340 1234567
发新话题
打印【有13个人次参与评价】

华育通知录取了

同样等待........

.

谢谢安慰!面试出来先生说我问的太多,给人不诚心的感觉,那是错觉。其实我是对孩子负责,想全面了解一下华育,是很真诚的,唉,也许给老师留下了错觉吧。.

我一直以为能进什么学校也是一种缘分啊.

是不是今天的也通知完了?.

引用:
原帖由 闹爸 于 2008-4-30 10:29 发表
经验部分

有点经验供后来者参考。尽管有很多内容我不认同,但现在的应试教育就是这样,所以仅供大家参考。(第9条仅供闵行孩子参考)

1.        特别优秀的孩子不要着急早投简历。(原因:二流学校会提前录取并要求签 ...
蛮有道理啊.

引用:
原帖由 miumiumm 于 2008-4-30 11:03 发表
是不是今天的也通知完了?
同问.

引用:
原帖由 闹爸 于 2008-4-30 10:29 发表
经验部分

有点经验供后来者参考。尽管有很多内容我不认同,但现在的应试教育就是这样,所以仅供大家参考。(第9条仅供闵行孩子参考)

1.        特别优秀的孩子不要着急早投简历。(原因:二流学校会提前录取并要求签 ...
谢谢闹爸,非常感谢 .

回复 302#聪聪他爸 的帖子

你说得对,我19号面试的才收到.

引用:
原帖由 ealiy 于 2008-4-30 11:49 发表
你说得对,我19号面试的才收到
你刚刚收到吗?他们还在打电话吗?.

回复 315#闹爸 的帖子

非常感谢闹爸的经验之谈,想问您的孩子最终选择的是华育吗?我闵行区的,正在抉择中!.

五。一节快乐

两只青蛙相爱了,结婚后生了一个蛤嫫,公青蛙见状大怒说:贱人,怎么回事?母青蛙哭着说:他爹,认识你之前我整过容。
    鸭子和螃蟹赛跑,一起到达终点,难分胜负,裁判说:你们来个剪刀石头布吧 鸭子大怒:妈的,算计我,我一出总是布,他总是剪刀。
    狗对熊说:嫁给我吧,嫁给我你会幸福。熊说:我才不嫁呢,嫁给你只会生狗熊,我要嫁给猫,生熊猫那才尊贵呢!
    蜜蜂狂追蝴蝶,蝴蝶却嫁给了蜗牛。蜜蜂不解:他哪里比我强? 蝴蝶回答:人家好歹有自己的房子,哪像你住在集体宿舍。
    请把事情放一放,笑一笑,烦恼都丢掉!提前祝五一快乐 !.

.

回复 315#闹爸 的帖子

谢谢闹爸,学习了:).

回复 329#非常小子 的帖子

这几天笑的开心来.

回复 331#圣城 的帖子

是的啊
如愿以偿.

未被华育录取的有何方向?五一节就别过了!.

各位录取华育的妈妈们

华育录取了但还想去试试上外的宝宝有吗?.

吃着碗里的,看着锅里的。

.

引用:
原帖由 hhfan 于 2008-4-30 13:16 发表
两只青蛙相爱了,结婚后生了一个蛤嫫,公青蛙见状大怒说:贱人,怎么回事?母青蛙哭着说:他爹,认识你之前我整过容。
    鸭子和螃蟹赛跑,一起到达终点,难分胜负,裁判说:你们来个剪刀石头布吧 鸭子大怒:妈的, ...
.

回复 301#josh妈 的帖子

华育应该喜欢全面发展的好学生,但具体到执行的人可能把握的标准会有差别。儿子也是有名的小学,名列前茅,春蕾杯、中环杯、希望杯市级证书若干,一、二、三等奖都有,也没录取。其实只要已经面试的差别在伯仲之间,取舍全在一时把握,就算运气不济吧。祝您今后好运,愿所有勤奋聪明的小朋友能进入满意适合自己的学校。.

引用:
原帖由 牛婷婷妈妈 于 2008-4-30 15:30 发表
华育录取了但还想去试试上外的宝宝有吗?
肯定有,而且还不少.

我们是24日面试的,也没拿到录取;证书不少,就是字写了差了点;唉。。。。.

大家看情楚了,这是去年的贴,先预习着。

减压,减压,减压,--.

天那,还好是去年的....

我从头到尾学习了一遍,天哪,难不成也要我们等到28、29号?甚至30号?.

同胞们呀,如果不看时间的话要吓死人的呀,怎一看还想录取这么快呀,昨天才面试好的今天已经有电话来了呀,心脏已经跳到喉咙口了,原来是去年的哦.

引用:
原帖由 cathyxu119 于 2009-4-20 14:18 发表
同胞们呀,如果不看时间的话要吓死人的呀,怎一看还想录取这么快呀,昨天才面试好的今天已经有电话来了呀,心脏已经跳到喉咙口了,原来是去年的哦
不知道是谁翻出来的.

人瞎人要瞎死人的呀,怎么去年的贴子也翻出来,现在家长可是最脆弱的时候!.

幸好今天是周一,如是聚集到周五,
那个爆发力,震大地滴。.

哦哟,这是去年的帖子,吓了偶一大跳。BBMM们现在可都是神经高度紧张哦。.

.

嗯,是的 .

引用:
原帖由 ina 于 2009-4-20 13:08 发表

减压,减压,减压,--
一不小心又上当了 =5].

引用:

减压,减压,减压,--
一不小心又上当了 .

.

引用:

减压,减压,减压,--
一不小心又上当了 .

引用:

减压,减压,减压,--
一不小心又上当了 .

引用:

减压,减压,减压,--
一不小心又上当了 .

引用:

减压,减压,减压,--
一不小心又上当了 .

引用:

减压,减压,减压,--
一不小心又上当了  .

340 1234567
发新话题