发新话题
打印【有21个人次参与评价】

徐汇09年小升初信息交流

大家都没消息就不要急,虽然我也挺着急的。.

回复 300#胖胖妈妈 的帖子

我们学校是90分以上优秀,80——90分是优良,不知道别的学校怎样。.

学校之间不一样的,有的优---就是“优秀”,有的优----就是“优良”。我们徐汇公办的,问过老师了,优良就是优。.

回复 296#mrymm 的帖子

谢谢了.

今天小儿班中一位平时在校表现一般,未获任何奖励及证书的同学去华育面试了…….

回复 305#RBM 的帖子

哈, 我今天去华育补材料了,没见有家长带孩子去面试的呀?要有动作,在校门口多少会有点声势的呀..

回复 306#Renamum 的帖子

孩子是被从课堂上带走的,不会有错吧!想来是“小”范围的面试。.

引用:
原帖由 RBM 于 2009-3-30 19:29 发表
今天小儿班中一位平时在校表现一般,未获任何奖励及证书的同学去华育面试了……
请问,是那所小学啊 ?.

华育不是面试家长的么?.

再怎么也不会从课堂上把孩子带走吧?华育会做这样的事?挑孩子上课的时候面试孩子?只听说华育面试家长的。.

回复 310#六六妈001 的帖子

误会啦,是家长接走的啦。
据说家长过硬的就面试学生。.

引用:
原帖由 Renamum 于 2009-3-30 20:07 发表
哈, 我今天去华育补材料了,没见有家长带孩子去面试的呀?要有动作,在校门口多少会有点声势的呀.
请问如何补投材料?谢谢.

回复 312#风雨过后 的帖子

只要写好编号注明补交就可以了.

引用:
原帖由 hopehope 于 2009-3-31 09:16 发表
只要写好编号注明补交就可以了
非常感谢!!.

回复 313#hopehope 的帖子

中环杯预赛得了区一等,决赛的没拿到一等,值得去补交吗?

另外XNWY老师说招生工作启动了,已收两千多份简历了,现在开始分拣工作,结果和通知还有一段时间吧。投几个学校的学生,收到的通知肯定不会同步,对家长这边的选择带来了困难。.

回复 311#RBM 的帖子

家长过硬的还面试个啥呀,直接就进了。.

华育好歹是个名校,得对学校和学生负责嘛!.

回复 315#牛牛的太阳 的帖子

家长的心情总是想多条路了,有时间还是送吧。
现在学校都是说还没有开始招生工作,但是不知道为什么有很多人面试了。估计不是我们这样等级的吧。估计都是尖子。
希望能够尽早让我们等到面试和录取的电话啊.

回复 318#hopehope 的帖子

各个学校具体情况可能不一样,今年SW行动早,大家都知道的。但我所听说的华育(小五考过第一)面试个别情况证明是假的。各位家长稍安毋躁,慢慢等吧,都在四月份,记得去年出结果是华育五一前,上宝外区面试是4.12和4.18。不过孩子说华阳路奥数班获优秀的人,名字已被东延安记下了,去那儿上学问题不大。

看到有帖子说西南位育开始通知了,各位家长如果接到通知,上来吼一声吧,如果能曝曝证书什么的更好,让大家心里有个大概的标准。.

菜鸟弱弱的问一句:小五班是啥意思?.

刚刚打电话问了一下西南位育,说徐汇就读小学的孩子一个都没通知,今天傍晚前后陆续通知。老师蛮和气的。大家共侯佳音吧!.

回复 322#tommm 的帖子

是按学校顺序通知的吗,谢谢.

回复 323#deidei 的帖子

我没问啊,只是说今天下午以后会通知,再等等吧。.

回复 324#tommm 的帖子

谢谢,.

.

回复 323#deidei 的帖子

请问,老师说是下午还是晚上通知啊?他们在考验家长的忍耐力啊。.

回复 327#小胖的爸 的帖子

你们是徐汇的吗.

回复 327#小胖的爸 的帖子

徐汇的,你呢.

西南位育通知了,明天开家长会。.

我们也接到通知了.

回复 331#妞——MM 的帖子

请问你们是什么小学,谢谢.

我们是一般的公立小学的.

回复 305#RBM 的帖子

请问是什么学校.

deidei昨天短你消息收到了?.

回复 335#妞——MM 的帖子

没收到你的消息,拜托了!.

引用:
原帖由 妞——MM 于 2009-4-1 18:49 发表
我们也接到通知了
我们也接到通知了。
但想问一下,现在这个招生的步骤是怎样的啊?开完家长会后,要干些什么呢?什么时候要填那A表B表啊?前前后后是什么顺序啊?困惑啊!.

啊,你们是一人吗?,DEIDEI应收到了,.

回复 338#妞——MM 的帖子

你接到电话了吗?.

回复 339#deidei 的帖子

昨天接的电话,是女孩.

回复 337#angelz_gogo 的帖子

不知道呢,今天晚上开会学校会说的吧.

回复 340#妞——MM 的帖子

真开心!好棒的孩子!.

引用:
原帖由 妞——MM 于 2009-4-2 10:37 发表
不知道呢,今天晚上开会学校会说的吧

徐汇就读小学的孩子开始西南位育通知了吗?.

这两天接不到XNWY电话的,就没希望了吗?如果没门路的话,我们是徐汇公立的小学。到现在还没接到电话。读小五班还得到推荐信。但估计这个是形式吧。让你们感觉貌似这个小五班是值得的。咳。。。.

引用:
原帖由 angelz_gogo 于 2009-4-2 11:04 发表

小孩想进华育,但华育还没有什么行动呢。害怕两头不着边,所以急问一下。
就是啊,还怕这边签下了,那边倒也来了,却因为这边已经签下而去不了那里..

回复 346#klxsx 的帖子

签吧,没关系的.徐汇区的学校一律是以填AB表为准的.填AB表前民办初中是不可能调档案的..

引用:
原帖由 cherry-xu 于 2009-4-2 19:59 发表
签吧,没关系的.徐汇区的学校一律是以填AB表为准的.填AB表前民办初中是不可能调档案的.
每年的小升初,这么残酷,就是因为很多家长手上拿了很多的offer。那些优秀的孩子,投了n所学校,也签了n个意向,这样,很多稍微逊色一点(其实也很优秀的)的孩子,就没有机会了。.

回复 347#cherry-xu 的帖子

这样就放心了
.

拜托今晚参加XNWY家长会的家长们透露些信息啊!让我们等着的人得些消息。.

发新话题