发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[推荐] 1.17日出发,日本7日亲子游的团员们请看过来!

引用:
原帖由 tom119 于 2009-1-14 11:40 发表

为了下周玩得安心,这两天在抓紧赶老板的活呢。胡乱抄了点,东拼西凑,先凑合着看吧。等有空再更新。
谢谢,你费心了 .

大家明天去旅行社还是后天去啊?.

明天有空就明天去,明天没空就后天去,千慧妈,还有啥,快补充.

回复 299#tom119 的帖子

.

回复 301#千慧妈 的帖子

带孩子1/29出发。
回来后别忘了晒晒经验和战利品哦!.

引用:
原帖由 QQ1999 于 2009-1-14 17:35 发表
带孩子1/29出发。
回来后别忘了晒晒经验和战利品哦!
尽量抽时间购物.....

引用:
原帖由 陈陈妈妈 于 2009-1-14 17:30 发表
明天有空就明天去,明天没空就后天去,千慧妈,还有啥,快补充
插座好像不用带了,我的相机和手机的插头都是两眼平头的.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2009-1-14 18:08 发表

插座好像不用带了,我的相机和手机的插头都是两眼平头的
手机倒是可以的,但用不上,我家相机的插头是怪的,比较麻烦 .

回复 308#陈陈妈妈 的帖子

可以带个插头转换器,我有的.

引用:
原帖由 tom119 于 2009-1-14 18:31 发表
可以带个插头转换器,我有的
我家的转换器对付这个插头也不行,到时看看你的,好用的话借偶使使,不过出去最怕拍照,拍照也很累人的.

不会吧?这么怪?哪个国家买的相机啊?

偶明天估计没空,可能得后天去交钱了

日本的插头插座是不是都这个样子的.

附件

是的,日本的都是两眼插座,呵呵.

引用:
原帖由 tom119 于 2009-1-14 18:39 发表
不会吧?这么怪?哪个国家买的相机啊?

偶明天估计没空,可能得后天去交钱了
香港买的,我LG现在在帮我改装转换插头,不知道能改好不?我估计也要后天.

引用:
原帖由 陈陈妈妈 于 2009-1-14 21:31 发表

香港买的,我LG现在在帮我改装转换插头,不知道能改好不?我估计也要后天
你老公厉害的,这也能改装啊 .

明天去,时间很紧张呢!!!工作还一大堆,没时间准备行李,哎.

回复 316#晨辰妈 的帖子

我还惨啦,现在还在北京,今天就算赶回来也要晚上9点以后啦,东西还没准备过呢.

小张说签证出来了吗?大家是今天去办手续还是明天啊?.

我要带个转换器了,相机和手机都是香港买的.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2009-1-14 21:50 发表

你老公厉害的,这也能改装啊
嘿嘿,好象改装好了 .

回复 318#cindy 的帖子

出来了,你肯定今天去不了吧,我可能今天也没空去.

回复 321#陈陈妈妈 的帖子

是啊,我尽量明天中午前去一下(如果能早起),回来还要整理东西,零食啥的都没买呢,也没想过还要准备啥DD。综上所述,带上人和钱包应该就没大问题了 还有,大家除了穿一套(一件羊毛衫一件羽绒服够保暖了吧),还要另外带外套吗?.

引用:
原帖由 cindy 于 2009-1-15 10:36 发表
是啊,我尽量明天中午前去一下(如果能早起),回来还要整理东西,零食啥的都没买呢,也没想过还要准备啥DD。综上所述,带上人和钱包应该就没大问题了 还有,大家除了穿一套(一件羊毛衫一件羽绒服够保暖了吧) ...
看了这几天的天气日本好像比上海暖和,但是17,18东京有雨http://www.weather.com.cn/html/weather/103010100.shtml
大阪温度稍低和上海差不多http://www.weather.com.cn/html/weather/103020100.shtml

我穿冲锋衣不穿羽绒服了,零食也不买,随便带包小饼干就行了,转换插座也不带了.

回复 323#千慧妈 的帖子

17号大阪怎么有雨啊?会不会影响我们玩室外的游乐项目啊.

引用:
原帖由 cindy 于 2009-1-15 10:50 发表
17号大阪怎么有雨啊?会不会影响我们玩室外的游乐项目啊
而且是中雨.....................................................
一般我出门是不会下雨的,我们一帮子里面肯定有懒人,懒人..哈哈........

引用:
原帖由 千慧妈 于 2009-1-15 10:46 发表

看了这几天的天气日本好像比上海暖和,但是17,18东京有雨http://www.weather.com.cn/html/weather/103010100.shtml
大阪温度稍低和上海差不多http://www.weather.com.cn/html/weather/103020100.shtml

我穿冲锋 ...
弱弱的问一下,什么是冲锋衣呀?.

我前两年去香港迪斯尼就下雨,这次又。。。。。.

我就是懒人。。。。。.

引用:
原帖由 晨辰妈 于 2009-1-15 10:53 发表

弱弱的问一下,什么是冲锋衣呀?
就是高级雨披 差不多这种样子的.

附件

引用:
原帖由 晨辰妈 于 2009-1-15 10:54 发表
我前两年去香港迪斯尼就下雨,这次又。。。。。
原来是你的原因啊................... .

回复 325#千慧妈 的帖子

你就直接指明了吧
出门下雨是好兆头啊,落发落发,越落越发.

回复 329#千慧妈 的帖子

哦,知道了,可是来不及买了。
下雨的话,要带阳伞吗?要带雨披吗? .

哪个说的,我忘了,说那边到处有伞卖,不用带了,要不带点一次性雨披?
手套呢,玩的时候小的们手会冷吧?
我明天估计要下午才有空去.

引用:
原帖由 陈陈妈妈 于 2009-1-15 11:39 发表
哪个说的,我忘了,说那边到处有伞卖,不用带了,要不带点一次性雨披?
手套呢,玩的时候小的们手会冷吧?
我明天估计要下午才有空去
我还是要带伞的..万一一下飞机就下雨..你上哪买去啊???.

回复 334#千慧妈 的帖子

简单啊,钻你伞下面.

怎么办,外婆过世了(刚刚),还要去吗?.

回复 317#cindy 的帖子

不用着急,我东西也没理呢,.

东西也没理,小朋友突然感冒了,发烧,一点精神没有,着急死了.

回复 338#miranda 的帖子

我们也是, 病毒性感冒, 刚刚好,  这两天抓紧时间休息. 去医院查查, 是细菌性的还是病毒性, 至少知道该带什么药.

这天感冒的特别多,大家当心点.

引用:
原帖由 cindy 于 2009-1-15 09:28 发表
小张说签证出来了吗?大家是今天去办手续还是明天啊?
看了一下迪斯尼的开放时间, 海洋一直是10:00--19:00的. LAND 从1/21起就延迟到21:00了, 那我们原来的行程是20日LAND/21日SEA, 和小张说了, 不知道能不能换一下, 可以多2个小时呢.

回复 336#晨辰妈 的帖子

这个..这个....还是问问你家人的意见吧.

我决定去了,我外婆97岁了,是喜丧,而且要赔50%的钱, 我妈说没关系的,找了个出差的借口.

周六6:50就要集合了,能不能时间往后一点点呢?8:50的航班呢.

引用:
原帖由 miranda 于 2009-1-15 20:40 发表
周六6:50就要集合了,能不能时间往后一点点呢?8:50的航班呢
国际航班哦,以前要提前三小时到的哦..还是早一点吧,进关后还要购物呢.

老千啊,购物清单呢,开好没?偶死等着呢.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2009-1-15 20:52 发表

国际航班哦,以前要提前三小时到的哦..还是早一点吧,进关后还要购物呢
那么早,只有咖啡店开出来了。。.

引用:
原帖由 陈陈妈妈 于 2009-1-15 20:57 发表
老千啊,购物清单呢,开好没?偶死等着呢
这个...

引用:
原帖由 sansanmama 于 2009-1-15 21:03 发表

那么早,只有咖啡店开出来了。。
机场里面进关后不是通宵营业的啊???.

发新话题