发新话题
打印【有14个人次参与评价】

[大势] 9月7日大盘转贴

回复 292#steedben 的帖子

也有可能是宣布正式哪天推出吧。.

引用:
原帖由 steedben 于 2007-9-7 14:33 发表
是证券所来的消息。
另一方面也来消息说周末会有大利空。
有赚的比较好的,就收手吧。
赚的好的???全部都深套在里面啊!!!还等着解套呢!!!.

回复 303#多多他爸 的帖子

偶也是!!!.

那么少

每小时才能发一次!555555555555555555..........................好想与妈妈们交流!可惜没有办法......................怎么才能发多呀!

惨不 忍睹啊!.

老师:我在不断的刷新呢 多多发言呢.

引用:
原帖由 ljfang 于 2007-9-7 14:46 发表
老师:我在不断的刷新呢 多多发言呢
说什么呢?“一直潜水”不是把支撑位算出来了吗?没破就叫大盘没走坏.

所以别怕,是吧,老师.

经历过530已不怕了,刚补了969..

回复 307#过路人 的帖子

过老师,有一点不知注意没有,下跌都是增量  ,而上涨都是缩量!.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2007-9-7 14:51 发表
过老师,有一点不知注意没有,下跌都是增量  ,而上涨都是缩量!
这样说明还会继续跌? .

引用:
过老师,有一点不知注意没有,下跌都是增量  ,而上涨都是缩量!
这是好还是不好?.

回复 297#妞妞她爹 的帖子

这是我在WW上看到的最"恶心"的话,你从哪来到哪去! 别污染WW的空气!.

没有量的上升注定是下跌,其实我看得懂,可是午后还是眼红跟了点,悔!!!.

又要啰嗦了

其实我一直讲的要控制仓位不知道有几个人真正听了,直到昨天看到贴子里居然冒出要全仓买我推荐的票票,我的后脊梁都冒冷汗。
我刚才把手中持股调整了一下,还赶紧补低了被套的成本
获利的早就跑了,连今天板的我都清掉2/3了
手中有钱管它下周有啥政策出来
更何况目前暴涨暴跌都是ZF不愿看到的
今天大盘既算是技术要求的调整,再也是给福林兄一个交代吧.

回复 239#彤彤妈妈 的帖子

你不知道,我那一阵子忙的没有时间,没有机会看大盘,等我有时间了有不甘心。 .

昨天票票是红通通的,今天就变成一片绿草地了,真是绿化到位呀.

引用:
什么叫“杀跌”?
这个算吗?
继续往下问
为什么下跌增量还有人买呢?.

引用:
原帖由 妞妞她爹 于 2007-9-7 14:37 发表
高兴,发什么酒疯!鸟网管当得能5能6的,吃错药了吧,该哪凉快哪凉快去!傻鸟一个……
火药味太浓啦,心平气和点.

回复 315#过路人 的帖子

老师,响应你的号召,我已经是1/2仓位了,不过老师 我还是不太支持你荐股,.

回复 315#过路人 的帖子

所以要请教你啊!.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2007-9-7 14:57 发表
老师,响应你的号召,我已经是1/2仓位了,不过老师 我还是不太支持你荐股,
大家都要砸你,选股重于操作,过老师能给大家荐股,是所有旺旺人的福气,你干嘛横插一杠!!!.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-9-7 14:56 发表

什么叫“杀跌”?
这个算吗?
继续往下问
为什么下跌增量还有人买呢?
看好后市,大牛市
这样理解对不对
老师来解题.

国宝现在好补伐?.

过老师,海南航空还有1K股,成本价在7.65,要走伐.

回复 323#多多他爸 的帖子

我知道会有这样结果,算我没说,对不起大家了!.

没破位,也没敢进别的,等周一咯.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2007-9-7 14:57 发表
老师,响应你的号召,我已经是1/2仓位了,不过老师 我还是不太支持你荐股,
对的,我检讨
这次我一定改过自新
压力大得饭量都增加了.

回复 318#过路人 的帖子

给大家复一下盘吧。

另外,请那个做爸爸的不要在这里骂人。谢谢!对我有意见,可以找旺旺她爸投诉!或者开新帖提意见,有道理的我一定接受。.

唉呀,今天没来得及看盘操作, 绿得好多啊

.

如果没有荐股,探讨,那么多人还到这里来干吗.这里是交流的平台,大家交流,探讨才热闹..

引用:
原帖由 过路人 于 2007-9-7 15:02 发表

对的,我检讨
这次我一定改过自新
压力大得饭量都增加了
过老师,您不可如此,没看到“一直潜水”已经道歉了吗?.

杀跌是不是————不让它再往下跌
说的对不对
大家伙.

提示: 该帖被自动屏蔽

想抛的没成,不小心又满仓了 .

今日大跌,可不可以理解成消息提前消化了?.

杀跌--应该是跌的时候就杀吧.

引用:
原帖由 铃铛妈 于 2007-9-7 15:05 发表
想抛的没成,不小心又满仓了
我也是,温水煮青蛙,从530一直套到现在,本指望能解套,结果又深套了!痛苦啊!!!.

回复 329#过路人 的帖子

说实话  ,老师荐股短期对大家很有好处,但也耗费了老师大量的精力,也给老师很大的压力,而且很多BBMM都全仓杀入,这样也是违背了老师的意愿,现在我倒是希望能像以前一样老师能静心给我们分析大盘,我们也不能要求的泰多了,是吧!今天我冒出来了太多了,继续潜水!.

引用:
原帖由 多多他爸 于 2007-9-7 15:04 发表

过老师,您不可如此,没看到“一直潜水”已经道歉了吗?
和你观点不同:

看大势的要专心看大势,为了回答个股,会分散注意力的。

我们大家等他给大家复盘吧,对下周有参考的。.

我很赞同你的观点

引用:
原帖由 一直潜水 于 2007-9-7 15:07 发表
说实话  ,老师荐股短期对大家很有好处,但也耗费了老师大量的精力,也给老师很大的压力,而且很多BBMM都全仓杀入,这样也是违背了老师的意愿,现在我倒是希望能像以前一样老师能静心给我们分析大盘,我们也不能要求 ...
下午沪指没有延续上午的反弹,反而出现了连续的向下的走势,抛售压力开始出现,这是因为,近期消息面和政策面明显出现了利空,前期获利的投资者选择了落袋为安的操作.

回复 338#多多他爸 的帖子

我现在和530前基本持平了,并且认真学习过老师的贴,刚刚开始有点弄懂K线和走式的关系,刚刚理论与实践相结合就遇到现在这情况,学的那点理论又白学了,.

刚刚因607心情有跌落低谷了 .

还是要苦练基本功,好好做功课!.

我要昏过去了:前天误操作8.08进了1W股海星,这两天一直忙着没空操作,今朝挂了8.00的篮子想出掉3000股减点仓位,可等刚刚才有空看盘,连这个价格都没出掉 现在我是黄是黄到底了,最后十几分钟又陆续加仓5K股摊薄成本,现在总成本大概在7.95(我不会算,估的 )
请教过老师,好象记得你说这个股可以作中线布局的,我接下来可以怎么做呢?.

这个有的比较多,偶给你站岗,别怕。咔咔.

引用:
原帖由 cindy 于 2007-9-7 15:13 发表
我要昏过去了:前天误操作8.08进了1W股海星,这两天一直忙着没空操作,今朝挂了8.00的篮子想出掉3000股减点仓位,可等刚刚才有空看盘,连这个价格都没出掉 现在我是黄是黄到底了,最后十几分钟又陆续加仓5K股摊薄成本 ...
其实你做的很对啊,接下来就是休息了
中线时间在1个月以上,那时候看---再来谢我不迟.

回复 341#过路人 的帖子

忍不住还要冒一下,我说那么多,主要是希望老师继续和我们这个大家庭在一块,你可不能萌生退意啊,你可是我们这里的主心骨啊!!!.

吾听话了
吾目前是半仓
至于那个607
捂就一个字
.

今日复盘

今天的多空之战以空头翻胜大胜空头,以中阴线收盘。泸指收于5277.18 点,大跌 116.48点,深成指点报收17674.1点,大跌399.66点。
今天黑色周五给大家带来不好的情绪,在贴子里也闻到火药味儿,可千万别把它带回家给家人哪。
没有只涨不跌的股市,今天又是投资教育很好的一课。相信还是有严格控制仓位的BBMM,他们可能比较轻松。
而本人也因为在最近两周荐股将大家给坑了,再次表示歉意!
周五到了,周末应该是属于家人和孩子的,特别是孩子们才从悠长假期中回到校园,可能他们最需要BBMM在周末的陪护和沟通
咱们把好的心情留给他们吧,我也会在下周一前将功课奉上的.

是啊,少了过老师这位“主心骨”就跟掉了魂似的,之前过老师离开的一段时间ww的很多bbmm都经历过这种滋味,都没了方向!其实过老师对于自己的荐股一直很负责任的,何时该走何时该进,都会很及时的告知我们大家,所以我们还是不要给老师太大的压力,老师为了我们已经很辛苦了,要长期留住过老师,就该体谅老师!大家认为呢?.

发新话题