发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[大势] 7月24日的收盘功课推出

引用:
原帖由 书页 于 2007-7-24 14:44 发表
老师,今天收阴的可能性好象不大了,看来要明天了
对的
晕,今天比赛弯腰,明天又得比赛赛跑了
还是和刘翔比.

回复 #300 过路人 的帖子

封基可以进吗?.

刚才,跳水的时候,把卖出当作买入了,皮夹没捡到,倒掉了一个 5555~~~~.

回复 #303 vivimlu 的帖子

关键时候要镇定啊!!.

PU老师,你的神火好捡了哇?.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-7-24 14:48 发表
PU老师,你的神火好捡了哇?
同问.

不好意思,华泰股份可以捡吗?.

回复 #303 vivimlu 的帖子

天啊,但愿不是我们都有的那个  .

值班经理,你的小夏再捡一点儿吧.

葛州霸好買伐.

引用:
原帖由 xxj1647 于 2007-7-24 14:49 发表

同问
非提问,乃告知.

对了,还有被腰斩的强生,可以捡哦.

我捡了一点神火.

回复 #300 过路人 的帖子

张江上轨22.60,明天有希望
要捡的话,机会会有的,耐心的话可以在19元左右.

回复 #311 过路人 的帖子

得令! .

没深市的,急啊,老师有什么沪市的提示啊.

我再捡回我的上实
来回又赚几毛.

引用:
原帖由 合欢 于 2007-7-24 14:51 发表
张江上轨22.60,明天有希望
要捡的话,机会会有的,耐心的话可以在19元左右
呵呵,把旺爸天字第一号机密给泄露了.

引用:
原帖由 liuying 于 2007-7-24 14:49 发表
天啊,但愿不是我们都有的那个  
那个我还在,不是那个..

我想还是明天买吧.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-7-24 14:49 发表
值班经理,你的小夏再捡一点儿吧
755吗?.

还有一个今天受潮的MM赚了1元的812可以捡咯.

看来要收阴了..

上实的号码!!老师.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-7-24 14:48 发表
PU老师,你的神火好捡了哇?
我的A股资金分流去买H股,留下了一点钱准备在新股中找机会,库存的股票准备长投了。.

提示一下可都是轻仓操作啊.

说号码别说暗语.

报告拣好了,明天跑,看中的都翻红,就随便来了点申能股份。.

听老师的,12.13 捡了强生控股,怎么做短线啊?

引用:
原帖由 乐宝妈 于 2007-7-24 14:55 发表
上实的号码!!老师
600607,不过不能做短线的,和它耗时间.

佩服佩服,阴线来了..

回复 #304 carrie813 的帖子

值班经理不会炒夏利吧?透露一下, 如果是我们就是志同道合啊.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-7-24 14:55 发表

我的A股资金分流去买H股,留下了一点钱准备在新股中找机会,库存的股票准备长投了。
老大,H股的料爆几个给我啊,准备闺女的学费呢
拿十年都没问题.

回复 #328 不二周助 的帖子

申能很慢的..

回复 #312 过路人 的帖子

奉命捡了600662 强生控股12.13.

再看看现在的成交量,那才是主力干的.

回复 #318 过路人 的帖子

张江做盘很辣的,不一定是正常的思路做.

偶弯腰拣了根麦穗,希望夏播秋实呢~~.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-7-24 14:51 发表
对了,还有被腰斩的强生,可以捡哦
12.01  进了100手.

收阴了,老师真厉害的说..

回复 #326 过路人 的帖子

老师,神火怎么做短啊?.

捡了强生12.01.

但愿明天还如此厉害
就看大家舍不舍得跑了
PU老师的除外.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-7-24 14:57 发表

拿十年都没问题
我也要料.

引用:
原帖由 渔一妈妈 于 2007-7-24 15:00 发表
老师,神火怎么做短啊?
没打算做短的,而是买个好价钱留着不心慌
做短也可以啊,说不定他是明天的多军司令呢.

我也捡了强生,12.01.
谢谢过路人了,.

今天在老师的指挥下总算没把T+0做反.

12。02拉进强生,好平平仓。谢谢老师!.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-7-24 14:57 发表

拿十年都没问题
大家交流交流,我开H股帐户也是多了一个投资渠道,哪里有黄金就往哪里挖。

中午在银行看理财杂志,一篇文章说现在拿10万元投资,五年里只要能做对七只能翻翻的股票,前提是每次都满仓操作,那五年后是1280万元。看了很感兴趣,准备拿10万元开个专户试试。.

呵呵,捡了强生12.01.

发新话题