发新话题
打印【有8个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购结束:跳跳龙-奥特曼羽绒服团购/新增羽绒马甲/棉裤等,第7\8组可以汇款啦

外贸POLO羽绒背心红色的还有吗?
我女儿1.05m,不是很胖的,平时穿110的衣服,
我不知道这个应该穿什么号码的?
如果有的话,请给我订一件谢谢了!.

我要订购

我想要:
外贸TOMMY厚棉裤-军绿色-8                        
外贸OSHKOSH厚棉裤-藏青色-10
跳跳龙-奥特曼羽绒服B2722(红色)-135码
一共是29+29+148+5=211元吗?(不知道快递费5元够不够,我是上海的)
以上如果有的话,请给我订一下,谢谢!.

铭儿妈,快递费用已补上6.4元,通过支付宝,请查收!!

支付成功

订单号:320070110200701106809741834680

交易流水号为:HQZ000100982548
今天能不能发货???

.

衣服收到了,很好。辛苦LZ了.

外贸OSHKOSH厚棉裤  共两条:藏青色、军绿色各一条,两条都要10#的
29*2+5=63元(用支付宝付款).

钱已经付到建行里了,请查收!并短消息你了,谢谢!.

铭儿妈,快递费用已补上6.4元,通过支付宝,请查收!!.

我可以付款了吗?
引用:
原帖由 三羊开泰 于 2007-1-9 21:20 发表
我想要 誉尔赛-贝蒂长款羽绒服B2621(大红色)] 羽绒衣服 001.jpg   130CM, 1件,价格是188+5元。价钱对吗?如果对请短消息通知,我今天支付宝付款!
.

建行汇款87元,请查收。详细信息已经短消息给你。.

建行昨天下午给你汇入,188+12=200,请尽快安排发货,.

今10:23分建行转账45元,收货地址已短。.

引用:
原帖由 qiqi妈 于 2007-1-10 00:10 发表
lz:我要 尺寸为120的一件,是188+5=193元吧?何时能汇款请通知,谢谢!
LZ:给个回话吧!.

货还没到

我的上面写着1月8日发货的,可到现在还没收到,楼主能否短我快递公司电话,我和他们联系一下.谢谢!.

回复 #315carnation 的帖子

好 的 ,等 下午和店主联系上问她要电话.

回复 #312烦烦妈妈 的帖子

好的 ,我 会尽快催的,因为店主宝宝这几天生病要去医院,所以这两天的货都没发,抱歉了 .

回复 #309taokaimei 的帖子

知道的 ,会尽快安排发货的 ..

回复 #302Stella妈妈 的帖子

有 的 ,快递上海5元..

回复 #303fqdzy 的帖子

你 看看L的 尺寸,应该差不多大的 ..

回复 #310三羊开泰 的帖子

收到,还没统计进去,等我 统计好和店主确认后请再付款,妈妈耐心再等几天好吗.

回复 #314qiqi妈 的帖子

你 的 我已经统计进去了呀,在首页,可以汇款了.

今天的短消息都没收到,麻烦晴晴妈和helena再给我短一个好吗?.

引用:
原帖由 铭儿妈 于 2007-1-11 11:48 发表
你 的 我已经统计进去了呀,在首页,可以汇款了
我是qiqi妈,你统计的是qiqi妈妈,我和她的ID有点搞!我定的衣服和她不一样的,请核实,待回复。.

5-5发货了没有呀?

昨天将货发出来了没有呀?
我留得是公司的地址,周六周日收不到的,务必请今天将货发出来,好吗?
谢谢!.

回复 #324qiqi妈 的帖子

晚上我统计好后再和店主确认.

下午工行转账116元,请查收,第5组的,地址已短

又重发了一次短消息。.

团长我已汇款, 请发货。

1. 外贸TOMMY厚棉裤10号没有,现改为外贸OSHKOSH厚棉裤-藏青色-10号

2. 外贸polo羽绒背心-大红色-XXL

价格是40+29+5=74元

3。汇建行74元。终端流水号:0408066544,终端号:00000408,交易时间:15:47:18.

引用:
原帖由 qiqi妈妈 于 2007-1-9 10:24 发表

支付宝已付款,请查收。已短你。
请问楼主我的YY什么时候发呀?我是第5组的,地址姓名9日都短你了。请确认一下。

我明天就把钱付到你帐上,希望你尽快发货,谢谢了
总费用138+208+5对吗?.

5-12        小登科        奥特曼羽绒服B2722-大红色-130                        
                外贸POLO羽绒背心-藏青色-XL               
                外贸OSHKOSH厚棉裤-军绿色-10

外贸POLO羽绒背心-藏青色-XL           这件衣服我不要了
外贸OSHKOSH厚棉裤-军绿色-10   这裤子尺寸太大了,帮我改8号的把 .

还能订购吗

想要: 天天微笑-下摆可脱卸式羽绒服A06029(藏青色)
尺寸: 140码(衣长63CM、胸围41CM*2、袖长39CM)含绒量120克
总共: 179+5=184元

请确认后,我马上付款.

今天上午已去工行汇款45元.外贸POLO羽绒背心-藏青色-   我要最大尺寸的.谢谢.

LZ帮帮忙!!!

今天看到帖子,回家量了尺寸,怎么我儿子都不能穿?除了大童的羽绒服.LZ能帮忙再组织些大童的羽绒服背心和棉裤吗?我想一起买,相信需要的MM也很多的!!! .

回复 #331Stella妈妈 的帖子

你先不忙汇款呀,等我和店主确认后再汇好吗?.

回复 #335大头儿子的妈妈 的帖子

一直在留意大童的,不过很少见到.

4-6汇款了到现在都没收到衣服

楼主,您问过店主了吗?我的衣服到现在都没收到,我今天要出差,上午能给我个答复吗?谢谢!.

回复 #338carnation 的帖子

短你了.

更改尺码,要145码的

引用:
原帖由 姜汁汽水 于 2007-1-11 20:58 发表
想要: 天天微笑-下摆可脱卸式羽绒服A06029(藏青色)
尺寸: 140码(衣长63CM、胸围41CM*2、袖长39CM)含绒量120克
总共: 179+5=184元

请确认后,我马上付款
由原来的140码改成145码(衣长67CM、胸围44CM*2、袖长42CM)含绒量130克
.

衣服收到了,非常好,物美价廉。

4-6加一款,已付支付宝

我看到短消息了,又补付了40元到支付宝,想加一件外贸POLO羽绒背心-大红色-L,快递费需要加的话请短我,我周日出差回来会补给你。谢谢!.

请确认

引用:
原帖由 qiqi妈 于 2007-1-10 00:10 发表
lz:我要 尺寸为120的一件,是188+5=193元吧?何时能汇款请通知,谢谢!
我可以付款了吗?.

请问这tommy和oshkosh的裤子内胆究竟是什么成分? 丝棉的话不是不能洗了吗? 还是我搞错了? 还有tommy的裤子藏青色还有吗? 找不到图片看? 谢谢!.

背心收到了.

你好!
我想订:
1.外贸OSHKOSH厚棉裤-藏青色-10号
2. 外贸polo羽绒背心-藏青色-XL
1.外贸OSHKOSH厚棉裤- 军绿色-8号

谢谢!

回复 #344rosemary 的帖子

丝绵就是晴纶棉呀,就是一般棉衣里充的那种,和真丝没有任何关系的哦,可以放在洗衣机里洗的
TOMMY的裤子你要几号啊?这个裤子现在很多尺寸缺,你告诉我尺寸,我去问问.
藏青色的图片偶没上,当时上的时候忘记特了 ,后来也忘记补了 ,我还一直以为有的呢,呵呵.

回复 #347铭儿妈 的帖子

看来我是老土了.
尺寸还没搞明白, 量好了再告诉你. 还有polo的背心也挺好看的, 不知道厚不厚?.

誉尔赛维尼图案B2507大红色110一件,TOMMY厚棉裤铁绣红6号一条,POLO羽绒背心L号大红一件
129+29+40+5=198
付款请短我,谢谢~.

快递没到

今天没收到快递,麻烦铭儿妈跟快递公司说一下,明后天送的话先给我个电话。因为不一定在家。.

我怎么找不到支付宝的连接呢?
支付宝:  mamadebaobaoyiyi@163.com    (推荐支付宝汇款)
            请看清楚姓名--陈海忠
这个是个邮箱名啊?.

收到了谢谢

收到了谢谢 .

发新话题