发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[食品] 自发团购正式帖:紫糯玉米~截止了!!!

淘宝已付款,共计:3*32+7=103元

lucymeng_cn

请查收.

订4箱,已淘宝付款136元

已经淘宝付款。 淘宝ID:fide    
        交易号:2008041869487049 
        交易时间:4月18日 09:28:02

请周一至周五送货。送前电话联系.

工行已付款37元,送货地址短你..

要4箱.马上工行付款136元.请工作日送货.谢谢.
不好意思,已经通过淘宝付款.ID是leostar81

已经淘宝付了.要1箱32+5=37      交易号20080418695076  定单号108041820080418695076 7557  送货地址是延安西路1118号 的.

要13箱,帮同事一起订的,淘宝已付,13*32+5+12=433元
淘宝用户名:zhangnan_5200
交易号:2008041869517960
请查收

我要3箱
32×3+5+1+1=103元
准备工行付款,付款后我再短你地址。
谢谢!.

我订2箱,支付宝已付,ID飘宝贝,请查收.

楼主,你的店里没有玉米,怎么拍啊.

淘宝已付款70元
交易号:2008041767516610

#301楼的改为12箱了

支付宝:12*32+5+11=400整
ID:zw0502
定单号:108041820080418695434607563488
交易号:2008041869543460
请查收.

引用:
原帖由 若溪妈妈 于 2008-4-17 22:03 发表
要一箱!还有吗?淘宝付款。
货款37元已通过支付宝即时付款支付,请查收!
淘宝名“wf-grace@163.com",请验证,谢谢!.

回复 310#新雨妈妈 的帖子

LZ大人不大肯露面了嘛。 我替她(他?)回答吧,要找店里的“旺网团购”一项的.

钱已今早通过工行给你32+5=37.地址也短你了.送货请通知,请避开周末.谢谢.

我喜欢

我先定下4箱,等下同事来了再问问她们要不要.

截止了~~~~~~~请预定mm抓紧付款了 .

我也要一箱,马上淘宝拍去啦,.

给我留15箱吧(和同事一起订的)。明天用支付宝付钱。谢谢!.

要一箱哦,谢谢了.

淘宝已拍已付款70,淘宝名BLG52.谢谢.
请周一至周五送货.

246#angela行妈 火药味  Loading... angela行妈 发表于 2008-4-17 19:32  只看该作者 个人空间 发短消息 加为好友
我要二箱

一共70元,对伐,什么时候能送货哈.

[quote]原帖由 angela行妈 于 2008-4-17 19:32 发表
我要二箱 [/quote

我晚上付款,帮我保留,谢谢

一共70元  什么时候能送货啊.

款已付,支付宝:liying0223,交易号:2008041869589342.

我要1箱哦,请LZ帮我保留哦,谢谢,如果还有的话,我马上可以去付款的哦:).

回复 317#希宝的妈妈 的帖子

没留脚印,直接在淘宝上拍了,应该有效吧!
淘宝名 tongtong0224.

淘宝已付款,一箱,淘宝ID:amandar.

81楼sindy332已付款

已通过工行汇款,金额:37元,流水号为HQH000114511678 ,送货地址稍后短你。.

二箱连快递70元,淘宝已付款
淘宝ID:pleasureyu.

便宜的,我们崇明买的也要四十元一箱呢!.

玉米

昨天付的,淘宝ID:ZHENCONNIE,Thanks.

回复 271#希宝的妈妈 的帖子

款已付,已短消息给你。

另是我同事帮我付的:324#liying0223.

才看到. 很喜欢吃的. 还可以加我一箱吗?快递, 晚上回家支付宝, 公司不能付. 谢谢.

加我两箱,马上付款,谢谢哦!!.

我定了1箱,已通过支付宝付了钱,账号ronda0206,星期六星期天送都可以.

工行付款70.01 时间20080418 两箱
交易成功!您的交易流水号为HQH000114524411
地址已短你,谢谢!

4箱,已支付宝付款,短消息给你了.

已通过支付宝付好 32*2+6=70元,
地址短信给你,谢谢你.

工行已付37.01,请查收!地址短信你了,谢谢.

提示: 该帖被自动屏蔽

已通过支付宝付好 32*2+6=70元,已短信给你,请查收.

LZ啥时送货?.

不好意思哦,第一次弄 还真的有点不知所措  很多漏洞,请大家见谅!.

你可以学一下其他卖家在首页做一个目录,写出来没个买家的ID,楼层号,应付多少,已收款还是还没有收到款项,已发货还是还没有发货等。现在这样大家都不知道自己有没有排队排到,如果不是用支付宝,付款时又用真名没有标明ID,你一笔笔去对帐会疯掉的。.

淘宝已付款。1箱。wenzh10.

满了200箱,今天能发货吗?
这个周末能吃上吗?.

淘宝已经付款,淘宝ID linda998  两箱,共付70元.

刚刚看到,想要两箱,还能团吗?.

货款37元已通过支付宝即时付款支付,请查收!
淘宝名“romy_chen",请验证,谢谢!.

你好!今天中午11:55通过工行划付37.02,请查收.谢谢.地址另短你..

刚看到,还能团么?.

发新话题