发新话题
打印【有14个人次参与评价】

[数学] 中环杯几分能进决赛?

引用:
原帖由 田苗苗妈妈 于 2008-12-26 13:47 发表
弱弱地问一下:现在哪个区的成绩出来了?闵行区的出来了吗?谢谢!
刚给闵行青少年活动中心打过电话,他们的回答是:负责中环杯的老师不在,谁也不知道!

闵行区的四年级入围分数线?

有谁知道闵行区的四年级入围分数线吗?三等奖的入围线?谢谢!.

唉,昨天、今天我都打了,同样的回答。闵行区的工作效率有“一品”啊!.

杨浦区查分电话25653352   25653340.

虹口总是很晚。.

回复 252#嘟嘟虎妈 的帖子

咱也是徐汇区的,你是怎么知道的,告知一声好吗?.

虹口其实已经出来了,昨天问上年宫负责中环杯的说下周才出来,今天问数学老师说学校已经把进决赛名单搞好名单上报了。看不懂了吧。.

回复 307#sophie8991 的帖子

真得看不懂了。.

我们已经入围了,哪位能告知决赛的日期啊?.

回复 309#cindy99 的帖子

回复 310#katheline 的帖子

谢谢,知道了.

引用:
原帖由 沙发土豆妈妈 于 2008-12-26 15:55 发表
杨浦区查分电话25653352   25653340
这个电话打过了,是属于同济实验学校的,是专门查在他们那里报名的考生分数的,可惜我们没有在那里报名,没有查到!学校接电话的两位老师态度非常非常好,非常非常耐心,记的其中一位好象姓高! .

四年级,老师通知进决赛了.

引用:
原帖由 George妈 于 2008-12-26 20:45 发表
四年级,老师通知进决赛了
你是什么区?.

闵行区到一月八号才能知道.

回复 301#zhanggycn 的帖子

我也问过了,据说闵行区负责的宦老师生病了,打了手机接不通. 打到家里没在,老师说估计去医院看病.只能下周去问问了.其他老师都不清楚的. 等待是最心烦的..

等待中.

回复 314#kellyme 的帖子

卢湾区.

乐加乐奥数决赛的强化班

想读乐加乐读奥数决赛的强化班,哪位BBMM能提供乐家乐的信息?.

LS是中环杯决赛的培训班吧?
昨天晚上我去问了,培训班的时间非常不好,中环杯的3次课都是在周一到周四之间,作业都没法做!
我也担心3次课的效果如何?是不是有点短。
而且希望杯的初赛培训也是春节后开班,也是8次课都是在周一到周四之间,
就是说一周之内有3晚上没法正常做作业,真不知学而思是怎么想的,不知怎么办才好?
.

回复 319#昊昊MM 的帖子

你可以打那个400的电话去问.

回复 321#llgj102 的帖子

对啊。我们原来在少科站培训,但是听其他家长说乐加乐的师资力量好,所以想看看能不能去那里上课?你能把完整的电话给我吗?.

回复 321#llgj102 的帖子

搞定了,他们推荐我上倪旻老师的课。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 323#昊昊MM 的帖子

缴费确认比较保险.

回复 323#昊昊MM 的帖子

怎么报名?又来麻烦你了,谢谢.

回复 320#llgj102 的帖子

同感,学而思说这样热炒不会忘。.

引用:
原帖由 llgj102 于 2008-12-27 09:59 发表
缴费确认比较保险
能告知以下报名电话?谢谢.

回复 328#cindy99 的帖子

不会误认为是托儿吧?.

回复 329#llgj102 的帖子

谢谢 .

回复 325#llgj102 的帖子

缴费了,倪旻老师的课.

回复 331#昊昊MM 的帖子

我们也想报这个班,但是是周四,和希望杯冲突了,只好换了;.

回复 327#阳阳妈妈6 的帖子

另外一个说法是,教师和教室排不过来.

回复 332#llgj102 的帖子

希望杯什么时候比赛呀?不好意思,我是个糊涂妈妈,有时候甚至觉得我耽误了儿子.

回复 334#昊昊MM 的帖子

3月15日.

回复 335#llgj102 的帖子

3月15日应该是中环杯的决赛吧?我彻底糊涂了。赶紧上网查查去。。。.

回复 336#昊昊MM 的帖子

呵呵,是我胡涂了
本来希望杯和中环决赛都在3月14日,我在学而思问他们,说是后者改到15日,但是北京接到通知,上海没有。.

回复 337#llgj102 的帖子

谢谢。至少你的信息让我知道希望杯是什么时候了,我都忘了这茬了,谢谢!.

有知道浦东哪里查分的吗?.

引用:
原帖由 阳阳妈妈6 于 2008-12-26 13:39 发表
昂立报的,居然说要元旦后才知道,真是啥效率啊,蛮好去少科站报的。
就是,打电话去竟然说要1月15日才能知道.明年再也不会在昂立报名了,效率实在太低了.

徐汇区的分数到那里查?急!有谁知道,请告诉我,拜托啦!.

浦东四年级分数线分别为:90、70、50
目前已经阅卷完毕,正在核对分数,要报到市里去。.

引用:
原帖由 helen70 于 2008-12-28 12:20 发表
第九届中环杯思维能力训练活动徐汇区选拔赛获奖名单

http://www.s5461.net/Article/cjgb/kj/200812/30478.asp
这个网站上怎么没看到四年级的名单呢.

引用:
原帖由 helen70 于 2008-12-28 12:20 发表
第九届中环杯思维能力训练活动徐汇区选拔赛获奖名单

http://www.s5461.net/Article/cjgb/kj/200812/30478.asp
谢谢啦!只是我们是四年级的。再次请教四年级的成绩哪里可以查到?谢谢!.

回复 12#Tracy张 的帖子

你家宝宝真棒,恭喜啦!.

引用:
原帖由 helen70 于 2008-12-28 15:12 发表

http://ww123.net/baby/thread-4601603-1-1.html
谢谢你啦。。.

闸北有了,徐汇有了,杨浦有了,我们静安一点消息都没有,单看这个就知道区教育机构对杯赛的重视程度啊.

在静安区青少年活动中心的网站上,也不见任何有关中环杯的信息
http://www.jaxinlei.com/.

发新话题