发新话题
打印【有1个人次参与评价】

旺网儿童迎新年会活动总结见一楼,谢谢所有参加的家庭

参加参加,还有名额吗,马上汇款吗

网名:yuling妈妈
参加人数:1大1小
宝宝年龄段: 小一
汇款金额:
汇款日期:
汇款银行:

我今天晚上就在网上支付

抱歉!前两天出差,今天才看到,所以决定晚上付款,能否不被取消?谢谢!.

我觉得座位排列应该随机比较好,不分年龄。.

引用:
原帖由 阳光妈妈 于 2008-1-18 13:48 发表
我觉得座位排列应该随机比较好,不分年龄。
考虑到位子的高低和孩子的年龄段,两楼如果是托班或者小班宝宝的话,那就看不大清楚了。抱歉。.

引用:
原帖由 灏灏妈妈 于 2008-1-18 14:09 发表

考虑到位子的高低和孩子的年龄段,两楼如果是托班或者小班宝宝的话,那就看不大清楚了。抱歉。
托班、小班宝宝孩子确实小,你说得在理!

托班、小班宝宝安排在楼下,合情合理,支持。.

引用:
原帖由 阳光妈妈 于 2008-1-18 16:02 发表

托班、小班宝宝孩子确实小,你说得在理!

托班、小班宝宝安排在楼下,合情合理,支持。
咦?你不是不来了吗?.

怎么样不给我替补呀.

引用:
原帖由 凌凡芷寒 于 2008-1-18 18:07 发表
怎么样不给我替补呀
您是几楼的?我们替补排到134楼.

今天12点前汇款可以吗

今天12点前汇款可以吗,由于时间关系,今天才可以汇款可以吗,.

已经汇款 80.24 谢谢

已经汇款 80.24  谢谢.

款已付,请查收

网名:Lala妈
宝宝年龄段:小一
汇款金额: 80.24元
汇款日期: 1月19日早上8点多
汇款银行: 工商银.

要小主持人吗?我们小二男生可以报名主持人吗?.

网名 :sanyou
现在报名来得及吗? 汇款要星期一,才看到。
1大1小
宝宝 :小班

回复 4#gujieyun 的帖子

昨天我给您发了两个短消息,不知有无收到?等待中..

引用:
原帖由 六月 于 2008-1-20 09:43 发表
昨天我给您发了两个短消息,不知有无收到?等待中.
没问题,收到了.

看一楼得帖子,好像有很多家都没有汇款哦,那我们排在后面候补的是不是还有机会呀?19号已经过了,请更新下呀,谢谢!.

请已确认的MM(我给过编号的)马上付款

回复 4#gujieyun 的帖子

对不起,前面忙,没有看到,刚看到,今日马上付款。.

已付款121.03,请查收.

引用:
原帖由 gujieyun 于 2008-1-18 17:12 发表

咦?你不是不来了吗?
本来是千等万等,一门心思等替补,可惜有活动冲突了。可惜啊!.

款已付,请查收

网名:shanbao
参加人数:2大1小
宝宝年龄段:小班
汇款金额: 120.23元
汇款日期: 1月17日下午
汇款银行: 支付宝.

引用:
原帖由 shanbao 于 2008-1-21 11:34 发表
网名:shanbao
参加人数:2大1小
宝宝年龄段:小班
汇款金额: 120.23元
汇款日期: 1月17日下午
汇款银行: 支付宝
你再发个站内短信给财务人员。.

回复 3#yeyuzhang 的帖子

我已经发了站内短消息给你了,不知道你收到了吗?我家儿子住院了,没发参加了。.

还有名额可以参加吗?急切希望能参加.
网名:lyheng041205
宝宝年龄段:托班.

还有名额么?

网名:慕容小雪22
参加人数: 一大一小
宝宝年龄段:小班.
汇款金额:
汇款日期:
汇款银行:

回复 323#gujieyun 的帖子

昨天发过了,今天上午也发了.希望她能收到..

引用:
原帖由 ellen20000 于 2008-1-21 12:17 发表
我已经发了站内短消息给你了,不知道你收到了吗?我家儿子住院了,没发参加了。
知道了,但是退款要等替补人员付款以后.

还可以报名吗.

引用:
原帖由 叶叶东东 于 2008-1-22 14:13 发表
还可以报名吗
抱歉,没有名额了。.

人数已定。请不要再发消息给我要求增减了。已经批准增减的也不要再变了。请大家牢记自己的编号,以便签到。.

2.考虑到参加人数比较多,座位分为一楼和二楼. 我们亲子活动采取击鼓传花的方式. 宝贝们,自己抽取表演的节目.
我先给部分的问题发布在网上,请BBMM们先给宝宝预演一下.

这些内容在哪里呀?没找到.

还接受报名吗?.

急等退票...明天来关注现在下班.

应该不会有退票的了,申请退款的MM我们也都已经安排了其他人替补了。.

我家临时有事,不能去了
有谁要吗?2大1小.

引用:
原帖由 我爱发仔 于 2008-1-24 09:27 发表
我家临时有事,不能去了
有谁要吗?2大1小
这样吧,你可以向没有报上名的MM发短信。然后你们自己商量一下你付掉的120.59元怎么结算。代替你来的MM要记得编号是59号,代替我爱发仔。好吗?最好代替你来的MM再告诉我一下宝宝的年龄段。
因为我们今天开始都要忙着布置会场什么的,实在没有精力再找候补、退款这些事情了。谢谢体谅!.

引用:
原帖由 咖啡不苦 于 2008-1-23 11:00 发表
2.考虑到参加人数比较多,座位分为一楼和二楼. 我们亲子活动采取击鼓传花的方式. 宝贝们,自己抽取表演的节目.
我先给部分的问题发布在网上,请BBMM们先给宝宝预演一下.
这些内容在哪里呀?没找到
首页已更新。.

引用:
原帖由 gujieyun 于 2008-1-24 10:54 发表
首页已更新。
看到了,谢谢!.

谢天谢地,总算大家都汇款了。

已经和59号妈妈联系好了,把她的两大一小转给我了
麻烦gujieyun
更改下宝宝信息,我们家是托班 谢谢!.

如有1大1小的要退票,请短我。谢谢!小孩吵着要去。.

引用:
原帖由 美素妈妈 于 2008-1-24 16:10 发表
已经和59号妈妈联系好了,把她的两大一小转给我了
麻烦gujieyun
更改下宝宝信息,我们家是托班 谢谢!
今天表格已经全部做好了,你记住原来报名的号码和网名。.

如有退票的,请短我,谢谢!.

回复 337#我爱发仔 的帖子

票还有吗?我要一大一小。联系电话:13764308658.

引用----“知道了,但是退款要等替补人员付款以后”

我已经在21日那天短消息yeyuzhang要求退款了,可是到今天也没有收到退款,短消息也没有回复的。那我到底是继续等你们退呢,还是自已转给别的妈妈呀?明天活动就要进行了呀!!

引用:
原帖由 乖宝咪咪 于 2008-1-25 09:30 发表
引用----“知道了,但是退款要等替补人员付款以后”

我已经在21日那天短消息yeyuzhang要求退款了,可是到今天也没有收到退款,短消息也没有回复的。那我到底是继续等你们退呢,还是自已转给别的妈妈呀?明天活动就 ...
我这里没有记录你申请过退款。请转给其他妈妈吧。然后请来的妈妈告诉我一下宝宝年龄段,还有要记住你的编号11。.

回复 348#gujieyun 的帖子

我的一大一小票已转让给了lynn1116 ,带小一女生。明天会报我的编号和网名取票。.

我来了,已经和乖宝咪咪确定好了,请gujieyun更改孩子信息即可,谢谢!谢谢乖宝咪咪.

还有机会吗?

还偶机会等到转让的吗?有的话,请短我.谢谢啦.

发新话题