发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 6月19日“过路人”灌水区

引用:
原帖由 youyou妈 于 2007-6-19 16:03 发表
600156追高的恶果,现在深套,请问高人,这个股什么时候走比较合适?7月4日开股东会,协商转让股份的事,是不是等会开好再走?
对啊,干脆等到消息全部明确吧,这只股票我是春节前买的,5月21日清掉的.

引用:
原帖由 福富 于 2007-6-19 16:05 发表
请教600611目前能增仓吗?
增仓目的何在?摊低成本?还是等待高升?
其实都可以,小心翼翼加咯.

引用:
原帖由 lz727 于 2007-6-19 16:08 发表
老师,请教000895吉电股份可以持有吗?我的成本价9.90,谢谢!
是双汇还是000875啊?
吉电持有应该问题不大.

引用:
原帖由 点点Q宝 于 2007-6-19 16:20 发表
老师.我再请教你一下.我还买了一个601588.是13.70买进来的.以后情况怎么样???
北辰啊?中长线看好哦.

引用:
原帖由 haohao2000 于 2007-6-19 16:25 发表
老师,帮我看一下赣能股份,10.96套住了,今天说是预愧亏,要割肉吗?
确实今天的两则公告给了大家一个打击,不过你要解套应该不是困难的.

引用:
原帖由 仔仔妈妈 于 2007-6-19 16:27 发表
请问过路人老师,600621这股这么样,我满看好它,不知老师觉得这股如何?
既然看好它,就做中长线持有的准备,还有半年时间给你回报哦.

引用:
原帖由 水清人静 于 2007-6-19 16:33 发表
600497摒到今天已经开始吃套了,请教老师。
有色板块不用担心.

引用:
原帖由 MAOMAO妈 于 2007-6-19 16:45 发表
请帮忙看下
600820 拿很久了,是否进入调整滞涨期了
600659 小赚,后势是否看好
谢谢
600820建议继续拿着
没有600659这只股票啊?.

请问老师

我有联通和宝钢都还没有解套,明天还想进中化国际,老师你看能行吗?.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-6-19 17:00 发表

600820建议继续拿着
没有600659这只股票啊?
不好意思,是600639浦东金桥.

谢谢老师!出差办事顺利!早点回来!.

引用:
原帖由 MAOMAO妈 于 2007-6-19 17:02 发表

不好意思,是600639浦东金桥
基金重仓股、沪深300指数股,后市当然看好了.

引用:
原帖由 syucca 于 2007-6-19 17:01 发表
我有联通和宝钢都还没有解套,明天还想进中化国际,老师你看能行吗?
目前给不出好的建议,看看我今天的总结贴.

请问过路人老师
600270,600637,600317怎么样啊?特别是那个600637,我已割了一部份,看看就触气,要不要全割掉?.

请问600108怎么样,小有盈利,是否需要出了?我持有很长时间了,前期高位没出,最近反弹力度感觉也不大,庄家走了吗?

另外,600027小套,最近一直振荡,不知道如何操作?

麻烦您百忙之中指导,谢谢!.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-6-19 17:06 发表

目前给不出好的建议,看看我今天的总结贴
老师,总结贴是首页吗?.

引用:
原帖由 syucca 于 2007-6-19 17:08 发表

老师,总结贴是首页吗?
新帖.

引用:
原帖由 不二周助 于 2007-6-19 17:07 发表
请问过路人老师
600270,600637,600317怎么样啊?特别是那个600637,我已割了一部份,看看就触气,要不要全割掉?
600637是“绩差,高市盈率大盘股”,主力控盘集中,但最近获利减仓动作明显
600270也是庄股,可以谨慎跟踪,风险大,可能收益也会大
600317又是一庄股,谨慎持有,一旦技术指标出现死叉要走.

回复 #273 applepie_2005 的帖子

京东方很低了,等等中报吧,也许有个金矿掉在你头上.补充一句,扭亏是肯定的.最近这只股票在做圆底,短线机会在增加..

引用:
原帖由 lotuszhu 于 2007-6-19 17:08 发表
请问600108怎么样,小有盈利,是否需要出了?我持有很长时间了,前期高位没出,最近反弹力度感觉也不大,庄家走了吗?

另外,600027小套,最近一直振荡,不知道如何操作?

麻烦您百忙之中指导,谢谢!
600108是庄股,目前正在整理当中,你还有机会获利
600027应该做中长线投资打算.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-6-19 17:14 发表

600637是“绩差,高市盈率大盘股”,主力控盘集中,但最近获利减仓动作明显
600270也是庄股,可以谨慎跟踪,风险大,可能收益也会大
600317又是一庄股,谨慎持有,一旦技术指标出现死叉要走
天哪,没个股好的,看来给我消息的人只认识庄股,明天第一件事割600637,割十万块呢,人民币当桔子皮,谢谢过路人老师。.

询问一下我手中持有0803,0597,还有600217。
0803和0597是这两天刚建仓的,600217已经持了一段时间,因为一直听说有收购的消息,只是还未还在商谈中,没有正式谈成,目前价格已经解套。
现在该如何操作,请老师给些建议.

过路人老师

你很厉害啊,可不可以请教一下:你是怎么修炼出来的啊?啊哈哈啊哈哈.

请问老师:我手中的600832和600649(昨天刚冲进去的,今天套牢了)该如何操作?.

600215长春经开,600319亚星化学,600418江淮汽车经5.30摧残后,至今还没有解套,请教老师,下面如何操作?.

麻烦老师帮忙看下600308(华泰股份)600416(XD湘电股)两只股票的后势如何? .

老师你好,我看了你今天的收市总结贴和明天如何操作,我今天进了些张江高科和深能源,是不是以后不用每天看电脑了,等着回报就可以了,每天看好累呀,而且严重影响工作效率,谢谢。.

请老师帮忙看一下600871(S仪化),12元买进,该如何操作?本人5.30后进入股市的新手,请老师多多指教,多谢!.

老师辛苦了。

过路人是不是年初在基金网也待过一段时间,基金网的过路人那段时间也是每天给基网的网民指点迷津,后来大盘上了3000点,人就消失了,好奇此人是否为彼人?.

实在是想不通,市盈率成百上千啊,怎么买得落手?

.

老师你好,能帮我看看,000913,9.30元进的,600652,11.10元金的现在还套着,怎么办? .

另一种声音,不无道理,供参考

下一波以优质股为主导的牛市第三阶段何时到来,我个人倾向于发生在2007年底至2008年上半年。2007年7月开始进入中期调整的可能性相当大,时间跨度可能长达3-6个月(目前的优质股行情只是未来牛市第三阶段主流板块的预演而已)。理由主要在以下几方面:

一是2007年下半年不大可能维持目前2000-3000亿元的日成交金额,否则一年交纳的印花税金额就将超过上市公司一年的净利润,也将超过历史上已经全部上交的印花税金额。我想,稍微理智的人都应该想到这个问题。就是说,2007年下半年进入缩量的可能性非常之大,那么缩量对应的就应该是中期调整。

二是如果2007年下半年在优质股的高举高打下,冲向6000-7000点,那么2008年如何玩,2008年A股市场能值1万点么?如果2007年冲到6000点,2008年是不是就要冲到1万点。2008年A股1万点的这种可能性显然太小。换句话说,2007年下半年进行中期调整,2008年奥运会前还有得玩,还有一波相当良好的行情,甚至是大盘再度翻番的行情,但前提是大盘需要回到3000点附近,一波从3000点左右到6000-8000点的行情。

三是这两年的超级大牛市中,获利盘十分丰厚,几乎所有人都赚钱。所有人都获利极其丰厚,这是一个极不正常的现象,这样的利润绝对需要回吐。因为"一赢二平七负"的统计规律是股市上最本质的规律之一,不会发生改变。这个回吐利润的过程在2007年下半年的可能性非常之大。

四是股指期货在未来三个月内推出的可能性极小。如此长的时间成本,目前的大盘指标股就已经具备足够的调整时间和空间,而且这个调整的时间在2007年第三季度的可能性较大。一旦大盘指标股展开充分的调整,大盘进入中期调整也是必然的。.

新股民小六入市的第一天。爆笑!

小六刚开了户来到股票市场。

在门口买了一张证券报,这时有个人说:嘿!新股民吧!

小六愣了:你怎么知道?

那人说:报纸除了日期是真的,其余都是假的,老股民哪有买的 !

小六进了大厅,这时人已经很多了,他站在人家身后看电脑,有人跟他招呼:喂!新股民吧!

你怎么知道?

老股民都早来占机器,哪有你这么晚的!

小六一听也是,就坐下来看大屏幕,旁边有 个人说 :新股民吧!

小六又愣了:你怎么知道?

老股民都在打扑克,哪有看股票的!

小六 一看,可不是,很少有人看屏幕的。

中午了,小六到外面买了一个盒饭,卖盒饭的说:呵。。呵。 。,新股 民吧!

你怎么知道!?

老股民哪有买盒饭的,都是3点以后回家吃的。

小六觉 得被人说了一上午新股 民,有点烦了,暗下决心,一定要好好学,争取早日成为老股民。

吃完饭,他看见有 一堆人在侃股票,他就凑过 去听一听,刚一会,有人拍拍他:喂!新股民吧!

你怎么知道!!??

老股民哪有听了10分 钟不发言的!

小六只好***了,没说话。

下午了,小六决定 买个股票,他看好一个叫申华控 股的,上个月还8 块多,现在才4块多,他刚想买,边上有人:嘿!新 股民吧!

你怎么知道!!!???

老股 民哪有买除权股票的!

小六咬了咬牙,停住手没买,他想,不能让 别人看出来我是新股民 。

快收市了,小六终于决定买个股票,他买了100股600839 。

不想被人看见了,那人说:嘿!新股民吧!

你怎么知道的!?!?!?

老股 民哪有买长虹的!

小六心里这个悔呀!

收盘 了,营业部有股评,小六在认真的听,有人说:哟!新股 民吧!

你怎么知道的!!!!!

老股民哪有听股评的

小六往外走,被人挡住了,哟!新股民吧!

你 怎么知道的!!!!!

老股民哪有收完盘不上厕所才走的!

小六从营 业部出来,取了自行车想回家,看车老头说:嘿!新股民吧 !

你怎么知道!!!!!!!!!

老股民哪有收盘就回家的,都在营业部门口侃,老股民哪有 存车的,都放楼道里!

小六晕倒。 。。。。

小六晕倒后……

刚睁开眼,发现是一大娘扶着他,刚想开口说谢谢,大娘慈母般笑着说 : 孩子,新股民吧?

小六大惊 ,你怎么知道?难道刚才摔的姿势不对????

大娘把刚刚小六晕倒时 掉在地上的磁卡、代码卡和身份 证递给他:小心点,孩子,老股民哪有把 这三样放一块的?

……

刚走没几 步,一乞丐伸过手来要钱,

小六从小心就善良,把兜里剩的零钱全给乞丐了,乞丐菜青的脸上居然 挤出一丝怪怪的笑容,好人哪,你是 新股民吧?

小六开始冒汗了,心里嘀咕靠!乞丐都知道???

你怎么知道!!!!……嫌少?

乞丐怕他又把钱要回去,赶忙说:我在这门口要钱的时间不短 了,那些经常来的老股民,一 般都给我八毛 ,一块六啊这些数目,就你给我的是一块四,老股民不喜欢这数目的……

小六彻底晕了,不敢骑车,只好推着往回走,一老头回过头来打量他片刻,年轻人,新股民 吧?

小六只感觉自己象是光着身子在街上走 ,无地自容了,碍于是老大爷是长辈,不好发作,老大爷 笑 着说老股民哪有穿着绿衣裳来证券部看股的?瞧 你那挎包上居然印着一头熊!!

小六这才仔细大量老大爷,哦,人家居然穿着一件大红T恤,胸口上印的是 芝 加歌公牛队那世人皆知的队标!老人看小六面露失望,左 右看了看,凑过嘴来神秘兮兮地对他说告诉你吧,我那内裤都是老伴儿用纯棉红布亲手逢的,透气耐穿又吉利 ……

小六终于昏天黑地回到家门口,却见一面色红润的和尚正在向自己老婆翠花化缘,当家的,回啦?

小六有气无力点了点头,和尚见他这样,双手合十:阿弥陀佛,这位施主可是新股民?……

小六再次倒地 ……

据小六邻居告诉我,小六在家睡了三天……而且,一听见电视放那个地球人都知 道……的广告就会呕吐,至于是不是吐啊吐的就习惯了 ,我倒是还不大清楚。

小六睡了三 天,今天再次来到股票市场。

一进去看也不看大盘,直接买了两只股,旁边一哥们见到笑了,问道:新股民吧?!

小六的脸抽了抽,没倒,那哥们笑道:老股民都在卖,只有你在买,你没看昨天的经济频道?罗杰斯的话没听懂?!

............

下午收市,小六看着跌得一溻糊涂的两市,目光呆滞地瘫在椅子上,边上过一股民,又问道:新股民吧?

小六气弱游丝:为什么说我是新股民?

老股民都赔惯了,只有新股民赔了才这样。

小六立刻喷出几十两鲜血

--
日子就是这样,
加糖加醋,
吃了。.

过路人,谢谢提醒!.

.

请教过路人:我手中600196赢利;000510小套;600642;浅套;000758深套.关键时将何去何从?谢谢.

麻烦老师,中国平安还可以进点吗.

600500应该是个绩优股的..........

引用:
原帖由 syucca 于 2007-6-19 17:01 发表
我有联通和宝钢都还没有解套,明天还想进中化国际,老师你看能行吗?
不好意思 ,一直在潜水,看到有人问到中化国际了......忍不住上来冒个泡泡 偶也买的中化国际,感觉应该是好的股票................. .

回复 #336 过路人 的帖子

老师还在啊,那个证券之星我下载不全啊,告诉我一个下载的网址吧
还有我余下的江苏吴中应该怎么操作?.

请教两只股票600237,600649,小套,后市将如何,还有持有价值吗,谢谢!.

好玩 ; 过路人老师请你在我们旺旺网上长期的居住吧,我们期待有你这样的高手指点迷津.你能给我看看000611到底我该何去何从.谢谢

引用:
原帖由 佳怡妈妈 于 2007-6-19 17:53 发表
询问一下我手中持有0803,0597,还有600217。
0803和0597是这两天刚建仓的,600217已经持了一段时间,因为一直听说有收购的消息,只是还未还在商谈中,没有正式谈成,目前价格已经解套。
现在该如何操作,请老 ...
000803和000597近期建仓都会让你获利不少,600217你可以多关注消息面多放点心思在上面,注意及时止损出逃就行.

引用:
原帖由 99年出生的小兔 于 2007-6-19 18:36 发表
请问老师:我手中的600832和600649(昨天刚冲进去的,今天套牢了)该如何操作?
600832我在前面贴子说过,你可以找找,600649中长线会有收益.

引用:
原帖由 xmfei 于 2007-6-19 19:03 发表
600215长春经开,600319亚星化学,600418江淮汽车经5.30摧残后,至今还没有解套,请教老师,下面如何操作?
前面两个图形很相似,现在图形已修补好了,快解放了,不过600418会解放得早一些.

请问老师:我手中的600881, 600795, 600310, 000825该如何操作? .

这么晚还在这里分析,不容易,LZ辛苦了。.

引用:
原帖由 午阳的妈妈 于 2007-6-19 19:11 发表
麻烦老师帮忙看下600308(华泰股份)600416(XD湘电股)两只股票的后势如何?  
两只股票都可继续持有.

引用:
原帖由 helen妈妈 于 2007-6-19 19:25 发表
老师你好,我看了你今天的收市总结贴和明天如何操作,我今天进了些张江高科和深能源,是不是以后不用每天看电脑了,等着回报就可以了,每天看好累呀,而且严重影响工作效率,谢谢。
非常赞同你的想法.

引用:
原帖由 贝贝的妈咪 于 2007-6-19 19:34 发表
请老师帮忙看一下600871(S仪化),12元买进,该如何操作?本人5.30后进入股市的新手,请老师多多指教,多谢!
这个星期的热点哦,可以走得更高.

发新话题