发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[服装饰品] 【专业团购】外贸童装(公主裙团购结束!如有后续问题站内短我!)

我要订
8017 MIKARDEN LONDON(英国)公主裙粉红色 7T  80元
连快递费 共85元

请于我确认是否有货,谢谢。.

引用:
原帖由 kymm 于 2008-8-3 21:17 发表
看到你今天说拿到大尺寸好高兴啊!赶快上片片吧!我今天发短信给你就是搞不定大小。我现定件:7042  MIKARDEN     LONDON(英国) 公主裙象牙白   10T   一件
另一件大的因为小孩1米43所以等你上照片。钱我明天从交 ...
有的。名字我短你.

引用:
原帖由 lilywang1972 于 2008-8-3 22:04 发表
我要订购:8319   MIKARDEN LONDON(英国)公主裙象牙白色 8T,80元
连快递一共:85元

请问支付宝可以付款吗,谢谢
8319没有大码的,只有3T、4T了.

我订的礼服尺寸已经给你了,一件7岁的,一件6岁的,型号是7042.

引用:
原帖由 叶落的日子 于 2008-8-3 22:07 发表
\

160的尺寸是多少?就是14T的哦?
今晚上图片和具体尺寸,因为数量很少,都是我硬从厂里抢来的,这个品牌是出口美国的,所以在国内不能销售。.

引用:
原帖由 cihyxy 于 2008-8-4 02:32 发表
问问你这个裙子面料是什么?是可以平常穿的,还是那种只有特殊场合穿的?谢谢!
贡锻或者绸,很多MM买了都是秋天给孩子穿的。里面有称里,裙子穿上身是裙摆有点蓬的.

引用:
原帖由 zhouxiaolingmao 于 2008-8-4 09:10 发表

请确认一下这款是否有,如果有的话,我付款。
有的。
我老公记得你,说你的ID很特别,你是我们的客户了,呵呵.

引用:
原帖由 Linling_74 于 2008-8-4 10:04 发表
我要订
8017 MIKARDEN LONDON(英国)公主裙粉红色 7T  80元
连快递费 共85元

请于我确认是否有货,谢谢。
有.

引用:
原帖由 syucca 于 2008-8-4 10:20 发表
我订的礼服尺寸已经给你了,一件7岁的,一件6岁的,型号是7042
你是不是原来说要上门来拿的MM?.

裙裙收到。哈漂亮,质量一流。以后有长袖的我先排队占个位。

加了好评。因为太满意,希望可以加5个好评。

我的还没收到哦,等。。。

收到啦,好漂亮啊.谢谢LZ哦.

询问

请问一下,我的孩子今年6岁,身高112公分,不胖,穿什么号的,我不太清楚,请给一个建议,谢谢,.

KK

今天一早上班就收到了,很漂亮,比照片照的漂亮,呵呵,楼主要提高照相水平啦!谢谢!.

引用:
原帖由 月婷妈妈 于 2008-8-4 10:50 发表
请问一下,我的孩子今年6岁,身高112公分,不胖,穿什么号的,我不太清楚,请给一个建议,谢谢,
量一下她的胸围吧,公主裙主要是胸围要够,长短倒是无所谓。
通常买6或7T就行,但是你还是看一下表上的胸围来买。.

引用:
原帖由 宸宸爸爸妈妈 于 2008-8-4 11:04 发表
我要订
MIKARDEN LONDON(英国)公主裙象牙白色  10T 80元
MIKARDEN LONDON(英国)公主裙象牙白色、紫色 10T  80元
共计165元
有,付款后告知地址,谢谢.

裙收到了,谢谢!
我是告诉LZ小BB的身高和年龄(8107、1m、3T),说明是明年穿的,然后按LZ推荐的尺寸(4T)买的。
不过感觉这么小呢(觉得今年穿穿还好)~~给我朋友的BB买的,等我转给朋友试试看,如果不行,就得换了~~.

收到了,一大早,看见快递,还没想起来,人家来做什么的。哈哈,很漂亮,回家和囡囡显摆下。谢谢。等会给好评哦。.

收到了,很漂亮,谢谢.

焦急等待大童图片中.

我先给你付款85元,下午还要陪她去钢琴考级,等晚上再选款式.谢谢..

同等.

发给你的短信收到了吗?
7145  MIKARDEN LONDON(英国)公主裙粉色 5T.

收到了,衣服很漂亮,给好评.就是偏小些,建议MM定的时候留点余度,等待大童衣衣..

等LZ的大女童和男孩礼服,嘿嘿..

身高140不胖,8056粉色最大号能穿吗急等回复。朋友孩子周五生日希望能赶得上。谢谢楼主.

关注中.

等看男孩礼服.

引用:
原帖由 卷云山 于 2008-8-4 12:39 发表
发给你的短信收到了吗?
7145  MIKARDEN LONDON(英国)公主裙粉色 5T
有的,今晚看来得及帮你发货的话就发。.

引用:
原帖由 政儿妈 于 2008-8-4 12:56 发表
身高140不胖,8056粉色最大号能穿吗急等回复。朋友孩子周五生日希望能赶得上。谢谢楼主
尺寸你还是看一下表里,量一下孩子胸围。.

先为男童礼服占位.

收到了,质量很好。快递过来没有压皱。团长用衣架和塑料袋一件件套好的。提醒下单的MM,给宝贝订大一号的,上身紧小些。礼服要穿的有样子,想想张曼玉在花样年华里的旗袍。
等男童礼服。.

占位先,要160的(是4T? )1件.期待照片中.......

货收到了,真正的价廉物美啊!.

LZ 收到了,很漂亮。.

要8107的 10T
钱马上就汇谢谢

回复 274#48k黄金 的帖子

裙子收到了,孩子穿上很合身也很漂亮。试穿后孩子就舍不得脱下来,这一中午姐妹俩就自编自导舞台剧起来了
谢谢团长啊!给好评了.

引用:
原帖由 小庭萱的老妈 于 2008-8-4 15:10 发表
要8107的 10T
钱马上就汇谢谢
有的。.

先为男童礼服占位.

先占位,正好女儿要过生日
8319 MIKARDEN LONDON(英国)公主裙象牙白色
5T 30 30 69
各一件,160+5=165,短我姓名

.

报告LZ,刚上班就收到了,可是今天忙啊,到现在才有空来汇报!
衣衣漂亮的,很喜欢,不过还没给宝宝试过,不知道大小怎么样!

刚试好,女儿三岁三个月,比较胖,我订的10T的,本想让她穿两年的,可是好像穿上去正好哎,明年估计就不能穿了,除非减肥成功~~~~

回复 1#48k黄金 的帖子

衣衣收到~~~~给个好评!.

想给侄女买一件,不过侄女可是个大块头,身高有1米50了,人也蛮胖胖的,不知道能穿多大号,她不在上海所以没办法量,宁可买的大些,不知道14T是适合多高的小孩子穿呢?团长给个建议吧.

裙子真漂亮,就是小了点啊

迫不及待地溜回家让女儿试新裙子了。穿上很好看,不过很紧哦,女儿说为了穿上漂亮的YY她要努力减肥了。
看1楼尺寸说8003/10T的半胸围是33,但我手里这条量下来只有31哦。问一下LZ是我的这条10T偏小了呢,还是尺寸都有偏差啊?
估计要换的,等你上大童YY先。

想给侄女买一件,不过侄女可是个大块头,身高有1米50了,人也蛮胖胖的,不知道能穿多大号,她不在上海所以没办法量,宁可买的大些,不知道14T是适合多高的小孩子穿呢?团长给个建议吧.她现在穿衣要穿成人的S号了,不知道这些漂亮的裙子她还能穿不了.

引用:
原帖由 ywdmm 于 2008-8-4 16:33 发表
想给侄女买一件,不过侄女可是个大块头,身高有1米50了,人也蛮胖胖的,不知道能穿多大号,她不在上海所以没办法量,宁可买的大些,不知道14T是适合多高的小孩子穿呢?团长给个建议吧.她现在穿衣要穿成人的S号了,不知道这些漂 ...
现有的几款都不适合胖胖的女孩穿,等新款吧。.

我要订购:8249 MIKARDEN LONDON(英国)公主裙 粉红色   6T 80元
          8249 MIKARDEN LONDON(英国)公主裙 象牙白色 5T 80元
          8003 MIKARDEN LONDON(英国)公主裙 粉红色   5T 80元

连快递一共:245元

请确认是否都有货?另外,我女儿110身高,不胖,穿6T,侄女100身高,偏胖,穿5T,是否合适?非常感谢!

引用:
原帖由 flybaby 于 2008-8-4 16:44 发表
我要订购:8249 MIKARDEN LONDON(英国)公主裙 粉红色   6T 80元
          8249 MIKARDEN LONDON(英国)公主裙 象牙白色 5T 80元
          8003 MIKARDEN LONDON(英国)公主裙 粉红色   5T 80元

连快递 ...
8249 5T没有
其他暂时有
你自己量一下胸围对照表格看一下。我不做尺寸推荐了。.

刚接到羊版主通知,说新款要先让她审核通过后才能放上来,所以今晚可能没法上了,具体什么时候批暂时未知,请大家耐心等待!.

发新话题