发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[服装饰品] ★★★★★ 鳄 鱼 内 衣 2009秋冬新款上来了 ★★★★★

我的咋还没收到呢,焦急等待中~~~~.

我要买一套:9167 竹碳圆领男内衣 139.00  再生纤维65%
竹碳30%
氨纶5% 深灰 XL  一套.

谢谢LZ,我已经收到了,包装很精致,也很好,谢谢!好评一个.

引用:
原帖由 小龙虾妈 于 2008-12-30 10:42 发表
我的咋还没收到呢,焦急等待中~~~~
昨天已经发了.
天天快递已查到上海闵行.

我要的9167 竹碳圆领男内衣是不是没有货啦?.

东西已经收到,谢谢!.

引用:
原帖由 蓝精灵妈妈 于 2008-12-30 15:44 发表
我要的9167 竹碳圆领男内衣是不是没有货啦?

9167 竹碳圆领男内衣有货,已经给你短消息了.

再订货: 0920  莫代尔圆领男内衣   麻灰  L号   112.00元  一套
         0956  珊瑚绒男内衣      上青  L号   135.00     一套.

我看不到男士内衣的图片啊.

建行  已汇   365元.

提示: 该帖被自动屏蔽

新年好!        货发了吗?对方是一个175左右,且块头又大的人,XL号能穿的下吗?不行的话,可要男式XXL的伐?要么电话联系一下,短你。

那是我家亲戚,决定还是要男式的,因又高又胖,问下来170高但很胖,忙爸问一声,要XL还是XXL.

回复 313#露露的妈 的帖子

男170但很胖的话穿XL够了.

女式的不要了,不能穿,就换男式的,要珊瑚绒  麻灰+上青       XL        2套
                 135+135+6=276    已汇 365      余 365-276=89
          不要退了,再加订一件 也是珊瑚绒的   麻灰     1套     有L号就拿L号,没有就要XL号。
                  需汇款   135+6=141-89 = 52   
           忙爸给你添麻烦了      

订单:
0956 珊瑚绒男士内衣  麻灰 一套
2509 莫代尔男士平角裤  XL 紫红 藏青各一条(23寸的腰围够了吧?)
2204 莫代尔女士平角短裤 M 珊瑚粉 金麦色各一条

问:男士185身高,体重65KG,穿XXL够了吗?
手臂较长,可特瘦..

我又来了,再定
男式的 0956    XL  *  1       麻灰         135.00
女式的 0656    L  *  1        红色         130.00  

请确认,谢谢!.

我在308楼又订货了,但是楼主没理我?.

引用:
原帖由 天蓝蓝 于 2008-12-31 15:34 发表
我看不到男士内衣的图片啊
请问店主男士内衣的图片能显示吗?我这里怎么只能看到女士的呢.

刚才没仔细看,现在去一楼看到图片了.

挑好了:珊瑚绒男士内衣0956    XL    麻灰    129.00
               莫代尔印花内女衣6136   XL   深紫    164.00
                                                                    快递费  6.00
                                                                   合计:299元
请楼主帮我确认.

好像米有再优惠了,还是米有看仔细,不是129,应是135.

刚与卡帝乐鳄鱼内衣供货商联系确定:

0956    麻灰  已经全部断货;
            上青  XL断货,其他码也所剩无几;
0656    大红  M、XL断货
            深紫  XL断货

因以上两款是厚款,所以工厂已不再生产。有需要的MM可以考虑其他款式哦.

引用:
原帖由 露露的妈 于 2009-1-2 21:14 发表
女式的不要了,不能穿,就换男式的,要珊瑚绒  麻灰+上青       XL        2套
                 135+135+6=276    已汇 365      余 365-276=89
          不要退了,再加订一件 也是珊瑚绒的   麻灰     1套     ...
你订的珊瑚绒  麻灰+上青       XL*2        已经断货,还有一套珊瑚绒  麻灰L能换成上青  L  吗?        .

........

引用:
原帖由 天蓝蓝 于 2009-1-3 20:48 发表
挑好了:珊瑚绒男士内衣0956    XL    麻灰    129.00
               莫代尔印花内女衣6136   XL   深紫    164.00
                                                                    快递费  6.00
        ...
因断货:重新确定订单:男士内衣9167   XL    兰灰    139.00
                                               快递费  6.00
                                  合计:309元
请楼主再帮我确认一下,我等着付款.

个么还有撒厚款的那,主要是送给老人啦.

已经支付宝付款,等收货啦.

米有回音啦,没有的话,就不订了,退款吧   真没面子,讲好要送她的.

短消息收到。我要2826×1和2204×2,一共154元,晚上付款后会短你确认,谢谢!

付好了,153.3元

引用:
原帖由 露露的妈 于 2009-1-4 22:23 发表
米有回音啦,没有的话,就不订了,退款吧   真没面子,讲好要送她的
不是呀,我是要等公司上班后问下有没有适合送老年人穿的厚款.现在有回应了.
建议:
9616全羊毛的男式内衣   成分是100%全羊毛的,紫红和深麻灰有你需要的XL码,专柜价468元,团购价:234元.
9706天然竹纤维时尚男内衣 这款也是里层毛圈磨毛结构,手感滑爽柔软,上青和黑色有你需要的XL码,专柜价338元,团购价:169元..

回复 331#忙中得闲的爸爸 的帖子

就订:9616     紫红   XL  
                  9706     上青   XL
       需汇: 234+169+6=409-365= 44     

另外,家里已有2套上青了,米有就算了,因尺码的原因,订单一变再变,不好意思,      

引用:
原帖由 allancao 于 2009-1-5 18:44 发表
我又来了,XXL的男士珊瑚或者蛋还有什么颜色
0956珊瑚绒男式内衣的XXL码只有上青了.

回复 332#露露的妈 的帖子

呵呵~~明天尽量发货.是原来两套女式的地址吗?请短我.

东西收到了,很满意谢谢!.

已付款,请查收.已发短信,请回复,谢谢!.

东东已收到    特感动   款未付清,居然。。。。。。       外加好评一个.

晕,不给评啦,显示已评价过了       .

你好,再想订套0956珊瑚绒男式内衣的XXL码上青的,还有吗?.

有男士的本命年的大红的内衣裤吗,去年买过,但今年咋就没找到呢???.

引用:
原帖由 小恬恬妈 于 2009-1-7 19:45 发表
你好,再想订套0956珊瑚绒男式内衣的XXL码上青的,还有吗?

0956珊瑚绒男式内衣的XXL码上青目前有货的.

引用:
原帖由 runhaoma 于 2009-1-7 20:04 发表
有男士的本命年的大红的内衣裤吗,去年买过,但今年咋就没找到呢???

你可以在去年的帖子里选,选中款式告诉我..

忙爸:内衣包装打开了,还可以再调换吗?男士内衣(9167   XL    兰灰 )尺寸太小了,裤子竟然比我买的女式(莫代尔印花内女衣6136   XL   深紫)的还短一点点 ,肯定小了
包装全部在的,就是拆开了

上来说一下:老公等不及要穿了,就不换了

内衣真的很不错

我LG身高173,胖瘦一般的(准确说身材不错的 ).

回复 343#忙中得闲的爸爸 的帖子

已经支付宝付款了,收到了吗?货什么时候发啊?.

你好,想订以下三套,尺寸请帮忙参考下:
1、男式0956  135元/套  上青(身高176,体重160,订XXL可以穿吗)
2、男式0920  112元/套  麻灰(身高173,体重130不胖,订L还是XL)
3、女式0620  108元/套  黑色(身高164,不胖,合身点的订L可以吗,XL怕大了)
另外问下女式0656,XL是不是都断货了。其它厚点的还有那种有XL的?
麻烦了,谢谢。.

我想订
1、女式0656  130元/套  中国红  L
2、男式0956  135元/套  上青    XL(如果这款没有,那09167有没有)
3、2204            25元/条   中国红 XL
加快递费6元共计296元,对吗,请回复,谢谢.

发新话题