发新话题
打印【有1个人次参与评价】

自发团购结束:六一儿童双语喜剧音乐会《寻找丢失的大象》已截团

回复 #295 wuping365 的帖子

哪里呀,都是银行惹的麻烦,什么破系统,如果你网银能显示即时到帐也就不会累你重复付款了
不过,最终搞定就好,累您担心了,哈哈!.

我订6月1号晚19:30
地点:上海音乐厅
票价:180:1张、80 元:1张: 158+68+5=226+5=231
团购:八五折
运费:5元/单(隔天件)
今天汇你。汇完后短你。.

6/1, 3张120

工行已转帐.

回复 #301 升升妈 的帖子

悄悄的问一声,找到我的帐款了瓦,什么时候送票啊!.

升升妈,票子偶收到了!多谢!是30号收到的!.

回复 #304 嘉嘉妈妈米 的帖子

今天已经发了 明天到你那里吧 你多汇的24元跟票子一起给你咯 记得查收哦.

我是59# 的跟贴, 今天就去工行付款. 再短你..

[quote]原帖由 智洋妈妈 于 2007-5-4 22:57 发表
6月2日  120元   2张,   80元 1张  
(120*2+80)*0.85+5=277元  地址短你

已经于 5月5日 13:34分 汇款 277.01元 至LZ的工行帐号  ,请确认后隔日送票。谢谢!.

今天早上去工行汇了240.12,我糊里糊涂地忘记8折优惠和快递费的事情了?付完就意识到了,真不好意思, ,地址一会短你,.

回复 #306 升升妈 的帖子

.

升升妈

钱款收到没有?.

不知6月1号晚上“寻找丢失的大象”音乐会
还有没有票?最好是80元的。想要2张。非常感谢.

回复 #311 家有仙女 的帖子

票款已收到,票票8号送到。谢谢!.

回复 #312 naturezy 的帖子

有的 现在各个价位都还有的 可以订的.

盈盈妈妈

80两张  6月2日的  谢谢.

工行昨天已汇,地址已短,谢谢了..

引用:
原帖由 janvier766 于 2007-5-4 16:20 发表

已通过工行汇款209元(120×2×0.85+5),请查收。地址已短你。何时能收到票?
一大早,快递就将票送到,谢谢LZ。
.

早上收到票了,谢谢!.

中午收到票了,.

6月2日  240一张,80一张

如果现在还可以跟的话,我明天去上海银行汇款。.

我也要

我想订6月1号晚两张300的明天汇你515圆,行么?.

我订6月1号晚19:30
地点:上海音乐厅
票价:80 元:2张: 68*2+5=141
汇完后短你。.

我要定6.1 晚的RMB80的2张..

这两天不知怎么回事工行一直无法转帐,票我还是要的,明天我会再试试实在不行我去银行转给你..

要参加!

我要6月2日的两张:180的1张,80的1张.谢谢.付款后短消息给您地址吗?
多问一句:您是不是那个小猫爪的升妈啊?.

引用:
原帖由 longmother 于 2007-5-7 00:12 发表
我要6月2日的两张:180的1张,80的1张.谢谢.付款后短消息给您地址吗?
多问一句:您是不是那个小猫爪的升妈啊?
交易号 2007050744147815 的交易已经成功。  

交易号:  2007050744147815   
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功   
付款方:  郭平 (seanguo@81890.net)   
收款方:  徐晶 (xujing1981917@yahoo.com.cn) 查看信用   
商品或服务名称:  上海交响乐团<寻找丢失的大象>音乐会   
总金额:  226.00 元   
类型:  商品购买   
支付说明:  团购上交六一儿童交响音乐会《寻找丢失的大象》6月2日场,网名:longmother   

交易结束时间:  2007年05月07日 00:51:57.

票已收到,谢谢..

6月2日   300元*3张
             80元*3张
        我用支付宝的.

引用:
原帖由 sansanmama 于 2007-5-6 15:47 发表
6月2日  240一张,80一张

如果现在还可以跟的话,我明天去上海银行汇款。
(240+80)*0.85+5=277
5月7日中午已由支付宝支付。.

2张180,6月2日的,谢谢lz!

2张80元,6月1号.地址短你..

回复 #1 升升妈 的帖子

我要6月2号的两张,明天早上汇款给您,汇完款会短你地址.

我要6.2两张, 80元的,明天工行汇

.

你好,我要6月1日的一张300,一张80的票子!一共2张票子
可以的话通知我,我马上汇款
非常感谢!!

升升妈,我昨天从工行汇出209元,请查收。谢谢!.

还可以定票吗?我要6月1日两张80元的票。.

款已付

6/1,180*2+80*2+5=447.00,地址短你
交易号 2007050845007684 的交易已经成功。  

交易号:  2007050845007684   
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功   
付款方:  楼健英 (yangchengqiou@163.com)   
收款方:  徐晶 (xujing1981917@yahoo.com.cn) 查看信用   
商品或服务名称:  寻找丢失的大象   
总金额:  447.00 元   
类型:  商品购买   
支付说明:  6/1,180*2+80*2+5=447.00   
交易结束时间:  2007年05月08日 10:42:15.

收到票票了, .

升升妈, 工行款已汇, 141元, 6.2两张, 已短你,谢

.

也想问问,6/1晚上180*2,还有票吗
有的话,我下午就汇款,请尽快回复,麻烦LZ啦!.

我改在6/2日.180*2张.
今天中午给你汇款.

中午13:00在上海银行汇出311元.请查收.请问你有收到短消息吗?没有的话,你贴一下手机.我给你发手机短消.

票收到了,.

工行已经汇款汇好5月8日12点25分
(300+80)×0.85=323+5快递=328
为了区分,汇了328.11 元
请查收.

工行已经汇款汇好5月8日12点25分
(300+80)×0.85=323+5快递=328
为了区分,汇了328.11 元
请查收.

120一张,80一张,谢谢。地址短你,浦发行汇款。.

引用:
原帖由 scyiyimama 于 2007-5-8 09:37 发表
还可以定票吗?我要6月1日两张80元的票。
我又加定了2张票,中午12点50分已工行汇款共277元,望查收。.

引用:
原帖由 卿卿MM 于 2007-4-24 14:54 发表
6月1号  2张80元
刚去浦发汇款,为了区别汇了141.11,已短信给你.

升生妈

票票准时送达,非常你很守信用,谢谢你的劳动。.

6月1日,80元的两张,最晚明天转帐给你。.

引用:
原帖由 绿园 于 2007-5-8 12:43 发表
120一张,80一张,谢谢。地址短你,浦发行汇款。
款已汇,浦发行,175.09。请查收。我要2日的票,谢谢!.

发新话题