发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[房产金融] PUPPET先生小猪爸爸lzhlzh 之有股大家谈~~4月16 ~20

报到报到~.

帮我看看600642,现在是不是要跑啊?未来趋势如何?.

这样啊,那我和你一样的价格吊着,皮是不是
引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-4-18 10:02 发表

那只是一瞬间的功夫。

该股09年预测是1元,市盈率现在为26倍,在中小版是低估的,不过在主版上比他好的煤炭股比比皆是。
.

如果盈利的就抛
引用:
原帖由 冰魄银针 于 2007-4-18 10:08 发表
帮我看看600642,现在是不是要跑啊?未来趋势如何?
.

回复 #300乐宝妈 的帖子

强强的回一句,不能!.

烦问:600141兴发集团,和000571新大州是6年之前的股,成本价是12.9,和6.91,现在一直没有解套,要割肉抛掉吗/.

麻烦pu大师,指教一下下啊?兴发,和新大州啊? .

PU老大,咨询一下,国阳到底要不要走啊?
走掉也不知道买什么更好的股票,没得可买了,要不要死捂到底阿?或者等到分红?.

引用:
原帖由 乐宝妈 于 2007-4-18 10:05 发表
弱弱问一句:当天买的当天能卖吗?
我来回答吧,当天买的不能当天卖。
所谓T+0操作是指,自己原本有某只股票,当天又买入500股(假设)同只股票,然后卖出500股,赚取差价。其实卖的并不是当天买入的,而是原来拥有的。打了个时间差。
不知道这样说清楚了吗?

没有看到么,老大现在又新欢了,看上新的煤了

老大挖煤的能力太强了,又要数钱了! .

2128嘎快就上来啦 老大好神哦.

大师,现在600642、600110满仓了,这两只涨两天跌两天,抛了觉得他们还能涨,不跑又觉得涨的太慢,改怎样操作?这两只还有多少上升空间?.

回复 #299PUPPET 的帖子

.

回复 #311xxj1647 的帖子

哪个股票??.

PU老大,002128现在27.23,还能跟进吗?另外手上有你推荐的上海电力,赚了5毛了,要走吗?.

老大320该不该抛.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2007-4-18 10:29 发表
哪个股票??
老大推荐的2128.

引用:
原帖由 kiki小熊妈妈 于 2007-4-18 10:21 发表
PU老大,咨询一下,国阳到底要不要走啊?
走掉也不知道买什么更好的股票,没得可买了,要不要死捂到底阿?或者等到分红?
我认为目前24元估值合理,目前最多还有10%~15%的上升空间,但需要大势配合。.

推荐000501,券商推荐的。偶昨天说过,今天开始发力了。大家可以关注一下。据说有重组题材。.

引用:
原帖由 小南瓜妈妈 于 2007-4-18 10:32 发表
PU老大,002128现在27.23,还能跟进吗?另外手上有你推荐的上海电力,赚了5毛了,要走吗?
我觉得没有必要跟了,这个股上升空间并不大。上海电力长期可以看到10元,不缺钱的话
建议持有。(当然要经得起震荡的考验).

请问LZ000850怎么一下停盘了。.

引用:
原帖由 million54spj 于 2007-4-18 10:12 发表
烦问:600141兴发集团,和000571新大州是6年之前的股,成本价是12.9,和6.91,现在一直没有解套,要割肉抛掉吗/
我的建议是换点有价值的股,好股票虽然没有垃圾股疯狂,但绝对不会套你6年。.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-4-18 10:34 发表

我认为目前24元估值合理,目前最多还有10%~15%的上升空间,但需要大势配合。
24.98我统统走掉了,接近40%的收益了,我也知足了:)
最多哪天跌了我再买回来吧~.

回复 #322PUPPET 的帖子

谢谢你,老大,今天跑掉吧,割肉啊 .

回复 #309爱德妈妈 的帖子

002218这样的今天买的今天也不能卖吗??那等到明天岂不是很危险?.

PUPPET麻烦帮我看看600312还有上升空间吗.

引用:
原帖由 乐宝妈 于 2007-4-18 10:59 发表
002218这样的今天买的今天也不能卖吗??那等到明天岂不是很危险?
只要东西有价值,怕什么,价格不到我还不愿意卖呢。.

引用:
原帖由 million54spj 于 2007-4-18 10:57 发表
谢谢你,老大,今天跑掉吧,割肉啊  
该伤心的六年时间里浪费了多少机会。.

老大,那现在还能进吗?.

跟000501了。.

引用:
原帖由 雯卿妈妈 于 2007-4-18 11:00 发表
PUPPET麻烦帮我看看600312还有上升空间吗
脱离价值的我看不来,抱歉。.

回复 #328PUPPET 的帖子

是的,3万等了六年,惨啊。.

老大,现在还能跟进广深铁路吗.

报到报到~   600667太极 9.4买进,买得高吗? 目前看有潜力吗?最高可到多少?.

引用:
原帖由 小棉花 于 2007-4-18 11:08 发表
跟000501了。
几钿进的?.

引用:
原帖由 小南瓜妈妈 于 2007-4-18 10:32 发表
PU老大,002128现在27.23,还能跟进吗?另外手上有你推荐的上海电力,赚了5毛了,要走吗?
如果买了10000股,如果才买了二三天,那就抛呗.你想呀.二三天赚了五千大洋,与我而言,肯定是笑开了.嘻嘻
然后,再接再力,继续这样子操作,哇,一个月,要赚多少!.

高了   12.18进的,现在~~~~~~~~.

我今天上午去开通深圳A股了,排队排得发晕~~~,只怪当时无知啊
下午尝试申购新股啦.

回复 #336yanyan 的帖子

可惜船小呀,只有1000股.

引用:
原帖由 奶宝妈咪 于 2007-4-18 13:04 发表
帮你啥快说
我尽力
是打新股吗?
就和买股票一样操作就对啦.

引用:
原帖由 胖胖兔mom 于 2007-4-18 13:05 发表

帮你啥快说
我尽力
是打新股吗?
就和买股票一样操作就对啦
已经解决了,前面帐户一直跳不出深A帐户, .

鲁西化工今天涨这么好。偶那天都卖了。 .

2128一整天怎么都是直线一条啊,看不懂 .

招商轮船昨天提心吊胆买进的,刚刚10.80卖掉了,现在又上去了,不过挣回我今天请假被扣的2百大洋.

鲁西化工可以看高到几地呀?.

近段时间大家还是小心为上,就是看好想长投,目前也不是好的时机。

休息一段时间吧。.

请教一下:600210跌了,是不是该抛了?.

回复 #347PUPPET 的帖子

是该休息了。太累了,回调时,再重仓吧.

怕踏空呀 .

发新话题