发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[其他] 今年暑假想去日本旅遊的,召集中(最新報價408#)

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 1#susan_he 的帖子

有兴趣,一大一小,最好在6月底,请提供行程和报价.

报名

一大一小,希望6月底考完试或者7月初走。
建议:
1.迪斯尼和大阪环球影城我都去过,其实是差不多的游乐场,主题不同罢了。为了去环球影城专门去大阪,似乎不值得,因为大阪个人认为不太好玩。如果是女孩,KT乐园也不错。
2.亲子游短程还是东京及附近(包括箱根),时间长的话可以考虑去京都和奈良,那里比较有日本特色。
3.新干线就是火车,没有特色。.

我们也再次来报到:四大二小,初一女孩,希望8月初出发,游玩7天左右,最好能与年龄相仿的的同伴组团。.

引用:
原帖由 711妈妈 于 2009-4-21 11:44 发表
六月底出游者名单(:
cyk妈妈       一家三口小二男生
悠长的怀想     一大一小。小三女生
cindymother  二大二小
zherk        二大一小,小朋友4年级
happydaddy   一大一小, 小三男生
亲亲小兔      ...
现在可以报名吗?二大一小 四年级小朋友.

刚刚带小儿去过日本回来的妈妈

这个月刚带儿子去过日本回来,箱根富士山,迪斯尼还是值得去得.因本人就在旅行社工作,如果有需要的话,可以咨询我.无论价格还是景点哟!.

引用:
原帖由 pikaqiu 于 2009-4-21 14:07 发表
我们也再次来报到:四大二小,初一女孩,希望8月初出发,游玩7天左右,最好能与年龄相仿的的同伴组团。
报名
一大一小,希望在7、8月间出行,小升初男孩.

回复 302#711妈妈 的帖子

我也来报名,一大一小,在6月底的,请提供行程单和报价。.

我也来报名,一大一小,在6月底的,请提供行程单和报价。.

报名2大1小,预初女孩,六月底七月初出行,要有迪斯尼双园+KT乐园.

预初女孩,二大一小,6月底7月初,需行程和报价,还有一个团最好人不要太多,孩子年龄相仿最好。谢谢!

报名  一大一小 小四男生   6月底考完就走.

小四女孩,一大一小,6月底7月初,需行程和报价,不要旅行社那种走马观花的安排,时间都花在路上。谢谢!.

谢谢711妈妈的汇总,希望组织者早日安排,我们都翘首以盼呀

我们是小二女生一个,小二男生一个.

小一女孩,一大一小,6月底7月初,需行程和报价,谢谢!希望纯玩不购物.

大班女孩、一大一小、希望是以孩子玩为主不要太赶路、太累。7月初、行程7天左右长点短点没关系。迪斯尼、北海道、富士山是孩子点名的、其他的看大家意见。.

具体行程出来了吗?七月出游是在七月初还是其他时间?.

现在还可以报名伐?1大1小(3年级女生).7月初、行程长短没关系。迪斯尼,KT是孩子想去的.需要提供些什么资料?

也来报名,六月底,七月初,一大一小,我们女孩一年级,主要游玩迪斯尼.

引用:
原帖由 NEO妈 于 2009-4-3 08:46 发表
人好多哦,我可不可以提个建议,升小一的小朋友和家长单独组团,6月初就可以出发了。这样费用不会太高,天气不会太热。就是不知道有人愿意吗?
我们也是升小一觉得这个提议不错。但是如果5月30号以前没来通知被列为候补6月头让再去见个面怎么办呀?6月10号到20号(或再早两天)之间是不是会好点也不会和毕业典礼冲突。.

回复 242#xujielee 的帖子

哪个旅行社的啊,能不能参考一下.

俺也想报名,小四女生,一大一小,期待中.

回复 301#711妈妈 的帖子

LZ,不好意思,我们要改8月出行了,可改吗?.

名单里怎么没有我的名字?顺便我再增加一大一小;小一女生。希望六月底考完试后出行。.

一大一小,小一女孩,竭力要求加入KT.

日本游

想报名六月底小学考试结束后,小二女生,一大一小,重点是东京迪斯尼和HK乐园。希望以孩子的特点为主,不要走马观花、到此一游型的,来点深度游,休闲和度假相结合,毕竟现在出国旅游对大家不再是难事,以后还是有机会再游日本的,何必赶来赶去的。算我们一个吧。.

引用:
原帖由 三羊开泰 于 2009-4-24 22:28 发表
想报名六月底小学考试结束后,小二女生,一大一小,重点是东京迪斯尼和HK乐园。希望以孩子的特点为主,不要走马观花、到此一游型的,来点深度游,休闲和度假相结合,毕竟现在出国旅游对大家不再是难事,以后还是有机 ...
同意
一大一小(预初女孩),6/22毕业考后.

报名!

虽然有点看不懂,哪个MM才是组织者,但特有兴趣!
现报名,还来得及吗?
7月出发   2大1小 女孩五升预初
请早点公布行程价格,并早点告诉要准备点什么,护照签证是否旅行社一起办理还是怎样?怕赶不上呢!

翘首以盼!

行程何时确定?我们也在期盼中.....不过建议大家没有护照的现在先申请办护照,因为要20个工作日,旅行社是不代理办护照的..

回复 329#angelz_gogo 的帖子

711媽媽會組織安排

請大家等待.

6月底出行,
2大1小,
5日游,路程在内,
东京主打,迪斯尼至少1整天,不走马观花,不赶场子,
1天的自由活动。
新干线就是高速列车,跟磁悬浮差不多,无需安排,
谢谢组织者!
众口难调,辛苦了!

对了,重点提醒组织者:迪斯尼周末人山人海,每个项目排队要1小时以上,我们应错开周末安排迪斯尼哦!

还能报名吗?一大一小(女孩)想7月初出发.

再报个名,我们参加7月出发的团,2大2小,行吗?.

怎么一直见报名的人,711妈妈快组织吧,这边都等得心急了呢!.

再报名一下,女儿今年小三毕业,很想去日本,一大一小,6月底考完就可以走,7月份也行。.

署假亲子游火热报名中!!!!!

我们这边也正在进行中!!!行程已出来http://ww123.net/baby/thread-4636401-1-1.html. 在7月10日左右出发,有兴趣的家长可以报名.具体费用要等人数统计好会给大家.(人多,价格拿团购价!!)在确定好人数后,会把所需材料,表格给到大家,出发前还会开个碰头会..

回复 337#minjun11 的帖子

为什么我看不到.

四大一小,最好7月底、8月初,小孩是四年级,谢谢。.

回复 337#minjun11 的帖子

打不开啊.

711妈妈辛苦了!勇担重任,佩服!一定大力支持!
再弱弱地建议一下,有看介绍说冲绳的海滩很不错,暑假了,是否可以有考虑一下?

报名,2大一小.

报名,两大一小.

怎么还没出游程和报价,急死我啦,每天上来看一看,再失望的下线。.

引用:
原帖由 鼠牛妈咪 于 2009-3-24 08:29 发表
“本州+北海道”路线不错。嘿嘿。关注。
.

引用:
原帖由 Sana 于 2009-5-3 22:42 发表

这个路线上时间比较长,明天我弟弟的旅行社在确定这条路线.
好象是准备东京进,北海道出.
你可以关注下.

回复 347#灏灏妈妈 的帖子

等宝贝的学校定下,我就会考虑暑期活动啦。也有可能办访友签证,在那呆一个月吧。知道访友签证办理需要多少时间吗?.

关于暑期去日本旅游

不知还能报名么,母女两人,女儿初一,.

感谢711妈妈的热心相助,前一阵子出差了,也让各位久等了!
本次暑假日本游的护照必须是上海签发的并且有效期距离出境日在6个月以上的因私护照,持照人须在护照最后一页签名。如果还没有护照的话,可以参照一下程序自行先去办理。
    办事机构                   办理地址                                 办理时间                联系电话
上海市出入境管理局        浦东新区民生路1500号        周一至周六:      上午9:00—下午5:00        021-28951900
▲ 申办材料
1、提交填写完整并贴有申请人近期正面免冠彩色照片(48X33mm、背景为白色)的《护照申领表》,并提交相同规格照片2张。
2、提交本市居民户口簿(或户籍证明原件)和居民身份证(或临时居民身份证),并交验原件。
3、下列(特定身份)人员还需提交单位意见:
(1)在职和退(离)休的市管干部;
(2)各级机关包括工、青、妇等人民团体和各民主党派机关中处级领导干部;
(3)涉及国家政治、经济、安全、商业秘密以及金融、财税、科研、教学等机关、国有企事业单位的重点岗位工作人员;
(4)参照以上规定的在沪中央直属单位、外省市自治区驻沪单位的工作人员。
4、如果申请人原先申办过中华人民共和国普通护照(已过期失效),请提交该失效护照或中华人民共和国旅行证及复印件(如该护照已遗失,应向上海市出入境管理局声明作废)。
5、提交公安出入境部门认为确有必要的其它材料。
▲ 办理程序及期限
申请人须亲自办理。不满16周岁或70周岁以上的申请人,可委托代办(代办人须提交身份证)。10个工作日
普通护照200元/本; 加注20元/项。.

发新话题