发新话题
打印【有6个人次参与评价】

2009年9月秋季二三四年级奥数班(有具体时间)

请问,是不是糼升一年级奥数取消了?.

请问是不是糼升一年级的奥数班取消了?.

回复 302#杨格格妈 的帖子

对,实在不好意思,是我偷懒,觉得太累,而且不带上去。到暑假班结束的时候看着家长期盼的目光,我怕我把持不住。又累了自己。.

回复 37#小辰妈妈 的帖子

我家是小一女生,请问上课地址在哪里?还有名额吗。学费?.

回复 304#猫在路上 的帖子

没有了,不好意思.

具体日期  
一年级  6月份  24,25,30每天晚上6点到8点,7月份1,2,3,6,7,8,9,10,13,14,15,16,17,20,21,22,23  下午3点半到5点半
二年级  7月份   1,2,3,4,6,7,8,9,10,11,13,14,15,16,17,20,21,22,23,24,二年级每天12点到3点
三年级 7月份   1,2,3,5,6,7,8,9,10,12,13,14,15,16,17,20,21,22,23,24,三年级每天上午8点半到11点半,其中5日和12日是下午一点到4点上课因为我参加培训是后面一周,所以原来27,28日的课往前换了。麻烦大家了。

暑假奥数班  
  三年级每天上午8点半到11点半  学  华罗庚数学课本三年级  学费+40元书费练习册费材料费   
  二年级每天下午12点到3点        学  奥数教程二年级   学费+25元书费材料费           
  一年级每天下午3点半到5点半     学  奥数教程一年级    学费+25元书费材料费         

每个班都在5~6人  学完有考核,比较出色的孩子可以下学期进入平时班。

暑假竞赛班
8月3,4,5,6,7,10,11,12

8月的8天,
三年级  上午9点到12点   学四年级竞赛较热门部分内容和各类奥数竞赛试题  以应对四年级的上半学期的各种竞赛      学费+15元材料费  
二年级  下午1点到4点    学三年级竞赛较热门部分内容和各类奥数竞赛试题  以应对三年级的上半学期的各种竞赛      学费+15元材料费    

各位家长,谢谢你们的热情。
如果你是要报名参加我这里9月开始的二三四年级的奥数班,你可以短信给我。
短信格式:孩子姓名,2009年9月所在的年级,学校,家长的手机,孩子奥数方面的程度。
因为前段时间在忙暑假班的事情,所以有些家长和短信报名我也没有记下来。
麻烦再次短信报名。
一般8月初可以通知大家,并且要面试一下的。
每个年级会有少数空缺,因为我这里每年经过一年的学习有些孩子如果跟不上,会有所筛选。

9月开始,预计三年级空位多点,除了有两个跟不上,还有就是有两个学得很好的,暑假学完三年级的内容,开学就跟四年级学了。对了,我每个年级有平行班两个。.

我这个能算沙发吗?

至少是另类沙发.

回复 309#Lapland 的帖子

你报到最快,短信信箱里也只有你发了两个,我记下了,也知道你儿子很优秀,我8月初会联系你的.

你好,能告诉你的班靠近哪里吗?.

还有三年级的名额吗?

我们是开学三升四,想上你这里的暑假班,但因为周六、周日的早上都有安排,如果每周这两天不来会不会跟不上?.

回复 311#牛妈龙儿 的帖子

东方路龙阳路,.

回复 312#一览众山小 的帖子

暑假班早就满了.不好意思.

你好,已经发短信报名了。.

回复 315#jerichen 的帖子

.

一般8月初可以通知大家,并且要面试一下的。
每个年级会有少数空缺,因为我这里每年经过一年的学习有些孩子如果跟不上,会有所筛选。
二年级是周五4:20~6:20  周日10:30~12:30
三年级是周日下午3:30~5:30  6:00~8:00
四年级是周五6:30~8:30  周日1:00~3:00
空位很少,每个班一个左右,目前报名的我都记下了信息。.

每班每周2次?
还是2个班可选?

貌似我每次都跟帖很及时

小辰妈妈,我前几天发短消息报名的,不知道有没有收到.看了你的具体时间,2年级周日10:30-12:30这个时间段有空位的话请联系我.谢谢!

谢谢小辰老师,我女儿今天上课回来很开心。.

回复 320#rubymm 的帖子

我希望她们每个都开开心心学到很多.

回复 318#Lapland 的帖子

每周一次,两个班可选,但也要看名额的.

回复 319#rain_ji 的帖子

我搞不清楚了,你能在网站上短信给我,你孩子姓名,年级,学校和你的手机吗.

回复 323#小辰妈妈 的帖子

我是在6月25日下午3点17分,按你说的内容格式,发站内消息给你的..

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 324#rain_ji 的帖子

好,找到了,收到,有空位就通知你.

哈哈,有人来LZ这里抢学生了.

我已短你看到了吗?.

我孩子今年升2年级,能否告诉我上课的地址和费用?.

我孩子今年升2年级,能否告诉我上课的地址、时间和费用?.

我女儿4升5了,请问上课地点是?.

请问八月份的班还有吗?请短我电话,谢谢!.

.

转让小辰辰妈妈的暑假二升三竞赛班名额!

转让小辰辰妈妈的暑假里的二升三竞赛班名额!

好不容易报上的,但是因为家里有些原因不能上了,觉得很可惜,但也没有办法。
学习时间是8月3、4、5、6、7、10、11、12。

如有需要请旺网短信联系我。.

转让小辰辰妈妈的暑假里的二升三竞赛班名额!

好不容易报上的,但是因为家里有些原因不能上了,觉得很可惜,但也没有办法。
学习时间是8月3、4、5、6、7、10、11、12。

如有需要请旺网短信联系我。.

回复 335#congcongj 的帖子

请问地址、费用。谢谢!.

回复 336#点子妈 的帖子

已短信,请查收..

女儿三升四,请问上课的地点,谢谢.

回复 338#xiaohitty 的帖子

不好意思,老师的课程早已经都报满了。只是我因为临时不能参加,才转让二升三课程。.

请问老师具体的地址,我们今年上小一,有班吗?谢谢,请短信给我。.

老师,我们今年小一,如有新开班,请短信给我。
暑假班招生的时候就想报名的,但是和小学新生夏令营时间冲突只好放弃了,就想着秋季开班报名的。.

我孩子今年升2年级,能否告诉我上课的地址、时间和费用?.

报名,老师能直接和您联系吗

小儿,二升三,想报8月份和秋季班,我们住在东方路浦建路,应该离您那不远,麻烦尽快告知我联系方式。我的邮箱:iamfgh@vip.sina.com.

报名,老师能直接和您联系吗

小儿,二升三,想报8月份和秋季班,我们住在东方路浦建路,应该离您那不远,麻烦尽快告知我联系方式。我的邮箱:iamfgh@vip.sina.com.

秋季班可以报名了吗?

我女儿秋季读三年级,没上过奥数?请问秋季班可以报名了吗?您这里的收费是多少?.

有联系方式吗?

麻烦能告诉联系方式吗?想报名!我的邮箱是:liangjing1112@sina.com,谢谢!.

今年升小一的班不开啦?那么我们这一届是无缘小辰妈妈了啰?LZ帮帮忙,开一个吧.

孩子今年升2年级,秋季班什么时候报名?麻烦通知一下!.

回复 同问地址和费用

谢谢!.

小辰老师

你是哪个学校的老师?.

发新话题