发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 定于国庆聚会~征询地点中。。

等待报名贴的出现..

也想报名,不知道够不够条件。.

一定要参加!!好期待,好兴奋.再次报名!这么热闹我晕了!<一帘幽梦>里有十三个晕,我都是做妈的人了,就矜持点一个晕 .

呵呵,刚刚上网看到。好像就要看到我的偶像了,心里那个激动哦!.

引用:
原帖由 狗儿妈 于 2007-8-30 17:22 发表
友情提醒,筒子们注意啦,要一睹老师们“芳容”的请自带望远镜,要和老师交流的,请自带电喇叭,因为人很多啊!

另:要和偶像合影的,我可以当摄影师,不过拍之前要先经得各位师母的同意哈!
恩,我到时在门口卖望远镜,电喇叭,可当场印出照片的一次性相机(不知道现在有没有,没有的话抓紧研发,投产),签名本子,签名笔,还有惨境纸(给粉丝们搽口水,给老师们搽汗)......,
真的很感谢各位老师,虽然自己悟性不是太好,但老师们不厌起烦的提醒\帮助,感觉自己进步明显. .

已经指示LG早上买入600607,呵呵

要参加的,毕业蛮久了,总算找到组织了.

报名参加!
一直看各位老师的贴,有机会当面说声“谢谢”太高兴了。.

这两天单位忙晕了,才几天没来,发生了这么大的事情,记得一定要带上我哦
我也要报名.

我也报名参加!.

引用:
原帖由 xiaoximama 于 2007-8-30 23:58 发表

太好玩了,炒股变得越来越有意思了
我们这么一扫,会不会把庄家搞晕
想当的有可能哦 .

报名!一定要参加的.

报名。终于可以领略老师的风采.

提示: 该帖被自动屏蔽

我也要参加,期待ing.

我也想报名参加!想当面为我们这些菜鸟献出宝贵经验的大师们说声谢谢..

等报名帖····.

回复 #1 千慧妈 的帖子

十月我正在东北老家啊,希望楼主以后再组织一次啊.

引用:
原帖由 我爱夏天添 于 2007-8-31 09:30 发表
等报名帖····
千慧妈这下要忙喽!
如老师同意,最好也能请老师家属一起出席,看看窝里的人有多少粉丝呀。

引用:
原帖由 婕M 于 2007-8-30 22:23 发表
胸卡我可以帮着做,到时把报名表短给我
谢谢~非常感谢,到时候一定要请你帮忙.

报名!.

也想报名,不知有没有资格参加?.

报名啊!我的真实性很高的啊,参加过好多次当当妈妈的讲座了,LZ也偶见过好几次了,只不过LZ不认识偶而已 谁让偶知名度低呢.

我也想参加,不过我国庆节要加班 .

我也要参加, 我可是PU老大、小猪爸爸的忠实粉丝。 也想见见才女月牙妹妹。 不知道我有这个资格参加伐。 .

我要报名参加!.

我先报可以吗?3日目前还不知道呢.

报名!.

一定要参加的

偶可以搬桌子,排椅子,洗茶杯,到开水。。。。
反正,随便做什么都可以,一定要同意偶参加的啊.

唉,想参加的,但估计不在上海,遗憾啊.

偶也报名,希望楼主一定要让我参加啊。偶要谢谢精彩老师.

这个资格嘛

哎!.

偶报名,不知道够条件吗?.

我也报名,期待与各位老师的见面!.

报名参加,赶快买607。.

先举手,等待正式报名贴!虽然国庆要加班,但一定设法不安排在3号.

报名!本来10月2日要去外地的,取消了!一定加我吧!.

报名..

报名.

我没空咋办啊?
.

真实性高者优先,什么样的人算真实性高?.

度假刚回来,上旺网就看到此帖,报名参加.千慧妈不会因我平时潜水居多,很少发言而拒绝我吧..

强烈要求报名参加,什么志愿者服务的可以叫我。.

国庆不在上海呀,好可惜,很想去的,不过即使不能去也要谢谢老师们无私的奉献 .

计划国庆1~3日带父母去南京九四二四看看的,他们这辈人贡献青春的地方,我的学龄前时光.刚才半小时跟父母,弟弟通了电话,把南京之行改到4~6日.就为了3日的聚会.我一定要参加的.报名!.

好像又要过年了!.

加我一個.

俺也要报名,千万别拉下我咯!.

报名,平时收益老师们的指导,一定要去!.

报名啦!才知道,就排得这么后面啊!
真想见见各位无私奉献的老师!
一定要带我哦!。。。.

老师的粉丝报名参加..

发新话题