发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团构:男女镂空鞋,(付款了)最后一天。小熊维尼07新品男式沙滩鞋 时间:5.10-6.8

请问红色镂空鞋还有吗,是不是58元一双,确想要21.5尺寸的,有的话请短信联系.

回复 #302 yuting.zhao 的帖子

短你了。.

回复 #303 双鱼天使 的帖子

我准备下午给你打款,注意查收.

23650粉色有吗?21码,请短我,谢谢.

预定红色镂空鞋的妈妈可以汇款了。 因为鞋子是2手一拿的,所以如果哪位妈妈改变了主意,就不能成团了,.

刚去工行转过款了,134元,已短你了..

回复 #308 xiaoxiao_mm 的帖子

知道了,谢谢!下周能拿到鞋子。.

要一双KS23650   白色    20CM的

抱歉LZ,原来定的镂空红色215,改橙色20行吗?希望没影响数量..

回复 #311 爱果儿 的帖子

已经短你了..

回复 #310 lambyouyou 的帖子

抱歉,没了..

橙色镂空鞋多少钱?几手拉?.

ks23652粉,165有吗?
我们有双冬天的靴子(KITTY)的,160穿着正好,现在买凉鞋165差不多吧?

那预定 KS23649 一双        210MM   可以吗.

回复 #314 赵蒙蒙妈 的帖子

58元一双。我准备和商家商量一下,能不能一手也可以这个价, 。你想订?.

回复 #303 双鱼天使 的帖子

有点问题想问,已短你,请回复.

回复 #315 菁菁宝贝 的帖子

165是啥意思?尺码是20-23,.

回复 #316 lambyouyou 的帖子

可以,凑到一手后你在付款。.

KS23648还剩黄色22和23码各一双,兰色23码一双,KS23650还有一双22.5码粉色白底的。.

回复 #319 双鱼天使 的帖子

是165MM.有吗?.

回复 #1 双鱼天使 的帖子

我要自提.

同问,自提的地址有吗 ?想订。

想订。
HELLO KITTY夏款女童皮凉鞋07新款KS23650---白色(或粉红)--
      外盒标码225MM      69元
能自提吗?.

回复 #322 菁菁宝贝 的帖子

没有..

货款已付,送货地址已经短你。.

回复 #326 金鼠妈妈 的帖子

收到了,下周给你快递,不要急哦!.

.

黄色的镂空还有吗?是58元一双吗?现在定不行吗?.

回复 #329 元和妈 的帖子

可以预定的,如果能有二手的话,我会拿的. 不过你别先汇款..

明天预定红色镂空鞋还没付款的妈妈请尽快付款,我好在下周一起发货。.

请问红色镂空鞋还有吗,是不是58元一双,想要24尺寸的,有的话请短信联系.谢谢!.

我需要如下:

1)红色搂空鞋       22.5  一双   58元
2)KS23650粉色    22.5  一双   69元

合计:127元+7元-134元。

将于今日中午工行转帐。

以上请确认,谢谢。

回复 #333 cyssy妈妈 的帖子

短你了,.

红色的镂空鞋明后天会到我这里,一共是16双鞋子。我会先发给已经付款的妈妈, 。.

那我到底是先付58的还是等有货了两双一起付?.

回复 #336 美人鱼 的帖子

23649凑不到一手啊, 。你看呢?.

回复 #337 双鱼天使 的帖子

昨天没空往你工行卡汇款,今天中午用支付宝汇款给你,行吗?是否63元?(1双红色镂空鞋).

回复 #337 双鱼天使 的帖子

2007.5.21(12:40)左右用支付宝分两次(58元和5元)汇款给你,请查收。.

引用:
原帖由 双鱼天使 于 2007-5-21 10:10 发表
23649凑不到一手啊, 。你看呢?
还差几双啊?着急.

回复 #340 心约妈 的帖子

还差好几个吃码啊!.

回复 #339 季季妈 的帖子

收到了,周三会快递的。.

回去试过了,大小合适,孩子也很喜欢。
上来通报一声。.

钱已汇入工行帐户啦!.

回复 #342 双鱼天使 的帖子

辛苦了,谢谢!.

回复 #343 嘟、佳妈妈 的帖子

。开心啊!.

回复 #344 番茄清 的帖子

那你短我快递地址啊!.

刚刚到工行汇款58+69+7=134元
请查收。.

回复 #348 婉若妈妈 的帖子

收到了。.

已经用支付宝给你打款63元,请查收一下.

回复 #350 applenini 的帖子

收到了,周三快递。.

发新话题