题的,sw错过你们也是他们的遗憾。
我家那个今早还给教训一顿,自理责任心太差:(
选择肢未必强于咱们地段校,这两天正睡不着犹豫。没有意外我可能就hy了。.

回复 325#smilingpenny 的帖子

你家那个已经够好了, 你的要求太高. 哪天回来到我家玩啊, 很可能到hy做校友啊..

顶一个老帖——坦然面对

回复 326#宝宝毛毛妈妈 的帖子

恩,考完这个周末回去找你们玩。

学习我没要求,自己都照顾不了自己让我累呵呵。

一起耐心一起加油:).

相信自己,是金子总会发光的。你女儿的成绩让同有女儿的我看得口水直流.

回复 320#BOBO97 的帖子

鱼与熊掌,不可兼得,SW和HY各有千秋。
和你们家宝贝结伴同行进HY。.

回复 330#小可爱妞 的帖子

就是,很多时候是天意。.

谋事在人,成事在天.

所以爱上WW就是能有太多的理解和太多的支持,这次(小意外)说不定也是一种积累,塞翁失马焉知非福,就像恋爱一样找一个爱你的学校去自由发挥吧,希望我们的旺仔们都快乐、健康的成长.

DEL

刚接到一个朋友的电话,让他们明天面试,9日中午..

不好意思写错了,是9日中午12:30.

好像嘎然而止了吗.

我家宝宝是昨天下午4:00点收到的面谈通知。
万里长征第一步,在这里祝贺所有收到面谈通知的宝宝。.

祝面试的宝宝和BBMMs 都有好心态、好成绩。.

好像我们家的是最后一个了,
不用等了!真能折磨人呀!太雷了!.

麻烦问一下哪个区的的呀?.

请问:上外附中和上克勒是同一天考吗?.

这么优秀的孩子没有机会实在可惜了。不过还有两天,做家长再努力一次,拿上所有的证书直接去上外的招办。

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 家有考王 于 2009-5-6 13:01 发表
http://ww123.net/baby/thread-4517291-1-1.html
确实是好贴,去年提前拜读过,为今年的心态打了个好基础。今年再次拜读,仍旧获益良多。多谢!.

回复 234#小宝咪咪 的帖子

黄浦的,至今没有收到,应该是没有了吧!你们收到了吗?
不知道上外是什么要求,我们也有两所民办初中的意向了,但不知为什么上外连面试机会都没有?.

回复 346#小老虎的妈妈 的帖子

也许要有中环和小机灵市级一,二等奖吧。(如果没有五年级的市,区三好的话).

回复 347#天山雪莲 的帖子

我们有中环市二等奖,小机灵市二等奖,华杯赛市二等奖,语文现场作文一等奖,英语4星等等等等。。。.

回复 347#天山雪莲 的帖子

也许是没到学校盖章?因为学校把我们推优到另外的民办学校,所以就没再到学校盖章了。.

引用:
我们有中环市二等奖,小机灵市二等奖,华杯赛市二等奖,语文现场作文一等奖,英语4星等等等等。。。

简历投得晚?.

发新话题